Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Вы тут часом ничего не попутали, а? "Свиньи, дерьмо, визги,обиженный"? За базаром-то следите.
Обвиняют меня в истерии люди, которые почти в каждом посте стонут и ноют. Нормально:)
Ткнули носом, что в корне облажались с матчастью (это и не ошибочка вовсе)с уважаемыми Хомухой, С.Гришиным в связи  с многоуважаемым Полосиным, а вы за погоду уцепились. И не стройте иллюзий, никакого "нормального спора и обсуждения" с Китежем не было, это очевидно, он совершенно справедливо указал, что все в кучу опять свалили - события совершенно разные по времени.

А в те старые добрые времена 96г., про которые тут вспоминали, когда и трава была зеленее, осень теплее(холоднее) и девушки красивее, на стадио я был, как и десятилетием раньше, только не меняет это ничего. Гордиться стажем или требовать уважения к возрасту - аргументы, когда не осталось других.  А появлению и развитию "фанки" очень рад, хотя ни разу с неё не смотрел матчи, разве что пару раз на выезде.

Мнение свое обо мне менять, как в случае с Недведом, вам ни в коем случае не надо. Не нужно мне ни вашего одобрения, ни тем более уважения. Не хочу я в кампанию Саш и Жень. Набор штампов и категоричность, с которой вы тут рассуждаете о некоторых вещах, о многих из которых представления либо не имеете, либо имеете весьма поверхностное, сами говорят об уровне вашего развития и способах мышления. Вам же всё всегда понятно и очевидно. Мне неловко как-то будет в кампании таких, как вы, знатоков всего и вся.

от меня предыдущее, хотя вы догадались, наверное:)

Цитата
Buffalo пишет:
Мак,с чего ты решил,что тебе вообще кто-то собирается отвечать?Слишком много чести..
ну ты же ответил)

Цитата
Vitals пишет:
от меня предыдущее, хотя вы догадались, наверное
хехе,братец,я то сразу понял кто пишет)))

Цитата
Alzhi пишет:
В те старые добрые времена о которых мы вспоминали не было ни Vitalsов,ни фанки.И футбол от этого хуже не был.И народ на стадион ходил.

почему-то сразу вспомнил прекрасную фразу, услышанную от одной тети в Перми: "Вот не было вас - и футбол был лучше"  :D

Российские клубы попали под подозрение
http://sport.rambler.ru/news/football/574881151.html

Бред по моему...чё там расследовать!?Мне кажеться и сама новость то-утка.А если и проверяют,то проверяют всех,так..малоли...чо.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Vitals,убедительная просьба-если есть мне что-то предъявить,плиз,пожалуйста в личку..Знаешь,устраивать базар на гесте-удел базарных торговок..Или ты от этого удовольствие получаешь?
А в личке я с удовольствием выслушаю все твои претензии и непременно отвечу на них..Поверь,читать весь этот срач никому тут неинтересно..Мне его читать неинтересно вдвойне..А интересно мне читать посты Splashа,Mifа,Андрея Кузнечика,Alzhi,Пафнутия,Андрея Климова,Andynachа,Дениса Исакова,Undertakera,того же Nedvedа и др.Но уж никак не твой бред..
И за Китежа говорить что-то не надо..Это,вообще,дурная манера выдавать свое мнение за мнение чужих..Если Китежу будет нужно-он сам все напишет,что думает..
На этом все..Надеюсь,мысль свою изложил понятно..

топик матча на стене у Белгородцев
http://salyut.borda.ru/?1-1-0-00000205-000-0-0-1254072904

Баффало, а с чего ты взял, что я лично к тебе обращаюсь, было  обращение, или ты один здесь? И еще: ты всех обозначил, кому на гостевой разрешил писать, никого не забыл?

А, вообще права тетя из Перми(с)Баджо: раньше футбол был лучше. Продолжайте искать черных кошек в темных комнатах. Только помимо Вахрукова с Рожновым, про Моуриньо с Гвардьолой не забывайте, спалятся еще на "ничьих"

Ну и в предыдущем сообщении это тоже был я:)

Цитата
Гость пишет:
спалятся еще на "ничьих"
Как пить дать - спалятся... :D  :D  :D

А вообще,в субботнем "СС" хорошая статья была о сравнении нашего футбола с хоккеем.Лучше,по-моему,и не скажешь.Комментарии,как говорится,излишни.
Готов подписаться под каждым словом Ю.Цыбанева.

Распоследнее про осень-96.
Подумалось, мож действительно память подводит. Глянул семейный видеоархив, в 90-х на Ноябрьские мы часто ездили в гости к родне.
На записи 8.11 сделанной утром, т.е спустя 1,5 суток после игры с ДМ, чётко видно, что земля абсолютно голая, на сельской дороге лужи. 9.11 то же самое. Уезжали 11.11, виден падающий снег, но земля едва припорошена, и очевидно, что только что выпавшим снегом. Так оно и было той осенью, если снег и выпадал, то быстро таял, ибо б.ч. времени погода была "+".
Устойчивый снежный покров, когда выпал и не растаял до весны, появился в середине декабря.
...На записи следующего года, от 8.11.97 плотный снежный покров.
Погодные аномалии мне помнятся не только из-за футбола, но ещё и из-за рыбалки и грибов, да и вообще много времени на природе провожу.

