Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

:o степанов :oops:  :oops:
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

ахах)) про Сафонова ты здорово пошутил)) кстати,видел его в прошлом году осенью на вокзале))) а СТепанов был неплохим вратарем. его уличили в том,что его подкупили и выгнали с команды.

кстати,у нас еще классные вратари были-Станев и Ткоч.

да,да..попутал что то..а стёпа мне  нравился,а потом раз и пропал,а насчёт того, .что ты видел,мне вот и не к чему.что саф стоит или песьяков слоняеться по кирова,мне вот и не к чему.хоть и знаю в лицо,я б и не подумал...не заметил..Я вот раньше в белкино жил.именно жил,прям рядом с их базой.мелким был,мячи им подавал,каждую подворотню знал.да и сейчас помню,бегали какие то футболисты на поле,года наверно 88-90 были..но давно.ещё не до футбола было мне,недавно на машине заезжал туда,постоял.поностальгировал,и всё.много там изменилось...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
кстати,видел его в прошлом году осенью на вокзале)))

хыЫ)) Случайно не на поезд Ярославль-АлматЫ))

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

кстати,видел его в прошлом году осенью на вокзале)))    

хыЫ)) Случайно не на поезд Ярославль-АлматЫ))
все может быть)) не спросил у него)) а еще Михалыча в центре видел сегодня

Ден ты бы спросил.. Он в клубе можт будет кем нибудь работать?

Цитата
Splash пишет:
Ден ты бы спросил.. Он в клубе можт будет кем нибудь работать?
Антон,это несерьезно..При нынешнем рук-ве полностью исключено..

вот ведь ситуация...
с одной стороны свободный Побегалов, с другой - Лях, у которого пока неплохо получается...
вмешиваться в ситуацию сейчас - значит рушить наработанные механизмы..
но кто знает, справится ли Лях с задачей, не рассыпетс ли команда? ведь если это случится, то исправить ситуацию в этом сезоне уже вряд ли получится

Мне кажется если у Ляха вдруг начнутся какие то неудачи (так понимаю что в концовке сезона это случится), и, в случае, если Побег будет свободным, то возможно и случился бы переход, если бы не одно НО... Пока тут Рожнов и усатая б**дь ноги Михалыча не будет на посту тренера. Это 100%. Не спрашивайте откуда знаю, все равно не скажу..

А чем побегалов хорош то?чё его все так сватают в шинник?не буди лихо,пока тихо...пусть лях рулит...и если будет замена,то шило на мыло.кстате,а что побегалов в яре то всё находиться?не первый раз слышо от всех что он тут частый гость?

sheff,
ну вообще у Побегалова тут дом:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

:| не знал..

Цитата
sheff пишет:
 не знал..
здрасте,приехали :)

Ну знал,кто то говорил когда то мне,но чё то так..не придал значения.а в каком районе то?в центре что ли?ляха "подсидеть" хочет. :)

Цитата
sheff пишет:
ляха "подсидеть" хочет
Михалыч этим не занимается, а так Splashвсе уже и так сказал

sheff  ахах))) жжошь))

Сплеш,я видел его,когда я ехал в троллейбусе)) так что спросить на ходу из окна было бы не этично)))) :D

поскорее бы завтра. на футбол очень хочу!!! я думаю,что наши 2-0 победить должны. кстати,не слышно-Бузникин как там?

Насчет Побегалова..
Помнится через несколько дней после его отставки из Шины, шел по Володарского мимо стадиона. Смотрю, по другой стороне идет Александр Михайлович и ещё один тренер, по физподготовке вроде был, крепкий такой, высокий) И так удачно с собой был календарик игр Шины (я его всегла в бумажнике носил, вообще не расставался) и ручка... Попросил автограф.
А.М. грустно так отвечает: "Надо же, помните ещё... Тебя как зовут-то?"
Отвечаю "Вадик"
Побегалов: "Ну тогда уж не Вадик, а Вадим"
И написал "Вадиму от А.М. Побегалова с наилучшими пожеланиями", и они оба расписались
Потом пожали мне руку пошли дальше...
Для меня, 11-классника, это был просто счастливейший момент жизни... как щас помню и храню этот автограф.

Цитата
Гость пишет:
Переводчиком будите?  
Цитата
Денис Исаков пишет:
ага)) если заплатите,как следует,то я по иуварийски научусь говорить)))
Я так понимаю, там французский государственный - не найдем ни одного франкоговорящего помощника??!!! Тем более переводчик у него по-любому должен быть - че бы не договориться с пресс-службой на интервью. Тем более Алли, я думаю, согласится легко - вон как на контакт с болелами идет по своей инициативе...

Цитата
Splash пишет:
Мне кажется если у Ляха вдруг начнутся какие то неудачи (так понимаю что в концовке сезона это случится)
...не каркай :) А вообще,если Лях хороший тренер,в чём все потихоньку убеждаются,вспоминая и прошлый год то же,то вряд ли он сломается,пережив пару-тройку неудачных моментов.
Всей душой надеюсь,что это так.
:ball-up
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Желаю всей команде хорошо выспаться и белой завистью завидую всем ярославцам,собирающимся завтра на стадион :)
А Никитос то никак не научится играть,столб столбом ;)  :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Никита ваще деревянный, ленивый и неторопливый

Хе...
По поводу автографов и общения с нашими "максимками",помню был у меня случай года так четыре назад. Шинник играл ответный кубковый матч с Зенитом дома,после крупного выездного поражения. На поле из основы один Кульчий бегает. Мы в первом тайме и перерыве что то так на горилку хорошо приналегли,возвраюсь на гостевую,сидят: Бранко,Бикей,Спахич. Так вот под горилкой разговор с Сержем у меня как то сложился))) во всяком случае взаимопонимание нашли. Бикей-это вообще нечно-физиономия страшная,как против него соперники играют? в общем не пообщался. А с Эмиром так вообще на ломаном русском поговорили,на одной волне походу были))) в общем моё имхо,доиграет Али у нас до конца сезона-и с ним без переводчика пообщаться можно будет.
я только на кладбище верю в прогресс...

Александр Архангельский,
Эмир  парень нормальный,надеюсь во Франции  у него все нормально сложится. А когда уходил из Шинника бейсболку на память подарил :)
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025