Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Мда ,парни видали что судья в грозном творил!? Тянут Чурок за все что можно !!! Ой сложно нам будет с Анжами

Цитата
ЖеКа пишет:
Мда ,парни видали что судья в грозном творил!? Тянут Чурок за все что можно !!! Ой сложно нам будет с Анжами
Наоборот нам будет до безобразия легко.....Тока сумеют ли они забить то?  :)
С уважением!

Я куею, дорогая редакция. А почему мудаки типа Мудко в прошлом году Шинник наш  не защищали, деньгами не одаривали. Теперь еще больше буду Томь ненавидеть и желать ей всего "хорошего". Козлы. Ублюдкам сибиским значит денег, а нам пердив?

Ermano,
Ты и здесь людям мозг е**шь чтоли? Гостевая Локомотива не руль уже?  :D   :D
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Ermano,  

Ты и здесь людям мозг е**шь чтоли? Гостевая Локомотива не руль уже?  :D   :D
Да правильно он это все говорит!!И я давно хотел об этом написать..А то,видите,ли Гомь такая бедная,обиженная..Долг у нее 250 лямов..Игроки разбегаются(а кули они будут бесплатно,что ли играть?)А что ж тогда Шинник с его задолжностью в 200 млн.никто не пожалел,а устроили судилище да в пердив отправили!?Искренне желаю теперь именно Гоми вылета из ПЛ!!А то нашлись самые хитрожопые-Путина даже подключили к своим проблемам..Упыри,мля..

Цитата
Buffalo пишет:
А то нашлись самые хитрожопые-Путина даже подключили к своим проблемам..Упыри,мля..
Жень,это все так....Но тут как всегда вмешивается политика.Таких,как "Шинник" в ЦФО найти не проблема...А тут,понимаешь ли,футбол в Сибири загибается....
Вот только одного не пойму.Если далеко мной неуважаемый г-н Мудко ратует за переход на "осень-весну",то он что в Сибири собирается на пластмассе играть в ноябре-декабре при -40???А что,в феврале-марте там климат как в Сочи????
Не в том направлении развивает он инфраструктуру....Не в том.....
Ну так ему "....ы в глаза - все Божья роса!",по его так в России догворных матчей нет...И тут,как специально на заказ,"Терек"-"Крысы","Рубин"-ЦСКА,"мясо"-"крысы"....и это,думаю,еще не предел....
А впрочем так нам и надо....Какие руководители - такой и футбол....МУТНЫЙ!!!

Мутину нужна команда из Сибири в вышке, надо же паритет региональный соблюдать, народ он же тупой, ему хлеба и зрелищ надо, так что пока рылья в вышке Шине там не место.

По мне,так лучше бы похоронили "Амкар","Томь" и возродили "Ротор","Жемчужину",да тот же Камышин на худой конец....

Да,и конечно же забыл уникальный(!) "Терек"-"Зенит"....Тут вообще одни вопросы....Давно уже пора по Грозному(как по тому,так и по другому)оргмеры применять...Плачет по ним опять Пятигорск....Ой плачет.....аж горючими слезами умывается...А тут еще парни с Махачкалы лезут в Премьеру....Да там уже один Грозный так "наследил" - мама не горюй!
Так что,"крутые махачкалинские парни",одыхайте...До лучших времен...

Семь энергокомпаний РФ окажут финансовую помощь "Томи"

Семь российских энергетических компаний окажут финансовую поддержку "Томи" в размере 300 миллионов рублей, сообщил министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, участвовавший во встрече премьера Владимира Путина с руководством клуба.

"Бюджет спонсорской поддержки — 300 миллионов рублей. Это позволит завершить сезон", — пояснил Мутко.

Помощь окажут группа "Альянс", "Роснефть", "Газпром нефть", "Сибур", "Транснефть", "Интер РАО ЕЭС" и холдинг МРСК, сообщает РИА "Новости".

Интересное фото с сегодняшней двухсторонней игры Шинника!  http://www.photo.yarsport.ru/football/shinnik/2009/shina/_MG_0536-copy.jpg.html Какой- то новый кипер у нас! Кто его знает??? Неужели новое приобретение... :o

Цитата
Alzhi пишет:
Да,и конечно же забыл уникальный(!) "Терек"-"Зенит"....Тут вообще одни вопросы....Давно уже пора по Грозному(как по тому,так и по другому)оргмеры применять...Плачет по ним опять Пятигорск....Ой плачет.....аж горючими слезами умывается...А тут еще парни с Махачкалы лезут в Премьеру....Да там уже один Грозный так "наследил" - мама не горюй!
Так что,"крутые махачкалинские парни",одыхайте...До лучших времен...
Да нет пологаю Вы,уважаемый,не правы.Чиченцы "наследили" им и убирать,"Анжи" то тут причём?!В первом круге игра между нами прошла в обсолютно честной борьбе,нам удалось победить,не вижу ни какой проблемы и в ответной игре.
По поводу вчерашней игры в Грозном:-Хочу спросить,вызвал ли хоть один гол хозяев у Вас сомнения?Разве они были забиты не справедливо?Кто мешал "Зениту" играть также как в прошлом году,когда в перенесённом в Махачкалу матче этих команд,Питерцы просто разгромили "Терек" 4:1.Согласен может тогда им помогло то,что пол стадиона,питерские фаны и большинство Дагестанцев,болело за Питер,и только вторая половина были Чиченцы...
По поводу "Томи":-Пологаю сибиряков спасут за счёт Нальчика,которого в наглую сплавят,по тому же сценарию ,что и Вас.Здесь я с Вами согласен по поводу "мутного футбола"
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Какой- то новый кипер у нас! Кто его знает??? Неужели новое приобретение...  ">[/QUOTE][QUOTE]
В поиске набрал рекламу(спонсора) на майке выдало: "Польский отель расположенный около Олимпийского стадиона"
Похоже поляк какой-то!?!?

Цитата
Бес паники пишет:
Похоже поляк какой-то!?!?
Откуда инфа?Дай ссылку,плиз..

Я же пишу что в поиске набрал рекламу написанную на майке воротчика выдает Польский отель
Вот и всё
А фотки на яр.спорте ссылка ниже

Вообще,он похож на поляка))))

Там кстати и эмблема(клуба) какого то справа на майке но плохо видно.

Увеличил до максимума,но все равно фиг прочитать..А вообще,если это просмотр,то довольно странный..Продать своего вратаря за 700 тыс..что бы купить польского ,скажем тыс. за 400..Тогда бы уж лучше напа или опорника..

Комендант,приветствую!!Вот ты как сам считаешь?Это нормально,когда один клуб топят за счет другого?Тут уже никакие нац. симпатии и антипатии  не имеют значения..Потому что это называется по-русски-кидалово,подстава,крысятничество и еще много других слов,но их тут писать нет смысла из-за того.что все равно забанят..))

По поводу Терека..Голы он и Крысам забивал вроде правильные..Только вот сдается мне,что все это решалось задолго до игры в определенных кабинетах..А вообще,как написал тут Алжи,даже приятно,что мы не участвуем в этом году во всем этом г..не,от которого просто тошнит..

Вот тут пишут,что Терек всех покупает,Анжи,Алания и т.д.Нет,уважаемые..Рыба гниет с головы..И решается все там,на самом верху..Именно там решают,кому быть,а кому отправляться в небытие..И тем,кому быть помогают и деньгами,и судьями и прочими вещами..

Россия. Премьер-Лига
Путин против "огосударствления" футбольных клубов

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступает против "огосударствления" футбольных клубов, но не исключает их поддержки со стороны государства.

"Это как в экономике — нужно ли всё национализировать? Я считаю, что нет. Но в какой-то момент футбольным клубам можно и из бюджета помочь", — цитирует Путина РИА "Новости".
Какое лицемерие!!Для одних шиш с маслом,для других-не исключает..Правильно ВВП называют одним из самых серьезных мафиози в мире в настоящее время..
А почему когда Ротор загибался,Алания и Торпедо,ВВП не помог? А уж
эти клубы точно лучше Томи!!
Игра в политпроекты продолжается..Сначала кубок Терека,потом чемпионство и КУ Зенита(есть еще такие,кто верит,что Зенит добыл этот кубок в честной борьбе?))) ),теперь вот Гомь..кто
следующий? Нальчик плакаться пойдет? Амкар? Крылья?
А Мутко..Да что Мутко?Это всего лишь послушная марионетка в жестких руках..Так что,верной дорогой идем,товарищи!!Ну,или господа..
И как резюме..1)Финансовая помощь Гоми была оказана из госбюджета,то есть,из средств налогоплательщиков.то есть нас с вами..Вопрос-на кой хер мне,вам и кому-то еще сдалась эта Гомь?
2)Общее настроение выразил один чел на форуме чемп.ру
Раньше Томь была мне параллельна, теперь я в каждом матче
против нее болеть буду.
Когда Алания и Ротор сливали из ПЛ во второй дивизион никто
президентский порог не оббивал, все понимали что это не честно
было бы по отношению к другим командам.

А так поулчается, что государство поощряет ошибки менеджмента
клуба ФК Томь, выделяя баблосы чтобы покрыть их
задолженность.

Во вторую лигу их после этого. Ничего личного к игрокам и к
болельщикам, но отвечать за такое должны все. Вот поиграют во
втором дивизионе, посмотрим, останется ли та же любовь к
клубу, будут ли те же демонстрации на улицах и полные
стадионы.

Народ, зачем вы на Томь так наехали-то! Ведь сейчас Сибирский клуб-главная изюминка ПЛ (как когда-то были находкинский Океан, владивостокский Луч, элистинский Уралан)! Ведь на юге, на Кавказе, в Сибири, на Урале и на Дальнем Востоке футбол любят не меньше, чем в центральной части России! Тут Buffalo написал, что теперь желает вылета Томи (нужно,мол, свои проблемы самим решать), но причем тут классные томские болелы, которые на последний матч с Химками(!!!!) до отказа заполнили пятнадцатитысячный стадион?! Вы что, хотите чтобы Премьер-Лига превратилась в Чемпионат Москвы? А Терек? А Анжи? Чем они вам не угодили? Ребята, желая по каким-то причинам неудачи клубу, вы также желаете неудачи его болельщикам, а они тут причем? НАШ ЧЕМПИОНАТ ТЕМ И ПРИКРАСЕН, ЧТО РАСТЯГИВАЕТСЯ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА и у многих легионеров самые яркие воспоминания остаются от посещения провинциальных городов.

Цитата
Тимофей Баканович пишет:
Ведь сейчас Сибирский клуб-главная изюминка ПЛ (как когда-то были находкинский Океан, владивостокский Луч, элистинский Уралан)! Ведь на юге, на Кавказе, в Сибири, на Урале и на Дальнем Востоке футбол любят не меньше, чем в центральной части России!
Ну и как же тогда,уважаемый,быть с принципом честной спортивной борьбы?Давайте создадим 16 политпроектов в 16 регионах страны(не дай Бог,обидеть кого-нибудь) и будем играть в "настольный" футбол в кабинете Мудка.Будут у нас настольные команды,настольные судьи,....Кукольный театр Карабаса Барабаса,одним словом!Вам интересно будет смотреть ТАКОЙ футбол(так и просится слово "спектакль")?
Buffalo,+1000!
Ув.Комендант,что-то про 1000% пеналь на 90-й мин. в ворота хозяев Вы что-то упомянуть забыли.Чехи у нас,как "мясо" в 1976 году,что-то подозрительно часто стали подходить к 11-метровой отметке.Особенно в Грозном.Вам это ничего не напоминает?

Alhi, ты, конечно, во многом прав, но согласись, что такие клубы, как Москва, Витязь, Химки, Сатурн, Ника-сорняки нашего футбола. Естественно, эти команды существуют законно, но, существуй эти команды за пределами Московской Области, общее количество болельщиков вышеперечисленных команд увеличилось бы раз в 10! А так, согласись, неприятно смотреть на пустые трибуны во время игр тех же Химок. Скажу прямо-я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ централизации футбола, но на любое возражение я дам один ОГРОМНЕЙШИЙ аргумент-на игры немосковских и неподмосковных команд (если не брать такие бренды, как Спартак и ЦСКА) народу ходит значительно больше! Существуй, допустим, фк Москва, в Челябинске, на каждый матч ходило бы по 11-15 тысяч. Это и есть самое главное! Где народу больше на футбол ходит-там ему лучше и развиваться( футболу, естественно ). Та же КХЛ со своими огромнейшими амбициями проводит матчи звёзд в Москве и жалуется на ужасную посещаемость. Я уверен, проводи они эти матчи в Ярославле или Хабаре, от обычных болельщиков отбоя бы не было!
И еще-тут почему-то многие Мутко хаят, но при этом забывают, что он не дает в обиду провинциальные клубы. Вспомните свой газон и тем более наш, владивостокский, прошлой весной, когда серьезно вставал вопрос о перенесении матчей на нейтральные поля, НО, именно благодаря Виталию Леонтьечу матчи были проведены в родных городах. Более того,е было гнусного спасения Торпедо, которое, справедливо, кстати, кануло в лету. Да и Томь вряд ли бы сейчас играла, не помоги им, пусть и косвенно, Мутко. А то, что кое-кому постоянно запрещают регистрировать новых игроков "до погашения задолженностей перед....", никак не должно осквернять   президента РФС. Жить просто по средствам надо.

На счёт Томи - это ваще беспредел! такое только в России возможно.
Я вот подумал, это как же теперь против Томи играть-то будут, если сам, овладимирвладимирович поддержку выразил...?! 8)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025