Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Ярославский спорт пишет:

Цитата  

sheff пишет:
спасибо ярспорт.я не серчаю.я рад от души.я мечтал об плакате с афтогрофом бузы...надеюсь о далнейшем,более тесном сотрудничестве с фк шинник.    

Спасибо на добром слове.   мы развиваем сотрудничество: вот сегодня онлайн-трансляцию организовали. Надеемся, что первый блин не вышел комом.
А вообще хотелось бы знать ваше (да и всех посетителей гостевой)
1) что лучше проводить:
а) читательские конференции
б) интервью
2) с кем именно из игроков...

Второе, пожалуй, более интересует...
проведите он-лайн интервью с Алли) :ball-up

Цитата
AtMOROSOk пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
кстати,видели какая скорость у 44 нашего?) он по флангу как метеор промчался в одном моменте))))    
Ага, несколько раз, будучи сзади защитника, отыгрывал всю фору и первым оказывался на мяче). И вроде внешне не сильно быстро и бежит, но длина шага делает своё дело).
во во)) Буря,она и в Африке буря)))

Да, да:). Было бы интересно познакомиться поближе с Алли, а то практически ничего о нём не знаем :ball-up
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата      Ярославский спорт пишет:

Цитата  

sheff пишет:

спасибо ярспорт.я не серчаю.я рад от души.я мечтал об плакате с афтогрофом бузы...надеюсь о далнейшем,более тесном сотрудничестве с фк шинник.    

Спасибо на добром слове.   мы развиваем сотрудничество: вот сегодня онлайн-трансляцию организовали. Надеемся, что первый блин не вышел комом.

1) что лучше проводить:

б) интервью

проведите он-лайн интервью с Алли)  

Переводчиком будите?  :)  ;)

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Цитата Ярославский спорт пишет:

Цитата

sheff пишет:

Спасибо на добром слове. мы развиваем сотрудничество: вот сегодня онлайн-трансляцию организовали. Надеемся, что первый блин не вышел комом.

1) что лучше проводить:

б) интервью

проведите он-лайн интервью с Алли)    

Переводчиком будите?    
ага)) если заплатите,как следует,то я по иуварийски научусь говорить)))

Позволю и я себе сделать некое резюме по увиденному))1-ый тайм-просто супер!Обыгрывали соперника легко и непринужденно-просто на классе!!Ну,а во 2-ом устроили себе валидольную концовку..Пеналь был,конечно,необязательный-игрок уходил с мячом уже в сторону от ворот..Хотя,если уж по справедливости,то игрок Носты должен был забивать еще раньше,когда Правкин вытащил мертвецкий мяч..
В общем,по 1-ому тайму играла команда,которая просто обязана выигрывать пердив..А вот концовку второго тайма(особенно,после замен)отпинывались какие-то середнячки 1-ой лиги..причем,мяч толком не могли вынести..
А по игрокам..Явно прибавляет Анжинджал..Фланги смотрелись здорово..Али-умница и трудяга..Да,есть ошибки,но как человек стремиться тут же их исправить..А вот Бочков с Бурченко опять разочаровали..Последний 2 раза свел на нет все усилия партнеров своей медлительностью и неспособностью принимать решение при жестком дефиците времени..Еще больше расстроили,вышедшие на замену Войдель(возникал вопрос-был ли он на поле?)и Кабанов-запомнился эпизод,когда Сильва просто наорал на него..А вот Лацузбая-молодчик..Видно,что очень техничный парень,хоть и тушуется еще..
Ну,а Никита-наше все))))

Цитата
Ярославский спорт пишет:
Спасибо на добром слове.мы развиваем сотрудничество: вот сегодня онлайн-трансляцию организовали. Надеемся, что первый блин не вышел комом.А вообще хотелось бы знать ваше (да и всех посетителей гостевой)1) что лучше проводить:а) читательские конференцииб) интервью2) с кем именно из игроков...

Дак тут не особо и разницы то не вижу.Хоть читалки,хоть интервью,главно что б информация доходила до болельщиков.А насчёт ндри,ребята правы-интересно бы было узнать его.Выделяеться он своей игрой на поле,будем ждать..и афтографов с призами ;)  :ball-up
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Кто нибудь знает,где можно приобрести майку чёрно-синюю.Ни где нет..и на стадио,может кто в курсах?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

sheff,
загляни в Зета-спорт,может там есть,а лучше даже позвони сначала туда.Думаю телефончик в сети найдешь легко.
а еще: коммерческий отдел 74-41-22  вот им позвони.
я только на кладбище верю в прогресс...

бл.. модеры.. Можете цитаты сокращать свои хотя бы, а то на гостей становитесь похожи

Splash,
учтем ;)

Это жесть! интересно про другие команды,и другие матчи они такую-же ересь пишут?
http://www.soccer.ru/articles/121080.shtml
Цитата:
Преимущество гостей оказалось неоспоримым. В первом тайме Вавилину пришлось дважды достать мяч из сетки защищаемых им ворот. Один из двух голов записал на свой счёт лучший бомбардир команды хозяев поля Бузникин, преподнеся таким образом себе подарок к дню рождения.

После перерыва разница в счёте не выросла, а когда вышедший на поле после продолжительной паузы Янчук с пенальти сократил её до минимума, вопрос о победе "Шинника" в этом матче повис вплоть до финального свистка арбитра.
я только на кладбище верю в прогресс...

Александр Архангельский,
это из серии Кубанский Краснодар :)

Кстати Михалыча видели на стадике? Был,смотрел игру. Скорее всего не вернется в Урал.

За Лацузбаю рад. Еще в дубле видел его.. Ооочень хороший парень. Мне кстати очень напоминает Рикардо Куарежму! Очень на него рассчитываю.

Александр Архангельский я ржал)))))) :D  :D  :D

Цитата
Splash пишет:
За Лацузбаю рад. Еще в дубле видел его.. Ооочень хороший парень. Мне кстати очень напоминает Рикардо Куарежму! Очень на него рассчитываю.
Левани классно сыграл! я тоже очень буду рад,если будет почаще выходить на поле)

На яроспорте Андрей Паршин (помним такого?! :))блог открыл.Первая запись оч интересная - о самом сенсационном матче Шинника http://www.yarsport.ru/blogs/blog_andreyparshin/8302-samyj-sensacionnyj-match.html

Не быть Шине в вышке!Это говорю Я-Злой РОК.

У команды седня выходной похоже,около 18 часов на Кирова прогуливалсь Песьяков,Али,Диаби и еще двое но не успел разглядеть :)

Цитата
Злой Рок пишет:
Какого перца ты лезешь на этот сайт,что тебя тянет сюда?Признайся,может Шинник тебя обидел?Так расскажи,мож пожалеем...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK,
И это говорит Рыбинец :!:

Цитата
Злой Рок пишет:
да хоть панк-рок. твои слова ничего не значат. ты для многих участников-никто! и звать тебя никак!

Цитата
mif пишет:
ANDREJ KUZNECHIK, И это говорит Рыбинец
Привет mif,пичём думаю либо прыщавый засранец,либо старпёр,и в любом случае злость у него рождена неудачей с девушками :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

да ладно,забейте...хотел спросить.а почему от нас сафонов ушёл.вроде нормальный был кипер?как вам?
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025