Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
23.09.2009 09:40:52
|
|
|
|
23.09.2009 09:55:09
По многочисленным просьбам поклонника выскажу свое мнение(вчера не было настроения,да и эмоции не способствовали)) Ув.Alzhi. Я по-прежнему считаю,что по подбору игроков наша команда является сильнейшей в лиге.МОЕ МНЕНИЕ,что все наши проблемы связаны с неспособностью тренера правильно использовать наших футболистов.вчерашний матч,лично для меня,еще раз показал,что Лях как тренер-ну не для нас точно,уровень очень средненький(мягко говоря).серия побед под его руководством,считаю следствием многих факторов,но не его таланта точно.Изучив ОДНООБРАЗИЕ нашего стиля все команды подстраиваются под нас влегкую,а менять что то ЛЯХ просто не в состоянии.он не знает,что делать!!!!в следствии чего и на поле наши игроки не знают ,что делать,индивидуально каждый силен,но нет командной игры совсем!!все наши шансы исключительно в стандартах!(опять же из -за индивидуального мастерства игроков).Сегодняшнее положение дел очень похоже на прошлогоднее мучение команды под руководством все того же ЛЯХА.!! что делать вопрос самый сложный.убрать ляха...может уже и поздно,пока новый человек разберется и тд...кароче,на вопрос что делать я ответить тебе сейчас не смогу.но полнейшая смута в нашем коллективе не способствует улучшению ни игры,ни физических данных футболистов,ни наведению порядка и дисциплины.... в конце данной тирады могу написать ,что верю в команду ![]() P.S.преднамеренно не затрагиваю политические и финансовые подоплеки,проблемы есть у всех,время такое..меня интересует только спортивная состовляющая футбола,что и готов обсудить.параноей по поводу заговора вахрукова и рожнова против шинника не страдаю!и обсуждать это не интересно в принципе! спасибо за вопрос))))))) |
|||
|
|
23.09.2009 10:37:39
|
|||
|
|
23.09.2009 11:07:46
|
|
|
|
23.09.2009 11:46:08
а кто тебе сказал что есть заговор? Рожнову не плевать.. на результат. То что нет спонсора - его прямая заслуга. (кто ищет тот всегда найдет). А Вахурков.. да ему просто пох.. выделил он 300 млн. на клуб. Это неплохая сумма для пердива, но не для того чтоб решать серьезные задачи. Заговора никакого нет, есть наплевательское отношение, в первую очередь, к болельщикам, чего предыдущий губернатор себе не позволял, потому что любил родную землю. По Ляху - согласен. Что там за серия победная была - для меня самого загадка, но я уже почти поверил что появился новый тренер. Нет слова ЗАГОВОР, есть безразличие. |
|||
|
|
23.09.2009 12:11:31
В том и дело,что эти игроки с именами уже не способны,но денежки им платить надо большие.Что до бюджета,то он у Шинника более 350 миллионов,хоть и с задержками деньги идут.Например у Анжи и Алании он на 50-100 миллионов меньше.У Сибири чуть менее 300.Но в вышку выйдут из этих трёх.У Анжи ребята,которые играют за республику,большинство своих,у Алании административный ресурс,а у Сибири годами сыйгранная команда.У Шинника только имена,которые ничего не хотят делать,тренер,который не способен их сплотить,руководство,которое не умеет управлять.Плюс нет спонсора,нормальных условий для тренировок,стадион,на который проще не попасть чем попасть и условия на нём отвратительные,отсутствие сильных детских тренеров,то бишь школы.Нет ничего кроме истории,в которой мы 40 лет из 50 выступали в пердиве.Ну и каковы перспективы?Ответте сами себе на эти вопросы и всё будет ясно.Единственная надежда,так это если всё-таки найдётся спонсор серьёзный.В этом случае готов даже на смену названия команды,лишь бы жил футбол высоких достижений в городе.И кроме как на Вахрукова расчитывать не на кого,как бы вы его не обделылвали тут.А там глядишь и менеджеры другие придут и тренер и состав.Тогда и будет прогресс.А пока нам удачи не видать...
|
|
|
|
23.09.2009 12:44:45
Игроки брянского "Динамо" могут объявить забастовку
|
|
|
|
23.09.2009 12:59:55
Бычить на судью начал Гаврилов. Его гневная тирада была слышна на востоке. Вот кто настоящий главарь банды. Рожнов, наверно, под его поведение подстраивается. Даже Лях что-то пытался подкрикивать. На 2-й тайм запала уже не хватило.
