Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

:cry:  первый круг хотелось бы завершить иначе

Надеюсь,Анжи с Аланией проколются,хотяб на ничью...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Надеюсь,Анжи с Аланией проколются,хотяб на ничью...
:D У первой тройки  черный день.

Отличные результаты.По итогам 2 круга шина вторая.Вся борьба во втором круге.

Спасибо Липецку да Краснодару... :) А вообще в начале чемпа перспектива начать второй круг со второго места казалась призрачной :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Липецк вообще чудо :!:

http://football.sport-express.ru/russia/first/2009/

пока 2е, во 2м круге надо набирать ход - тогда все возможно!:)

Боже мой, как жаль потерять такие нужные очки, и земляки липчане не подвели, и Краснодар упёрся. Ну как же так !  Какой-то Витязь...

Подгоните мне кто-нибудь такие пилюли, которые сегодня Липецку дали:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk:
Можно не верить. Анжи сегодня победит, как бы нам ни хотелось обратного
:D  :D  :D  
надо верить, только очень сильно ;)

Цитата
mif пишет:
Надеюсь Краснодар удивит еще раз и с Аланией 1:1 сыграет  
ЗНАЛ ЖЕ :D

надо признать, игра была практически равной, Макс только раз ярко проснулся,Монарев два полумомента запорол, ну а Войдель не очень равноценная была замена Никитосу...

по игре...
в этом сезоне был первый раз...
вообще, команда у нас мужики в этом году слабенькая.. нет ни игры, ни игроков хороших... немного выделяется техникой Бузя(он и сделал гол), но бегать 90 мин. у него сил уже не хватает- заметно... Моня на замену вышел и запомнился только запоренным 100%-ником в самом конце...
я удивлен, как мы вообще в лидерах идем, столько ошибок, подольск сегодня был ну, ничуть не хуже...
короче,результат по игре, перспективы туманные.

был бы журналистом статью назвал так "Серая игра при пасмурной погоде"
Первый тайм играли очень просто,забрасывали Бурмистрову вперед и все. И видно было,что мячик то пропустят. Аджинджал во втором тайме в ценире пару единоборств выйграл. И Али нужно брать на себя инициативу и бить по воротам. А так все по игре.

ну по сути да, если бы Бузникин не блеснул индивидуальным умением, то быть бы нам битыми

ладно, немцы сначала тоже наступали...

самое главное- липецк. я еще больше полюбил липецк, краснодар оправдал ожидания и даже мог выиграть, молодцы, подмогли шиннику. а насчёт нас- было ожидаемо, что должны оступиться- 8 побед в 9 матчах уж очень круто, ожидалось, в принципе, что можем не выиграть и что радует- обошлись малой кровью ( еще раз краснодару и липецку спасибо ) и даже продвинулись!

обязательно усиливаться надо
плеймейкер нормальный нужен и фланги

Артисту: Я вот всё хотел спросить у болел Шины, вы же играли в путевый футбол, как вылетели то? Эти сранне химки с сатурнами остались а вы обосрамились!??? И состав был не плохой, или как всегда заезжие "звезды" бабло не поделили ??? Ну блин по игре не должны были вылетать это точно - или там товарищ Юран опять буровил ?!?!

и еще- в ярославле народ странный, *бнутый- 3500 на матче, тут есть вообще какое-то чувство патриотизма и любви к родине?

Цитата
Гость пишет:
Я вот всё хотел спросить у болел Шины, вы же играли в путевый футбол, как вылетели то? Эти сранне химки с сатурнами остались а вы обосрамились!??? И состав был не плохой, или как всегда заезжие "звезды" бабло не поделили ??? Ну блин по игре не должны были вылетать это точно - или там товарищ Юран опять буровил ?!?!
друг мой, ты еще не постиг мудрости дао

Цитата
Мудко пишет:
   Цитата      Гость пишет:
Я вот всё хотел спросить у болел Шины, вы же играли в путевый футбол, как вылетели то? Эти сранне химки с сатурнами остались а вы обосрамились!??? И состав был не плохой, или как всегда заезжие "звезды" бабло не поделили ??? Ну блин по игре не должны были вылетать это точно - или там товарищ Юран опять буровил ?!?!    

Это ты очень насмешил ! шутка была просто уровня Камеди-Клаба!  Но блин на вопрос ответьте какая бл..дь угробила команду!???

всем привет.только пришел. игра была не самая лучшая.... и не самая худшая. явно было видно,что либо не навстроились на игру,либо устали,либо не хотели победить,или еще что-то. не было стремления победить. Алли,Песьяков,Силва-на высоте. не понял,почему заменили Бурю,ведь он неплохо играл,правда мяч до недо редко доходил,так как пасы были не очень точными,по моему скромному мненибю. он мог забить гол,но не повезло. Войдель-ноль. не понимаю,что он в команде делает. Резников сегодня был не так хорош,как обычно. видимо,устал. Серегу Песьякова и Романа Монарева поздравляю с возвращением на поле. игра была не интересной. если бы невыпил пива перед футболом-то вообще уснул бы. хорошо,что хотя бы 1 очко заработали. всем спасибо. а про 3500 человек отвечу так-лучше сходить на стадион и посмотреть футбол,чем пиво в подворотне пить)))

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Мудко пишет:
Цитата Гость пишет:

Это ты очень насмешил ! шутка была просто уровня Камеди-Клаба! Но блин на вопрос ответьте какая бл..дь угробила команду!???
усатая б...дь и теннисист угробили.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025