Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
Выезд Астрахань-Волгоград для Ледяхова решающий,если опять с баранками(а надежда у меня только на матч с Ротором),то по собственному желанию напишет.
mif-один мыслепоток..Одновременно написали)

Buffalo
да уж заметил,так вещи же очевидны для всех

Дак всё обещали каких-то супер нападающих, фамилии не называли, чтобы не сорвать переговоры, где они?

Цитата
Сергей Титов пишет:
новый опрос после каково тура выгонят Ледяхова
Увы,но насколько я понял,данный опрос админу не разрешат делать свыше..Ситуация,вообще,комичная..Игорь предложил после каждого тура выставлять игрокам оценки..Админ согласился вечером,но утром уже пошел на попятную..Понятно,что кого-то такой опрос не порадовал..
Вопрос админу:Александр,все мы прекрасно понимаем,что ты человек подневольный..Но,неужели,все так реально жестко контролируется и на сайте нельзя ставить вопросы о доверии или недоверии тренеру,игрокам,руководству?

"Разве это неприятель? Разбойники... сброд!"
с)комендант Белогорской крепости Иван Миронов
к/ф "Русский бунт".

mif,я так понял,ты сидишь где-то рядом с vip-ложей?Мы под самой гостевой..В середине 2-го тайма было отчетливо слышно,как из vip-ложы раздался ненормативный речь кого-то из важных товарищей..Что-то типа ".......твою мать,вы играть будете уже наконец!?" Сказали,что это кто-то из муниципалитета..))Не в курсе кто?)

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Undertaker пишет:
во втором тайме понравилось, как до штрафной доходили.. а вот дальше чё-то никак, надо работать над игрой в штрафной площади

а в целом переиграли НН, счет не по игре
Ты точно игру трезвый смотрел?))По игре счет 0-2,0-3,а не 0-1.
На последних минутах 100-% простили нас..
Ну НН в основном на контратаках играл, в первом тайме реализовали чуть ли не единственный момент, и была пара шансов во втором тайме, когда все наши пошли в атаку... А мячом побольше мы владели, и атаковать пытались. Вот только добравшись до штрафной, почему-то не могли ничего создать, и это беда дикая, и как Ледяхов собирается решать эту проблему - хз, а ведь она щас самая главная. Пока что только навесы, навесы, навесы...

Buffalo
я под дикторской,слышал,нет даже слушал только Егорова и Ко Нижегородскую :) Судит он  также,интересно?

Цитата
Buffalo пишет:
[QUOTE]Сергей Титов пишет:
Вопрос админу:Александр,все мы прекрасно понимаем,что ты человек подневольный..Но,неужели,все так реально жестко контролируется и на сайте нельзя ставить вопросы о доверии или недоверии тренеру,игрокам,руководству?

Женя! Ну естесвенно нельзя. Это оф.сайт. На сайте болельщиков - ради Бога. Я вон на офи Локо в ветке форума сделал страничку бесцензурную (сам люблю крепко выразиться), так люлей получил нехилых ))) Так шта....
С уважением!

Undertaker,так ведь вся и беда-то в том,что,кроме навесов-тупых и безадресных,мы ничего не увидели..И в том,что мы переиграли НН во 2-м тайме-по моему мнению,ты не прав..Именно на контратаках они создали больше голевых моментов,чем мы..Точнее,мы,вообще,практически,ничего не создали..А вот на счет Ледяхова ты прав абсолютно..Лично я не вижу у него никакой тренерской мысли..И он,похоже,тоже не знает,что делать..Взял и наполовину перекроил сегодня состав..Думал это принесет удачу?Так футбол не пасьянс..И,вообще,он сам напоминает какую-то ходячую флегму..
з.ы.По молодежи погорячился чуток..Лацузбая смотрелся очень неплохо..

Цитата
andynach!! пишет:
Женя! Ну естесвенно нельзя. Это оф.сайт. На сайте болельщиков - ради Бога. Я вон на офи Локо в ветке форума сделал страничку бесцензурную (сам люблю крепко выразиться), так люлей получил нехилых ))) Так шта..
Вабче,глас народа,как известно,глас Божий..А вопросы о профессиональных качествах тех или иных людей можно ставить вполне корректно и цензурно)

Еще про глас Божий..Точнее,про крик души..Перед нами сидел дядька,так он разразился истошным криком-ну,сколько можно уже издеваться над нами,болельщиками!!??Этот крик души был обращен и к игрокам,и к тренеру,и к Рожнову..

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
andynach!! пишет:
Женя! Ну естесвенно нельзя. Это оф.сайт. На сайте болельщиков - ради Бога. Я вон на офи Локо в ветке форума сделал страничку бесцензурную (сам люблю крепко выразиться), так люлей получил нехилых ))) Так шта..
Вабче,глас народа,как известно,глас Божий..А вопросы о профессиональных качествах тех или иных людей можно ставить вполне корректно и цензурно)

А он кому нибудь нужен глас то Божий? На выборах в политике его уже не берут в расчет, а ты на отдельно взятом сайте корректно и цензурно вопросы ставить собрался. Соберись уже. 8)
С уважением!

По игре первая или вторая ничем не отличается, там хоть побеждать начнут. А варягов и бизнесменов вон из Шинника ! Надо создавать новую команду, а смотреть это г***о нет больше сил...

Buffalo
Ну так и мы могли создать немало моментов, благо предпосылки были для этого. Первый-то пас нормальный, центр поля проходили, мячом владели... но на этом пока всё))Самое главное - моменты - создать после этого не могли, вот поэтому на мой субъективный взгляд у многих и получилось такое отвратительное впечатление от игры. Но плюс в том, что всё-таки игра хоть не рваной была, вот о чем я говорю.
О прошлом сезоне не раз уже тут вспоминали, так вот тогда были тупые обрезы, неточные пасы в центре поля, в начале атак лажали, даже на флангах мячи упускали - вот такой футбол мне нравился ещё меньше.
То, как играли сегодня, лично мне смотрелось с большей охотой, чем прошлогодние домашние матчи с Краснодаром, Черноморцем, Волгой...

судя по тому как меняется состав и делаются замены Ледяхов словно в пасьянсе тусует авось повезет...интересно чем на сборах занимались????

Цитата
Undertaker пишет:
О прошлом сезоне не раз уже тут вспоминали, так вот тогда были тупые обрезы, неточные пасы в центре поля, в начале атак лажали, даже на флангах мячи упускали - вот такой футбол мне нравился ещё меньше.
А в этой!!??Каждый 2-ой пас в центре поля неточный!В начале атак полная лажа..На флангах,даже когда рядом нет никого,умудряются упускать мяч за боковую(вспомни эпизод с Еркиным).Так в том сезоне хоть воротчик иногда спасал,Сильва огрехи подчищал,да Бурмистров черех игру забивал..А в этом сезоне и этого ничего нет!!

Цитата
andynach!! пишет:
А он кому нибудь нужен глас то Божий? На выборах в политике его уже не берут в расчет, а ты на отдельно взятом сайте корректно и цензурно вопросы ставить собрался. Соберись уже. smile8)
Да,Андрюх..Чей-то я и в правду расчувсвтовался))))

Шинник такими результатами последних болел растеряет. Уж в пердиве на дне барахтаться это как-то совсем позорно. Такое чувство, что на футбол в Ярославле совсем забили и не скрывают этого.

У нас,что то тихо с прессухой
Наставник "Шинника" Ледяхов назвал безобразной игру своих футболистов
http://sport.rian.ru/sport/20100421/225235707.html

Цитата
пишет:
У нас,что то тихо с прессухой

Наставник "Шинника" Ледяхов назвал безобразной игру своих футболистов

http://sport.rian.ru/sport/20100421/225235707.html
mif,спасибо за информативную ссылку!!Из прессухи можно понять-Ледяхов не подергает свои тренерский профессионализм ни малейшему сомнению,а во всем винит конкретного игрока и его персональную ошибку..Смешно,ей Богу!!Звучит,как "если бы,не этот нелепый гол-мы бы их!"

ФАН-сектор седня зажог по-настоящему!!! http://www.photo.yarsport.ru/football/shinnik-n-nov-21/_MG_0364_1.jpg.html  :shina

Buffalo соглсен с тобой,что ВОйдель был лучшим сегодня!!!
сегодня получил позитив от того,что провел 2 часа вместе с папой своим, присоединился потом наш АНдрюха Климов) вот втроем как обычно сидели,смотрели футбол и переживали за наш футбол. это было единственным положительным моментом. да и Вадика Undertakera увидил,поболтали немного.
по поводу игры... у меня реально,нет слов... играют безвольно. лишь пара-тройка человек отдают себе отчет в том,что надо бы играть,а не пинать мячик. я говорю о Рыжкове,Кудрявцеве,Белецком,Катынсусе,Григоряне и Войделе. ну а больше всего понравились ВОйдель,который боролся как настоящий футболист,выкладывался хотя бы. да Григорян,который оживил игру. правда,чего-то все время казалось,что он упадет. остальные ноль!!!! все до единого. Замены ледяхова и состав,схемы и тактики,которые он предлагает-не позволяют играть достойно и побеждать. да даже на ничью в родных стенах сыграть-за великое счастье. 5 туров и 0 голов с игры,учитывая о том, что сегодня играли в 2 нападающих и с постоянной поддержкой полузащиты. хочется спросить бразильцев где они начинали тренироваться и заниматься футболом. не в тундре ли??? играть вообще не умеют!!! исполнителя штрафных тоже нет. нихрена не умеют! Лацузбая неплохо играет,но,по моему скромному мнению,потенциал его исчерпан. выше головы не прыгнешь! Еркин вообще..медленные,без техники и прочего.... вобщем,я вижу выход из положения лишь в том,что надо гнать Вахрукова,Рожнова и их прихвостней. и потом проводить реорганизацию клуба и начинать строить новое здание на основе старого фундамента. а именно-начать со своей спортивной школы и оканчивая тем, что костяк команды будут составлять воспитанники наши,достойного уровня,а не те,которые побегать в желтых бутсах выходят...

кстати,по поводу ошибка Катынсуса. ну ошибся человек,а кто подстраховывать должен? или каждый сам за себя? по поводу того,что Ледяхов сказал. складывается мнение,что он нифига не понимает... как бразильцы умеют играть??? я чего-то не видел ни одного момента,где увидел бы от них чего-то стоящее.
и еще, вот я уже говорил вам с самого начала,что игры у нас не будет нормальной. опять не послушали мое предсказание!!!
еще порадовало,что дедуля Казаков приехал к нам. приятно было его увидеть. желаю ему успехов в футболе. хороший дядька!

Денис,пошел таки тоже на футбол? ;) Не вынесла душа поэта)
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025