Для особо сомневающихся могу выложить запись, но потребуется время, не оцифровывал, ибо решил оставлять как память об эпохе VHS (видеоклубы, гнусавый голос Володарского и всё такое. :) ).
Кто ездит на/через Соть легко опознает местность.

1.11.92 температура в районе минус 15, чаша стадио девственно бела, ближнего бокового судью из-за сугробов на беговой видно чуть ли не только выше пояса, а игроки не столько играют в футбол, сколько стараются не упасть на промёрзшем  обледенелом поле. Пришло бы в таких условиях 20.000, даже с учётом бесплатности и рекламной накачки?

Интересно чем же это наши клубы под подозрение попали? В гостях - проигрыш, дома выиграли, за исключением Динамо. И везде борьба была. Разве, что в европах не понимают, как можно с 5 метров в ворота не попасть? Так у нас такое часто.

Сегодня, 28 сентября, в Кировском районном суде должны были в очередной раз предоставить последнее слово бывшему гендиректору футбольного клуба «Шинник» Владимиру Шепелю. После чего, уже 29 сентября, обвиняемого ждал приговор.

Однако и сегодняшнее заседание не состоялось. Его перенесли аж на 19 октября. На этот раз официальной причиной к переносу слушаний стал отпуск адвоката Шепеля Сергея Уварова.
http://blog.kp.ru/community/3046941/post111140795

Брехня всё..."отъезжают" просто от суда,как это?Адвок забил на суд.процесс и свалил в отпуск...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/1-j_division/spbnews_KDK-diskvalificiroval-gendirektora-SH

Рожнова на 5 матчей дисквалифицировали+ его и Бузу на 100 тысяч оштрафовали+Борю Гаврилова на тысячу рублей)))уххахаха)))))Бедный Боря)))

Да уж,тяжко Вам придётся с Белгородом((.Играть полурезервным составом - это мы уже проходили,и надо признать не очень приятно,но можно,опять таки мы в этом убедились.Такое чувство ,что игроки специально заработали дисквалификации!??))Конечно ,мои пожелания врядли помогут,но всёравно - Удачи Вам!!!
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
Рожнова на 5 матчей дисквалифицировали
теннисист блин,позор и только.Из года в год одно и тоже.

Цитата
Комендант пишет:
Такое чувство ,что игроки специально заработали дисквалификации!??))
Всё меньше и меньше хочется называть этих людей игроками,скорее они похожи на неуправляемую группу шантажистов,которые своими дурацкими действиями открыто плюют в лицо болельщикам Шинника. Звёзды,мля. Оно и понятно,рыба гниёт с головы...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

"Лучше бы карьеру делали,а они по выездам катаются" ещё та тетя в Перми сказала....вообще не представляя,что сидит перед вполне состоявшимися молодыми людьми...то есть нами..выездной фанкой....у меня тогда перед глазами пронеслась вся её жалкая желочная жизнь до этой злобы в глаза счастливым людям,более старшая, но "заразно" опасная своей жизненной наклонной позицией такая персона порой рушит жизнь своих детей неправильным наклоном букв,вообще положение возраста котируется у кресла в автобусе...а в жизни ни имеет никакого значения....бред протухший маразмом можно нести и в 22 и в том возрасте...."когда нас ещё не было".Теперь мы есть и уважать и считаться с нашим мнением придеться и оглядываться после поста с оскорбительным наклоном про клуб или неэтично про нашу ВЕРУ В КОМАНДУ.Жесткая позиция Vitalsa(уважаю и на сто процентов разделяю его взгляды) ритмично бодрит "старую школу" боления  и приятно читабельна...если не переходить на "говнослов" дискуссия с оплотами ГК смотрится и читается живенько и ритмично,агрессия в отношении здешних уместна...переход на "говнослов"...неприятен,тем более мы болеем за один и тот же Клуб(для нас и горе и радость одно...или я не прав?),мы Элита этого города,а не серое быдло.Мирить тутошних с нами нет смысла,уважение старшие пусть заслуживают у своих детей,а не у нас...но жесткий ответ на неприятные мысли и позиции...это будет всегда !Диалоги прекрасны,парни...только без "говнослова".

Вот и Рубин-Интер,вперед нерадзури 0:3 :shina

Цитата
mif пишет:
Вот и Рубин-Интер,вперед нерадзури 0:3
:) лично я ожидаю 0-2,а бар-дин К.   3-1  8)
Саботаж на поле - хуже договорняка!
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako