Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Жаль что не удалось победить... в таком матче нужно очки конечно брать. Вина футболистов в этом конечно есть, но вина тренера в первую очередь. Сказывается небольшой опыт Ляха. Ну ниче.. на ошибках учатся. Думаю скоро научит настраиваться на такие команды, найдет рычаги. С выезда ждем минимум +4.

п.с. Спасибо Сане за выложенное видео с Анжи. Гол Яшина красотища, да и Бурматино тож супер положил. Скорость действительно есть у парня. Гол Гены не так красив, но очень важен.. Считаю его прощенным за ошибку в матче с Уралом. 2 забил - один привез. В плюсе)

Alzhi,во-первых,я не называл победу над Анжи-Великой.но эта победа очень нужная! во-вторых,про настрой,я тебе как будущий психолог скажу,что после такого настроя,который был на матч с Анжи,игроки могли просто перегореть.на счет неудачного старта сезона,ну и что? команда еще была не сыгранной.в-третьих,твои теоретические подсчеты немного некорректные. с чего это Шинник обязан был обыгрывать эти команды? к примеру,фк Краснодар в Ярике показал очень добротную игру! Урал тоже неплох. с чего мы просто ОБЯЗАНЫ рвать эти команды? это футбол! а в футболе без потерянных очков никак.

Цитата
Денис Исаков пишет:
Alzhi,во-первых,я не называл победу над Анжи-Великой.но эта победа очень нужная! во-вторых,про настрой,я тебе как будущий психолог скажу,что после такого настроя,который был на матч с Анжи,игроки могли просто перегореть.на счет неудачного старта сезона,ну и что? команда еще была не сыгранной.в-третьих,твои теоретические подсчеты немного некорректные. с чего это Шинник обязан был обыгрывать эти команды? к примеру,фк Краснодар в Ярике показал очень добротную игру! Урал тоже неплох. с чего мы просто ОБЯЗАНЫ рвать эти команды? это футбол! а в футболе без потерянных очков никак.
согласен, ребята молодцы! Теперь  очки взять на выезде! плюс из троицы лидеров мы сейчас на коне! Видно, что Алания и Анжи посели! Надо все таки идти в отрыв!
Кстати, а че там АДМИНИСТРАТОР сказал насчет того, что все решено насчет спонсора?
Рок жив

Андрей Шляхтин,дай Бог,чтобы набрали очки!) я только ЗА))) АНжи сдулось как-то уже...с Аланией непонятное тоже что-то.

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
Кстати, а че там АДМИНИСТРАТОР сказал насчет того, что все решено насчет спонсора?
Да, всё решено, я подтверждаю. :shina

Цитата
губернатор Сергей Вахруков пишет:

Цитата  

Андрей Шляхтин пишет:
Да, всё решено, я подтверждаю.  
ахаха,а когда усы сбреешь?)))

Цитата
Vitals пишет:
но постоянно искать черную кошку в темной комнате, даже когда её там нет - прямой путь в дурку.

Vitals,думаю все гораздо проще.это не путь,подозреваю ,что он оттуда и  пишет.

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
кто хоть когда чего говорил? че за глупые слухи на пустом месте?

ПРИВЕТ БОЛЕЛЬЩИКАМ ШИНИКА ЖДЁМ ВАС 16 В ГОСТИ МАТЧ ЧУВСТУЮ БУДЕТ ХОРОШИЙ, УДАЧИ ШИНЕ,И ВОЛГА ВПЕРЁД 8)

Цитата
БОЛЕЛА ВОЛГИ пишет:
ПРИВЕТ БОЛЕЛЬЩИКАМ ШИНИКА ЖДЁМ ВАС 16 В ГОСТИ МАТЧ ЧУВСТУЮ БУДЕТ ХОРОШИЙ, УДАЧИ ШИНЕ,И ВОЛГА ВПЕРЁД

Писать бы хоть научились..граматеи :D
и матч 17.08 помоему

Кстате, квнщики ярославские тож вчера вышли в какой-то там следующий круг (полуфинал чтоли) по блату, тк выступление-то было не особо.... Явно масляков мл их выделяет.

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
он не говорил :)

НЕВАЖНО ПРОИГРЕТЕ ТОГДА КРУПНЯКОМ 8)

кстати,почему Диаби никогда не выпускают,кто в курсе?

Цитата
Денис Исаков пишет:
слабоват считают,хотя он классно по-русски разговаривает.

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
его купили,чтобы Алли не скучно было?)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

его купили,чтобы Алли не скучно было?)

аха.. кормят, поют, моют.. В Африке с едой туго)

Splash,моют))) :D  :D  :D как жеребца,прямо))

Петраков уволен из Алании!!!

Цитата
Бес паники пишет:
Петраков уволен из Алании!!!

пипец.. неделя отставок

скоро и Слуцкого уволят!

http://www.championat.ru/football/news-281905.html

http://region15.ru/articles/2130/
интервью Петракова

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться,кто собираеться на 17-е в Нижний?
И как там Клуб,устраивает ли организованный выезд болелщиков на этот матч?
Сами собираемся поехать на машине на 17-е в ночь,побродить по городу,ну и конечно же Футбол!
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Александр Архангельский пишет:
Сами собираемся поехать на машине на 17-е в ночь,побродить по городу,ну и конечно же Футбол!
Значит это ты на гостевой Волжан  :)
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025