Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Splash пишет:
Или когда Шина долбила всех дома в начале двухтысячных.. Там еще какая - то сумасшедшая безпроигрышная серия дома была больше сезона.
Больше 2-х сезонов. В 2000-2001 гг. мы дома не проиграли ни разу.

О, эти 2000-2001 годы...Сладкая сказка, Факел как раз в ПЛ, за два сезона всем без исключения "грандам" накрутил хвосты..

Привет Ярославлю от Владика. Ребят, к нам в Луч собирается перейти некий Александр Васильев, полузащитник, плеймейкер, стал в составе Шинника чемпионом ПД в сезоне 2007. Что можете сказать о нем пригодится нам, усилит команду?
З.Ы. Прошу не путать этого Васильева с тем блондином, который перешел к вам из Рубина прошлым летом, но, из-за травмы, так и не сыграл ни одного матча..

Желто-синий,
он к нам из Сибири пришел, очень надеялись на него, стандарты неплохо исполнял, вроде как техничный, скоростной... Однако у нас не заиграл, давали ему место в составе, но ничего такого не показал, и клуб с ним расстался.. Щас он вроде опять в Сибири

КОРОЧЕ ЯРОСЛАВУШКИ ДОРОГИЕ МОИ...Выйдут по любому АНЖИ И АЛАНИЯ...и игра скоро с Вами будет у Анжи, битва на смерть...кто выиграет тот и выходит дальше...а выиграет Анжи хотите или не хотите, вас никто спрашивать не будет...0:2 в пользу Анжи...ДАГЕСТАН СИЛА ЖИ ЕСТЬ...

Цитата
Свои05 жи есть пишет:
КОРОЧЕ ЯРОСЛАВУШКИ ДОРОГИЕ МОИ...Выйдут по любому АНЖИ И АЛАНИЯ...и игра скоро с Вами будет у Анжи, битва на смерть...кто выиграет тот и выходит дальше...а выиграет Анжи хотите или не хотите, вас никто спрашивать не будет...0:2 в пользу Анжи...ДАГЕСТАН СИЛА ЖИ ЕСТЬ...

Так ещё судей на матч не назначали, откуда Вам знать кому платить :?:  :D

Cалам Алейкум Ярославль,на счет того кто выйдет в высший дивизион я могу смело сказать что это две Кавказские команды тоесть Алания и АНЖИ,не смотрите что пару матчей мы проиграли в команде 8 травмированых игроков и парочку дисквалифицированных игроков,и еще во втором круге нам предстоить сыгрвть 19 матчей из них 11 дома (речь идет об АНЖИ),так что не мало очков мы возмем,     с ув. Махачкала :ball-up

Цитата
Hunter пишет:
Cалам Алейкум Ярославль,на счет того кто выйдет в высший дивизион я могу смело сказать что это две Кавказские команды тоесть Алания и АНЖИ,не смотрите что пару матчей мы проиграли в команде 8 травмированых игроков и парочку дисквалифицированных игроков,и еще во втором круге нам предстоить сыгрвть 19 матчей из них 11 дома (речь идет об АНЖИ),так что не мало очков мы возмем, с ув. Махачкала  

Ну чтож тут поделаешь? Поздравляем Вас и Владикавказцев с выходом в ПЛ!!!! ;)

Цитата
Пафнутий пишет:

Цитата  

Свои05 жи есть пишет:

Так ещё судей на матч не назначали, откуда Вам знать кому платить    
В следущем году 1000 летие Ярославля,так что ШИННИК выйдет по любому.А вы грызитесь между собой за 2-е место.

Уважаемые гости с Кавказа,не говорите гоп,пока не убежали от него. вся битва впереди.

Пафнутий я смотрю ты понятливый пацан,уважаю,вам тоже по быстрее в ПЛ :ball-up

ПЛ не вынесет 4-х команд из "горячих точек".В Махачкалу  никто играть не поедет...Мутко не нужны лишние скандалы....Так что состоится обмен Нальчика на Владикавказ(из 2-х зол выберут наименьшее)+ обменяют "Химки" на Ярославль,Новосибирск или Екатеринбург(здесь тоже большой вопрос,т.к. Екатеринбург вряд ли потянет 2 клуба в Премьере(имею ввиду хоккей)).
Так что,уважаемые дагестанские братья,можете успокоиться и спокойно доигрывать чемпионат...3-е вам гарантировано... :D

Цитата
Alzhi пишет:
3-е вам гарантировано...
3-е место.....имелось ввиду...

Hunter,
Уважаемый "Охотник", когда я был "пацаном", ты ещё каплей на "конце" висел  :D

Alzhi,
А мне вот вообще не понятна дружба между людьми православными (Осетия) и муслимами! По мне - должна дружба между хАнжой и Аланами быть такой, как щас дружат фаны зенита и СпаМа! У осетин ментальность такая же как и у Русских, был в этом году у них, только на второй день смог за руль сесть :D Вот так выпивали!!!!

Цитата
Пафнутий пишет:
Hunter,  
Уважаемый "Охотник", когда я был "пацаном", ты ещё каплей на "конце" висел  
:o ужасы какие Вы говорите,мистер  :D  :D  :D

Денис Исаков,
Да это же малолетнее ХАЧЬЁ, они слово ЙУХ с 4 ошибками пишут, ну был я у них на выезде, ну и чё - не убили!!! Их джигиты на форумах обычно пишут: типо дай телефон, мы приедим, тебя опустим... приезжал я в дагестанию - никто 1 на 1 не вышел. Одним словом КАВКАЗЫ!!!!! Ладно, я бы был в РНЕ  или в "СЛАВЯНЕ ПРОТИВ НЕГРОВ И МУСЛИМОВ"! но я же за мир на Земле!!!!

Обзоры всех матчей Шинника в ПЛ - 2002, кроме матча 11 тура Шинник - Ростсельмаш (1:1).
http://narod.ru/disk/11080628000/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%202002.rar.html

Пафнутий,
Так то оно так,но в Осетии,в некоторых районах(их не много),живут премущественно мусульмане.А еще вспомнилось,что в прошлом году в Махачкале в игре Зенит-Терек боль-во болело как раз за Православный клуб,а не за ближних по вере.Так что у кавказцев,как и у русских,тоже есть свои заморочки.

Р.S. Я,отнюдь,не толлераннтен,просто мысли в слух.

ШИННИК=Чемпион.Я люблб его!!!!!!

[QUOTE]Волга нн чемпион пишет:
Ненавижу вас[/QUда срать на тя ,придурь....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

ну и развели тут...базар-вокзал.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Могу я поинтересоваться почему потёрли мой пост,разве там былоТО,ЧТО не разрешено правилами Вашей гостевой :?:  :|
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

http://www.championat.ru/football/news-266971.html
может нам поплакаться государству, кажись и помогут, найдут кого, а то сами руководители наши не могут?!
Рок жив

Цитата
Комендант пишет:
Могу я поинтересоваться почему потёрли мой пост,разве там былоТО,ЧТО не разрешено правилами Вашей гостевой :?:  :|
Да,пост был абсолютно корректен..Я даже хотел привести в пример некто Охотнику интеллигентную манеру и стиль общения Коменданта..Увы,уже поздно..Только вот,что непонятно..Когда возникает спор между местными-админ трет..Когда возникает спор между гостями и местными-тоже хз кто трет..Так на какого болта тогда нужна гостевая вообще?
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025