Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

евреях
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Может меньше
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Миллиона за 2!НЕ больше я думаю.А то что на банке сидеть будет,это не 100%.докажет своё мастерство-будет ему счастье.но это безусловно щаг вперёд для его.ждём теперь приобретений у нас.Реальных преобретений...или опять все деньги просадят на фуфло?
не все от Песьякова зависит. Бояра как у нас играл замечательно,потом обратно в СпаМ вернулся-и что,выпускают иногда... Невокшонов,Рубин... где они? вот и думайте-перспективно ли позвали Песьякова-мячики Джанаеву подавать

Цитата
Денис Исаков пишет:
е все от Песьякова зависит. Бояра как у нас играл замечательно,потом обратно в СпаМ вернулся-и что,выпускают иногда... Невокшонов,Рубин... где они? вот и думайте-перспективно ли позвали Песьякова-мячики Джанаеву подавать

Об этом можно долго расуждать,надеюсь онправильно поступил,джанаев то то же не плохо стоит,а бояра да.не часто выходит,но в спартаке есть кому в центре играть,чего тока алекс стоит...хоть и позиции разные,но факт.как говориться,берут на вырост.

Чего переживать,правкин не хуже по моему играет..

Цитата
Денис Исаков пишет:
Невокшонов,Рубин... где они?

Спахич,Бранко,..

sheff,
2 мульта - это много, а Шинник сдал Серегу за 500 тыс. бакинцев :!: Теперь рассчитаемся по долгам :D  Правкин, ИМХО не хуже. А вот Яшина терять бы не хотелось, хотя наверное его не дубет в команде :cry:

За 500 :?:  :?:  :?:  :!:  :o  :o

а яшин что?Куда он то?

500 т. баксов - это ещё нормальная цена...

смотрю вот щас турнир прогнозов, и понимаю, что ставили-то мы на матч ЦСКА-Терек, а идет-то матч Терек-ЦСКА...
а это немного разные вещи )

Цитата
Undertaker пишет:
500 т. баксов - это ещё нормальная цена...

смотрю вот щас турнир прогнозов, и понимаю, что ставили-то мы на матч ЦСКА-Терек, а идет-то матч Терек-ЦСКА...
а это немного разные вещи )

Точно ведь... мда,неразбериха..

В 500 000 категорически не верю
этого не хватит даже месяц закрыть по ведомости
Склоняюсь к вышесказанному про 2 000 000 , держа в голове что Спартак обратился в трудное время ... думаю 1 500 000 ИМХО

Игорян,

Вот насмешил, Серёга чё аля Буффон, что бы во время кризиса за него 1.5 - 2 мульта платили, мне господа, приблеженные до нельзя к клубу сказали, что 500 бакинцев.

Серегу проеб..и, наверное с Семечкой хотят расчитаться и прикупить кого нибудь! Ежели Яшина потеряем, то будет ПиПеЦ :o

Кстати, у хАнжы не всё так хорошо http://www.gazeta.ru/sport/2009/01/a_2923282.shtml

Не верю я в 500 тонн...кстате видели.как сегодня жанай вертуозил?так вот..А что вы кстате к яшину то приципились?

На Ярославском спорте новая запись в блоге Андрея Паршина http://www.yarsport.ru/blogs/blog_andreyparshin/

Цитата
sheff пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Невокшонов,Рубин... где они?    

Спахич,Бранко,..
Лагиевка... всех не перечислить(( Серега сделал ошибку

Хочу сьездить на выезд с ШИННИКОМ.Я сам из Рыбинска.Хочу увидеть любимый (в живую хоть раз в сезон)Фаны ШИННКА из Ярика возмите !!!!

Где можно купить билеты на выезд ШИННИКА.Ответьте плиз!!!

За ошибки,которые были ниже прошу прощения.

что-то сайт насчет Песьякова молчит. хотя  в новостях и не говорилось о договоренности 100%

Цитата
Maximus 90450 пишет:
что-то сайт насчет Песьякова молчит. хотя в новостях и не говорилось о договоренности 100%
На оф.сайте объявят только после подписания
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Блин,MIF уехал,некому рекламу чистить...

зенит-москва: пахнет шкондалем

Цитата
Maximus 90450 пишет:
зенит-москва: пахнет шкондалем
:D Как  обычно...
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025