Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

уважаемый WEB, попрошу не гнать на Диму Васильева. Человек не "убегал в Казань" (убегал - это Шаронов), а честно на совесть отработал свой контракт, долгое время был одним из лучших, и заслужил своей игрой более выгодные финансовые условия, которые здесь ему предоставить, к сожалению, не смогли. Один матч с Анжи чего стоит. Где ещё опорники делали хет-трики, да ещё и в одном тайме?
Чтобы там с Димой не случилось, какое бы решение о продолжении/завершении карьеры он не принял, желаю ему только удачи и всего самого замечательного.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Асильдаров направился на просмотр в Шинник, пишет спорт-экспресс

Какие "такие" кадры? Он когда в Казань убегал, что-то не особо задумывался о том, каким он будет "кадром" в Ярике. О бабле больше думал. Вот и пусть валит в свою Казань, там он сейчас очень всем нужен.
гы[/QUOTE

Не прав ты , там ситуация была просто пипец ,на тот Момент  Тонков командовал, проблема была только в этом а Дима сам никуда не хотел уходить ,была инфа что даже Лисицин препятствовал его уходу , но так и не смог! Сейчас он бы совсем не испортил игру ,а даже поправил! В казани первые года полтора он потерялся но потом даже капитанствовал !  хоть  спорт у нас только за деньги ,в данном случае все не так !!!!! Диме  только удачи и всего хорошего ! Игрок он очень Классный  :ball-up

WEB,
сколько людей,столько и мнений :!:
и в палемику вступать не буду,я останусь при своем

Шаронов ))
rubi.jpg (89.86 КБ)

хехе)

Цитата
Maximus 90450 пишет:

Ничего нет по этому поводу ни в СЭ, ни в новостях.Вот Данишевский, говорят, в среду-четверг может подъехать.

Цитата
Омскchina пишет:
   Цитата    Maximus 90450 пишет:

Ничего нет по этому поводу ни в СЭ, ни в новостях.Вот Данишевский, говорят, в среду-четверг может подъехать.

кто говорит?
Язык твой?

вы хоть ссылками сопровождайте. Надоело пустую болтовню читать

Какая может быть ссылка на "говорят"?
Ссылка может быть на "пишут"
Я передал то, что слышал в личном разговоре....
Была бы здесь система личных сообщений, сообщил бы тебе в личку побольше. А так в открытом доступе светить инфу не хочу.

А, всё-таки личка здесь есть. Щас напишу....

Цитата
Андрей пишет:
А, всё-таки личка здесь есть. Щас напишу....
Что за тайны мадридского двора?А нельзя ли всем эту инфу "засветить!"

может сами игроки себе так интригу нагоняют???? написав на разных гестах разных клубов? ;)

не пиз*ите лучше. с-э за понедельник в новостях про межсезонье, про луч. асильдаров поехал на просмотр в Шинник. смотрите лучше,  разговорчивые. не надо смотреть только на заголовки со словом Шинник, про луч новости, потом всем извиниться быстро)

:ball-up  :ball-up  :ball-up теперь ждёмс календарь :ball-up  :ball-up  :ball-up
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Maximus 90450 пишет:
не пиз*ите лучше. с-э за понедельник в новостях про межсезонье, про луч. асильдаров поехал на просмотр в Шинник. смотрите лучше,  разговорчивые. не надо смотреть только на заголовки со словом Шинник, про луч новости, потом всем извиниться быстро)

Так ты если написал что Асильдаров поехал на просмотр, будь добр, укажи источник со ссылкой!
Я просмотрел все СЭ новости за 16.02.08 и не увидел че то ниче подобного. Может покажешь ты мне?

А то я тебе тоже могу тут наплести ща.. Бэкхем забил х#$ на Милан и Гэлакси и отправляется на просмотр в Шину... Я те говорю, Советский Спорт написал сегодня. Только ищи где не Шинник а где Гэлакси или Милан))
бред ептыть)

но я же не придумал это, хотел сейчас посмотреть с-э, но почему-то выпуск за понедельник не доступен

Гатальский на просмотре в Шиннике. смотрите в СЭ там,где персональная страничка для Омского ГазМяса

Цитата
Maximus 90450 пишет:
но я же не придумал это, хотел сейчас посмотреть с-э, но почему-то выпуск за понедельник не доступен

Доступен!
Вот все новости за 16 февраля!
http://news.sport-express.ru/online/200902/nldp1600.shtml

Цитата
mif пишет:
Цитата Гость пишет: Дима Васильев закончил карьеру

Я подожду подтверждения,а то тут гости писали и про 2 дивизион зона Запад Восклицание Восклицание Восклицание А если такое и случится,то не становится же инвалидом,предложить ему остаться у нас, дать пацанов пусть работает тренером. жизнь продолжается.а такие кадры надо ценить!!!
В рубрике вопрос-ответ написано

ладно, найду с-э за понедельник, газету, а не новости он-лайн, я ткну носом, тех, кто не верил, а пока газета за 16.02 недоступна, попозже попробую еще с др. компа

KOJOBPAT,
ага.вижу

Наши летят одесситам за 10 минут до завершения матча 0-1  :cry:

В прошлом году оживающее Динамо пободали...
В этом как-то не очень поспаринговались...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

хы)
говорят  :D , что нам лицензирование могут не засчитать
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025