Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ANDREJ KUZNECHIK,
К "Балтике" в гости :)

А я постараюсь 26-го в Краснодар заглянуть :D ,правда это будет последний день отдыха, в Новороссийск уже точно не попаду :( Работодатели любят вносить свои коррективы в наши отпуска :evil:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
А я постараюсь 26-го в Краснодар заглянуть
Ох уж этот Краснодар ничья с Ярославлем,Махачкалой и Аланией причем в гостях. Еще тот соперничек будет да еще после отпуска то :!:

mif  удачно доехать и отдохнуть!) да,справимся тут,не боись!) всевидящее око модераторства следит постоянно за сайтом)
кстати,на счет фк Краснодар-мне единственная из соперников Шинника понравилась эта команда. неплохо играют.

Цитата
Денис Исаков пишет:
Цитата
mif пишет:

http://www.championat.ru/football/news-259669.html  

вот и у КС теже проблемы,матч с Тереком не помог видать  

что-то совсем дела плохи(((
Фигня это все..Не мог Ярошик официально дать такого интервью..А вот неофициально в приватной беседе мог сболтнуть кому-то запросто..А журналисты уж тут подсуетились..И еще очень интересную и правильную мысль один чел высказал..Суть в том,что СМИ объявили войну КРысам за тот договорняк с Тереком..Ну,невозможно у нас правовыми методами поймать и наказать жулье от футбола..А вот так-начать СМИ-атаку на команду-очень даже легко..Так ее можно запросто обанкротить и скинуть в низший дивизион..Ну,и по делом..Что бы впредь,другим неповадно было..Вот только против чечендосов никто особо рта не разевает..

Только что сыграли ФК Химки 1 - 0 Сатурн  :)

Цитата
mif пишет:
Только что сыграли ФК Химки 1 - 0 Сатурн  :)
Значит,во 2-ом круге будет 1-0 или 2-1 в пользу Сатурна ;)

Скоро матч будет Анжи-Алания,вот поглядим в первом круге у них тоже обмен был,напомню Алания-Анжи 0:1

Я вот думаю,видать Лях действительно решил применить санкции к Яшину за инцидент с Алли во Владикавказе,тот даже в заявку уже не попадает какой матч,не то что в основу,хотя раньше стабильно играл.Тот и обидется может.Кто что думает?

думаю,что все наладится. Яшин приличный игрок. не хотелось бы,если бы он огорчился  и решил уйти.

Приехали!!!!!
Спартак договорился с шинником о приобретении вратаря....Песьякова.   :cry:
Грусно.

http://www.rusfootball.info/rss/1146084650-aleksandr-pobegalov-pokinul-ural.html

Цитата
Yago пишет:
Приехали!!!!!
Спартак договорился с шинником о приобретении вратаря....Песьякова.  
Грусно.
http://www.rusfootball.info/rss/1146084643-sergej-pesyakov-v-spartake.html

А чо прально и сделали что Песьякова продали ... у нас для него перспектив ноль , а трансфер в спартак залатает финансовые дыры и даст возможность спокойно доиграть этот год в пердиве. Однако другой вывод не утешительный - в Вышку вроде как и не собираемся ...Жаль ...Кризис , господа

в том-то и дело, что нихера он не залатает...
никакая он не звезда, чтоб его за большие деньги продавать

Цитата
Игорян пишет:
А чо прально и сделали что Песьякова продали ... у нас для него перспектив ноль , а трансфер в спартак залатает финансовые дыры и даст возможность спокойно доиграть этот год в пердиве. Однако другой вывод не утешительный - в Вышку вроде как и не собираемся ...Жаль ...Кризис , господа
ахаха,зато в Спартаке у него перспективы прямо высокие. вобщем,для российского чемпионата мы опять потеряли игрока...причем российского вратаря,который мог бы себя реализовать. в Спартаке будет сидеть на банке,к сожалению(

Шанс так или иначе предоставится однозначно , и я думаю он сумеет им воспользоваться  Песьяков с Джанаевым вратари одного уровня и возраста ...так что
игра стоит свеч
.. а относительно трансферной стоимости - это БОЛЬШОЙ вопрос
к слову в FIFA09 Русская лига - он стоит около 7 000 000 - следущий Монарев - около 1 000 000
прекрасно понимаю , что все это хУ-НЯ , НО стоит явно не копейки , темболее вратарь молодежки , тем более с российским гражданством ....

Ну хотя бы частично заделать финансовую дыру можно, это не Спартак-Нальчик, который норовит вообще бесплатно усиливаться..

Только Зюзя, только Пантюха !  :ball-up

Цитата
Игорян пишет:

У нас бы играл и прогрессировал.. а там будет на лавке сидеть. Много таких было. Можно вспомнить Новокшонова, котоый считался самым талантливым вратарем в России, Лешонок, Карлащук.. всех в Спартак продали, и где они теперь?? по первому дивизиону болтаются..(((

Миллиона за 2!НЕ больше я думаю.А то что на банке сидеть будет,это не 100%.докажет своё мастерство-будет ему счастье.но это безусловно щаг вперёд для его.ждём теперь приобретений у нас.Реальных преобретений...или опять все деньги просадят на фуфло?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

или долги пусть раздадут.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Могли бы на главной инфу разместить...выделить ярко.ярко.

Цитата
sheff пишет:
или долги пусть раздадут.

Скорее всего долги и раздадут

Боюсь,но,возможно,это была первая ласточка(об этом и Лях  недвухсмысленно намекал в интервью).За ней могут последовать и другие,и если так и будет,то согласен,хрен нам,а не ПЛ!
С другой стороны,имея 2-х равноценных вратарей(а они оба достойны выходить в основе)для Шинника при его бюджете действительно роскошь,и решили сделать ставку на Правкина,как более опытного(по возрасту),ну,а в Спартак не каждый день зовут.Лично мне хочется верить в эту версию,и массового исхода с Шины не будет.
Вообщем,ждем окончания 31-го августа,там и понятно будет,как плыть дальше.

Цитата
sheff пишет:
Миллиона за 2!НЕ больше я думаю.А то что на банке сидеть будет,это не 100%.докажет своё мастерство-будет ему счастье.но это безусловно щаг вперёд для его.ждём теперь приобретений у нас.Реальных преобретений...или опять все деньги просадят на фуфло?
миллиона за 2 в каких денежных единицах?
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025