Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Manson пишет:
Этот тренер импотент
+5
Саботаж на поле - хуже договорняка!

4-5 место -хороший результат для клуба ,который в долгах.Зачем рвать п..у ,если реально нет денег.См на вещи реально. А ребята всеравно молодцы.Спасибо

большая фотогалерея игры с Балтикой http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9531-shinnik-yaroslavl-baltika-kaliningrad-v-foto.html  :shina

Сначала ничего не хотелось писать о последней домашней игре..Просто было чувство-ну,наконец-то все эти мучения закончились!!!И игроков,и наши..Да и хотелось написать именно про апофеоз всего этого бестолкового сезона..Но уже написали до меня))))(жаль,Vitals не видит,а то сказал бы,что у дураков и мысли сходятся :D )Последняя домашка-это большое и жирное резюме этому составу и рук-ву..Полная беспросветность,унылость,безволие,неспособность и нежелание выкладываться на поле и решать какие-то задачи..

Цитата
Гость пишет:
А ребята всеравно молодцы.Спасибо
Можно полюбопытствовать,за что спасибо?За то.что 90 % команды не желают или не могут выкладываться на поле?За то,что 90 % пасов почти всех игроков либо в никуда,либо сопернику?За то,что даже в последней игре перед своими зрителями игроки предпочли уныло допинать мяч в середине поля,нежели хотя бы напоследок подарить какие-то положительные эмоции?Или,может.сказать спасибо,что,вообще вышли на поле?

Спасибо Правкину,Алли,Рикардо,Олексичу,Кабанову,Резникову,Кузнецову и Никитке Бурмистрову огроменнейшее спасибо за сезон. достойно выполняли свои обязаности! кто не согласен-могу объяснить почемиу именно они)) но думаю,что с большинством фамилий вы все же согласситесь и поддержите меня)

Кабанов особенно сегодня достойно выполнял свои обязанности))))Что не пас,то в ноги сопернику,мяч толком вынести не мог..Как же мало,оказывается,надо,что бы тебе говорили спасибо..Да,еще Бочков на месте опорника-это нечто)))))
По остальным,с большой натяжкой можно согласиться..

Сегодня вышли играть только двое!!Это Бурмистров,как и в течении всего сезона,и Али..Ну,Яшин еще немного побегал..остальные уже мыслями давно в других командах..И слава Богу!

Бафф,ну не скажи. прошлые матчи Кабанов играл достойно. хоть и мало..... слишком мало,чтобы сказать ему спасибо. но я ему все же благодарен)))

я бы еще спасибо сказал кузнецову,бузникину,макс старался,и милана вьештицу.

Денис,согласись,из всей команды по чесноку можно оставить Бурмистрова(это без вопросов),Кузнецова,Али,Резникова,Яшина(под вопросом)..Кто еще?Поправь меня..Макс да,вплоть до последних игр отдавался игре,а потом видимо и его эта безнадега захлеснула..А следующий сезон он уже вряд ли потащит..

buffalo,макс нам еще нужен,

ALFEJ,в любом случае придется опять набирать 2/3 команды новых игроков и как следствие.полсезона уйдет на сыгранность..Опять будет отмаз у тренера,если не выйдем в ПЛ..А в первую очередь нужен толковый тренер,а не это недоразумение..

buffalo,по поводу тренера ты прав,один мой друг,раньше 5 лет назад играл за шинник,сказал что будем тока в 5.

давеча показали по ящику  сюжетик как маскальское Торпедо во второй дивизион готовиться на сл.год(2010) заявится.... прогрес...а помнится мы с ним вместе вылетали из вышки...чета резко они рухнули ....

Цитата
Buffalo пишет:
...в последней игре перед своими зрителями игроки предпочли уныло допинать мяч в середине поля...
Можно говорить что угодно, но вот "унылого допинаванья мяча в середине поля" точно не было. И насчет Кабанова: на такие две диагонали через все поле, как вчера он зарядил, врядли кто еще способен...

Вчера была самая ужасная домашняя игра, у которой был целый комплекс причин и они совершенно ясны. Кроме баранок на табло ничего и не могло быть. Футболу в городе до свиданья, игрокам, кто старался выкладываться - спасибо, и с надеждой хочется верить в следующий сезон.

интересно ... во всех путевых конторах (даже далеких от футбола) где есть планирование, где есть цели которые ставят и потом к ним пусть долго но идут. есть такое понятие как подведение итогов..что смогли что не получилось и почему...и если не боятся то делают данное действо публичным.....(хотя бы прессу пускают с вопросами пусть и нелицеприятными) вопрос к пресс службе? если у нас такое будет может объявить заранее у всех наверное масса вопросов. нет..не огульная критика...а просто вопроы по планам развития клуба и команды. может начать принимать вопросы а еще лучше начать готовить встречу? я думаю арендовать какой нить ДК не сложно....

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,согласись,из всей команды по чесноку можно оставить Бурмистрова(это без вопросов),Кузнецова,Али,Резникова,Яшина(под вопросом)..Кто еще?Поправь меня..Макс да,вплоть до последних игр отдавался игре,а потом видимо и его эта безнадега захлеснула..А следующий сезон он уже вряд ли потащит..
я бы оставил Силву,так как он в обороне отыграл большую часть сезона на высоком уровне! Бузя тоже старался,в отличии от Монарева,например. а про Никитку-я еще с начала года вам объяснял,что он хороший игрок. так что по его кандидатуре у меня нет претензий)

Тренеришку этого надо в топку.Остался бы Лях-было бы всё подругому.Процентов 90 верю,что вышли бы,если бы всё по чесноку было.Без всяких там несуществующих спонсоров,судей.договорняков-мы бы смогли.Если бык останется на сл.год я просто не представляю,как будем играть.Сняли ляха не за плохую игру,а кто то так захотел.Тока "какой-нибудь" мудило тупорылое снимает результативного тренера перед окончанием сезона,меняя его на "себе подобного"бестолоча.Шайка план выполнила.ИМХО(фтболистам респект) :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

мой рейтинг игроков по итогам сезона:бурмистров,правкин,рикарду,бузникин,кузнецов,
резников,вьештица,олексич,яшин,кабанов,и ндри.
остальные под откос.

Цитата
sheff пишет:
Тренеришку этого надо в топку
что за привычка у половины  здесь обитающих делать выводы ну просто из воздуха......Понять кто такой тренер Быков по проведенным  матчам невозможно!!!!!!команду подбирал не он,готовил не он,о чем вы говорите???????хотя если учесть, что часто выводы об игре и тактике здесь делаются на основании текстовых трансляций ничего удивительного в этом нет,можете продолжать,аналитеги))))) почему у нас сначала обосрут,а потом если получилось-молодцы,я не говорил ничего,а не получилось,ну вот я же был прав)))не самый хороший способ самоутвердится(хотя многим тут именно это и нужно,главно погромче крикнуть что все говно,смотрите какой я крутой и бесстрашный футбольный аналитег)ДАЙТЕ человеку спокойно поработать,а вот после полноценного сезона можно делать какие-то выводы.
из игроков оставить  можно много кого,большинство из тех,кто сейчас есть в составе по меркам перди очень квалифицированные футболисты.задача тренера правильно их подготовить и использовать!
поживем увидим.

У Ляха с юраном сразу всё стало получаться...а насчёт "поработать" подольше,дак это,как бы поздно потом небыло.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Помнится о Ляхе плохо говорили,как ушел уже жалко,что ушел. Подождем до декабря,у Быкова контракт до конца года(странно почему не на 1,5 был составлен,ведь человек под спонсора пришел) вполне вероятно,что придет новый главный,а Быков в помошники.

И это не самоутверждение,а просто мнение.если оно так и есть.
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako