Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

несмотря на сказанное асисяй..в жеребьевку нас включили....
это  успокаивает .но все одно тревожно.

Цитата
ПФЛ разослала клубам первого дивизиона проект составов пар команд на сезон-2009. Как передаёт официальный сайт "Сибири", они выглядят следующим образом:

"Урал" (Екатеринбург) — "Сибирь" (Новосибирск);
"Луч-Энергия" (Владивосток) — "СКА-Энергия" (Хабаровск);
ФК "Чита" (Чита) — "МВД России" (Москва);
"КАМАЗ" (Набережные Челны) — "Волга" (Нижний Новгород);
"Носта" (Новотроицк) — "Витязь" (Подольск);
"Черноморец" (Новороссийск) — ФК "Краснодар" (Краснодар);
"Салют-Энергия" (Белгород) — "Металлург" (Липецк);
"Шинник" (Ярославль) — "Балтика" (Калининград);
"Анжи" (Махачкала) — "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань);
"Алания" (Владикавказ) — ФК "Нижний Новгород" (Нижний Новгород).

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-185142.html

Ну впринципе всё логично, хотя ожидал что нас поставят в пару с одной из нижегородских команд.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Ну впринципе всё логично, хотя ожидал что нас поставят в пару с одной из нижегородских команд.
А еще логичнее-с московской..

Цитата
Buffalo пишет:
А еще логичнее-с московской..
ага,через год с "конями" ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

что там за дела то,перерыв бесконечный :!:  :?:
Я про "ШИННИК"-"Амкар"
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 13.02.2009 19:43:16

на пермской гостевой пишут 1:1 вроде нам с пенальти положили

Тенденция сохраняется,однако..Даже в товарняках нас пеналями обкладывают.. :evil:

Цитата
Руководство ярославского "Шинник" не смогло договориться с полузащитником Юрисом Лайзансом, финансовые претензии которого стали причиной в отказе выдачи клубу лицензии для участия в чемпионате первого дивизиона. Камнем преткновения стала сумма задолженности полузащитнику, причём размер финансовых выплат сам футболист и клуб трактуют по-разному.

Сложившуюся ситуацию теперь будет рассматривать Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) на очередном заседании, которое состоится 16-го февраля, сообщает РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-185346.html
мда.....

Цитата
mif пишет:
Цитата
Руководство ярославского "Шинник" не смогло договориться с полузащитником Юрисом Лайзансом, финансовые претензии которого стали причиной в отказе выдачи клубу лицензии для участия в чемпионате первого дивизиона. Камнем преткновения стала сумма задолженности полузащитнику, причём размер финансовых выплат сам футболист и клуб трактуют по-разному.

Сложившуюся ситуацию теперь будет рассматривать Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) на очередном заседании, которое состоится 16-го февраля, сообщает РИА "Новости".
Я так понимаю Шинник готов выплатить деньги,а прибалт считает,что мало,ну так на то и Палата по разрешению споров Российского футбольного союза,не думаю,что Лайзанс занял правильную позицию...

16 числа,а календарь 19 будет составлен. Надо бы уж договорится. С Семочко видать все уладили. Остался прибалт :!:

C Сайта чемпионат.ру

Денис Шкуренко [модератор] (21:02 13.02.2009)
>> Вильям (Волков, 59) и Белоруков (Вильям, 81)
Обратная замена.
По поводу состава Шинника: редактор не виноват, что офсайт
Шинника, в отличие от офсайта Амкаар, вывешивает инфу спустя
сутки)

Шкура бобра и армянина., оригинальный ник =)

--------------------------------------------------------------------------------

Справедливо, ничего не скажешь.

Аршавин послал Арсенал подальше и теперь он у нас)

Денис Исаков,
Не, это мой любимый Итер И Павлов заменил Жозе :D

Цитата
mif пишет:
И Павлов заменил Жозе
...а Жозе Павлова :D ...

ахахах))))

ждемс понедельника..чем там все закончится...ох ох ох

Дима Васильев закончил карьеру  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
Дима Васильев закончил карьеру        
Мда..Самые худшие мои опасения подтвердились.. :cry: Я уже тогда насторожился,когда Димка в товарняках участия не принимал..

Цитата
Гость пишет:
Я подожду подтверждения,а то тут гости писали и про 2 дивизион зона Запад :!:  :!:  :!:
А если такое и случится,то не становится же инвалидом,предложить ему остаться у нас, дать пацанов пусть работает тренером. жизнь продолжается.а такие кадры надо ценить!!!

Остальной мир  /  Россия. Премьер-Лига
За длинным тенге

http://www.championat.ru/football/article-29778.html

Цитата
Гость пишет:
а откуда информация !????????  =)

хрена себе(( обидно было бы очень(((((

Цитата
Игорь пишет:
Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
За длинным тенге
А что,легко могут всех удивить,тряхнуть так сказать СТАРИНОЙ :D ,а что до Юрана, так мозг у него работает толково,все об этом знаем.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
А что,легко могут всех удивить,тряхнуть так сказать СТАРИНОЙ Широкая улыбка ,а что до Юрана, так мозг у него работает толково,все об этом знаем.
Тем более,что удивить узбеков с казахами-не проблема ;) У меня знакомый в свое время играл за чемп.Узбекистана..В Шиннике он дальше дубля не продвинулся,а там был лучший..

Цитата
mif:
а такие кадры надо ценить!!!
Какие "такие" кадры? Он когда в Казань убегал, что-то не особо задумывался о том, каким он будет "кадром" в Ярике. О бабле больше думал. Вот и пусть валит в свою Казань, там он сейчас очень всем нужен.
гы
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025