Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
туда спокойно могли попасть более интересные команда.    

Более интересные команды это какие?? Омкар?? Который еще раньше обо***лся.
Амкар при Божовиче прекрассно смотрелся бы в Уефа! а про Спартак... одни скандальные матчи против Шинника-тебе в доказательство.

Цитата
andynach!! пишет:
Денис Исаков,  
Денис! А я вот считаю что за футбольный флуд банить никого ненужно.Иначе гостевая превратится в чат.....учавствовать в нем будут 3 постоянных участника и 4 человека с ником Гость. Был такой товарищ Валера Блохин....Мы все помним во что превратилась та гостевая.....Мервая зона...
у меня нет полномочий банить участников и гостей. в мои полномочия входит лишь удаление сообщений.

кстати,до скольки кассы работают?

гы, плано перевел тему))

Цитата
Денис Исаков пишет:
до 18 пойди

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
до 18 пойди
спасибо))) уже нетерпится на футбол сходить))

Ден Исаков

я жду от тебя подробный отчет о игре Никиты)

Цитата
Splash пишет:
Ден Исаков

я жду от тебя подробный отчет о игре Никиты)

я обычно сразу полный отчет о матче тут выдаю))) а Никита пропустит матч с Салютом из-за перебора карточек. так что Еркина посмотрим,наверное)

Цитата
Денис Исаков пишет:
а теперь,братцы,я предлагаю закрыть эти разговоры. а то начну удалять сообщения.
-1  :(  :(
Денис, мое мнение - так низзя!! Если б реклама, или мат жесткий - другое дело... А так, нравица мне тема - ладно, так уж и быть обчайтись, не нравица - досвидос...

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
а теперь,братцы,я предлагаю закрыть эти разговоры. а то начну удалять сообщения.    
-1    
Денис, мое мнение - так низзя!! Если б реклама, или мат жесткий - другое дело... А так, нравица мне тема - ладно, так уж и быть обчайтись, не нравица - досвидос...
да тема то интересная,но зачем общаться про спартак или динамо на гостевухе Шинника?

если вы против моего модераторства,то сразу скажите. по мне так, на сайте начинается разговор о том,какой великий клуб Спартак,а этому человеку говорят,да Спартак проиграет Динамо,так как Динамо вообще супер, а третий говорит-ЦСКА сила,четвертый-да вы что-Локомотив,вот настоящая команда.... не кажется ли вам,что на Гостевой обычно говорят о своем клубе и будущех соперниках Шинника?

Цитата
Денис Исаков пишет:
не кажется ли вам,что на Гостевой обычно говорят о своем клубе и будущех соперниках Шинника?
Денис,да делов-то!!Все это можно не удалять,а переносить в курилку..И впредь подобные темы развивать именно там..

Так то да "Гостевая" у нас захломлена,а "Курилка" пустует просто

Buffalo,
:D снял с языка

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
не кажется ли вам,что на Гостевой обычно говорят о своем клубе и будущех соперниках Шинника?    Денис,да делов-то!!Все это можно не удалять,а переносить в курилку..И впредь подобные темы развивать именно там..
Бафф,так у меня нет полномочий переносить сообщения в Курилку. впредь,буду предупреждать о том,чтобы в курилке общались на подобные темы)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Бафф,так у меня нет полномочий переносить сообщения в Курилку. впредь,буду предупреждать о том,чтобы в курилке общались на подобные темы)
Ну,имеющий глаза-да увидит))

Цитата
mif пишет:
Так то да "Гостевая" у нас захломлена,а "Курилка" пустует просто
+1 И рыбку съели, и на санках покатались.

Ну чо робят в четверг к вам будем выдвигаться,предупреждайте сразу чего ждать,какое у местных к Липе отношение или все будет как в случае Волгой(НН)?

Цитата
Гость(Липецк) пишет:
Ну чо робят в четверг к вам будем выдвигаться,предупреждайте сразу чего ждать,какое у местных к Липе отношение или все будет как в случае Волгой(НН)?
Езжайте спокойно.
з.ы меня уже поражают ассоциации с нашим городом :!:

Цитата
mif пишет:
меня уже поражают ассоциации с нашим городом
Поставь себя на его место - ассоциации вполне естественные. Заработывают хорошую репутацию годами, просирают за сорок минут....

Липецк для меня неизвестный как Монголия. Хотелось бы посмотреть на их команду.
Гости, велкам!

Цитата
Гость(Липецк) пишет:
Чтобы не быть голословными,можите пообщаться с болелами Урала. При желании их можно найти:)
То,что случилось с Волгой до сих пор остается темным пятном,но не стоит по одному весьма не понятному случаю делать выводы....
я только на кладбище верю в прогресс...

Сразу извинюсь перед модераторами за легкий флуд,но не могу удерджаться,что бы не поделиться:)
Женские минусы,или ответ "А стоит ли жениться?":

1. Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

2. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

3. Жужжит феном во время футбола.

4. Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.

5. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

6. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли

7. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

:D
я только на кладбище верю в прогресс...

Александр Архангельский,
в "курилку" бы тебя ;)
Вот тебе и дождь пошел....

Всем привет!
Ждем матч. А пока новости:
"Голкипер Сергей Правкин будет защищать ворота "Шинника" в двух ближайших домашних матчах чемпионата России.
Это связано с тем, что вратарь "Шинника" Сергей Песьяков получил вызов в молодежную сборную России для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы против команды Фарерских островов, который состоится 9 июня в Торсхавне. Подготовку к матчу россияне начнут 3 июня." (СовСпорт)
И там же статья про процесс над Шепелем: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/333110
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025