Пипец. Шинник - бренд Комеди Клаба, навека. |
|
|
|
23.09.2009 13:03:27
|
|||
|
|
23.09.2009 13:17:42
![]()
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
23.09.2009 14:49:15
Оставьте Имя Великого Клуба в покое! Если для вас Имя - "бренд Камеди клаба" или вы готовы торговать им во имя мифического финансового благополучия, то Бог вам судья, но для многих это Имя значит очень много в жизни. И для Клуба они сделали побольше, чем банальные рассуждения на многострадальной гостевой, которая в очередной раз превратилась в плацдарм парада изощренных, и как кажется авторам постов остроумных, попыток побольнее задеть команду.
|
|
|
|
23.09.2009 15:32:17
Alzhi, ты в очередной раз что ли пытаешся подколоть насчет Веры в Команду? Ты, занявший удобную позицию: "проиграли - я ж говорил вам, во что верить, команды нет, Мутко, Вахруков, Рожнов - козлы, вторая лига на горизонте и пр., выиграли - молодцы, не ожидал, приятно удивлен (что реже), договорняк, соперники сдавали, мутный матч(что чаще)". Ты, в своей паранойе дошедший до того, что договоняки уже находишь в Лиге Чемпионов Барселона - Интер (Гвардьола перед матчем по шахматному:"Предлагаю ничью", ага). Ты, который за два года не написал ни одного позитивного поста, находя даже в минуты радости от Побед поводы для скулежа. Ты пытающийся нелепо пошутить порой без всякого повода.Так вот что ТЫ мне можешь сказать, а уж тем более пытаться уколоть???
Да, я верю в Команду, верю в неё ВСЕГДА, при любых раскладах, радуюсь Победам, огорчаюсь поражениям. Знаю о Клубе, его проблемах многое, часто из первых уст, что называется, больше большинства из вас, по крайней мере судя по тем безумным предположениям, которые приходят в ваши головы и вы вываливаете это на всеобщее обозрение, но не считаю возможным заниматься полосканием грязного белья на виду у всех. И это не мазохизм и безумство, как тут некоторые товарищи пытаются представить, просто я с этим живу уже достаточно долго. Были и Лощенковы, и Толстоуховы, и Лисицыны. Были и ушли, а Шинник остается. Уйдёт и Усатый рано или поздно, а Клуб будет жить. В это и верю. Без этой веры, да с характерной маниакальной подозрительностью по любому поводу, не понимаю зачем тогда вообще болеть за "Шинник". Болейте за "Динамо", например. Есть претензии к власти, к руководству клуба и вы знаете рецепты, как что-то можно изменить, делайте что-нибудь помимо извечного скулежа или сниходительно-снобисткого надувания щек. Где там ваша ассоциация?? По вчерашнему матчу: вот не увидел равнодушия, была и страсть и борьба. Матч проиграл тренер, тренер, который сам себе выписал вторую путевку на пост гл.тренера победной серией. Но сейчас Лях сам себя уверенно отправляет в отставку. По крайней мере матчами подобными вчерашним. Никиту штрафовать однозначно. Он на самом деле молодой еще совсем человек, ничего выдающегося по большому счету не сделал, и не может позволять себе неоднократно подобные выпады. Про судейство нельзя не сказать, первый пенальти на Бузникине был, вторая карточка Силве тоже из разряда совсем необязательных. Шансы не потеряны, будем бороться. |
|
|
|
23.09.2009 15:58:09
Молодчег!!!
![]() ![]()
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
23.09.2009 16:10:12
... И поднял знамя из холодеющих пальцев. Это - Шинник! Шинник, - послышались голоса из окопов...
|
|
|
|
23.09.2009 16:26:45
Выходить в премьер-лигу с кучей долгов и проблем,нет смысла.
|
|
|
|
23.09.2009 16:38:00
В голосовании на сайте лидирует "судейсво".Почему интересно судья виноват?Нам что???Не по правилам забивали?Или наши голы отменили?Или пеналей наставили???Не было ничего такого.Непонятно...Состав-вот где собака зарыта!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
23.09.2009 17:11:25
В том то и дело товарищь патриот,который пишет тут,что Шинник любят,а людей,которые ныне в нём нет.Нет команды,в прямом смысле этого слова.А если ты не согласен,то предлагаю вспомнить,как и 2 года назад и раньше на футбол в пердиве ходили по 10-15 тысяч человек,а я помню и 25.А сейчас,даже когда Шинник был на первом месте-3 тысячи.Люди голосуют ногами и это не спроста.Видно отношение к команде-это и есть результат отношения команды к болельщикам в первую очередь.
|
|
|
|
23.09.2009 18:08:31
Лях! Если ты хоть как-то болеешь душой за команду "Шинник" - уйди в отставку!
