Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

О-па, наш Рыбинск в Лихтенштейне засветился!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-photo/326230_125105
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-photo/326230_125104

На каждое 9 июля - найдётся своё 8 апреля :!:  :)

Да эти малолетние, "которых убило напрочь с одной бутылки пива", сделали для команды больше за два матча, поддержав неплохой суппорт, чем вы взрослые мужики, устроившие из гостевой книги позорище, куда теперь нормальные люди  и не заходят, потому как тут второй сезон одно и то же.
От того, что вы тут ноете ничего не изменится. Причем ноете, мешая в кучу все подряд, без разбора. И Рожнов с Вахруковым у вас дивиденты с объектов на стадионе получают и злонамеренно убивают команду и пр.
Да, с Вахруковым вряд ли Шинник ждут хорошие времена, Рожнов, мягко говоря, не ангел, но другого-то нет, и вряд ли в юлижайшее время будет, но ни сопли на гостевой, ни  пресловутая Ассоциация сделать с этим ничего не смогут, примеры с Фратрией приводить не надо. не та ситуация, не тот масштаб.
Переживем и этих товарищей, а дальше в путь к новым вершинам. Гостевая футбольного клуба, здесь футбол обсуждать надо, а ныть и смешивать с дерьмом руководство никакого смылса нет. Оно (руководство) и само неплохо с этим справляется.
Вы-то чего добиваетесь? Того, что Сань, Жень, Вася, Петя, Игорь за бутылкой пива или чашкой чая решили создасть ассоциацию (название-то какое!) из 8 человек и сделать революцию? Так делайте, здесь достали уже нытьем.

111-позывные меняются,а стиль остается..1)То,что нам делать,мы сами разберемся и учить нас надо..2)В чем была поддержка фан-сектора?В том,что большая часть его подошла этак к мин.20 1-ого тайма,и к 15-ой второго,так как влить в себя пива актуальнее,нежели полностью посмотреть игру!?Кричалок в поддержку команды практически не было!!Это подтвердит любой,кто был на стадионе..Или может быть это убогое про черно-синего джентльмена,у которого хрен до колена,можно считать кричалкой в поддержку команды?Ну,и персонально Простому болельщику..Коль для тебя действительно лучше,если на футбол будет ходить 1.5 тыс. малолетних товарищей,которые,якобы,болеют за команду,то тебе либо реально пох на клуб,либо ты вообще не вкуриваешь в ситуацию..А с болелами Лидса себя сравнивать..Я тебя умоляю..Не говори об этом больше никому..На смех поднимут...И для справки тоже..В Англии и в Германии на футбол ходят семьями-с девушками,женщинами,детьми..А у нас попробуй приди-со стыда сгоришь за поведение всей этой гопоты..Одна поездка в трамвае с ними чего стоит..Нормальным людям в трамвай противно с ними зайти..

и из за билетов нечего ныть...дорого...дорого....бухать меньше надо,ультрас блин...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
и из за билетов нечего ныть...дорого...дорого....бухать меньше надо,ультрас блин...
 Но билеты реально для 1-й лиги дорогие!А так,сделали бы подешевле,пришло бы побольше-глядишь и команда бы заиграла по другому,чувствуя поддержку болельщиков(всетаки 2000чел.это не 10тысяч).

А я предлагаю уволить Борщева!, т.е. Баффало! Забанить его, или как там правильно назывется?, в общем закрыть вход на гостевую, ибо очень вредное для имиджа, статуса, самосознания клуба и болел явление это!
2. пунктом повестки дня предлагаю порадоваться 1-й победе ЛЯ.

Точно клиника. Ответить по существу нечего.
Предлагаю голосовалку: нужна ли в нынешнем виде гостевая книга ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА? Гостевая, которую превратили в яму для опоржнения словесного поноса товарищи Баффало, Алжи, Игорь и компания. Есть ли хоть один день на этой книге, когда обсуждали футбол?

http://transfermarkt.de/de/wettbewerb/RU2/1-division/uebersicht/startseite.html

Бюджеты клубов!
Шинник на шестом месте,  в то время как Краснодар и Черноморец - 4ый и 3ий с конца - соответственно

