Всем привет! Я коллекционирую видеозаписи футбольных и хоккейных матчей. Могу предложить множество раритетных записей Чемпионатов мира(начиная с 1954 г.), Еврокубков, хоккейных Суперсерий СССР-Канада и многое другое. Пишите.
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
16.07.2009 11:40:12
|
|
|
|
16.07.2009 13:17:30
обсуждали же уже этот вопрос...
от кубка только гемора больше, приехали бы питерцы, пришлось бы задействовать больше ресурсов для их приема, ментов по всему городу, лишние меры безопасности, опять же стадион ремонтируется, куда их помещать всех, да и после них убирать... нахер оно нам надо.. и так нет бабла, щас бы на ноги подняться, а о всяких зенитах думать |
|
|
|
16.07.2009 13:59:30
Undertaker,
Тоже верно, а выиграй Шина у Зенита (что очень вероятно) пришлось бы изыскивать дополнительные деньги на премиальные, а потом надо было бы ещё куда-нибудь ехать, а вдруг и там бы выиграли - вообще "засада" ![]() |
|
|
|
16.07.2009 15:47:32
|
|||
|
|
16.07.2009 16:40:15
|
|||
|
|
16.07.2009 18:04:06
[QUOTE]Гость пишет:
Поэтому если например Лучу или Мордовии удастся выйти в финал и встретится там со спартаком или Зенитом,которые по итогам текущего сезона займут 1 или 2 места,то лига Европы может расшириться,до своего крайней точки -Владивостока.[/QUOT Да в том то и дело,что нет!Если Луч или Мордовия даже бы проиграли Спартаку/Зениту/или какой еще другой лигочемпионской команде,то право выступить в кубке УЕФА получала бы 6-я команда(три В ЛЧ+три в УЕФА).Раньше,да,при определенных раскладах,проигравший в финале мог выступить в европе,но сейчас такое право отдают ШЕСТОЙ!команде. |
|
|
|
16.07.2009 19:16:54
Гомь нашла таки спонсора
![]() |
|
|
|
16.07.2009 20:44:30
|
|||
|
|
16.07.2009 21:00:17
|
|||
|
|
16.07.2009 21:05:56
. Примечания: 3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка. 3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов. 3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги. Читай уважаемый пункт 3.1.Тема закрыта! |
|||
|
|
16.07.2009 21:49:05
Лень искать подробный регламент,просто кидаю ссылку на новость championat.ru/football/news-160027.html и там сказано:цитирую...Согласно изменениям в регламенте еврокубков,финалисты национальных кубков отныне не получают путевок в Европу... Так что у нас с тобой своя правда.Тема закрыта. |
|||
|
|
16.07.2009 22:10:12
Кстати,как сказал Мутко в интервью тому же чемпионат.ру,он не исключает расширения ПЛ уже со след.сезона,и,цитирую''И с политической точки зрения мы его поддерживаем''. Уж не про наш ли Шинник он задумался,т.к.в канун юбилея выгодно было бы иметь команду в ПЛ?А вдруг 3-е место-и мы в пролете!А так и Кавказ доволен,и мы не хвораем.
|
|
|
|
16.07.2009 23:05:51
![]() ЗЫ Сорри за грубость - долго пытался по-другому сформулировать, не вышло... |
|||
|
|
17.07.2009 00:27:20
Роман,
......А вдруг 3-е место-и мы в пролете!А так и Кавказ доволен,и мы не хвораем.[/QUOTE] А нужен он такой выход то в ПЛ? Конкретно мне точно нет.Команда должна выходить в ПЛ уверенно и быть сильнее соперников на голову. В Шине не чувствуется главного - мощи.Все даже выйгранные матчи оставляли впечатление удачного стечения обстоятельств или везения ИМХО. И я не вижу за счет чего команда может прибавить. В приобретения верится с трудом......Разве что из вышки кто без дела останется....Но это игроки определенного уровня....Короче рано нам в ПЛ.Рано...
С уважением!
|
|
|
|
17.07.2009 01:36:20
Трудно сказать.С одной стороны,если даже нас втюхнут за счет расширения(не по спортивному признаку),то в юбилейный то год,думаю,губер то подкинет деньжат на достойное выступление,т.е.,стало быть,мы там задержимся.С другой стороны,я тоже за справедливость,и такой выход будет попахивать запашком,кто бы не был третьим счастливчиком(Мы или Алания с Анжи,Уралом,Сибирью). Другое дело,что ПЛ надо бы действительно расширить до 18 команд(да так и будет скоро-не сегодня,так завтра).Просто надо было бы четко составить план заранее перед чемпионатом-типа,с сезона 2010 расширяемся,а если по ходу сезона менять правила,то-да,многие не поймут. Так или иначе,надеюсь,что в 2-ке будем! |
|||
|
|
17.07.2009 02:09:04
Мне думается так, что ПЛ надо не расширять, а сокращать до 14 команд из них 2 вылетают, а 12 место в ПЛ играет стыковку с третьей в ПерДи! Вот тогда Политпроект, Гомь, Юпитер и Крысы не будут расписывать матчи, а будут рубиться, зная, что могут вылететь в ПерДь. Пердь сделать до 16 команд (4 последние вылетают) Вот тогда команды заиграют, меньше будет команд "однодневок", уровнь чемпа повыситься, судей типа Лаюшкина, * и иже с ними, отстранять (увольнять) пожизнено или штрафовать на умопомрачительную сумму, чтобы эти сексуальные меньшинства знали заранее, что за взятку их (персонально) ждет пожизненная кабала, в РФС создать службу собственной безопасности, которая будет подчиняться не Мудко, а ФСБ. Вот!!!!
Думаю, что в таком случае футбол в России станет чуточку чеснее, всё как Вы догадались ИМХО!!!! |
|
|
|
17.07.2009 02:12:17
Админ, а почему существо * (3,14Дорошенко), заменили на * ?
![]() |
|
|
|
17.07.2009 12:27:51
Полностью согласен с Энди. Мощи нет. Есть неплохие ребята, но фундамента какого то не чувствуется. Такое ощущение что все висит на волоске. Хочу сказать если потеряем этим летом "нашефсё" под номером 3.. то пинзес..
Почитал тут блог Паршина.. пишет: "Сезон складывается очень удачно. Дело даже не в месте, которое занимает команда, дело в ее игре. Не могу вспомнить ни одного года, чтобы когда либо была такая 100-процентная уверенность в успехе перед каждым матчем «Шинника», и последняя встреча с «Витязем» лишь то самое исключение подтверждающее правило." Либо это тупой гипноз, либо это я чо то не понимаю.. Вот у меня в 2007ом году практически перед каждым домашним матчем была уверенность в победе чуть не 100%ная.. Или когда Шина долбила всех дома в начале двухтысячных.. Там еще какая - то сумасшедшая безпроигрышная серия дома была больше сезона. Сейчас далеко не так все.. Кажется все настолько зыбко что в миг может рухнуть. Виной тому одна лишь усатая **ядь. |
|
|
|
17.07.2009 12:52:54
|
|||
|
|
17.07.2009 12:55:13
...Венгрии
![]() |
|
|
|
17.07.2009 17:08:20
Пафнутий,
Так можно вообще сделать 8 команд и играть в 4 круга(зенит-спартак,цска-динамо,и все матчи будут примерно такие,и аншлаги будут,и уровень еще тот),а всех остальных в болото.т.е. в 1ю лигу! Просто в середине 90-х играло 18 команд,но уровень действительно был слабый и решили сократить.Сейчас же,как бы не каяли некоторые спецы,наш чемпионат уступает только ведущей пятерке Европы(Англия,Испания,Италия,Германия,Франция) и то,по поводу последних 2-ух стран ,можно поспорить.Д.Адвокаат так и говорит,что чемп.России не уступает немецкому по уровню мастерства игроков(я не беру в расчет инфраструктуру и кол-во зрителей) Поэтому,на счет сокращения,я с тобой не соглашусь,а вот расширить можно бы(3 вылетали-3 влетали). |
|
|
|
17.07.2009 17:37:46
День добрый всем!В Махачкалинских спортивных газетах,появилась информация о том,что ФК "Анжи" ведёт переговоры с тремя игроками Ярославского "Шинника".Хотел поинтересоваться о достоверности этой информации.Что у Вас там слышно??...
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!
|
|
|
|
17.07.2009 18:25:31
видимо это вратарь и пара защитников )
|
|
|
|
17.07.2009 18:42:04
Не читай Комендант газет до обеда))