Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
MazaФаКа пишет:
РЕБЯТКИ УВАЖАЕМЫЕ - ПОНТЫ ЭТО НАЗЫВАЮТСЯ!
Лично я из этих "понтов" для себя многе подчеркнул.
Для того и есть форум,что бы люди высказывали мнения,оспаривали их и т.д. ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
mif пишет:
http://www.championat.ru/football/news-314063.html понеслась история.........
...это типа директор работает :)
Цитата
Добавим, что после матча в протоколе была сделана запись о том, что Рожнов угрожал арбитру Кузнецову физической расправой.
...хотелось бы глянуть на это "действие" :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

MazaФаКа,не хочешь читать-проходи мимо..Кто ж тебя заставляет?Тебе об этом С.Курицын уже четко разъяснил..А учить что кому писать-плиз,не надо..Хватит одного уже учителя..
А история клуба в архиве да будет тебе известно,опубликована с 2000 г.

Цитата
ALFEJ пишет:
buffalo,родной,не забрызгай тех кто с тобой рядом....понимаю,всё бывает
С чего ты решил,что я чем-то брызгаю?Вернись и перечитай еще раз..Ответил тебе совершенно спокойно..Ты,дружок,выдаешь желаемое за действительное..

ВЫЕЗД БУДЕТ ПАРНИ В ЛИПЕЦК :shina  :shina  :shina

Vitals,это ты нам тут всем диагнозы понаставил..Психиатр,блин..Тебе бы самому к данному доктору не лишне сходить..А то пишешь чушь всякую-а не режут ли Рожнов с Вахруковым детей по ночам..
Я не знаю,что они делают по ночам,но то,что Рожнов своими бандитскими выходками давно дискредитировал и себя,и клуб-это факт..Общаться может,только в стиле братков с пальцами в растопырку..Но ведь и он для тебя,не смотря ни на что,душка..

ПОЕХАЛИ В ЛИПЕЦК ПАРНИ!!ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ  :shina  :shina ХЕРНЮ ВСЯКУЮ!!НАДО ПОДДЕРЖКА!!БУДЕТ ВЫЕЗД

Цитата
MazaФаКа пишет:
а засорять гостевую считаю не нужным!
Гостевуха то прям ломится от мега-интересных постов!!
Честно говоря, с интересом последил за Китеж vs Buff

Да такой гостевая и должна быть - от горячих споров до официальной инфы. Никакого засорения нет, по Мазафаке лучше вообще всё закрыть, а подавших голос банить..
Никто не упомянул Тёмку Енина, злого гения, после сезона-1997 я затаил на  него обиду.. :evil:

МЕРЦ,ЗА ЧТО ТЫ ТАК НА ТЕМУ ЕНИНА ОБОЗЛИЛСЯ?

кто кстати занимается организацией выезда в липецк?и сколько по деньгам?

Цитата
ALFEJ пишет:
МЕРЦ,ЗА ЧТО ТЫ ТАК НА ТЕМУ ЕНИНА ОБОЗЛИЛСЯ?
ALFEJ,ничего,если я тебе отвечу,в качестве жеста доброй воли?))))
Дело в том,что Артем Енин в свое время забил воронежскому Факелу решающий гол,после которого Факел проиграл и вылетел из Высшей(тогда) лиги..Именно с того момента и покатился Факел вниз..А Мерц,если я не ошибаюсь,из Воронежа..

спасибо РОДНОЙ,НЕ 3НАЛ,НАДЕЮСЬ БЕС ОБИД,ТЁМКА ТОГДА КРАСАВЧИК,НЕ ЗНАЛ

Ясен пень,без обид))А вот Мерцу,реально обидно до сих пор..

BUFALLO,ЕТО ЕГО УЖЕ ДЕЛО.

Цитата
Buffalo пишет:
MazaФаКа,не хочешь читать-проходи мимо...
не хочу а приходиться...
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

"Луч-Энергия" продлит контракт с Побегаловым
http://www.championat.ru/football/news-314733.html

Я кстати задавал уже этот вопрос: по поводу ЛВЗ, он все таки спонсор или опять как всегда партнер, и инфы офицальной на сайте нет!?
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
MazaФаКа пишет:
Я кстати задавал уже этот вопрос: по поводу ЛВЗ, он все таки спонсор или опять как всегда партнер, и инфы офицальной на сайте нет!?
Цитата
Администратор пишет:
Титульного спонсора как не было, так и нет. А про остальных - скорее всего коммерческая тайна за 7-ю замками.

Цитата
mif пишет:
"Луч-Энергия" продлит контракт с Побегаловым

http://www.championat.ru/football/news-314733.html

((

[QUOTE]Китеж пишет:

20.000 пришло только на игру с Ижевском, после недельной обработки всеми Яр СМИ в духе "главный матч тридцатилетия", только что из утюгов не неслось + бесплатный вход + осень тёплая была, снег выпал в тот год только 16 декабря.

Я понимаю, что Вы со временем "на ты" :), но про погоду на игре с Газовиком это вы зря. Там был мороз и снег! (Из личных воспоминаний), а для убедительности - ссылка на отчет о том матче в СЭксе
http://www.sport-express.ru/newspaper/1996-10-31/1_1/

Остальные ваши воспоминания столь же точны??? :)

Цитата
Гость пишет:
20.000 пришло только на игру с Ижевском, после недельной обработки всеми Яр СМИ в духе "главный матч тридцатилетия", только что из утюгов не неслось + бесплатный вход + осень тёплая была, снег выпал в тот год только 16 декабря.

Я понимаю, что Вы со временем "на ты" , но про погоду на игре с Газовиком это вы зря. Там был мороз и снег! (Из личных воспоминаний), а для убедительности - ссылка на отчет о том матче в СЭксе
http://www.sport-express.ru/newspaper/1996-10-31/1_1/

Остальные ваши воспоминания столь же точны???
Я  это писал  про все 3 "20-25". С ДМ 6 ноября было + 4 по тому же С-Э. И потом, минус 3 для вечера конца октября это холодно? Видимо, у нас разные представления о холоде. Даже сейчас в 2009 в эти дни, ночные температуры передают всего + 3, хотя ещё сентябрь.
Там был не снег, а лёгкое обледенение, лужи замёрзли. Белые мухи помню, летали. Вот в 92-м - в те же дни - со Ставрополем, это было холодно...
Что снежного покрова  не было до 16 декабря, это помню по личным причинам, о которых распространяться не буду.
В 92-м со Ставрополем, вот это был холод.

Всё остальное легко проверяется, вроде бы я здесь не единственный кто интересуется историей ярославского футбола.
Или будете утверждать, что Хомуха пришёл в 96-м?... :)

Например, фраза "главный матч тридцатилетия" из "Караван-Рос" №45(123), естественно за 1996. ...Прямо на первой странице оного еженедельника.

По всем цифрам/фактам могу привести источники (правда, не инетовские).
...Любой коллекционер программок может посмотреть оные за 95, там практически всегда печатались таблицы, из которых видно на каких местах шёл "Шинник". Элементарно до безобразия.

Дальше не буду распространяться, а то некоторых тут это  нервирует.

P.S. пардон за двойное написание про 92-му. :)

Цитата
Китеж пишет:
Там был не снег, а лёгкое обледенение, лужи замёрзли. Белые мухи помню, летали.

Полностью согласен. Я этот день отлично помню. Я тогда с товарищем в самоход с училища пошёл, хотя находился в наряде. Лужи были и замерзли только после матча. Кстати, тогда нас командир роты запалил, он записывал матч на видеокассету, а мы попали в кадр! Итог 5 нарядов внеочереди :D

Китеж
Пафнутий
может поднимете историю(статистику) для сайта :?:  :)
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako