Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Текстовая трансляция  - http://onedivision.ru/on-line/game/66/

0:1 -какой я молодец что не пошёл смотреть это дерьмо

Да,блин,чем дальше в лес...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ВЕРНИТЕ СЕРГЕЯ ЮРАНА

Цитата
Гость пишет:
ВЕРНИТЕ СЕРГЕЯ ЮРАНА
размечталса :shina

Точно также мы и из Премьер лиги вылетали :cry:

Я чё-то не понял, какой нам спортивный подарок к 1000-летию города готовят? Наверно чемпинат страны по автогонкам по бездорожью в условиях города.

А че? Очень симпатичную команду собрали. 6 тур и ни одного мяча с игры. Создается впечатление что люди просто не знают что делать с мячом.На фоне Шинника все команды смотрятся крайне организованными и мобильными. Чем люди в межсезонке занимались - непонятно.
С уважением!

Пока не поздно... Надо вернуть С. Юрана

рожнова  всё устраивает раз молчит :evil:

Цитата
Гость пишет:
Пока не поздно... Надо вернуть С. Юрана
уже позндо :!:

походу всё приплыли . из-за работы не смог присутствовать на стадионе жалко или нет не знаю

Судя по всему бразильцев уже сейчас можно отправлять обратно в Пермь. Лучше официально снять задачу выхода в ПЛ и наирывать молодежь.Авось и не вылетим.
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Судя по всему бразильцев уже сейчас можно отправлять обратно в Пермь. Лучше официально снять задачу выхода в ПЛ и наирывать молодежь.Авось и не вылетим.

Да нет у нас талантливой молодежи, вот она молодежь вся на поле, толку мало. Все херово короче :cry:

Это всё от того... Что команде пох. на цвета клуба... Иностранцам и ветев принципе всё равно где играть... Ветеранам футбола всё равно где доигрывать... А молодежь, взятая из 2-х команд московских команд, мечтают вернуться обратно...

Судя по текстовой выделяется Григорян, может станет у нас лидером, если конечно господин Ледяхов позволит :evil:

позор
.jpg (28.18 КБ)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
что то будет сейчас
Изменено: Бес паники - 21.04.2010 20:25:17

5 матчей ноль голов с игры ПОЗОР :evil:  :evil:  :evil:

всё беда нх :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o не смотря ни на что надеюсь на лучшее     :shina

Интересно, московский дядя наигрался в главного тренера....или еще пару туров поиграет!

В прошлом матче 2 раза пнули в створ, а в этом уже 5, так глядишь и гол когда-нибудь забьем! Прогресс налицо!

Цитата
andynach!!:
Лучше официально снять задачу выхода в ПЛ
а её(задачу) кто-то ставил?

Неудачный старт.Че уж тут. Но зато иллюзий не будет ни у кого про ПЛ. Можно сосредоточиться на работе в первом дивизионе. Я думаю с выходом на поле Корытько игра в середине будет по интересней, да и Рома с Архиповым должны будут вспомнить как голы забивать....
С уважением!

Так это еще им возможно зарплату платят....а как через месяц другой задержки пойдут  вот тогда уж полный ТРО-ЛО-ЛО-ЛОЛ начнется  :D
Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025