Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Блин,кто знает,почему цитата неправильно выделяется,в смысле неправильный автор?
Андрюх,у меня вчера такой же косяк был..Обратился с просьбой к админу проконтролировать это дело..

А вообще,в очередной раз удивляет тот факт,что со стороны рук-ва клуба никаких комментариев и заявлений..Хотя,нет,это уже не удивляет,а становится нормой..

Да комментарии пресс-служба даёт и заявления делает. Только почему мы об этом узнаём не на своём официальном сайте, а вынуждены выискивать инфу в различных СМИ? Ну неужели так сложно всё публиковать на сайте? Для чего он нужен-то тогда? Чтобы посмотреть когда следующая игра?
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Пресс-служба "Шинника": "Автобус нижегородцев разгромили не наши фанаты".

Автобус с болельщиками ФК "Волга" (Нижний Новгород) и представителями нижегородских СМИ, подвергшийся нападению по окончании матча первенства России по футболу в Ярославле, был разгромлен людьми, не имеющими отношения к фанатам "Шинника", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ярославского футбольного клуба.

По его словам, болельщики, составляющие организованное ядро фанатского футбольного движения в Ярославле, официально заявили, что никто из них не причастен к происшествию. По мнению руководящей группы фанатов, которые сами пребывают в шоке от случившегося, хулиганы могут лишь прикрываться именем "Шинника", а в действительности вообще не посещают футбольные матчи и даже не интересуются ярославским футболом.

Версия о том, что автобус с нижегородскими болельщиками и журналистами разгромили ярославские фанаты, появилась потому, что хулиганы были одеты в черно-синие маски (традиционные цвета "Шинника").

Представитель службы безопасности "Шинника" заявил РИА Новости, что со своей стороны в ярославском футбольном клубе были приняты все традиционные меры безопасности, применяемые по отношению к гостям города. По окончании матча первенства России болельщики "Волги" были организованно препровождены в автобус и в сопровождении нескольких машин ярославского ОМОНа и сотрудников ГИБДД были доставлены до поста ГИБДД на границе города. По всей видимости, хулиганы были осведомлены о проводимых мероприятиях, поскольку поджидали нижегородцев дальше, в 500 метрах от границы Гаврилов-ямского района. Там "баррикада" из трех легковых машин с заклеенными номерами остановила автобус. После того как болельщики и представители СМИ вопреки требованиям отказались покидать транспортное средство, бесчинствующие молодые люди стали прутами арматуры и железными трубами выбивать стекла в окнах автобуса. В результате акта вандализма были полностью разбиты четыре стекла, серьезно повреждено лобовое, с корнем вырваны "дворники". Водителю удалось прорваться сквозь заграждение из машин, и в одной из близлежащих деревень района нижегородцы обратились в ГИБДД, где был оформлен официальный протокол. По предварительным оценкам, нанесенный ущерб составил около 10 тысяч долларов.

По словам представителя службы безопасности "Шинника", все материалы дела были переданы в Ярославское РОВД. Никто из сотрудников РОВД пока не обращался в ярославский футбольный клуб, руководство "Шинника" само интересовалось ходом расследования.
(21.04.2009 18:08:12)

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52915
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Buffalo пишет:
Андрюх,у меня вчера такой же косяк был..Обратился с просьбой к админу проконтролировать это дело..
Привет Баф,я всё понял,это мы тупим,мы "цитировать" жмём по старинке вверху,а наддо внизу :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Ну неужели так сложно всё публиковать на сайте?
да думаю это не ложно,просто заявили об этом вечером, конец рабочего дня и ушли домой,а админу нашему ни чаго не передали. Вот так. Завтра появится,по идеи должно!!!

Фото с матча
Шинник - Волга

Если на КамАЗ никто из болельщиков на стадион не придет, то руководителям ФК Шинник можно смело рапортовать куды надо, что, дескать, сами себя покарали за автобус ФК Волга - провели матч при пустых трибунах  :D

наиболее наивные думают, что на самом деле это сказка,,,,,,,, будто гости из НН приехали показать мультфильмы? Вы, отрекающиеся от того, что это сделали не ШИИННЕЕГГИ вспомните, на кого до Самары мы ложили ЧУЙ. Пошло , но верно. Хотитье войну нижнему? Будет. Добились... Только на зачем она нам нужна?

мдя...как тут уже говорилось на своей бибике терь в Нижний не поедешь...увидев 76 регион подпортят

надо  искать БТР и на нем без напрягов ехать в Нижний :D  :D  :D  :D

хотя если честно ничего смешного нет....а все очень печально...выделяться надо игрой а не хамлом среди других регионов России

Вполне возможно что эта была провокация - как то уж больно продуманно все получилось: и засада и маски и заклееные номера. Искренне сочувствую болельщикам из Нижнего. И не стоит затевать войну из-за всяких подстрекателей, история с Грузией тому явный пример.

Крайне редко пишу, хотя регулярно читаю гест...
ну откуда берутся такие дикари в нашем культурном городе?

почитал рассказ,о том,как автобус разбили. попытался поставить себя не место одного из тех,кто спокойно ехал и попивал водочку. и подумал.почему эти люди не сказали своим мартышкам,которые улюлюкали нашему Алли,чтобы на стадионе свои рты бананами позатыкали. потом спроса бы и не было.
Цитата
Денис Исаков пишет:
почитал рассказ,о том,как автобус разбили. попытался поставить себя не место одного из тех,кто спокойно ехал и попивал водочку. и подумал.почему эти люди не сказали своим мартышкам,которые улюлюкали нашему Алли,чтобы на стадионе свои рты бананами позатыкали. потом спроса бы и не было.
Знаешь   меня  лично  удивляет   твое  отношение  к  болению ! А  что   по   твоему  должны  делать  фанаты ? Молчать  что-ли ?  Зачем  тогда  приезжать ?  Улюлюканье  говоришь!  Помоему  это  лучше  чем   кидать   камьнями     и  бить  стеклы  камнями !?  Как  думаешь ?  Мы  и  над  негром  из  ФК "АЛАНИЯ"  тож  прикалывались .....   и  что ?  Не  со  зла  же! Потом  у   ребят  с  железными   прутьями   и   взрыв  пакетами   были  другие   мотивы  ! Ничего   не   имеющие  к   футболу !  Теперь  о   приезде  в   Нижний  Новгород  выших  болельщиков (13 июня); Я  приезжал  в  Ярославль  с фанатами  ТОРПЕДО  и  на  стадио  объщался  с  вполне  адекватными  болельщиками ! Думаю  так если  к  нам  приедут  адекваты  не  провоцирущие  беспорядок (т.е.  настоящие  болелы  любящие  свою  команду)  никаких  проблем  не  будет ! Совместных  рукопожатий  не  обещаю(учитывая  последние  события)Но   спокойно  уехать  вы   сможете 100%! Но   если  появяться  провокации  заранеее  предупреждаю  игра  будет  на  Автозаводе   стадио  " СЕВЕРНЫЙ"  самое  криминальное  место  в  городе !!!

КОВИН НН
А от чьего имени ты нас предупреждаешь? От оф сообщества нн? Тогда причём здесь самый криминальный район? Может от криминального сообщества нн? Тогда причём здесь околофутбол? Или может ты ни к одному варианту не имеешь отношения и просто решил понажимать на клавиши и погрозить злобным Ярикам? :|

кому то Арсеналы с Ливерпулем....а нам от шины и камаза будет дуля :D

Цитата
КОВИН  НН пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
почитал рассказ,о том,как автобус разбили. попытался поставить себя не место одного из тех,кто спокойно ехал и попивал водочку. и подумал.почему эти люди не сказали своим мартышкам,которые улюлюкали нашему Алли,чтобы на стадионе свои рты бананами позатыкали. потом спроса бы и не было.    Знаешь меня лично удивляет твое отношение к болению ! А что по твоему должны делать фанаты ? Молчать что-ли ? Зачем тогда приезжать ? Улюлюканье говоришь! Помоему это лучше чем кидать камьнями и бить стеклы камнями !? Как думаешь ? Мы и над негром из ФК "АЛАНИЯ" тож прикалывались ..... и что ? Не со зла же! Потом у ребят с железными прутьями и взрыв пакетами были другие мотивы ! Ничего не имеющие к футболу ! Теперь о приезде в Нижний Новгород выших болельщиков (13 июня); Я приезжал в Ярославль с фанатами ТОРПЕДО и на стадио объщался с вполне адекватными болельщиками ! Думаю так если к нам приедут адекваты не провоцирущие беспорядок (т.е. настоящие болелы любящие свою команду) никаких проблем не будет ! Совместных рукопожатий не обещаю(учитывая последние события)Но спокойно уехать вы сможете 100%! Но если появяться провокации заранеее предупреждаю игра будет на Автозаводе стадио " СЕВЕРНЫЙ" самое криминальное место в городе !!!
улюлюкай в зоопарке,когда мартышек видишь. это я тоже не со зла тебе сказал. надеюсь,ты понял. пускай ты попадешь в Африку к племенам людоедов,не любящих белых людей. посмотрим,как они над тобой улюлюкать не со зла будут)))

