Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Иногда не понимаю псевдоболельщиков и неофанатов: что все так плохо, команду разогнать, тренер не тот, президент не этот, трибуны пусты.... а что вы предлогаете господа конкретно? Критиковать умеют все...
Vitals прав, в команду надо однозначно ВЕРИТЬ....времена у любого клуба бывают разные, у нас сейчас - не самые приятные минуты после четырех поражений...так, что жизнь заканчивается что ль?
Мы может выйти в ПЛ, нам это вполне по силам и Шинник доказал, что любую команду в ПД он обыграет...другое дело, что негативная финансовая ситуация и ответственность за результат давлеет над клубом, это надо тоже понимать.....а двух составов равнозначных игроков в клубе нет, особенно если летний трансферный сезон прошел мимо клуба....
От нас сейчас нужна поддержка и только ПОДДЕРЖКА...дома и в Белгороде, в Липецке, в Подольске и в Новостроицке....

Цитата
Alzhi пишет:
Но я лично в этом составе не вижу игроков уровня Премьер-Лиги(может быть,с большой натяжкой,только Бурмистров,но похоже,парень словил "звезду")
Согласен..Из всей этой "команды" оставить можно лишь Алли и Бурмистрова..Но второй вряд ли останется..
По Рикардо Сильва..Абсолютно согласен с Романом..Португалец неплох в борьбе на 2-ом этаже у чужих ворот..Но в защите постоянно теряет позицию..34-это,извините,возраст..
Да,Резников и Кузнецов,безусловно,тоже перспективны..

Цитата
Angel пишет:
От нас сейчас нужна поддержка и только ПОДДЕРЖКА
Патологоанатом нужен(мешок денег).Хотя лично я в Подольск точно поеду,если с работой придумаю что-нибудь,то и в Липецк.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Не так прост Лях, как мне видится. Его победная серия объясняется желанием игроков проявить себя перед новым наставником, и сам Лях, в свою очередь, горел желанием избавиться от ИО, т.е. в зарплатной ведомости перейти на новый уровень. Он и перешёл, после чего забил на всё, выкинув заботы о занятии призового места. За это его могут выпнуть, а ему того и надо - пожалте неустойку, и добавьте моралку..  8)

Цитата
Мерц пишет:
Не так прост Лях, как мне видится. Его победная серия объясняется желанием игроков проявить себя перед новым наставником, и сам Лях, в свою очередь, горел желанием избавиться от ИО, т.е. в зарплатной ведомости перейти на новый уровень. Он и перешёл, после чего забил на всё, выкинув заботы о занятии призового места. За это его могут выпнуть, а ему того и надо - пожалте неустойку, и добавьте моралку..
Глупости.Думаю он теперь просто не может управлять командой,т.к. без бабосов она неуправляемая... :evil: Правильно Баф говорит - гастарбайтеры,а на клуб они ложили.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Глупости.Думаю он теперь просто не может управлять командой,т.к. без бабосов она неуправляемая... smile:evil: Правильно Баф говорит - гастарбайтеры,а на клуб они ложили.
Здоров,Андрей!!Да,основная проблема нашей команды-это игроки+тренер,которые представляют из себя инородное тело в Шиннике..Но доля истины в словах Мерца,думаю есть..Лях щас бы с огромным удовольствием бы "подставился",что бы его уволили,да еще и бабло платили до конца года..Уверен,что в раздевалке он выслушивает от игроков такое.что Слова Никиты по сравнению с ними детский лепет..Короче,все друг друга посылают нах..Какая уж тут игра?

baffolo:
Так ты то же самое и написал.Мне кстате далеко не 20 и я помню те года,ни одной игры не пропускал.О том и речь,что заиграли люди,не хватающие звёзд с неба,Казалов,Бычков,Мартынов и прочие.Люди таких денег не получали,они просто играли,плюс тренер попался классный.Плюс поддерждка была и от губернатора и спонсор появился-Тонков.Вот это и дало результат.А сейчас ничего нет.В команду я верю,точнее желаю её процветания,но не в этом составе-этим не дано.

Цитата
Angel пишет:
Шинник доказал, что любую команду в ПД он обыграет..
Так же доказал он и обратное.Что любой и проиграет. :D

Вот бы МУТный нам удружил,если б после очередного скандала отстранил Рожнова от футбола. :D

Цитата
Гость пишет:
baffolo:

Так ты то же самое и написал.Мне кстате далеко не 20 и я помню те года,ни одной игры не пропускал.О том и речь,что заиграли люди,не хватающие звёзд с неба,Казалов,Бычков,Мартынов и прочие.Люди таких денег не получали,они просто играли,плюс тренер попался классный.Плюс поддерждка была и от губернатора и спонсор появился-Тонков.Вот это и дало результат.А сейчас ничего нет.В команду я верю,точнее желаю её процветания,но не в этом составе-этим не дано.
Так я об этом речь и веду!!Тогда была именно Команда,пусть и без звезд(хотя,Геннадий Гришин,Хомуха,Липко были,все-таки лидерами команды),но с тренером-победителем+губер,который горел идей сделать Шинник мощным и классным клубом..А Казалов,Бычков,Мартынов,Гутеев,Вадик Помозов бились на поле,не жалея ни себя,ни соперника..И в эту Команду и этого тренера народ поверил..
А в команду я тоже верю..Но так же не в нынешнем ее проявлении..

Господа, вот объясните мне, может я чё не понимаю. Зачем Шиннику выходить в ПЛ, коль денег нет, да ещё задолженности прошлых лет. Допустим - выйдем в элиту, а там чё делать с такой платежной ведомостью? Быть поставщиком очков? ИМХО, надо разобраться со спонсорами, погасить долги, крепко встать на ноги и вперед на покорение российских и европейских вершин.

Со спонсорами,Паш,хорошо бы разобраться))И сделать это можно было бы давным-давно..По имеющийся информации,губеру было несколько предложений от мощных потенциальных спонсоров..Но,видимо,иметь в области сильный футбольный клуб не входит в его планы..

интересно,кто-нибудь верит,что мы из Белгорода увезем хотя бы очко?(плиз,над последним словом не ерничать).

очко-то вы может и увезете...Вот только будет ли оно целым... :D

Я вот болею за команду.уже надоели эти губеры...рожновы...ляхи-бляхи..Хватит копать в этой хрени.Не забывайте-это футбол!Игра.Кайфф.
Уже все кости перемыли..из тура в тур...из тура в тур..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

ЕЩЁ ДИМУ ВАСИЛЬЕВА ЗАБЫЛИ УПОМЯНУТЬ,НАШ СИМВОЛ И КАПИТАН,ВОТ КТО БИЛСЯ В КАЖДОМ МАТЧЕ ЗА КОМАНДУ.

Цитата
Buffalo пишет:
А Казалов,Бычков,Мартынов,Гутеев,Вадик Помозов бились на поле,не жалея ни себя,ни соперника..И в эту Команду и этого тренера народ поверил..
А не этот ли тренер попросил Вадика из команды? ...Прямо с выезда Ставрополь-Нальчик за, что называется, нарушение спортивного режима.
Валера Яблочкин потом в одном из интервью скажет "Мне нелегко об этом говорить, Вадим мой друг, нот тут он явно хватил за край..."

Цитата
БелыйГород пишет:
очко-то вы может и увезете...Вот только будет ли оно целым...  
сам спросил, сам ответил :D

Цитата
Гость пишет:
baffolo:
Тонкова подписаи на это дело уже по окончанию сезона-99, Казалова и тем более Мартынова в "Шиннике" уже не было.

Цитата
Buffalo пишет:
команда заиграла!Именно заиграла..И заиграла она благодаря приходу гениального тренера Анатолия Федоровича Полосина(царство ему небесное)..Именно ему мы обязаны тем,что у нас появилась Команда!!Полосин сразу избавился от боль-ва игроков,которые отбывали номер на поле..именно тогда он привел в команду С.Гришина,Д.Хомуху..
"Товарищ,вы бредите!" (с) х/ф "Дежа-вю"  8)
Хомуха в 1996 ещё за "Зенит" бегал. В "Шиннике" он появится в 2001, спустя 4 года после безвременной кончины великого - что да, то да - для Ярославля А.Ф.Полосина.
Равно как и С.Гришин. В 1996-м к нам пригласили Гену Гришина из ТМ. Переговоры о его переходе вёл В.П.Фролов.

