Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Че т аватарки все меняют, на фарт чели???

Цитата
Андрей Климов пишет:
   Цитата      Фк Нижний Новгород ФАН пишет:
Ну что ? есть у вас такие камикадзе которые поедут 13 числа в Нижний Новгород ?    
ппц, приедут, поболеют, побухают и уедут. Тока такие трындычихи как ты читают в СМИ о тех или иных событиях, а потом обсуждают, мол да, теперь "наши" всем п...ц сделают и заходят на гостевую, где ультрас почти не бывают и скалятся.  Если кто и будет прием организовывать жаркий, то уж точно не ты. В общем иди в ж... со своим глумом. Извиняюсь за резкость, но просто раздражает это ковыряние в какашках.
да, знатно сказал) +5

Цитата
Андрей Климов пишет:
Че т аватарки все меняют, на фарт чели???
лично я поменял,так как меня этот мой кот достал уже))

да вы не поддавайтесь на провокации. много слов,а вот что на деле будет... посмотрим. если наших тронут,то это вообще по-быдлански будет. не уверен,что в Новгороде быдло на футбол ходит)

Дело Шепеля — не дело «Шинника»?

Мы остались без Монарева!!! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/7997-shinnik-bez-kapitana.html Капитанскую повязку надо отдать Бузьникину или Бурмистрову

Цитата
Денис Исаков пишет:
да вы не поддавайтесь на провокации. много слов,а вот что на деле
будет... посмотрим. если наших тронут,то это вообще по-быдлански будет.
не уверен,что в Новгороде быдло на футбол ходит)

Всетаки,советую особо не заблуждаться,и выезд,для тех,кто поедет,действительно может получится жарким.По быдлу.Оно есть везде,а уж которое себе что то в голову вбило-то опасно вдвойне.Мне 30. Я лично не был ни на одном выезде,но домашние матчи стараюсь посещать,и я в курсе всей этой вражды с НН.В середине 90-х (мне стыдно за это действие),мы(я.и еще пара ребят(поклонники Шинника),случайно встретили на пляже парня и избили только за то.что он из НН).Это был ТИПА  наш ответ за ту конфронтацию с соседями.А теперь прикинь,какой у них этот случай с автобусом вызвал резонанс?!Хотя мы с Нижним уже давно не пересекались в чемпионате и со сменой поколоений вражда могла сойти на нет,но,что то  мне говорит,что не в этот раз.Вообщем,не хотел сгущать краски,но что хотел сказать.Тем,кто поедет -респект и уважуха,но детей(если кто ездит с такими) брать нежелательно,как и самим фанам с неокрепшей(читай-очень молодые) психикой.
Р.S. Роман,он же Тарантул на гостевой.

Посмотрим. Время покажет. Надеюсь наши бойцы не ударят в грязь лицом. Бум ждать, мож кто из них черканет отчетик краткий о выезде сюда..
Хотя чую я что спокойно все пройдет..

Цитата
Гость пишет:
Капитанскую повязку надо отдать Бузьникину или Бурмистрову
Не переживай и нас есть вице-капитан Риккардо Силва.

админ! проставляй время начала матчей! сегодня премьер лига!

локомотив спартак вобще 30-го играет!

Уважаемая администрация,что с турниром прогнозов?
До матчей еще куча времени,прогноз же сделать нельзя!
Прошу учесть мои цыфры: Локомотив-Спартак(м)  1-2
                       Амкар-Сатурн  2-0
Или предоставить возможность сделать прогноз самому.
Заранее спасибо.
я только на кладбище верю в прогресс...

Александр Архангельский,
Даже в прогнозах нельзя отдавать победу спортаку. Запомни это крепко парень ;)
С уважением!

andynach!!,
Честно говоря,я совсем не любитель спартака,но среди моих,в частности и московских друзей,есть его болелы,да и года три назад,а может и четыре,на нашем стадионе общался с адекватными москвичами,которые так же уважительно относились к нашему клубу.
В общем я не фанат Спартака,но и не его противник,клуб как клуб,не мой совсем,но ИМХО ни чем не хуже-лучше других. Пусшай мячик себе гоняют :ball-up
я только на кладбище верю в прогресс...

Спартак, Динамо, как в ж...пу разница!

Цитата
andynach!! пишет:
Александр Архангельский,  
Даже в прогнозах нельзя отдавать победу спортаку. Запомни это крепко парень  

Провакатор! Я ведь начну щазз

Splash,
Начинай дорогой! ))) Напомнить тебе счета двух матчей этого сезона известных тебе команд? )))
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Splash,  
Начинай дорогой! ))) Напомнить тебе счета двух матчей этого сезона известных тебе команд? )))

Счет не по игра!) Да и то ли еще будет во втором круге!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
лично я поменял,так как меня этот мой кот достал уже
Узнал человечка из аватарки - клип Gigi D'Agostino "Bla bla bla" где-то года 2001-го. Прикольный клип - только человечек белый на черном фоне. У него есть еще один такой рисованный клип, только фон зеленый - "The Riddle" называется. 8)

Splash,
0 : 5 по итогам 2 матчей не по игре??? :o   :o   :o
Не разочаровывай меня. А просто признай что добро в очередной раз победило зло. :)
С уважением!

Цитата
Макс пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
лично я поменял,так как меня этот мой кот достал уже    
Узнал человечка из аватарки - клип Gigi D'Agostino "Bla bla bla" где-то года 2001-го. Прикольный клип - только человечек белый на черном фоне. У него есть еще один такой рисованный клип, только фон зеленый - "The Riddle" называется.  
Именно этот человечек))) еще и на салатовом фоне есть ава) ну,я ее планирую поставить,когда будет 2 круг чемпионата)

Цитата
Splash пишет:
то ли еще будет во втором круге!!!
Да,я тоже думаю.что во втором круге будут теже самые 0:5.Только в одном матче.В чью пользу,думаю,пояснять не стоит. :)

Кержаков сделает покер,а Джанаева заменят минуте эдак на 40-й. :D

Alzhi,
+пицот! ;)
С уважением!

"говно ваше ТорпедО!" ©
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025