Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

кто забьёт сл.гол с игры-никто...опрос
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

новый опрос после каково тура выгонят Ледяхова

во втором тайме понравилось, как до штрафной доходили.. а вот дальше чё-то никак, надо работать над игрой в штрафной площади
а в целом переиграли НН, счет не по игре

что скажете теперь,товарищи уговаривавшие по ддерживать эту команду :?: на вас же просто хрен кладут :!: подать в суд на пол состава за мошенничество(солгали при подписании контракта,что они игроки) :!: руководство гнать в шею(за профнепригодность) :!: на поле молодёжь с тренером гавриловым :!:  :!:  :!: так хоть из 1дива не вылетим :idea:  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina

Цитата
sheff пишет:
кто забьёт сл.гол с игры-никто...опрос

Логичнее было бы в каком туре забьют. А еще логичнее будет ли забит мяч с игры в первом круге. 8) Оправдание за невнятную игру дома, буду считать 6 очков с выезда. И меня мало волнует как они этого добьются.
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Оправдание за невнятную игру дома, буду считать 6 очков с выезда. И меня мало волнует как они этого добьются.

6 выездных очков за ОДИН сезон? Не реально!

Цитата
Undertaker пишет:
Любезный,у тебя с головой все в порядке?Смотри на тАбло....

Цитата
Гость пишет:
6 выездных очков за ОДИН сезон? Не реально!
А почему не реально???По-моему,так очень даже реально...При такой-то игре...Точнее,при ее полном отсутствии...

Ледяхова вот на сколько хватит в этой ситуации? опять к Гаврилову прийдем

В догонку КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Шинник" (Ярославль) – на шесть тысяч рублей
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-475816.html

Игорь Егоров сегодня так же присутствовал матерился ужас как.

Бес паники
А болелем как прикинь,5 матчей вне дома.

В этом матче было два светлых события:1.желтые бутсы Еркина и Лацузбаи
2.ну и местные воспитаники на поле

про футбол все ясно, туда можно не смотреть. про фанов - ясно не все. в кого это они верят??? в рожнова? в ледяхова? (хотя вот он то не при делах, попробовал - не получилось). Похоже купили фанов билетами клубными. Продались - пусть смотрят.

Цитата
Undertaker пишет:
во втором тайме понравилось, как до штрафной доходили.. а вот дальше чё-то никак, надо работать над игрой в штрафной площади

Ты точно игру трезвый смотрел?))По игре счет 0-2,0-3,а не 0-1.
На последних минутах 100-% простили нас..

В отличии от предыдущей,эту игру и комментировать нет смысла..Потому,как ее(игры) просто нет у команды..Не то,что просто нет,а НЕТ АБСОЛЮТНО и КАТЕГОРИЧЕСКИ..Можно до посинения орать про веру в команду,но самое забавное,что и команды нет..Как нет и нормальных игроков.И тренера нет..И руководителя нет тоже..Потому,что то,что мы видим,назвать игроками,тренером,руководителем,а в целом командой,язык не поворачивается..

По местным воспитанникам..Как говорится,дождались-свершилось..Пока что совершенно ни о чем..Причем,абсолютно все..Еркин самое главное ни о чем..Возможно,если они проведут игр 10-15 вместе,тогда начнет что-то получаться..Но боюсь,будет уже поздно и мы будем основательно и безнадежно замыкать таблицу..
З.Ы.Звучит,как фарс-но Рома Войдель был на поле сегодня лучший.. ;) Все остальные-это просто какой-то ужас..

Я тоже за свою молодежь и за Гаврилова. А по этим видно приехали деньжат по легкому срубить, это не уважение к нам болельщикам.

Я думаю еще пара таких игр дома и вступительные в КБ будут раздавать бесплатно вместе с абиками.
С уважением!

Цитата
Buffalo пишет:
команды нет..Как нет и нормальных игроков.И тренера нет..И руководителя нет тоже.
+ и стадиона тоже нет....

Обычное дело для России:выделенных на 3 трибуны денег хватило только на одну...Кризис?!....Где деньги,Сань?

Еще раз повторюсь нет у нас талантливой молодежи. Даже я оптимист с большой буквы признаю трендец нам с такой игрой, 2 лига светит. Ледяхову желаю пересмотреть скорее свое виденье футбола, пока не сняли. На тотальном контроле мяча под прессингом с таким движением каши не сваришь. Или заставляй своих мега звезд бегать, или меняй рисунок игры.

Рикардо Силва, вернись, тут все хреново

Выезд Астрахань-Волгоград для Ледяхова решающий,если опять с баранками(а надежда у меня только на матч с Ротором),то по собственному желанию напишет.

Цитата
Jhon пишет:
Ледяхову желаю пересмотреть скорее свое виденье футбола, пока не сняли.
Jhon ,как тут правильно заметили,Ледяхов,никогда никого не тренировавший на серьезном уровне,решил попробовать в Ярике..Попробовал-не поперло..Так что,думаю,через пару игр он сам положит заявление об уходите..Могу даже заключить пари,когда это будет-после 2 баранок на выезде..
Увы,как это не прискорбно,но почему-то именно наш клуб становится плацдармом вот для таких экспериментаторов..
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025