Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Блин,  MIF   уехал,некому рекламу чистить...
а я типа не при делах?)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Futbol-Spartak-zapoluchil-Pesiyakova  ну вот и все...

у сибири тоже 3 игрока основы ушло,говорят...

Комиссаров Иван Николаевич вратарь
Губин Евгений Викторович вратарь
Джанаев Сослан Тотразович вратарь
Джиоев Азамат Ростикович вратарь
Плетикоса Стипе   вратарь

+ по моему Хомич в аренде...Солить им что ли..?ну стипе то они вроде продадут...дак всё равно...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Кто интересно следующий...Али....Сильва..яшин..?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Денис Исаков пишет:
а я типа не при делах?)
;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Денис Исаков пишет:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Futbol-Spartak-zapoluchil-Pesiyakova ну вот и все...
Привет АДМИН,официальная инфа на сайте то будет?Честно говоря что сделано,то сделано,но вот сумму трансфера хотелось бы знать ;) ,из любопытства :) .Или Спартачи шифруются?

На сайте я исполняю чисто технические обязанности - размещение информации переданной руководством или пресс-службой.
Завтра уточню этот вопрос и разместим новость.
А вообще подробная информация по трансферам зачастую закрыта из-за коммерческой конфиденциальности.

Цитата
Администратор пишет:
А вообще подробная информация по трансферам зачастую закрыта из-за коммерческой конфиденциальности.
Глупость какая то,у всех такая инфа открыта,а в России зачастую закрыта...

Цитата
Администратор пишет:
На сайте я исполняю чисто технические обязанности - размещение информации переданной руководством или пресс-службой.
и тебе привет)) как думаешь-есть ли перспективы у Песьякова в Спартаке?

Цитата
Денис Исаков пишет:
как думаешь-есть ли перспективы у Песьякова в Спартаке?

Зависит от целей его приобретения и внутренней обстановки в Спартаке. В ближайших матчах в основе навряд ли его увидим. Но если на тренировках проявит себя, то все может быть.
А чувства как и у всех противоречивые - и жалко парня отпускать и покорения новых высот хочется пожелать.

Админ,мне кажется,что куда-куда,а в Спартаке развития молодежи вообще можно практически не ожидать. по моему скромному мнению,Серега в дубле там только будет играть((( у спартака глупо все как-то((((

UPD.
Новости про Песьякова нет не потому что мы такие нерасторопные, а потому что самого факта перехода еще нет. Но и опровергать не станем, так как переговоры по нему идут (и журналисты раскопав эту информацию поспешили сделать сенсационные новости).
В общем как что-то решится - непременно разместим это на офф. сайте нашего клуба.

Пройду каскадом.
1. Спартак, как обычно, еще и денег с Шинника потом срубит. И того же Песькова, например, сдаст в аренду.
2. Яшина нах на пенсию. Кузнецов уже намного приличнее играет. Пасы только надо отработать. Хотя, прилично распасовывает у нас, похоже, только Али.
3. Бузя тормозит игру своими финтами. Лезти одному на троих - это смешно. Уж не с его габаритами, точно. Вообще, с такой игрой в нападении, рассчитанной на прорывы Бурмистрова, ничего не светит. На Монарева надежда слабая. Нужна поддержка полузащиты и дальние удары и еще много чего.
4. Сыграли позорно. В след раз еще меньше народа придет.

еще забыл добавить.
не надо громких пуков в воздух, что игра терек-кс была договорная. футбол надо смотреть, а не факты жарить. для этого есть большая армия моск. журналистов.

Как интересно..))В свое время,некто Мак призывал уволить товарища Борщева(то бишь,меня)за чрезмерную критику в адрес рук-ва и за отсутствие какого-либо позитива в моих постах..)))))И вдруг читаю который пост уважаемого Мака-и вижу что-то до боли знакомое))))
А по существу,в принципе,практически,по всем пунктам(за исключ. Бузи) согласен..Особенно,по Монареву..

Ну, Рома запорол, конечно, пару моментов, но его можно понять, долго не играл, не вошёл в игру... Рома ещё своё слово скажет... По Яшину. Игрок основы, терять бы не хотелось, но чтож поделаешь, коли бабосы нужно возвращать. По мне уж лучше бы Войделя куда-нибудь отдали, чем Яшина (ИМХО игрок ПЛ). Жду возвращения Димы Половинчука - очень бы помог команде!!! А так, если двух Серег  потеряем, то команда потеряет, но так уж и много, Правкин - хорош, Яшина тоже можно заменить! Думаю, что никого не купим, т.к. нужно долги АИЛа отдать!

Да и ещё про Макса! Игрок хитрющий, если забить не получается, то старается пеналь получить, ну или штрафной недалеко от штрафной. Игрок исключительно полезный, сколько голевых пасов раздал!

Мак,
Посмотри в таблицу (если чё, то мы на 2 месте), лично я не против если бы после 38 туров всё осталось также ;)

Паф,у Ромы,на мой взгляд,пропало то голевое чутье,которое было присуще ему пару лет назад..Он не чувствует момента в отличии от Бурмистрова..Еркин сыроват..Так что,как не крути,еще один нап нужен кровь из носа..А то с Витязем половину 2-го тайма играли вообще,без нападающих..
Яшин очень техничный и думающий игрок..Но!!Очень обидчив,своенравен,из-за чего у него,собсно,и были раньше проблемы в Динамо..А ведь он тогда на походе к сборной был..
Вот Войделя отдать можно с превеликим удовольствием!!Только кто его возьмет?)))))
А Половинчук в этом сезоне уже вряд ли сыграет..

Buffalo,
По Яшину полностью согласен - своенравный, но добротный игрок!
А вообще, щас приоритет команды рассчитаться с долгами и чтобы Мудко потом "не ругал" нас, что вы в доглах и т.п. и т.д.
А так Химозы вылетают, СпаНч под вопросом, Гомь денег врятли найдет, КРысам уже 2 месяца не платят, да и в Юпитере не всё спокойно, так что к концу сезона нам нужно быть без долгов!

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата      Администратор пишет:
и тебе привет)) как думаешь-есть ли перспективы у Песьякова в Спартаке?
да, в ЦСКА бы все было точно по-другому ))

Цитата
Админ,мне кажется,что куда-куда,а в Спартаке развития молодежи вообще можно практически не ожидать. по моему скромному мнению,Серега в дубле там только будет играть((( у спартака глупо все как-то((((

Вратарей конечно дохренища в Спартаке сейчас, но что значит глупо?? Павленко, Паршивлюк, Рыжков.. много ребят хороших.. Даже Советкин неплохо проявил себя.. А у нас из молодежи кто? Тогда у нас вообще получается глупее некуда. Очень даже неплохо там с молодежью.. А вот у нас полная ж.. Помню только шанс Харитонскому дали.. сыграл 12 минут и сломал его Поганец.. Ну еще Витька МЯгков подзажег немного.. Штукина я все ждал, а он все по арендам шатался... Ну и наконец очень радует глаз Лацузбая. Рассчитываю на него. У кого не глупо приведи пример?

Цитата
Мак пишет..
1. Спартак, как обычно, еще и денег с Шинника потом срубит. И того же Песькова, например, сдаст в аренду.

Это говорит о высококлассном менеджменте в нашей команде, если мы еще и в аренду его умудримся получить..

:) нам надо отстроить к 1000летию спортивную школу и дать рекламу школьникам они все поидут в футбол
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025