Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

На северокорейский взрыв ядрёный ответил Шинник наш победой...Вы передайте дядьке Ким Чен Иру что наш Бурмистов поядрёней будет :D

А что пожелать Ляху? Носи усы..Носи усы...носи усы...нессы..нессы...носи усы :D

Цитата
Андрей Климов пишет:
на всех награждениях в первых рядах - а при поражениях в первых рядах обличителей "нерадивого руководства команды"

+1

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Андрей Климов,молодчик,правильно и грамотно изложил мысль smile;)
+1

Цитата
Денис Исаков пишет:
тока жаль,что Буря не будет в домашнем матче играть(
В этом и плюсы свои есть - може Еркин подольше поиграет - и сгодится на что??
Если из него(из Еркина) грамотный чувачок получится - тогда можна сказать шо ФКШ - обладатель одной из самых сильных в лиге  передних линий! А мы плакали-стенали, напа бы одного-двух..(хотя откровенно говоря лишний нап никогда не лишний :D  :D )
Дело за Аджинджалом!! Давай, Беслан, покажи шо ты играть умеешь!! Жду гола от Алли!! И вообще - первая домашка после ДВ будет показательна насколько ФКШ готов бороться за ПЛ. ВСЕ НА СТАДИО, ТРЕЗВЫЕ-ПЬЯНЫЕ, МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ, МУЖИКИ, ДЕДЫ И БАБКИ - ШИНА ВПЕРЕД!!!!!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
может завтра соберемся?)
Я - за. Часиков 7-8 а???

интересные совпадения: две игры с одинаковым "табло" :) ,в обоих отдуплился Буря :) ,Голы: 25 мин., 67 мин.  и  22 мин., 64 мин. ,разница между голами 42 минуты  ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте!
У меня к Вам предложение...
Редакторы,вы где?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
может завтра соберемся?)    
Я - за. Часиков 7-8 а???

Андрюха,может в среду? я тогда тут народ соберу)

Вопрос Пафнутию на засыпку.Паш,а кто-нибудь когда-нибудь привозил с Дальнего Востока 6 очков?

кстати,сейчас посмотрел по 5 каналу голы Лучу. первый гол из-за штрафной с левой ноги в дальний угол. красиво. а второй гол-Некит в штравной получил мяч с левого фланга и пробил по воротам. обычный гол в английском стиле)

Цитата
Alzhi пишет:
Вопрос Пафнутию на засыпку.Паш,а кто-нибудь когда-нибудь привозил с Дальнего Востока 6 очков?

Конечно, причем первым (если не изменяет память) кто это сделал в российской футболной истории был никто иной, как Шинник. В 1996 году 22 октября в Владике ярославцы были сльнее 0:1 (Яшкин, 82 а Мартынов не реализовал пенальти), а 25 октября разгромили в г. Находке местный Океан 0:3 (Яблочкин, 34, Бычков 44,59)
Такие вот дела :!:

спасибо,Пафф))

Цитата
Денис Исаков пишет:
Андрюха,может в среду? я тогда тут народ соберу)
Давай. Я на телефоне.

Цитата
Александр Архангельский пишет:
Виталас,читай все посты,а не выборочно,и если видишь приставку "гость" знай,часто это человек попал сюда случайно...

Здесь много тех,кто верил,верит и будет верить!

Зри в корень,как говориться...
Я не верил, что Шинник будет претендентом на путевку в ПЛ, рад что ошибся.

Видео. Шинник - Торпедо.
http://letitbit.net/download/13acedbe5fc45c6/shinniktorpedo2006.avi.html

Проверка))

Ребята, у вас замечательная команда, которая выиграла на классе(первая, кто приехал к нам играть в этом году в открытый футбол. Не знаю, почему на ваши домашние матчи ходит так мало народу-видно, что ведется работа по привлечению болельщиков. Чтобы не быть голословным, приведу пример-ваш главный тренер Лях, после матча, когда его попросили дать автограф, подошел к болельщикам, расписался для всех и сказал:а что вы тут стоите?проходите к автобусам и берите у всех! Мы, совершенно не привыкшие к такому хорошему отношению к болельщикам, СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ РЕШАЛИСЬ, а менты косо и растерянно смотрели друг на друга. Когда мы все же перешли ограждение, Лях САМ сказал Монарёву расписаться для всех, кто пожелает. Удалось даже поговорить с Вьештицей)) Бок-по-сербски привет, а кАко стэ-как дела :) К слову, никогда еще не встречал столь позитивного отношения  к болельщикам, тем более-чужой команды! Берегите своего главного-мужик отличный, да и команда заиграла. Кстати, автора дубля и экс-лучовца Бурмистрова владивостокская публика проводила аплодисментами.
P/S/ Раньше я очень ревностно относился к вашей команде-возможно, сказывалось присутствие Юрана на тренерском мостике, но вчерашний вечер многое во мне поменял, я увидел как команда может относиться к ЧУЖИМ болельщикам + отличный тренер + никаких симуляций + 6 бывших игроков Луча и сейчас я уже искренне желаю Шиннику успехов и выхода вместе с Аланией в ПЛ.
P/S/S/ Как так получилось, что слегка неповоротливый но чертовски хорошо видящий поле Кудряшов покинул вашу команду, которая стремилась сохранить костяк? Неужели за Шинник он играл посредственно? У нас в Луче он производит очень даже хорошее впечатление..

