несмотря на сказанное асисяй..в жеребьевку нас включили.... это успокаивает .но все одно тревожно.
Цитата
ПФЛ разослала клубам первого дивизиона проект составов пар команд на сезон-2009. Как передаёт официальный сайт "Сибири", они выглядят следующим образом:
Руководство ярославского "Шинник" не смогло договориться с полузащитником Юрисом Лайзансом, финансовые претензии которого стали причиной в отказе выдачи клубу лицензии для участия в чемпионате первого дивизиона. Камнем преткновения стала сумма задолженности полузащитнику, причём размер финансовых выплат сам футболист и клуб трактуют по-разному.
Сложившуюся ситуацию теперь будет рассматривать Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) на очередном заседании, которое состоится 16-го февраля, сообщает РИА "Новости".
mif пишет: Цитата Руководство ярославского "Шинник" не смогло договориться с полузащитником Юрисом Лайзансом, финансовые претензии которого стали причиной в отказе выдачи клубу лицензии для участия в чемпионате первого дивизиона. Камнем преткновения стала сумма задолженности полузащитнику, причём размер финансовых выплат сам футболист и клуб трактуют по-разному.
Сложившуюся ситуацию теперь будет рассматривать Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) на очередном заседании, которое состоится 16-го февраля, сообщает РИА "Новости".
Я так понимаю Шинник готов выплатить деньги,а прибалт считает,что мало,ну так на то и Палата по разрешению споров Российского футбольного союза,не думаю,что Лайзанс занял правильную позицию...
Денис Шкуренко [модератор] (21:02 13.02.2009) >> Вильям (Волков, 59) и Белоруков (Вильям, 81) Обратная замена. По поводу состава Шинника: редактор не виноват, что офсайт Шинника, в отличие от офсайта Амкаар, вывешивает инфу спустя сутки)
Я подожду подтверждения,а то тут гости писали и про 2 дивизион зона Запад А если такое и случится,то не становится же инвалидом,предложить ему остаться у нас, дать пацанов пусть работает тренером. жизнь продолжается.а такие кадры надо ценить!!!
ANDREJ KUZNECHIK пишет: А что,легко могут всех удивить,тряхнуть так сказать СТАРИНОЙ Широкая улыбка ,а что до Юрана, так мозг у него работает толково,все об этом знаем.
Тем более,что удивить узбеков с казахами-не проблема У меня знакомый в свое время играл за чемп.Узбекистана..В Шиннике он дальше дубля не продвинулся,а там был лучший..
Какие "такие" кадры? Он когда в Казань убегал, что-то не особо задумывался о том, каким он будет "кадром" в Ярике. О бабле больше думал. Вот и пусть валит в свою Казань, там он сейчас очень всем нужен. гы