Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Денис Исаков пишет:

усатая б...дь и теннисист угробили.

Господа! Я болельщик "Алании" и не в теме ваших проблем, и кто такой "усатый" и кто "тенисист" не в курсах, просто "Шинник" команда с историей и когда в ПЛ остались эти тошнотные химики и инопланетяне (я надеюсь в этом году они вылетят) - это был ШОК по Русски!!!

Дикому:
Цитата
Гость пишет:
Господа! Я болельщик "Алании" и не в теме ваших проблем, и кто такой "усатый" и кто "тенисист" не в курсах, просто "Шинник" команда с историей и когда в ПЛ остались эти тошнотные химики и инопланетяне (я надеюсь в этом году они вылетят) - это был ШОК по Русски!!!
Мы уже несколько раз в ШОКЕ. Действительно, чудны дела его у нас...( в смысле руководства) :D

Цитата
mif пишет:
И Али нужно брать на себя инициативу и бить по воротам. А так все по игре.

Согласен полностью!уже  ворота перед носом.а н всё вокруг своей оси вертиться.а пас ищет.Бить то надо,и чаще.И не тока ему.а всем.Макс бузникин обострял перед штрафной игру.на фол пошёл.своими приметивным,но,как видим эффектными финтами.Молодец по моему.Сильва молодчик тоже,несколько раз был на месте ценрфорварда,хотел забить...Вообщем то ничего,но какие то уставшие что ли были по моем,не понял..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

усатая б...дь и теннисист угробили.    

да Алания тоже с историей. про усатого и теннисиста пиши мне в личку,только для этого нужно зарегистрироваться тебе. просто мы то знаем,о ком я,а вот открывать карты напрямую-это вне правил сайта))

Хотел фотки подписать,беслан с сильвой как ошпаренные в автобс пролетели,монарёва пропустил,не видел ,к никитосу не успел...тока вот маком перемолвились,да на память чиркнул... :|
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

не...мака не было,макс,бузникин.. :D

Цитата
Денис Исаков пишет:
про усатого  :D
Ведь некоторые могут и на Ляха подумать

На yarsport.ru выложен Видеокомментарий Ляха по игре "Шинник" - "Витязь" + фотогалерея.

Цитата
Артист пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
про усатого      
Ведь некоторые могут и на Ляха подумать
хм....)))тут точно не про Ляха)

кстати,так почему главный тренер Носты не явился на пресс=конференцию на прошлой игре?

Ничего на сей раз не хочется говорить по игре..Ибо она в отличие от предыдущей,просто не получилась..Да и не было ее,как таковой..
Но вот к одному и тому же выводу мы с Пафнутием пришли-Войдель-откровенно слабое звено в игре всей команды..Абсолютно некоординированный и бестолковый игрок..Выпускать его,каждую игру,как усиление-просто смешно..

согласен. не понимаю,нафига его выпускают,этого долговязого

Ден,как заметил Пафнутий-долговязость-еще не приговор некоординированости..Тот же Крауч-очень координирован..Но Войдель-это какая-то клоунада на поле ходячая..

Цитата
Buffalo пишет:
Ден,как заметил Пафнутий-долговязость-еще не приговор некоординированости..Тот же Крауч-очень координирован..Но Войдель-это какая-то клоунада на поле ходячая..
да наш долговязый-это отдельная история)

Всем известна ситуация с Томском,этот сезон они точно доиграют и пусть даже уйдут игроки основы,молодежь сыграет концовку,НОна сезон 10 года могут не найти средств и снимутся с чемпа,тогда если они не будут 15-16 командой по итогам сезона 09 в ПЛ выходить должны первые три команды  из ПД:!: Вот такой может случиться расклад.

http://www.championat.ru/football/news-259669.html
вот и у КС теже проблемы,матч с Тереком не помог видать :)

Приветик из Липецка!!! :) Удачи вашей команде!!!

Цитата
ДЖЕЛЛИ пишет:
Приветик из Липецка!!!   Удачи вашей команде!!!
привет)) спасибо!))) а где подарки?))

Цитата
mif пишет:
 http://www.championat.ru/football/news-259669.html  
вот и у КС теже проблемы,матч с Тереком не помог видать  
что-то совсем дела плохи(((

кстати,лучше выйти в честной борьбе в ПЛ,чем по воле случая. наша команда достойна честно заработанного места в чемпионате

http://www.championat.ru/football/article-35671.html
про 20 тур

Цитата
Денис Исаков пишет:
Тебе мало подарков от Липецка?)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Тебе мало подарков от Липецка?)
такие подарки не забываются)))

Перерыв у игроков,уйду в отпуск и я на 2 недельки :)
Денис Исаков
справишься тут и один с Админом ;)
Всем Удачи :)

Цитата
mif пишет:
Перерыв у игроков,уйду в отпуск и я на 2 недельки
+1 :) mif,куда собрался?
Саботаж на поле - хуже договорняка!
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025