Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Балтийцы можно сказать особо и не подвели :) 0-0
Саботаж на поле - хуже договорняка!

В Калининграде по нулям,ну что ж все лидеры очки потеряли. Ждем следующего тура.

Волгарь в прошлый тур не играл из-за кубка,а должен был как раз с Балтикой. Так что астраханцы с полными силами приехали.

С полными силами после 120 минут кубкового матча с аланией

Цитата
Гость пишет:
С полными силами после 120 минут кубкового матча с аланией
Думаешь в боевом составе играют на кубок занимая 16 место и следующая игра тоже с командой лидером?
Сейчас посмотрел 5-6 человек основы играла.
Кстати как вам брат Кержакова?

Эх, обидно, такая была возможность уйти в отрыв, тут уже и Сибирь подбирается, по потерянным вровень с Шиной.. :idea:

Состав один в один как с Аланией так и сегодня...

Alzhi,давай будем плакать,что победили Анжи 3-0,что сегодня получили лишь 1 очко.давай вскроем вены,как унылые эмо. про то,что я радуюсь игре с Махачкалой,да-есть такое. игра была хорошей. ну а то,что матч продали или подобное-твое мнение,оно пусть и останется твоим мнением. про то,что может быть Шинник сыграл плохо из-за того,что со спонсором не договорились-бред. такое инфо команде врят ли перед матчем будут говорить. да и просочиться она врят ли сможет. почему то все упирается в какие-то странные догадки. ну выиграли Анжи=договорняк.проиграли бы анжи-тоже бы сказали,что договорняк,что матчи сливаем,якобы. а мне все равно,я радуюсь победам Шинника и мне все равно на догадки! да,не играла команда из Махачкалы. ну зато наши играли! сегодня не играли,так как не настроились на игру.

большая фотогалерея сегодняшней игры http://www.photo.yarsport.ru/football/shinnik/2009/shinnik-volgar2/  :shina

Цитата
Денис Исаков пишет:
Alzhi,давай будем плакать,что победили Анжи 3-0,что сегодня получили лишь 1 очко.давай вскроем вены,как унылые эмо. про то,что я радуюсь игре с Махачкалой,да-есть такое. игра была хорошей. ну а то,что матч продали или подобное-твое мнение,оно пусть и останется твоим мнением. про то,что может быть Шинник сыграл плохо из-за того,что со спонсором не договорились-бред. такое инфо команде врят ли перед матчем будут говорить. да и просочиться она врят ли сможет. почему то все упирается в какие-то странные догадки. ну выиграли Анжи=договорняк.проиграли бы анжи-тоже бы сказали,что договорняк,что матчи сливаем,якобы. а мне все равно,я радуюсь победам Шинника и мне все равно на догадки! да,не играла команда из Махачкалы. ну зато наши играли! сегодня не играли,так как не настроились на игру.
+1 Полностью тебя поддерживаю  :shina

Антон Хазов, е!

Подскажите пожалуйста, что значит сборы команды? Это когда футболисты тренируются перед игрой, или когда непосредственно играют в мачте???

Цитата
Денис Исаков пишет:
сегодня не играли,так как не настроились на игру.
Блин,прямо детский сад какой-то!
А когда настраиваться-то будем?В начале сезона - не настроились(Павлов помешал),сейчас на аутсайдеров настроиться не можем(2 очка вместо 6 в двух играх с командами,стоящими на вылет)и при этом "ВЕЛИКАЯ" победа над мертвой Махачкалой!!!Вот и получается,что выигрываем,когда нам "сливают",а стоит слегка упереться кому-нибудь - и всё,0:0 в лучшем случае.
И это уровень Премьер-Лиги????Да с такой игрой вылетим оттуда с треском!!!Если еще вообще войти сможем.
Опять же,это мое личное мнение,я его никому не навязываю.Знаю,что у тебя Денис,оно противоположное.Каждому свое,как говорится.Только не думай,что нашим победам я не радуюсь.Радуюсь,только по-другому.

Очень прикольнуло сообщение этого человека на гостевой Оналии.

Arshavin, (Alania&Chelsea-fan)

Теперь сибирь тихо молча по потерянным очкам вышла уже на 1 место, и делит его с шиной.
Ну вот почему наши на начнут вместе с Анжи топишь шину, если еще не поздно??? Нет....... Мы будем заряжать против друг друга.....
Сибирь врятли поднимится в вышку, но тут заставляет задуматься тот факт, что они ни нам, ни Анжи игру не отдали! Так как например сделал урал в матче с Анжи.... В итоге сейчас все так запуталось, хз что теперь будет!
ПРЕМЬЕР-ЛИГА ! МЫ ВЕРНЕМСЯ ! - 2009-08-10 00:50:37 - (94.246.126.20)

А теперь,уважаемые оппоненты,давайте подсчитаем сколько наша выдающаяся команда в этом году недобрала очков(теоретически)на сегодняшний день:
"Краснодар" - 2 очка
"Черноморец" - 5 очков
"Астрахань" - 4 очка
"Урал" - 1 очко(как минимум)
"Чита" - 1 очко(как минимум)
"Витязь" - 2 очка
Итго : 15 очков. Приплюсуем к 44 набранным,получим 59 очков(!).ВСЕ КОНКУРЕНТЫ уже давно просто бы отдыхали!!!Можно было бы смело готовиться к Премьер-Лиге.
Вот такой вот расклад получается,уважаемые....

