SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 июня - Обновление раздела «Видео»
13 июня - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июне:
  • Ткачев И.В.
    тренер УТГ 2009 г.р.
    10.06.1982
  • Власов В.А.
    заместитель спортивного директора
    15.06.1959
  • Жиров А.В.
    тренер «Шинник-М»
    17.06.1971
  • Герасимов Алексей
    нападающий
    27.06.1999



На сайте посетителей: 7

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
28.07.2008

«Шинник» потребовал провести медицинское освидетельствование судьи Захарова И.

«Шинник» потребовал провести медицинское освидетельствование судьи Захарова И.

Клуб обратился к инспектору матча с просьбой провести медицинское освидетельствование арбитра. Для проведения процедуры на стадион были приглашены медицинские работники, однако И. Захаров отказался пройти освидетельствование. Свой официальный отказ он мотивировал отсутствием документации на аппаратуру и тем, что медицинские работники отказались выдать вторую пробу для отправки ее на экспертизу в Москву.  Несмотря на то, что документация была предоставлена, а соответствующая инструкция не позволяет медработникам выдавать на руки вторую пробирку, И.Захаров свое решение не изменил. Работниками наркологического диспансера был составлен акт об отказе пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя. В акте отмечен факт наличия "запаха алкоголя на расстоянии". Клуб намерен подать жалобу на действия судьи.



Ссылки по теме:


Количество показов: 4961
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Комментарии посетителей сайта:


Страницы: Пред. 1 2
Andrecinho, 29.07.2008 11:34:12
да, дела... смотрел на этот ужас и диву давался)))
Судья, ну что ж ты, а? закусывать надо! а нет, на ночь не ест, фигуру бережет! вот как его телевизионщики подставили, перенесли матч...
а вспомните нашего любимого лаюшкина, его матч тоже без шума не обошелся... вытягивают одних, чтоб потопить других...
вот навешать бы люлей бригаде судил всем стадионом!!!
Гость, 29.07.2008 12:01:13
Цитата
taom пишет:
для полноты картины -

Цитата
Футбольный арбитр Игорь Захаров прокомментировал информацию о том ,что руководство ярославского «Шинника» обвинило его в том, что он обслуживал встречу между Шинником и «Тереком» в состоянии алкогольного опьянения.
«Я нахожусь в шоковом состоянии, – признался Захаров «Советскому спорту»,. – Все случившееся порочит мои честь и достоинство. Особенно неприятно, что это происходит накануне моего отъезда на судейство матча Кубка УЕФА (Захаров будет обслуживать ответную игру первого отборочного раунда Кубка УЕФА между боснийским «Зриньски» и «Вадуцем» из Лихтенштейна.). Буду советоваться с адвокатом и не исключаю, что подам в суд на «Шинник». Если необходимо, буду присутствовать на вторничном собрании руководителей клубов премьер-лиги. Слышал, якобы футболисты «Шинника» говорили о том, что от меня пахло алкоголем. Так вот: у меня есть вьетнамская растирка наподобие «Звездочки», которой я и пользуюсь перед матчами. Она на основе спирта. Может, это кого-то смутило? Кстати, я хотел пройти освидетельствование прямо там, на стадионе. Но в итоге отказался, так как у меня были веские причины полагать, что результаты теста будут сфальсифицированы. Я приехал в Москву и в рапорте изложил все детали происшедшего».

:oops:  :oops:

в шоке он.......похмелье это называется.....горькое....
ха, а наши наркологи, по ходу запах от "звездочки" от алкогольного опьянения отличить не могут, по мнению З. и З.
нашим врачам тоже можно будет в суд подать  на Захара-алкаша за оскорбление их, как профессионалов. а также за клевету: " так как у меня были веские причины полагать, что результаты теста будут сфальсифицированы"....это на основании чего же простите, вы это Захар заявляете,а? после того, когда вам были предоставлены все необходимые документы и сертификаты, свидетельства?...... по себе судим, что ли.....
просто урод, слов нет......
Buffalo, 29.07.2008 12:12:51
Да..А еще кто-то тут предлагает нашему рук-ву на поклон к Мудко ехать..Что за бред!!??Это по-руски называется "стать раком"!Значит,приехать и сказать-извиняйте нас,засранцев,г-н Мудко..Это мы все на стадионе неадекватные были..И бригада медиков тоже..И наряд милиции был не в себе!А идея подать в суд на алкаша мне очень нравится!Таких уродов надо ставить на место!Эх,еще бы в штаб-квартиру УЕФА рапорт послать!Вон в свое время Босман один бодался против всего голландского футбольного союза и выиграл же!А то он,мля,звездочкой намазался!А у Шмолика радикулит был,вот его по ходу и штормило!А Зуев с Захаровым вместе бухают..Так что тут все понятно-один алкаш прикрывает другого..
Гость, 29.07.2008 15:58:38
продажные алкаши, им на футбол и болел то плевать.. Чеченам за бутылку продались, предатели...
FibYar, 30.07.2008 21:34:52
Мне тоже Егоров очень нравится как арбитр, и как человек, отстаивающий свою правильную кстати позицию. А разве он ещё судит? Вроде как нет. Или может в первой лиге?
Splash, 30.07.2008 21:45:26
Цитата
FibYar пишет:
Мне тоже Егоров очень нравится как арбитр, и как человек, отстаивающий свою правильную кстати позицию. А разве он ещё судит? Вроде как нет. Или может в первой лиге?

ЦСКА - Зенит сегодня судил
Гость, 31.07.2008 22:42:19
Футбольный клуб «Шинник» оштрафован на 120 тысяч рублей за поведение своих игроков и болельщиков в ходе матча 15-го тура чемпионата России с грозненским «Тереком», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ярославцев. Это решение было принято накануне на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного Союза. Штраф в 20 тысяч рублей был наложен на «Шинник» за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес главного арбитра матча Игоря Захарова и всей судейской бригады. Еще 100 тысяч клуб заплатит за неспортивное поведение футболистов, заработавших по ходу встречи семь желтых карточек. КДК РФС отказался рассматривать обвинения ярославских руководителей в адрес судьи Захарова в том, что он обслуживал матч «Шинник» - «Терек» в состоянии алкогольного опьянения. Решение по данному вопросу отложено на следующую неделю. Кстати, сам Захаров от судейства не отстранен. Он будет обслуживать матч Кубка России 4 августа.
Григорий Ярославский, 03.08.2008 11:12:36
Мужики, бесполезно с административной машиной бороться и искать правду. Ворон ворону глаз не выклюет. Они все там с грешком, у всех рожа в пуху. Правды не найти. Спасет Шину только игра на поле, игра на выигрыш, а не разбирательства на коллегии или в суде.  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Страницы: Пред. 1 2
Перейти к обсуждению на форуме >>

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»