Я уверен что гостевую периодчески пролистывают журналисты, и не только ярославские. Работники клуба, в частности Мила (это одна из её обьязанностей - следить за общественным мнением). Так к чему я это.. Недовольство, которое многие высказывают в адрес руководства клуба, создает своеобразную ауру вокруг нашего коллектива. Пусть негативную, но ведь ощущаем её не только мы тут на гесте, но и сам Рожнов. Он прекрасно понимает что не все гладко, и, я уверен, будет пытаться сделать все чтоб улучшить структуру клуба.
Негатив на гостевой, 12-летние пьяные сики на фанке.. Во всем этом надо искать положительное.
Первое приводит к давлению на руководство, а малолетки, пусть и не понимают нифига в футболе, зато хоть толпу создают, и ГОООЛ закричат когда наши забьют.
Признаюсь, я был таким же в 12 летнем возрасте. Выпивал перед матчем пару пива и в дрова.. Шел на фанку кричал так, что говорить потом не могю
Эти малолетки со временем превратятся в таких же болел, как мы сейчас. Так что пусть ходят. Лично я не против них.. А вот про кричалку "Пися до колен"... Смешно было когда я ее в первый раз в Химках услышал. По мне так лучше просто "Шинник" или "Ярославль".

Цитата
Splash пишет:
Негатив на гостевой, 12-летние пьяные сики на фанке.. Во всем этом надо искать положительное.Первое приводит к давлению на руководство, а малолетки, пусть и не понимают нифига в футболе, зато хоть толпу создают, и ГОООЛ закричат когда наши забьют.
:D  :D  :D
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

чё все к малолеткам прицепились....они уж точно лучше мужычья бухова..кричащик.мля.локо..и шабйу..и потом самим над этим смеящихся...мат перемат...я даж пересаживаюсь.если их не будет на фанке,куда я тож изредка хожу.будет вообще не по кайфу.Пусть поддерживают.млодцы!от них тоже зависит и успех команды,и футбольный праздник.и хватит уже тут на самом деле грязь разводить..мы любим команду,лично я и буду в её верить...больше в неково,она у нас одна... ;)

Цитата
Мак пишет:
А я предлагаю уволить Борщева!, т.е. Баффало! Забанить его, или как там правильно назывется?, в общем закрыть вход на гостевую
Здрасте,может еще посадим в товарняк и на Колыму :?:
Цитата
Мак пишет:
ибо очень вредное для имиджа, статуса, самосознания клуба и болел явление это!
а что будем все говорить,что у нас все прекрасно :?:
Далеко не все :!:
вот а в Нижнем вот так
Цитата
Генеральным спонсором ФК "Нижний Новгород" в сезоне-2009 стал "Промсвязьбанк", о чём было объявлено на состоявшейся в четверг пресс-конференции. Соглашение предполагает совместные PR-акции, специальные проекты и другие направления сотрудничества, информирует "Спорт-экспресс".

по моему скромному мнению, 12 летние детишки,которые напились-ничем не лучше гопов и алкашей,которые пришли на 1 и 2 тур. и я ни разу не видел, что эти малыши как-то поддерживали Шинник. создать толпу? да пожалуйста. давайте позовем ребят с клуба любителей творчества Моцарта, фанатов комиксов про Бетмена и Черепашек ниндзя,скажем-ребят,вы тут посидите на стадионе,создайте толпу,только не буянте и не материтесь. Вот и будут у нас-самые культурные болельщики. Нихрена в футболе не понимают,зато создают массовку. класс  :ball-up

Цитата
111 пишет:
Есть ли хоть один день на этой книге, когда обсуждали футбол?
+1  :D

МАК, по поводу: забанить, забить, за...ть - Баффало свое мнение высказывает - хорошо, плохо, согласен ты с этим, чи нет.. Не согласен - оспорь, зачем на личности то??
 111. Очень интересно было б твое мнение услышать о последних играх ФКШ(без иронии).

Цитата
Денис Исаков пишет:
Вот и будут у нас-самые культурные болельщики. Нихрена в футболе не понимают,зато создают массовку. класс
Ну и че??? Разве мешают они?? Смотреть на голый восток по-моему на-а-амного тоскливей!!
Я думаю неудачный старт во многом из-за атмосферы на стадио получился. В чем причина - цены, погода, неудачный прошлый сезон, отсутствие поддержки СМИ или предсезонка без громких трансферов и скандалов, судить не берусь - но одно для меня ясно - отсутствие болел сказалось...

Вперед ярославский Паровоз!!!!! Драть Казань!!!!!!
Рок жив

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Вот и будут у нас-самые культурные болельщики. Нихрена в футболе не понимают,зато создают массовку. класс    
Ну и че??? Разве мешают они?? Смотреть на голый восток по-моему на-а-амного тоскливей!!
Я думаю неудачный старт во многом из-за атмосферы на стадио получился. В чем причина - цены, погода, неудачный прошлый сезон, отсутствие поддержки СМИ или предсезонка без громких трансферов и скандалов, судить не берусь - но одно для меня ясно - отсутствие болел сказалось...
Андрюха,да я к тому,что никак не лучше смотреть на пьяных малолеток. а вот то,что повлияло на болельщиков-я сам не знаю.... может просто многие поняли,что при Рожнове ловить нечего. лично я тоже так считаю. но все равно ходил и буду ходить на футбол и болеть за Шинник.

* .....Обидно так проигрывать :cry:
Рок жив

Цитата
Мак пишет:
А я предлагаю уволить Борщева!, т.е. Баффало! Забанить его, или как там правильно назывется?, в общем закрыть вход на гостевую, ибо очень вредное для имиджа, статуса, самосознания клуба и болел явление это
Мак,да вы,батенька,из коммунистов-радикалистов будете?Ты же не способен вести конструктивный диалог по определению..Когда тебе в прошлом году предложили встретиться и пообщаться и вместе придумать,как можно коренным образом повлиять на ситуацию-ты что ответил?Правильно-а нах это мне все надо!!И для тех,кто на паровозе,т.е.,для тебя Мак,персонально объясняю- я,и Игорь,и Алжи ходим на футбол уже не 5 лет,и даже не 10..И будем ходить не смотря ни на что..(вот очень сомневаюсь,что ты сам посещаешь регулярно все игры)И все эти годы мы поддерживали наш клуб в любой ситуации и затыкали всем рот,кто смел его хаять..Вплоть до прошлого года..А в прошлом году ситуация кардинально изменилась так,что молчатьуже может только либо равнодушный пофигист,либо в доску тупой..И нечего нас тыкать мордой,что мы подрываем имидж клуба..А ты,значится,один тут радеешь за его благополучие?Этакий герой-разночинец..Ах,да..Сорри..Есть еще некто 111,который скрывается под разными позывными,но с одним и тем же набором эпитетов-клиника,маразм и т.д.Но с ним вести полемику-это все равно,что ссать против ветра..Так что пусть он сам с собой и развлекается..А ваше утверждение,что мы не анализируем футбол,то у вас либо глаза на жопе,либо вы намеренно выхватываете из контескта только то,с чем можно заорать тут-долой и ату!!Надеюсь,у тебя хватит разума осознать все написанное и увидеть в нем очередного поливания грязью нашего клуба..

А,вообще,Мак,только сейчас я понял,как погорячился,расстаравшись на такой пост в твой адрес..Ты ведь мое абсолютно корректное обращение к тебе(в отличии от того негатива,которым ты меня поливаешь)воспринял,как личную обиду и вместо того,что бы ответить лично,предложил чужими руками убрать меня..Так что ты мелочный,злобный и трусоватый тип..Такие мне совершенно неинтересны..

3 апреля на гостевой Шинника было 16 постов, а на гостевой Локо - 1785. Днем раньше - 33 поста здесь против 1300 там.
Такое ощущение, что Шинник никому не нужен и не интересен :(

Ребзя давайте жить дружно!клуб который у нас в сердцах на вечно нефиг обливать грязью!да сегодня не лутшие времена для клуба,да много проблем,не все идет как мы хотели,и как хотели"другие"много примеров можно вспомнить и о других клубоб!Факел,Ротор,Алания...и никто от них неотвернулся жо*ой!надо лишь набраться терпения,я надеюсь что все хорошее впереди,иначе и быть неможет!!!

Вот.. не включаясь в вашу дискуссию, хочется попросить - не цепляйтесь к "черно-синему джентельмену". Это радилось как нормальный стеб  :)  :)  :)

И не несет той смысловой нагрузки, которую вы путаетесь там найти...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025