Заметил, что губер сидел до последней секунды на матче...

Гл.тренер Зенита Дик Адвокат отправлен в отставку!

Давно не бывал в гостевой. Всем привет! Отдельный привет как всегда пессимистичному и вечно недовольному, но преданному Шиннику Alzhi :D Поздравляю всех болел с единоличным первым местом. Команда неудачно начавшая сезон с предпоследнего места вышла на первое, несмотря на то что многие уже сбросили ее с претендентов на выход в ПЛ. Спасибо игрокам и тренерам за достойное выступление. И убедительная просьба к администрации клуба и области найти наконец спонсоров или другие источники финансирования клуба, чтобы расплатиться с долгами. Команда своим выступлением очередной раз доказывает, что она имеет право на существование. И еще добавлю, лично я не забыл слова губернатора, что он найдет спонсора в течении двух недель, сказанные в феврале 2008 года. :shina

Цитата
Alzhi пишет:
А теперь,уважаемые оппоненты,давайте подсчитаем сколько наша выдающаяся команда в этом году недобрала очков(теоретически)на сегодняшний день:
"Краснодар" - 2 очка
"Черноморец" - 5 очков
"Астрахань" - 4 очка
"Урал" - 1 очко(как минимум)
"Чита" - 1 очко(как минимум)
"Витязь" - 2 очка
Итго : 15 очков. Приплюсуем к 44 набранным,получим 59 очков(!).ВСЕ КОНКУРЕНТЫ уже давно просто бы отдыхали!!!Можно было бы смело готовиться к Премьер-Лиге.
Вот такой вот расклад получается,уважаемые....

а теперь считай ненабранные очки соперников )

Цитата
Сергей пишет:
Давно не бывал в гостевой. Всем привет! Отдельный привет как всегда пессимистичному и вечно недовольному, но преданному Шиннику Alzhi   Поздравляю всех болел с единоличным первым местом. Команда неудачно начавшая сезон с предпоследнего места вышла на первое, несмотря на то что многие уже сбросили ее с претендентов на выход в ПЛ. Спасибо игрокам и тренерам за достойное выступление. И убедительная просьба к администрации клуба и области найти наконец спонсоров или другие источники финансирования клуба, чтобы расплатиться с долгами. Команда своим выступлением очередной раз доказывает, что она имеет право на существование. И еще добавлю, лично я не забыл слова губернатора, что он найдет спонсора в течении двух недель, сказанные в феврале 2008 года.  

Все вопросы решены!

Цитата
Администрация пишет:
Все вопросы решены!
КТО :?:  :)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Alzhi,давай будем плакать ....так как не настроились на игру.
Так что ж ты не настроился?!

Цитата
Администрация пишет:

Все вопросы решены!
Дак кто же спонсор?

А я так просто удивляюсь, что Шине иногда везет, как утопленнику. В прошлом году, столько прокакать и, все-равно, до последнего момента оставались шансы на ПЛ (Химки-то были по-сильнее, а паритет держался за счет каких-то ошибок; до второго круга еще и Масква, во главе с Блохиным, подавала надежды).
Теперь проигрыши Шины также компенсируют другие. - Волга и Балтика заслуживают уважения не меньше, чем Хорваты после игры с Англией.

2/ все решено будет, когда подписи будут стоять под контрактами. А так, это байка.

Все-таки удивительна способность некоторых товарищей изрыгать дерьмецо в таких ситуациях, когда повода-то нет. Команда, несмотря на все сложности, лидирует. Выигрывает уверенно, выигрывает по игре, что называется, у основного конкурента. Радоваться вроде бы надо, но нет, это не наш метод. Нам обязательно надо "жареного" найти и повода для поныть на гостевой. Ну нравится больше постонать, да попричитать.  Договорняк, ага. Когда приезжают из Москвы на "Майбахах" и "Брабусах" представители спонсоров "Анжи", сидят матерятся весь матч, переживают. Они кто мазохисты? Или они не знали? А нет, это актеры нанятые были, точно.
Алжи ,паранойя у тебя, дяденька, паранойя.
В грузинских, украинских СМИ, да и среди нашей так называемой демократической оппозиции после победы сборной над Голландией тоже усиелнно муссировались слухи, о том, что это был договорняк, берд какой-то насчет газовых поставок и прочего. Из той же оперы. Уж а в Премьер-лиге в этом туре как надоговаривались, с ума сойти можно.
Никто не говорит, что наш футбол чист, как младенец, но постоянно искать черную кошку в темной комнате, даже когда её там нет - прямой путь в дурку.
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025