Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

По поводу "наезда" Рожнова на Кузнецова выложили на чемп.ру
вот один коммент
Цитата
valeric (11:02 24.09.2009)    
Рожнов напоминает бывшего Сатурновского Жигунова, будто родом
из братков. В прошлом году диалоги с Юраном, судей очень
эмоционально поминал, развивается, парень, в общем.
http://www.championat.ru/football/news-314005.html

Безобразие..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

http://www.championat.ru/football/news-314063.html
понеслась история.........

Ув.Китеж,спасибо за уточнения и многочисленные поправки..Но,на счет Г.Гришина я и сам позднее поправился,а на счет Хомухи просто не успел-сам потом вспомнил,что Дмитрий пришел позднее..
А вот на счет Фролова останусь при своем мнении,ровно,как и на счет того,что команда заиграла именно при А.Ф.Полосине..Тем более,ты сам утверждаешь,что основа состава практически сохранилась предыдущей,но,извини,тот же состав совершенно не играл в году 1995..
И по поводу Вадика Казалова..Я помню эту историю..И поговаривали тогда,что отчислил его Полосин за систематическое нарушение спортивного режима..А в целом,приятно,что есть тут люди,которые все это хорошо помнят.. :)

читаешь,и смешно.люди называются болельщиками,а сами даже не знаюТ имён,АЛЕКСЕЙ КАЗАЛОВ ПРАВИЛЬНО,ДА УЖ

Цитата
mif пишет:
По поводу "наезда" Рожнова на Кузнецова выложили на чемп.ру вот один коммент
А вот еще один))
Бузникин аккомпанировал на гитаре, а Рожнов пел тюремные
песни?

Цитата
ALFEJ пишет:
читаешь,и смешно.люди называются болельщиками,а сами даже не знаюТ имён,АЛЕКСЕЙ КАЗАЛОВ ПРАВИЛЬНО,ДА УЖ
Простите великодушно!!Перепутал с Вадимом Помазовым..

Китеж, спасибо за матчасть, дополнительный экскурс в историю. Только это ведь не важно для здешних, они думают так, как думают, и это есть истина, а то, что многое происходило и происходит на самом деле не так - дело десятое. Хоть за Валерия Петровича зацепиться можно, а то весь расклад суровая матчасть разрушила.
Уже, видишь ли, и от спонсоров, которые в очередь стоят, Вахруков отказывается. Интересно, Вахруков с Рожновым по ночам едят маленьких детей?

ALFEJ,а что так вызвало твой смех?То,что я оговорился?Я смотрю,ты педантичен до тошноты..

Vitals,в отличии от твоего стариковского скрежета зубами,Китеж все написал по делу и четко..По сему я и выразил ему признательность..

Цитата
Buffalo пишет:
ровно,как и на счет того,что команда заиграла именно при А.Ф.Полосине..Тем более,ты сам утверждаешь,что основа состава практически сохранилась предыдущей,но,извини,тот же состав совершенно не играл в году 1995..
С этим из заставших тот замечательный сезон никто и спорить не будет. При Волчке физухи не хватало. Да и Гена Гришин с его и игровыми и лидерскими качествами очень к месту оказался. До него в предыдущие  3-5 сезонов таких не было. Если б ещё на М.Чельцова из ТМ денег хватило... Впрочем, и без него Путилин с Мартыновым на "втором этаже" всё снимали. Помнится, кто-то из соперников жаловался "д-а-а, атаковать... там у них два таких "столба", не подберёшься". :)
...Второй круг в 96-м, это не команда, а - особенно осенью - асфальтовый каток, сминавший всех подряд. Может и без внешнего блеска, но и без шансов для соперника. Были, конечно, неудачки, типа ничьи дома с Тюменью, но та чудом отскочила, при том что в лидерах шла.
Я вообще не любитель за автографами гоняться, но вот у Анатолия Фёдоровича сподобился. Храню как ценнейшую реликвию.

К Фролову отношусь и без восторгов и без проклятий. Спокойно.

"КАМАЗ" не стал объединяться
с "Крыльями Советов"

http://news.sport-express.ru/2009-09-24/322601/

Китеж пишет:
Buffalo пишет:

сижу читаю ваши коменты, у нас здесь че, клуб любителей истории? :D
друг с другом бодаетесь кто из вас умнее и лучше знает?? :D  :D  :D  :D  :D  
РЕБЯТКИ УВАЖАЕМЫЕ - ПОНТЫ ЭТО НАЗЫВАЮТСЯ!
идите лучше в личку или на форум там и блещите своим умом! других людей дайте почитать!
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Да, ладно, горячие финские парни. Может еще и выиграем когда-нибудь. Вон, уже Олексич стал все ближе к воротам пробираться. Теперь Монарева в защиту поставить и все хокей будет. Яшин то ж забьет с 40 метров.
Главное Бурченко на поле не выпускать. И запретить Ляху заменять Бурмистрова.

MazaФаКа, кто не знает своей истории, у того нет будущего. Никто никого не заставляет здесь читать - это не школьный курс. А пишут парни правильно, чтоб подростки 13-14-летние, впитывающие только "джига-джага" и "пися до колен", помнили, когда "Шинник" добивался самых серьезных успехов и кто был лучшим бомбардиром когда-то в 90-х....

Цитата
Сергей Курицын пишет:
MazaФаКа, кто не знает своей истории, у того нет будущего. Никто никого не заставляет здесь читать - это не школьный курс. А пишут парни правильно, чтоб подростки 13-14-летние, впитывающие только "джига-джага" и "пися до колен", помнили, когда "Шинник" добивался самых серьезных успехов и кто был лучшим бомбардиром когда-то в 90-х....
эта вся инфа есть в разделе клуб...

Мак,

Согласен на  все 100%!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Сергей Курицын пишет:
MazaФаКа, кто не знает своей истории, у того нет будущего.
смешно в самом деле :D , давайте еще о философии поговорим! поговорить больше не о чем и не где? в гостеву силь вупле...
а засорять гостевую считаю не нужным!

Сергей Курицын
не поймут все равно...
перед матчем с Лучем как раз и говорили о форуме,был прав ;)
В обзоре игры на НТМ,впринципе высказал о том, что здесь говорится.
Цитата
MazaФаКа пишет:
смешно в самом деле
а чего здесь смешного?
Цитата
MazaФаКа пишет:
а засорять гостевую считаю не нужным!
здравствуй, новый админ :D

Китеж, не поверишь, последние время перечитывал старую гостевую года с 2002-го... И - нада ж совпадение - вижу здесь тебя и Vitals'а  :)  о как...

а мне про "...до колен" нравится...

buffalo,родной,не забрызгай тех кто с тобой рядом....понимаю,всё бывает

Цитата
mif пишет:
а чего здесь смешного?
сама фраза... че не понятного? совком пахнет...
Цитата

здравствуй, новый админ  
драсте :D  :D  :D

R. Baggio, у тебя архивчик гостевой сохранился?
Жаль но, тут теперь всё больше на судьбу усатую жалуются, да щеки с важным видом надувают, вторую лигу пророча. И всё им всегда очевидно. Заговор и договорняки везде. Даже в Лиге чемпионов. А верить в команду уже не то, что немодно, чуть ли не диагнозом считается.

Это я был. в предыдущем.

Предлагаю слоган - "Добавь позитива от ЛВЗ!"
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako