Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Splash пишет:

Провакатор! Я ведь начну щазз
Цитата
andynach!! пишет:
Splash,
Начинай дорогой! ))) Напомнить тебе счета двух матчей этого сезона известных тебе команд? )))
Цитата
Splash пишет:
Счет не по игра!) Да и то ли еще будет во втором круге!!!
Цитата
andynach!! пишет:
Splash,
0 : 5 по итогам 2 матчей не по игре???    
Не разочаровывай меня. А просто признай что добро в очередной раз победило зло.
Цитата
Alzhi пишет:
Да,я тоже думаю.что во втором круге будут теже самые 0:5.Только в одном матче.В чью пользу,думаю,пояснять не стоит.
...и т. д.
Интересно,парни,вы сайт не попутали?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK,
А ты типо выразитель воли народных масс? Я че хочу,думаю и чувствую то и буду здесь писать....В конце концов когда здесь сопли жуют по поводу сраных барселон и т.д. я молчу.....
С уважением!

предлагаю окончить дискуссию,ребят.

andynach!!,да я вовсе и не возражаю,просто каждый из вас слишком уж яростно защищает цвета не пойми каких клубов,заметь,вы не просто обсуждаете игру тех или иных команд.Это к слову о барсе.Я ничего против не имею,не пойми неправильно,просто мне кажется,что заходя на гостевую Шинника,люди говорят о Шиннике ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Выйграли 2 игры на выезде. Теперь две игры дома. Мы всех порвём!!!! Будем верить в нашу команду и всё получится!!!!

Подробно про Салют-Энергию нашел. Оказывается Андреев и Павлов давние кореша! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8010-k-nam-edet-salyut-yenergiya.html

А еще оказывается есть в Локомотиве московском суперфорвард Минченков,который забив гол(свой 1-ый в чемпах России) последней игре со Спартаком,заявил на всю страну,что он с детства терпеть не может этот самый Спартак)))) "..С детства самая нелюбимая команда — "Спартак". В десять лет мне предлагали перейти в "Спартак". Говорили: мы тебе купим дом, квартиру, машину. С этого момента и невзлюбил. Ребенку такое предлагают. Я что, вундеркинд? Конечно, нет. Не поверил. Отказался.." http://www.championat.ru/football/2009-05-28/news-229754.html
Кстати,правильно,что не поверил)))

Цитата
Гость пишет:
Подробно про Салют-Энергию нашел. Оказывается Андреев и Павлов давние кореша! http://www.yarsport.ru/football/shinn...rgiya.html
Там же и про другое можно почитать..http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8008-cena-yaroslavskoj-mechty.html Вот только выдержка из показаний Лисицына А.И.Моя задача состояла в том, чтобы найти достаточные источники финансирования футбольного клуба «Шинник».

Надо было все оставить, как есть. Сергей Юран должен был работать в команде дальше. А это судебное дело поставило крест на команде. Имидж «Шинника» в РФС испорчен окончательно. Вряд ли такую команду захотят видеть в премьер-лиге в ближайшие несколько лет. Она похоронена. Серьезные спонсоры в этот клуб не пойдут. А ведь в 2007 году «Газпром» выделял порядка 250 миллионов рублей на содержание «Шинника». Это составляло почти 40 процентов бюджета клуба. И другие спонсоры были на подходе...

Цитата
Buffalo пишет:
Надо было все оставить, как есть. Сергей Юран должен был работать в команде дальше.
Надо было все оставить, как есть. Анатолий Лисицин должен был работать в области дальше. :)

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  
    А это судебное дело поставило крест на команде. Имидж «Шинника» в РФС испорчен окончательно. Вряд ли такую команду захотят видеть в премьер-лиге в ближайшие несколько лет. Она похоронена. Серьезные спонсоры в этот клуб не пойдут. А ведь в 2007 году «Газпром» выделял порядка 250 миллионов рублей на содержание «Шинника». Это составляло почти 40 процентов бюджета клуба. И другие спонсоры были на подходе...
Это плевок всем болельщикам шины,хотя,смахивает на продолжение сериала Лисицин-Вахруков,типа вот я-то был крут ,а сейчас...не знаю,может Толя ты и прав.

статеечка про ПД:
http://www.tribuna.ru/articles/2009/05/28/article8630/

Ненавистники Спартака думаю просто элемнтарно завидуют этому клубу. Пока самый титулованый клуб именно Спартак в ЧР. Я вот допустим не понимаю откуда столько ненависти у Энди и Алжи к Спартаку??
Лично я, как болельщик Шины, спокойно отношусь и к ЦСКе и той же Динаме, не говоря уже о фыкымосквах и прочих химках. Вам то хоть чем Спартак насолил что в покое его оставить не можете? Небось в ЛЧ 95-96 также у экранов болели и орали за красно-белых.

Цитата
Splash пишет:
Небось в ЛЧ 95-96 также у экранов болели и орали за красно-белых.
Болели скорее за страну нежели клуб

Splash,
Антоша! Ненависть шпортаг создал к себе сам.Своими методами получения игроков в 90-е и поведением болел поросят....А еще ФК Пищевик создали братья старостины которые в войну колбасу воровали....Если интересно поройся в архивах НКВД....
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Антоша! Ненависть шпортаг создал к себе сам.Своими методами получения игроков в 90-е и поведением болел поросят....А еще ФК Пищевик создали братья старостины которые в войну колбасу воровали....Если интересно поройся в архивах НКВД....

Чем больше болел - тем больше поросят. Ты Питер видел в Ярославле после чемпионства? Хуже мяса.
А уж про колбасу ты мне уже раз в 100-тый говоришь, такое ощущение как будто сказать нечего больше.
Не забывай что в мусорное Динамо шли те, кто не хотел служить(что считалось позором во времена СССР)

"Шинник" Ярославль - "Салют-Энергия" Белгород
Малый Эдуард Евгеньевич Волгоград-главный
Поглазов Олег Витальевич Йошкар-Ола-помощник
Новокшонов Михаил Вячеславович Ижевск-помощник
КОЖУХОВ А.Н.  Москва-инспектор

"Шинник" Ярославль - "Металлург" Липецк
Биглов Ильдус Фаридович Уфа-главный
Дроздов Виталий Вячеславович Москва-помощник
Кулагин Виктор Васильевич Москва-помощник
ПЫШКИН В.Л. Москва-инспектор

Че то мне не нравится это :!:

Splash,
Предлагаю перенести спор о великом Динамо и "сраном" Шпортоге а ICQ. Именно там я тебя ососсу и заморожу нах  :)  Че уж при людях то доказывать тебе очевидное?М? 8)
С уважением!

Цитата
Splash пишет:
Вам то хоть чем Спартак насолил что в покое его оставить не можете? Небось в ЛЧ 95-96 также у экранов болели и орали за красно-белых.
Антон, в своем посте я скобки(то бишь улыбки) на этот раз поставил,хотя,думаю,ирония и так была очевидна..))На счет ненависти-ты прав..Когда возникает ненависть-это уже патология..Поэтому,в данном случае твое спокойное отношение мне гораздо более симпатично,нежели несколько пафосно-истеричное отношение глубоко уважаемых Алжи и Анди)))А по существу-так я вообще не люблю ни один из московских клубов..))))Объяснять,думаю,не надо за что..Как и примерно процентов 70 болел других провинциальных клубов..)))Хотя,уж,если по чесноку,то Динамо не люблю меньше всего..Ведь именно из него в Шиннике осело в разные времена большая часть игроков,ставших в последствии нашими..))

Цитата
andynach!!
великом Динамо и "сраном" Шпортоге

детсад ей Богу

Цитата
Buffalo
+1

Splash,
deathсад? Welcome to hell!
Баф!
Про Динамо ты прав.
С уважением!

Цитата
Splash пишет:
Ненавистники Спартака думаю просто элемнтарно завидуют этому клубу. Пока самый титулованый клуб именно Спартак в ЧР. Я вот допустим не понимаю откуда столько ненависти у Энди и Алжи к Спартаку??
Лично я, как болельщик Шины, спокойно отношусь и к ЦСКе и той же Динаме, не говоря уже о фыкымосквах и прочих химках. Вам то хоть чем Спартак насолил что в покое его оставить не можете? Небось в ЛЧ 95-96 также у экранов болели и орали за красно-белых.
я ненавижу Спартак. Они попадают в еврокубки благодаря победам в матчах с помощью судейских ошибок. и не стоит говорить,что это не так. попали в еврокубок-там обоср***сь. вместо Спартака,который в Европе совсем ничего не показывает,туда спокойно могли попасть более интересные команда. а теперь,братцы,я предлагаю закрыть эти разговоры. а то начну удалять сообщения. или вы тут пришли болеть за другие команды? даю последнее китайское предупреждение. надеюсь на ваше благоразумие. привет,Splash)

Цитата
andynach!! пишет:
deathсад? Welcome to hell!
Баф!
Про Динамо ты прав.

Спартак - воровство колбасы и прочее. Ты то тут
причем???

2 Ден Исаков

Ты присутствовал что ли когда решались судьбы матчей чтоб о чем то тут утверждать.
Можно такого же наговорить и про ФК Москву и другие столичные клубы.. Только че по воде вилами водить. Факты есть - выкладывай. Привет, кстати.

Цитата
Денис Исаков пишет:
туда спокойно могли попасть более интересные команда.

Более интересные команды это какие?? Омкар?? Который еще раньше обо***лся.

Денис Исаков,
Денис! А я вот считаю что за футбольный флуд банить никого ненужно.Иначе гостевая превратится в чат.....учавствовать в нем будут 3 постоянных участника и 4 человека с ником Гость. Был такой товарищ Валера Блохин....Мы все помним во что превратилась та гостевая.....Мервая зона...
С уважением!
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025