думаю, что лицензии не выдали из-за задолженностей перед игроками..
но волноваться нефиг
рфс и ко сами заинтересованы, чтоб все клубы прошли лицензирование
но волноваться нефиг
рфс и ко сами заинтересованы, чтоб все клубы прошли лицензирование
09.02.2009 20:53:31
думаю, что лицензии не выдали из-за задолженностей перед игроками..
но волноваться нефиг рфс и ко сами заинтересованы, чтоб все клубы прошли лицензирование |
|
|
|
09.02.2009 23:26:30
Что за бред??? в НТМ щас в новостях строка бежала "Стадион не прошел лицензирование.....в инете пишут клуб???? это абсолютно разные вещи.....кто что скажет????
|
|
|
|
09.02.2009 23:46:01
Вот у кого оптимизма прям с избытком- маладца!!!!!
[/QUOTE] Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов уверен, что ярославская команда в будущем сезоне будет бороться за выход в Премьер-Лигу. "Самое главное, что все практически живы. Бузникин травмирован, но через неделю он уже приступит к работе по индивидуальному графику, а затем и к работе с основным составом. 13 февраля у нас намечен контрольный матч против "Амкара", 17-го — против одесского "Черноморца". На 21-е — пока что окно. У нас хорошая команда, и мы реально будем бороться за выход в Премьер-Лигу. Я думаю, что люди вновь пойдут на стадион, и мы будем решать в том числе и эту задачу — возвращения болельщиков на трибуны. А их вернёт только игра", — цитирует Павлова радио "Маяк". 9 февраля 2009 года, понедельник. 21:42 Источник: Радио Маяк [QUOTE] интересно это эфир был в 21-42 или Павлов уже вечером естессно зная про решение РФС сказал???? |
|
|
|
10.02.2009 00:35:19
Видео интервью Сергея Павлова.
![]()
Изменено:
Шинник гол забей олеее-олеее!!!
Шинник гол забей олеее-олеее!!! |
|
|
|
10.02.2009 18:03:13
"Шинник" во втором дивизионе?
Футбольный клуб "Шинник" будет переведен во второй дивизион российского футбола. Слишком много финансовых махинаций вскрылось при лицензировании клуба. В настоящее время ПФЛ решает, в какую из зон второго дивизиона будет перемещен "Шинник". По информации источника Газеты.ру в ПФЛ, это будет зона "Запад", где будет выступать, кстати, и один из грандов советского футбола - московское "Торпедо". Официальные представители "Шинника" отказались прокомментировать случившееся, признав, впрочем, "что к этому шло давно". gazeta.ru |
|
|
|
10.02.2009 19:25:16
Гость,
Смуту в массы нести не надо,все нормуль будет. |
|
|
|
10.02.2009 19:45:43
Что за идиот этот пост поместил!!??Прочел я эту Газету.ru Нет там такой статьи!!Теперь вопрос-и кому же это выгодно,такую дэзу на сайте пихать?
|
|
|
|
10.02.2009 19:50:56
19 числа календарь будет, ПФЛ и так с трудом 20 команд наскребла и кого-то исключать из первенства не собирается!!!!! Так что еще раз повторюсь,все ок будет.
|
|
|
|
10.02.2009 19:51:44
писалось с московского ай пи адреса... давайте все будем поспокойней...нам щас объединится нужно. |
|||
|
|
11.02.2009 01:42:41
Хочется быть оптимистом,но в той новости,которую разместил Гость,может быть даже большая доля правды.Ну не верится мне,что мы не прошли лицензирование только потому,что не расчитались с Лайзансом.Для этого сначала вводят запрет на регистрацию игроков,потом опять предупреждают,если и это не помогло,то могут лишить команду нескольких очков со старта сезона,но ни как не лицензии.На моей памяти,за последние 5 лет Ротор,Алания,Локомотив(Чита)тоже не получали лицензию,что было неожиданностью для них,а апеляция не помогала и эти команды переводились классом ниже.
Все же надеюсь,что мы избежим этой участи.Но подсуетится все же стоит,пока не поздно. |
|
|
|
11.02.2009 02:12:10
Еще раз повторяю-ни в gazete.ru,ни в каком-либо другом издании,интернетресурсе,на ТВ подобной ерунды не упоминается..Кому-то очень хочется поднять тут бучу на сайте..И радует,что в боль-ве своем народ на это фуфло не повелся..
|
|
|
|
11.02.2009 11:54:43
- Состав первого дивизиона будет сформирован после заседания лицензионной комиссии РФС, - сказал корреспонденту "СЭ" президент ПФЛ Николай Толстых. - Для тех, кто не сможет пройти лицензирование с первого раза, предусмотрена процедура апелляции. На следующем заседании совета лиги 19 февраля будет сформирован состав участников первого дивизиона и утвержден календарь.
- Насколько вероятно сокращение первого дивизиона? - Мы этот вариант не рассматриваем. Сделаем все возможное, чтобы в сезоне-2009 сохранить 20 участников. 30.01.09 Спорт-Экспресс Я так понимаю, время есть как минимум до 19 февраля. Хотя и тогда не все будет потеряно, т.к. на лицо проблема пердива - набрать бы на сезон двадцать команд с бюджетом, которого хотя б на перелеты хватило. |
|
|
|
11.02.2009 12:38:03
я это и скзал |
|||
|
|
11.02.2009 12:51:23
сдается мне перетрут с Лайзенсом о перемирии....типа ищет клуб и уйдет свободным а пока платим, тока я понять не могу одного??как было сказано все будет при его возврате из сборной..но вроде как уже никто из игроков прямо не общаеся с руков-ом есть на то дело личные агенты??? агент тоже чтоль в Латвию укатил????
|
|
|
|
11.02.2009 13:20:15
2:Игорь (Модератор), 488852587.
|
|
|
|
11.02.2009 14:30:17
Гость "Шинник" во втором дивизионе? ...
Это админ сайта "газета.вру" |
|
|
|
11.02.2009 21:00:42
![]() ![]() ![]() Че то проморгал я постик твой ![]() Плагиатствую ![]() |
|||
|
|
11.02.2009 21:04:22
![]() ![]() |
|||
|
|
11.02.2009 23:13:14
Андрей Климов,
ну енто я к тому что решить этот вопрос чисто теоретически легко- интересы игрока и все переговоры как правило ведет его агент...суть жалобы понятна- невыполнение клубом условий оплаты...при чем тут персональное возвращение Лайзенса? ( как было заявлено в ответе клуба) от того что он приедет в Ярик что изменится??? бред какой то...переговоры агенты ведут... |
|
|
|
12.02.2009 01:23:17
Я допускаю, что у Юриса агента может и не быть... Еще я полагаю, что любые договоренности(тем более если речь идет о деньгах) фиксируются на бумаге за подписями обеих сторон. Т.е. агент может вести переговоры, а подпись под документом все равно игроку ставить. Так??? А что клуб не прошел лицензирование тока из-за Лайзанса??? Или все-таки там посерьезней проблемы(потому как вопрос расчета с игроками встает каждый год перед добрым десятком клубов и не только в России)?? |
|||
|
|
12.02.2009 02:26:59
|
|||
|
|
12.02.2009 17:27:52
![]() ![]() ![]()
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|||
|
|
12.02.2009 23:16:15
Так от крылышек мы не далеко ушли... у нас долг перед всяческими организациями, если не изменяет память, 120 мульёнов рублей ![]() |
|||
|
|
13.02.2009 00:33:16
Пафнутий,
это каких например!? организаций!!!
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!
|
||||
|
|
|||