на каждый криминальный район мы ответим нашим Перекопом) :ball-up

По ходу темы....Мне кажется,админ посмотрел сколько народу на том сайте и на официальном и решил понизить рейтинг конкурента.А если серьезно,то я рад,что большинство против нацизма,но ссылку на сайтт надо восстановить(лично мне удобнее заходить туда через официальный сайт),да и большинство отписавшихся ничего против самого сайта не имееет(это уже пожелание админу).

Обьясните мне , зачем у вас в отчёте по Шина-Волга написано , что нижегородские болельщики бегали через московский проспект поперёк машин мчащихся на огромной скорости и выкрикивали "Шина с..ать"? Зачем эта ложь я спрашиваю. Почему в пресслужбе Ярика работают скоты , которые сработали в связке с нападавшими ?
У нижегородцев нет таких бакланов , таких слов нет в лексиконе , в Ярославле болельщики из автобуса прошли на стадион , со стадиона в автобус и всё.

Ежели настоящие болельщики "Шинника",то рискните сами найти эту белую "пятёрку" с гос. номером "уХХХХХ76"! И ещё. На ней есть ряд отличий типа царапин и вмятин. Успехов!

Кстати,посмотрите внимательно фото 1240170801_9 с фотоотчёта! Эти орлы сначала устроили драку между собой,затем в середине второго тайма бОльшая их часть вдруг пропала. Обратите внимание на юношу в желтом шарфе,очень приметный.

Цитата
Дмитрий пишет:
Обьясните мне , зачем у вас в отчёте по Шина-Волга написано , что нижегородские болельщики бегали через московский проспект поперёк машин мчащихся на огромной скорости и выкрикивали "Шина с..ать"? Зачем эта ложь я спрашиваю. Почему в пресслужбе Ярика работают скоты , которые сработали в связке с нападавшими ?

У нижегородцев нет таких бакланов , таких слов нет в лексиконе , в Ярославле болельщики из автобуса прошли на стадион , со стадиона в автобус и всё.
Ага, у МакДональдса на Московском бегали с бело-голубыми флагами фанаты Зенита... ;)

А Радмила хороша! разбомбила автобус!  :D

Молодцы "не-скоты" пресслужбы Волги... так отпиариться!

Цитата
Дмитрий пишет:
Обьясните мне , зачем у вас в отчёте по Шина-Волга написано , что нижегородские болельщики бегали через московский проспект поперёк машин мчащихся на огромной скорости и выкрикивали "Шина с..ать"? Зачем эта ложь я спрашиваю. Почему в пресслужбе Ярика работают скоты , которые сработали в связке с нападавшими ?У нижегородцев нет таких бакланов , таких слов нет в лексиконе , в Ярославле болельщики из автобуса прошли на стадион , со стадиона в автобус и всё.
Может это были болельщики "Шинника", конечно, но я лично видел в воскресенье около 15 часов неадекватных личностей с флагами ФК "Волга", орущих всякую чушь, когда возвращался с дочкой из Макдональдса. Пришлось долго отвечать на вопрос ребенка :"Зачем эти дяди бегают и ругаются? Они чтоли пьяные?"

P.S. у Макдональдса на Московском
Цитата
Гость пишет:
Кстати,посмотрите внимательно фото 1240170801_9 с фотоотчёта! Эти орлы сначала устроили драку между собой,затем в середине второго тайма бОльшая их часть вдруг пропала. Обратите внимание на юношу в желтом шарфе,очень приметный.
Где эта фотография и что за пресс-служба с бакланами я так и не понял
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025