|
|
|
|
23.09.2009 18:20:01
![]() ![]() ![]()
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|||
|
|
23.09.2009 19:19:27
Лучше приведу немного истории..20-летние,конечно,это,вряд ли помнят.. 1995 год..Шинник весь сезон шел в 3-ке команд и лишь под конец скатился на 4-5 места..Но народ на стадион не ходил!!На последние игр 5 вообще приходило от 1000 до 1500 зрителей..У руля тогда стоял(если не ошибаюсь)г-н Фролов-абсолютно никакой тренер и руководитель..Хотя он уже лет 20 при дворе,т.е..при команде..Этакий свадебный генерал.. И как все изменилось в 1996 г.,хотя Шинник только на самом финише ворвался в лидирующую тройку..20-25 тыс. приходило на игры..А что изменилось?А изменилось то.что команда заиграла!Именно заиграла..И заиграла она благодаря приходу гениального тренера Анатолия Федоровича Полосина(царство ему небесное)..Именно ему мы обязаны тем,что у нас появилась Команда!!Полосин сразу избавился от боль-ва игроков,которые отбывали номер на поле..именно тогда он привел в команду С.Гришина,Д.Хомуху..При нем раскрылись,как бомбардиры Бычков и Яблочкин.. Так вот..Нынешняя ситуация до жути напоминает тот самый 1995 г.Вроде и в верхах держимся,а народ не ходит..А не ходит он потому.что зрителя не обманешь..Не хочет он смотреть на унылую,бестолковую толкотню кучки гастрбайтеров,на тренера,которого не пинает только ленивый..Зритель именно в ЭТОТ вариант команды просто не верит..И он(зритель),черт возьми,прав!! |
|||
|
|
23.09.2009 19:28:52
Buffalo
Полосинские тренировки-это было что-то,игроки просто ползли с тренировок. Всех в узде держал. А потом какие то Зелькявичусы пошли да Петрушины. |
|
|
|
23.09.2009 19:37:03
Спасибо Nedvedу за корректный,аргументированный ответ.Самое главное в нем - я увидел личное мнение.И я к нему отношусь с уважением.Спасибо,Nedved.
Но я лично в этом составе не вижу игроков уровня Премьер-Лиги(может быть,с большой натяжкой,только Бурмистров,но похоже,парень словил "звезду").А про Ляха я и в прошлом году еще говорил,что это полный "0" как тренер.Безусловно он будет уволен по окончании этого сезона.Убиратье его сейчас нет никакого смысла(придется еще неустойку по контракту платить).Так что пусть доработает до конца сезона.Команду надо строить заново,практически с нуля.И начинать надо с руководящего состава,менеджмента.Иначе,все это будет напрасно.Я вот так думаю. От т.Vitalsа ничего другого и не ожидал.Понос слов и запор мыслей. |
|
|
|
23.09.2009 19:46:44
Теперь,что мы увидели вчера?Да,забегали,да скорости возросли на порядок..Но и количество ошибок стало просто чудовищное!!Т.о.,можем сделать вывод-класс большинства игроков настолько низок.что играть без явных ляпов они могут только на черепашей скорости.. Теперь по персоналием..Правкин..Ужасно нестабилен..Может выдать неплохую игру.а может и откровенно провалить..В 1 и 3 голах есть и его вина..Защита-это нечто..Грубейшие ошибки допустили все,кто только мог..Вьештица..В совершенно безобидной ситуации отдает пас прямо на Тихоновецкого и тот выходит один на один(но,видимо,Ти опять что-то курнул,посему удар его был так же нелеп)..Олексич..Обрез и выход 2 в 1..Алли..2 точных паса сопернику..В одном случае выход 2 в 1,в другом практически 1 в 1(под углом)..Рикардо Сильва..Дважды примитивно терял позицию..Во 2-ом случае нам забили 2-ой гол.. В целом.защитники допускали такие дикие ошибки,за которые выгоняют из ДЮСШ Полузащита..Бурченко..Нет слов..Из матча в матч доходит до штрафной соперника,затем разворачивается к ней спиной и начинает движение в обратном направлении..У парня что-то неладно с пространственной ориентацией.. Войдель..Горячий финский парень..Пока он обрабатывает мяч,вокруг него собирается полкоманды..Ну,и не забить с 5 метров-Хазов курит в сторонке.. Бочков..Так,как он бил по воротам в матче со СКА,не бьют даже в той же ДЮСШ. Анжинджал..Стар и медлителен..Постоянно передерживает мяч.. Бузникин..Как настоящий профессионал,не позволяет опускаться себе ниже определенного уровня..Выкладывается в каждой игре..Но годы тоже берут свое..Слишком долго возится с мячом,при этом совершенно не замечает партнеров.. Бурмистров..Безусловно,талантлив..Обладает голевым чутьем и спринтерской скоростью..Но в 20 лет посылать тренера нах(причем,дважды)-это не простили бы даже Криштиану Рональду.. Ну,и Монарев..Просто занимает на поле чье-то место..А точнее,место нормального напа.. Ах,да..Еще тренер..Ну,не тренер это!!Не тренер!Счастливое стечение обстоятельств освободило его от приставки ИО..Но,пардон,растерянная и безхребетная амеба быть тренером не может априори.. |
|||
|
|
23.09.2009 19:48:04
|
||||
|
|
|||