Ребята, у вас замечательная команда, которая выиграла на классе(первая, кто приехал к нам играть в этом году в открытый футбол. Не знаю, почему на ваши домашние матчи ходит так мало народу-видно, что ведется работа по привлечению болельщиков. Чтобы не быть голословным, приведу пример-ваш главный тренер Лях, после матча, когда его попросили дать автограф, подошел к болельщикам, расписался для всех и сказал:а что вы тут стоите?проходите к автобусам и берите у всех! Мы, совершенно не привыкшие к такому хорошему отношению к болельщикам, СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ РЕШАЛИСЬ, а менты косо и растерянно смотрели друг на друга. Когда мы все же перешли ограждение, Лях САМ сказал Монарёву расписаться для всех, кто пожелает. Удалось даже поговорить с Вьештицей)) Бок-по-сербски привет, а кАко стэ-как дела :) К слову, никогда еще не встречал столь позитивного отношения  к болельщикам, тем более-чужой команды! Берегите своего главного-мужик отличный, да и команда заиграла. Кстати, автора дубля и экс-лучовца Бурмистрова владивостокская публика проводила аплодисментами.
P/S/ Раньше я очень ревностно относился к вашей команде-возможно, сказывалось присутствие Юрана на тренерском мостике, но вчерашний вечер многое во мне поменял, я увидел как команда может относиться к ЧУЖИМ болельщикам + отличный тренер + никаких симуляций + 6 бывших игроков Луча и сейчас я уже искренне желаю Шиннику успехов и выхода вместе с Аланией в ПЛ.
P/S/S/ Как так получилось, что слегка неповоротливый но чертовски хорошо видящий поле Кудряшов покинул вашу команду, которая стремилась сохранить костяк? Неужели за Шинник он играл посредственно? У нас в Луче он производит очень даже хорошее впечатление..

Цитата
ЛУЧовец ДВ пишет:
Ребята, у вас замечательная команда, которая выиграла на классе(первая, кто приехал к нам играть в этом году в открытый футбол. Не знаю, почему на ваши домашние матчи ходит так мало народу-видно, что ведется работа по привлечению болельщиков. Чтобы не быть голословным, приведу пример-ваш главный тренер Лях, после матча, когда его попросили дать автограф, подошел к болельщикам, расписался для всех и сказал:а что вы тут стоите?проходите к автобусам и берите у всех! Мы, совершенно не привыкшие к такому хорошему отношению к болельщикам, СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ РЕШАЛИСЬ, а менты косо и растерянно смотрели друг на друга. Когда мы все же перешли ограждение, Лях САМ сказал Монарёву расписаться для всех, кто пожелает. Удалось даже поговорить с Вьештицей)) Бок-по-сербски привет, а кАко стэ-как дела   К слову, никогда еще не встречал столь позитивного отношения к болельщикам, тем более-чужой команды! Берегите своего главного-мужик отличный, да и команда заиграла. Кстати, автора дубля и экс-лучовца Бурмистрова владивостокская публика проводила аплодисментами.
блин если это правда то я чуть не расплакался! :)  :)

Цитата
ЛУЧовец ДВ пишет:
Как так получилось, что слегка неповоротливый но чертовски хорошо видящий поле Кудряшов покинул вашу команду, которая стремилась сохранить костяк? Неужели за Шинник он играл посредственно? У нас в Луче он производит очень даже хорошее впечатление..
Да, Дима и поле видит, и удар у него поставлен... чуть бы физику подтянуть, редко когда он все 90 минут играл. Удачи ему в "Луче", но, как говорится, не в матче с нами.
Хотелось бы, пользуясь случаем, спросить: как играл Аджинжал, и способен ли он на большее? А то пока он не очень впечатляет.

ЛУЧовец ДВ,
Спасибо за отчетик,пускай и краткий.
Вашей команде всяческих успехов,и Вашему капитану.

а то,что все были такими открытыми-сказывается подъем духа,и позитивное настроение после трех побед подряд.
На домашней я сам за нашего "максимку" порадовался,как он к болелам подошел,с детишками фоткнулся,в общем на самом деле если тенденция будет продолженна,как с победами,так и с отношением к людям-посещаемость стадиона возрастет.

п.с. а Никиту продолжаем ругать! :ball-up
п.п.с. а что там по поводу пересечся то ;) ?
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Просто болельщик пишет:
Хотелось бы, пользуясь случаем, спросить: как играл Аджинжал, и способен ли он на большее? А то пока он не очень впечатляет.
Оооо..ну, мягко говоря, он и в Луче не впечаллял, хотя и был капитаном. В отличие от своего брата из Крыльев не обладает никакой креативностью-постоянные пасы назад, беспонтовые обводки, когда сзади никто подстраховать не может. В общем-посредственность, человек Павлова, с которым и в Луче, и в Кубани был. Из всей лучовской диаспоры в вашей команде обязательно ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КУЗНЕЦОВА-просто умница, любимец болельщиков, умный, шустрый, работяга-к сожалению, не пользовался в Луче особым доверием. А Войдель, играя в прошлом году за дубль Луча против Шинника, метров с 45 щечкой закинул мяч за шиворот Песьякову-ну это так, к слову.
Меня кстати поражает, как такой игрок как Бруно Башту согласился в ПД играть-ведь за его плечами игры в Голландии, Франции, Португалии, причем в высших дивизионах. Поспрашивал ребят с вашей команды-говорят в Ярославле остался..почему так? неужели в состав не проходит?

ЛУЧовец ДВ спасибо за теплые слова! очень рад таким болельщикам,как ты!

Народ,на счет встречи. Давайте часов в 7 на Богоявленке встретимся?)

в среду,в 7 на Богоявленке?)
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025