От кого, позвольте спросить, Полосин избавился? Ушло-то всего ничего. Приглашали точечно на конкретные позиции, игроков способных явно усилить игру. При всём безусловном уважении к Анатолию Фёдоровичу, состав решавший задачу выхода в ВЛ набирал Волчок.
Гутеев пришёл по ходу сезона-95. Шёл именно к Волчку.
В защите Соловцов и Потехин с 93, Мартынов с 95. Пригласили Путилина.
В полузащите Иляскин с 93, Казалов с 95, начинавший сезон-96 как игрок основы Помазов вообще с 89. Пригласили Гену Гришина.
То в полузащите, то в нападении играл Яшкин, в команде с 92-го.
В нападении Бычков - Яблочкин. Оба с 93-го.
Макс Гревцев, скока знаю, сам попросился из команды. ...Федин игрок ВЛ?

Цитата
БелыйГород пишет:
очко-то вы может и увезете...Вот только будет ли оно целым...  
да ты шутник,прямо. сам пошутиил-сам смеешься. только вот у тебя двуличе какое-то. с одного айпи,как будто два разных человека два разных сообщения написали. клоун.

Цитата
Buffalo пишет:
1995 год..Шинник весь сезон шел в 3-ке команд и лишь под конец скатился на 4-5 места..Но народ на стадион не ходил!!На последние игр 5 вообще приходило от 1000 до 1500 зрителей..
Например, за 17 туров до конца "Шинник" шёл на 6-м месте.
Начало сезона-95 "Шинник" завалил, с выезда очков не могли привезти матчей 6, до июня, когда взяли у откровенной шняги из "Асмарала" и Омска, стоявших на вылет.
И много где в те годы на футбол валом валили? На ДМ с "Реалом" сколько пришло? ...Эдак 1993-й, матч ВЛ СМ-"Океан" ...200 зрителей.

Цитата
Buffalo пишет:
И как все изменилось в 1996 г.,хотя Шинник только на самом финише ворвался в лидирующую тройку..20-25 тыс. приходило на игры
20.000 пришло только на игру с Ижевском, после недельной обработки всеми Яр СМИ в духе "главный матч тридцатилетия", только что из утюгов не неслось + бесплатный вход + осень тёплая была, снег выпал в тот год только 16 декабря.
Под 20 с "Нефтехимиком" и на КР 1/16 с ДМ в районе 15.000.
31.07.96 "Шинник" - "Локомотив"(СПб) 2:1. Захаватывающую борьбу за выход в ВЛ посетило 2.000.

Цитата
Buffalo пишет:
При нем раскрылись,как бомбардиры Бычков и Яблочкин..
Валера вроде как уже в 93-м имел приглашение от команды ВЛ. (боюсь ошибиться какой именно)
Лучший его результат в "Шиннике" приходится на 1994, когда он забил 21 мяч и стал лучшим бомбардиром клуба. В 96-м забил 15.
Бычков зарекомендовал себя уже за первые полсезона-93, и  предсезонку/начало сезона-94 провёл в родной "конюшне". В 96-м не сказать что провёл мячей много более чем в предыдущие годы. В 96 12, в 95 10

Цитата
Buffalo пишет:
У руля тогда стоял(если не ошибаюсь)г-н Фролов-абсолютно никакой тренер и руководитель..Хотя он уже лет 20 при дворе,т.е..при команде..Этакий свадебный генерал..
И как все изменилось в 1996 г.
А в 96-м и в 97-м, когда 4-е место, Президент ФК"Шинник" разве не В.П.Фролов?
И не 20. Ещё в 1980 был начальником команды.
В 80-х тренерствовал, не особо получилось, завязал. В чём претензия-то?

Согласен, что ВПФ есть что поставить на вид, но вообще по Рассе-матушке манагеров уровня Кущенко единицы.
Да и как показала практика при той системе, которая выстроилась в постсоветской России, даже лучшие манагеры зависимые люди. Я посмотрю на многажды the best-управленца ЮНЯ, что он будет делать с ЛЯ, если "железка" пошлёт хоккей лесом.

Цитата
Пафнутий пишет:
Господа, вот объясните мне, может я чё не понимаю. Зачем Шиннику выходить в ПЛ, коль денег нет, да ещё задолженности прошлых лет. Допустим - выйдем в элиту, а там чё делать с такой платежной ведомостью? Быть поставщиком очков? ИМХО, надо разобраться со спонсорами, погасить долги, крепко встать на ноги и вперед на покорение российских и европейских вершин.

Так под первую лигу спонсора нормального и не найти!
Всё таки ПЛ по престижней!

Заметка о нас и не только
http://www.championat.ru/football/article-40005.html
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako