Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
Китеж

Пафнутий

может поднимете историю(статистику) для сайта    

Я админу предлагал, но дальше обещаний дело не пошло :cry:

Цитата
Китеж пишет:
Что снежного покрова не было до 16 декабря, это помню по личным причинам, о которых распространяться не буду.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
почти 15 лет прошло... Видать неплохие воспоминания

Цитата
Пафнутий пишет:
Я админу предлагал, но дальше обещаний дело не пошло
Попробуем еще.
Сань,человек помощь предлагает,грех отказываться,тем более владеет приличными статистическими данными :) Надо бы договориться как то,вещь нужная.

mif,нужное это дело,очень нужное!!Ведь боль-во,присутствующих на сайте понятия не имеют о тех временах..Потому,наверняка,и пишут.что читать им это неинтересно..Пусть Паф и Китеж попробуют как-то воплотить эту идею в жизнь..

Время лечит, и Енина я простил, но другом он моим не станет. Тем более Факел потом вернулся, в 2000 удержался в вышке и подарил своим фанатам воспоминания на всю жизнь.
Как сейчас помню 1996-й, чёрная промозглая осень, мокрый снег, сыро, где-то +2+5, на футбол ехал от Мукомольного на трамвае, вместе с фанатами из Ижевска, они пели победу своей команде, а выйдя из трамвая оголили торсы. После победы Лисицын на радостях выскочил на поле и принялся всех обнимать, первого - Гришина, с Востока через туман было хорошо видно..

Цитата
MazaФаКа пишет:
не хочу а приходиться...
А ты глаза закрывать не пробовал? :D

Цитата
Гость пишет:
Там был мороз и снег! (Из личных воспоминаний
Совершенно верно.Мороз -не мороз,но то,что было холодно - однозначно.И снег тоже был.И на Кубке с "Динамо" снег тоже был.Так что насчет того,что снег выпал только 16 декабря - товарищ явно года попутал.

парни,кто-нибудь на выезд в Липецк собирается?

Из отчёта об игре с Ижевском в "Северном крае" № от 1.11.96.
"1 градус тепла, снег с дождём" Разница сс сведениями в СЭ -  4 градуса... :)
Там же прогноз погоды на предстоящий день: "ветер юго-западный, умеренный. Температура воздуха утром и днём минус 1 - плюс 4 градуса"

Из "СК" от 6.11.96 (день игры с ДМ): "временами небольшие осадки, температура воздуха утром минус 1 - плюс 4 градуса, днём 1 - 6 градусов тепла".
СЭ даёт +4. Какой снег?

С точки зрения заснеженности поля осень была именно тёплая. В 80-х регулярно по снегу бегали если последние матчи дома. Про 92-й уже писал, в 93-м с "Рубином" снега не по колено, но сантиметров 10 было, в 94-м с Читой снежные заряды порой были такие, что не было толком видно происходящее у противоположной трибуны.
В 95 последние матчи играли на выезде.
В последних 3-х матчах 96-го ничего подобного и близко не было.

Для сидения на трибунах погода естественно не была курортной, но лучше чем это обычно бывало на матчах конца октября-ноября.

Тема, разумеется, не стоит выеденного яйца, но не понятно зачем Вы лезете в бутылку, доказывая, что черное-это белое? Какая разница какой корреспондент сколько градусов указал в отчете? Судя по погоде, они, наверно, все бухие были, так что градусы измеряли наощупь :D . Этот матч помнят многие, я лично там чуть не околел…  Посмотрите цитаты. Всем, кроме Вас, было на той игре холодно, чем же Вы так согрелись, что разглядели в тот вечер теплую осень, располагающую к комфортному сидению на стадионе, что и позволило набраться двадцати тысячам? :)

Несмотря на то, что в Ярославле в этот МОРОЗНЫЙ день игрались хоккейный и футбольный матчи, большинство болельщиков предпочло все же футбол. (Начало отчета в СЭ)

Если бы сейчас вдруг встала  задача  выбрать какой-либо день  календаря  для праздника ярославского футбола, я не задумываясь предложил бы  дату 30 октября. В 1996 году в  МОРОЗНЫЙ осенний вечер в матче «Шинник» - «Газовик-Газпром» (Ижевск) определялось , кто из этих двух команд оформит пропуск в высший дивизион. (Цитата из Блога Андрея Паршина)

ВАША ЦИТАТА:
20.000 пришло только на игру с Ижевском, после недельной обработки всеми Яр СМИ в духе "главный матч тридцатилетия", только что из утюгов не неслось + бесплатный вход + осень тёплая была, снег выпал в тот год только 16 декабря.

Да, это был удивительный и незабываемый вечер,шел снег, но почему-то было не холодно, стадион ликующий в ярком свете прожекторов, футболисты Шины скользят на пузе по газону и бегут к трибунам и ощущение, что весь мир в кармане...

Прекрасно помню оба последних матча 96-го года.Полностью согласен с МАА.Именно такие ощущения и были.И еще - непередаваемая атмосфера ПРАЗДНИКА!Спасибо за это тогдашнему губернатору - Лисицину Анатолию ивановичу.Кто бы что про него не говорил,но именно он внес ОГРОМНЫЙ личный вклад в поднятие ярославского спорта!Благодаря ему в нашу область пришли БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ и БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ. :shina

Рикарду,с днем рождения. Поменьше травм,удачи в играх.

Гость,
я не утверждал факт типа "В ДЕНЬ ИГРЫ было плюс 7, дул приятный южный ветер". Писал про осень ВООБЩЕ. Но, да, получилось что вроде как только про 30.10. и не совсем то, что хотел сказать.
Эти 3 матча 96-го реально проходили в гораздо более приемлимых условиях и для игры и для сидения на трибунах, чем бывало ранее. ...Сравни я с самого начала с настоящей морозягой и сугробами снега (и на трибунах и на поле) сезона-92, или с "Рубином" в 93-м, думаю и дискуссии скорей всего не развернулось бы.
Мысль про тёплую осень выразил неудачно. Признаю.
И покончим с этим.

очень жаль что мой люимый футбольный клуб в последнее время сдал. Давай ШИНА прибавь

Цитата
mif пишет:
Рикарду,с днем рождения. Поменьше травм,удачи в играх.
присоединяюсь!!! Любви,здоровья и успехов во всех сферах жизни и всего самого наилучшего тебе,братец!!! :shina

Обзоры матчей Шинника в Чемпионате России - 1999, кроме 4,9,21,22,26 и 30 туров.

http://narod.ru/disk/13555472000/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%201999.rar.html

Ребята, что у Вас с командой происходит?
:shina

Китеж,нормальный спор,нормальное обсуждение))А в споре,как извсетно,рождается истина..Я с Хомухой накосячил,ты с погодой замутил..Ничего страшного..Все равно в итоге пришли к общему знаменателю..
Единственное,что всякие Vitalsы радостно повизгивают,когда видят,что кто-то ошибся в историко-статистических данных..Это,мол,и не болельщики вовсе,коль ошибочки такие допускают..так с него и спрос невелик..Обиженный он весь какой-то.. :D

Цитата
Buffalo пишет:
всякие Vitalsы радостно повизгивают
Жень,да не обращай на него внимания.Слишком много чести!В те старые добрые времена о которых мы вспоминали не было ни Vitalsов,ни фанки.И футбол от этого хуже не был.И народ на стадион ходил.А для них главное потусоваться,покричать "верим в команду",и это они считают образцом боления.А кто не согласен - сразу ярлык шизофреника клеят.Дурни.В зеркало почаще смотрели бы.Раньше я и о Nedvede был худшего мнения,но после его последнего поста,мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону.Человек вполне цивилизованно может вести дискуссию,отстаивать свое мнение.Чего не скажешь о Vitalse.Бог ему судья!

О Nedvede,Саш,у меня давно изменилось..С ним вполне возможно вести нормальный диалог,человек он явно неглупый,истерией,в отличии от вышеупомянутого товарища не страдает,мнение свое выражает аргументированно..
А то,что внимания на Vitalsов не обращать-тут ты прав..Как сказал один умный человек-спорить со свиньями-дело неблагодарное..И сам в г..не испачкаешься,и свиньям удовольствие доставишь..

Тревожно что-то перед Белгородом....Как бы разгрома не получилось.Играть некому(масса карточек)+обстановка в команде,судя по последней игре,явно накалена до предела.

Цитата
Alzhi пишет:
Тревожно что-то перед Белгородом....Как бы разгрома не получилось.Играть некому(масса карточек)+обстановка в команде,судя по последней игре,явно накалена до предела.
Иногда накаленная обстановка наоборот помогает мобилизировать скрытые ресурсы..

Снова гест заполонили два оголтелых товарища: Сашь и Жень. Вам бы вдвоем и общаться, а не распугивать народ своим пенсионерским митингом. Запарили уже.
пс. Все, что можете ответить я уже слышал, не надо снова тут развозить.

2/ Что за гости такие вьедливые пошли, что спорят с Китежем о температуре комфорта и относительности слов "теплая осень"? Чего ж непонятно то? Это ж надо до такого маразма дойти, что из массы информации об игре клуба выбрать какую-то херню и тыкать ей? Голову включи, разговор о другом ведь.
Давайте лучше обсудим идиому "Голова пустая, но тяжелая". Вот где очевидное-невероятное. Парадокс.

Мак,с чего ты решил,что тебе вообще кто-то собирается отвечать?Слишком много чести..
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako