Мда ,парни видали что судья в грозном творил!? Тянут Чурок за все что можно !!! Ой сложно нам будет с Анжами
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
20.07.2009 20:52:10
|
|
|
|
20.07.2009 21:27:04
Я куею, дорогая редакция. А почему мудаки типа Мудко в прошлом году Шинник наш не защищали, деньгами не одаривали. Теперь еще больше буду Томь ненавидеть и желать ей всего "хорошего". Козлы. Ублюдкам сибиским значит денег, а нам пердив?
|
|
|
|
20.07.2009 21:40:36
Ermano,
Ты и здесь людям мозг е**шь чтоли? Гостевая Локомотива не руль уже? ![]() ![]()
С уважением!
|
|
|
|
20.07.2009 21:48:01
|
|||
|
|
20.07.2009 22:12:08
Вот только одного не пойму.Если далеко мной неуважаемый г-н Мудко ратует за переход на "осень-весну",то он что в Сибири собирается на пластмассе играть в ноябре-декабре при -40???А что,в феврале-марте там климат как в Сочи???? Не в том направлении развивает он инфраструктуру....Не в том..... Ну так ему "....ы в глаза - все Божья роса!",по его так в России догворных матчей нет...И тут,как специально на заказ,"Терек"-"Крысы","Рубин"-ЦСКА,"мясо"-"крысы"....и это,думаю,еще не предел.... А впрочем так нам и надо....Какие руководители - такой и футбол....МУТНЫЙ!!! |
|||
|
|
20.07.2009 22:16:15
Мутину нужна команда из Сибири в вышке, надо же паритет региональный соблюдать, народ он же тупой, ему хлеба и зрелищ надо, так что пока рылья в вышке Шине там не место.
|
|
|
|
20.07.2009 22:16:39
По мне,так лучше бы похоронили "Амкар","Томь" и возродили "Ротор","Жемчужину",да тот же Камышин на худой конец....
|
|
|
|
20.07.2009 22:23:40
Да,и конечно же забыл уникальный(!) "Терек"-"Зенит"....Тут вообще одни вопросы....Давно уже пора по Грозному(как по тому,так и по другому)оргмеры применять...Плачет по ним опять Пятигорск....Ой плачет.....аж горючими слезами умывается...А тут еще парни с Махачкалы лезут в Премьеру....Да там уже один Грозный так "наследил" - мама не горюй!
Так что,"крутые махачкалинские парни",одыхайте...До лучших времен... |
|
|
|
21.07.2009 00:21:21
Семь энергокомпаний РФ окажут финансовую помощь "Томи"
Семь российских энергетических компаний окажут финансовую поддержку "Томи" в размере 300 миллионов рублей, сообщил министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, участвовавший во встрече премьера Владимира Путина с руководством клуба. "Бюджет спонсорской поддержки — 300 миллионов рублей. Это позволит завершить сезон", — пояснил Мутко. Помощь окажут группа "Альянс", "Роснефть", "Газпром нефть", "Сибур", "Транснефть", "Интер РАО ЕЭС" и холдинг МРСК, сообщает РИА "Новости". |
|
|
|
21.07.2009 00:27:57
Интересное фото с сегодняшней двухсторонней игры Шинника!
![]() |
|
|
|
21.07.2009 00:35:23
По поводу вчерашней игры в Грозном:-Хочу спросить,вызвал ли хоть один гол хозяев у Вас сомнения?Разве они были забиты не справедливо?Кто мешал "Зениту" играть также как в прошлом году,когда в перенесённом в Махачкалу матче этих команд,Питерцы просто разгромили "Терек" 4:1.Согласен может тогда им помогло то,что пол стадиона,питерские фаны и большинство Дагестанцев,болело за Питер,и только вторая половина были Чиченцы... По поводу "Томи":-Пологаю сибиряков спасут за счёт Нальчика,которого в наглую сплавят,по тому же сценарию ,что и Вас.Здесь я с Вами согласен по поводу "мутного футбола"
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!
|
|||
|
|
21.07.2009 01:02:07
Какой- то новый кипер у нас! Кто его знает??? Неужели новое приобретение... ">[/QUOTE][QUOTE]
В поиске набрал рекламу(спонсора) на майке выдало: "Польский отель расположенный около Олимпийского стадиона" Похоже поляк какой-то!?!? |
|
|
|
21.07.2009 01:03:19
|
|||
|
|
21.07.2009 01:07:33
Я же пишу что в поиске набрал рекламу написанную на майке воротчика выдает Польский отель
Вот и всё А фотки на яр.спорте ссылка ниже |
|
|
|
21.07.2009 01:12:40
Вообще,он похож на поляка))))
|
|
|
|
21.07.2009 01:16:17
Там кстати и эмблема(клуба) какого то справа на майке но плохо видно.
|
|
|
|
21.07.2009 01:22:07
Увеличил до максимума,но все равно фиг прочитать..А вообще,если это просмотр,то довольно странный..Продать своего вратаря за 700 тыс..что бы купить польского ,скажем тыс. за 400..Тогда бы уж лучше напа или опорника..
|
|
|
|
21.07.2009 01:26:05
Комендант,приветствую!!Вот ты как сам считаешь?Это нормально,когда один клуб топят за счет другого?Тут уже никакие нац. симпатии и антипатии не имеют значения..Потому что это называется по-русски-кидалово,подстава,крысятничество и еще много других слов,но их тут писать нет смысла из-за того.что все равно забанят..))
|
|
|
|
21.07.2009 01:28:22
По поводу Терека..Голы он и Крысам забивал вроде правильные..Только вот сдается мне,что все это решалось задолго до игры в определенных кабинетах..А вообще,как написал тут Алжи,даже приятно,что мы не участвуем в этом году во всем этом г..не,от которого просто тошнит..
|
|
|
|
21.07.2009 03:39:45
Вот тут пишут,что Терек всех покупает,Анжи,Алания и т.д.Нет,уважаемые..Рыба гниет с головы..И решается все там,на самом верху..Именно там решают,кому быть,а кому отправляться в небытие..И тем,кому быть помогают и деньгами,и судьями и прочими вещами..
Россия. Премьер-Лига Путин против "огосударствления" футбольных клубов Премьер-министр РФ Владимир Путин выступает против "огосударствления" футбольных клубов, но не исключает их поддержки со стороны государства. "Это как в экономике — нужно ли всё национализировать? Я считаю, что нет. Но в какой-то момент футбольным клубам можно и из бюджета помочь", — цитирует Путина РИА "Новости". Какое лицемерие!!Для одних шиш с маслом,для других-не исключает..Правильно ВВП называют одним из самых серьезных мафиози в мире в настоящее время.. А почему когда Ротор загибался,Алания и Торпедо,ВВП не помог? А уж эти клубы точно лучше Томи!! Игра в политпроекты продолжается..Сначала кубок Терека,потом чемпионство и КУ Зенита(есть еще такие,кто верит,что Зенит добыл этот кубок в честной борьбе?))) ),теперь вот Гомь..кто следующий? Нальчик плакаться пойдет? Амкар? Крылья? А Мутко..Да что Мутко?Это всего лишь послушная марионетка в жестких руках..Так что,верной дорогой идем,товарищи!!Ну,или господа.. И как резюме..1)Финансовая помощь Гоми была оказана из госбюджета,то есть,из средств налогоплательщиков.то есть нас с вами..Вопрос-на кой хер мне,вам и кому-то еще сдалась эта Гомь? 2)Общее настроение выразил один чел на форуме чемп.ру Раньше Томь была мне параллельна, теперь я в каждом матче против нее болеть буду. Когда Алания и Ротор сливали из ПЛ во второй дивизион никто президентский порог не оббивал, все понимали что это не честно было бы по отношению к другим командам. А так поулчается, что государство поощряет ошибки менеджмента клуба ФК Томь, выделяя баблосы чтобы покрыть их задолженность. Во вторую лигу их после этого. Ничего личного к игрокам и к болельщикам, но отвечать за такое должны все. Вот поиграют во втором дивизионе, посмотрим, останется ли та же любовь к клубу, будут ли те же демонстрации на улицах и полные стадионы. |
|
|
|
21.07.2009 05:56:50
Народ, зачем вы на Томь так наехали-то! Ведь сейчас Сибирский клуб-главная изюминка ПЛ (как когда-то были находкинский Океан, владивостокский Луч, элистинский Уралан)! Ведь на юге, на Кавказе, в Сибири, на Урале и на Дальнем Востоке футбол любят не меньше, чем в центральной части России! Тут Buffalo написал, что теперь желает вылета Томи (нужно,мол, свои проблемы самим решать), но причем тут классные томские болелы, которые на последний матч с Химками(!!!!) до отказа заполнили пятнадцатитысячный стадион?! Вы что, хотите чтобы Премьер-Лига превратилась в Чемпионат Москвы? А Терек? А Анжи? Чем они вам не угодили? Ребята, желая по каким-то причинам неудачи клубу, вы также желаете неудачи его болельщикам, а они тут причем? НАШ ЧЕМПИОНАТ ТЕМ И ПРИКРАСЕН, ЧТО РАСТЯГИВАЕТСЯ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА и у многих легионеров самые яркие воспоминания остаются от посещения провинциальных городов.
|
|
|
|
21.07.2009 07:40:08
Buffalo,+1000! Ув.Комендант,что-то про 1000% пеналь на 90-й мин. в ворота хозяев Вы что-то упомянуть забыли.Чехи у нас,как "мясо" в 1976 году,что-то подозрительно часто стали подходить к 11-метровой отметке.Особенно в Грозном.Вам это ничего не напоминает? |
|||
|
|
21.07.2009 08:51:43
Alhi, ты, конечно, во многом прав, но согласись, что такие клубы, как Москва, Витязь, Химки, Сатурн, Ника-сорняки нашего футбола. Естественно, эти команды существуют законно, но, существуй эти команды за пределами Московской Области, общее количество болельщиков вышеперечисленных команд увеличилось бы раз в 10! А так, согласись, неприятно смотреть на пустые трибуны во время игр тех же Химок. Скажу прямо-я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ централизации футбола, но на любое возражение я дам один ОГРОМНЕЙШИЙ аргумент-на игры немосковских и неподмосковных команд (если не брать такие бренды, как Спартак и ЦСКА) народу ходит значительно больше! Существуй, допустим, фк Москва, в Челябинске, на каждый матч ходило бы по 11-15 тысяч. Это и есть самое главное! Где народу больше на футбол ходит-там ему лучше и развиваться( футболу, естественно ). Та же КХЛ со своими огромнейшими амбициями проводит матчи звёзд в Москве и жалуется на ужасную посещаемость. Я уверен, проводи они эти матчи в Ярославле или Хабаре, от обычных болельщиков отбоя бы не было!
И еще-тут почему-то многие Мутко хаят, но при этом забывают, что он не дает в обиду провинциальные клубы. Вспомните свой газон и тем более наш, владивостокский, прошлой весной, когда серьезно вставал вопрос о перенесении матчей на нейтральные поля, НО, именно благодаря Виталию Леонтьечу матчи были проведены в родных городах. Более того,е было гнусного спасения Торпедо, которое, справедливо, кстати, кануло в лету. Да и Томь вряд ли бы сейчас играла, не помоги им, пусть и косвенно, Мутко. А то, что кое-кому постоянно запрещают регистрировать новых игроков "до погашения задолженностей перед....", никак не должно осквернять президента РФС. Жить просто по средствам надо. |
|
|
|
21.07.2009 12:18:18
На счёт Томи - это ваще беспредел! такое только в России возможно.
Я вот подумал, это как же теперь против Томи играть-то будут, если сам, овладимирвладимирович поддержку выразил...?! 8) |
||||
|
|
|||