Цитата |
---|
mif пишет: Выезд Астрахань-Волгоград для Ледяхова решающий,если опять с баранками(а надежда у меня только на матч с Ротором),то по собственному желанию напишет. |
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
21.04.2010 22:17:30
Buffalo
да уж заметил,так вещи же очевидны для всех |
|
|
|
21.04.2010 22:18:37
Дак всё обещали каких-то супер нападающих, фамилии не называли, чтобы не сорвать переговоры, где они?
|
|
|
|
21.04.2010 22:24:14
Вопрос админу:Александр,все мы прекрасно понимаем,что ты человек подневольный..Но,неужели,все так реально жестко контролируется и на сайте нельзя ставить вопросы о доверии или недоверии тренеру,игрокам,руководству? |
|||
|
|
21.04.2010 22:26:03
"Разве это неприятель? Разбойники... сброд!"
с)комендант Белогорской крепости Иван Миронов к/ф "Русский бунт". |
|
|
|
21.04.2010 22:29:12
mif,я так понял,ты сидишь где-то рядом с vip-ложей?Мы под самой гостевой..В середине 2-го тайма было отчетливо слышно,как из vip-ложы раздался ненормативный речь кого-то из важных товарищей..Что-то типа ".......твою мать,вы играть будете уже наконец!?" Сказали,что это кто-то из муниципалитета..))Не в курсе кто?)
|
|
|
|
21.04.2010 22:34:10
|
|||||
|
|
21.04.2010 22:34:15
Buffalo
я под дикторской,слышал,нет даже слушал только Егорова и Ко Нижегородскую ![]() |
|
|
|
21.04.2010 22:37:00
Женя! Ну естесвенно нельзя. Это оф.сайт. На сайте болельщиков - ради Бога. Я вон на офи Локо в ветке форума сделал страничку бесцензурную (сам люблю крепко выразиться), так люлей получил нехилых ))) Так шта....
С уважением!
|
|||
|
|
21.04.2010 22:40:57
Undertaker,так ведь вся и беда-то в том,что,кроме навесов-тупых и безадресных,мы ничего не увидели..И в том,что мы переиграли НН во 2-м тайме-по моему мнению,ты не прав..Именно на контратаках они создали больше голевых моментов,чем мы..Точнее,мы,вообще,практически,ничего не создали..А вот на счет Ледяхова ты прав абсолютно..Лично я не вижу у него никакой тренерской мысли..И он,похоже,тоже не знает,что делать..Взял и наполовину перекроил сегодня состав..Думал это принесет удачу?Так футбол не пасьянс..И,вообще,он сам напоминает какую-то ходячую флегму..
з.ы.По молодежи погорячился чуток..Лацузбая смотрелся очень неплохо.. |
|
|
|
21.04.2010 22:43:53
|
|||
|
|
21.04.2010 22:47:30
Еще про глас Божий..Точнее,про крик души..Перед нами сидел дядька,так он разразился истошным криком-ну,сколько можно уже издеваться над нами,болельщиками!!??Этот крик души был обращен и к игрокам,и к тренеру,и к Рожнову..
|
|
|
|
21.04.2010 22:49:15
А он кому нибудь нужен глас то Божий? На выборах в политике его уже не берут в расчет, а ты на отдельно взятом сайте корректно и цензурно вопросы ставить собрался. Соберись уже. 8)
С уважением!
|
|||||
|
|
21.04.2010 22:51:40
По игре первая или вторая ничем не отличается, там хоть побеждать начнут. А варягов и бизнесменов вон из Шинника ! Надо создавать новую команду, а смотреть это г***о нет больше сил...
|
|
|
|
21.04.2010 22:54:20
Buffalo
Ну так и мы могли создать немало моментов, благо предпосылки были для этого. Первый-то пас нормальный, центр поля проходили, мячом владели... но на этом пока всё))Самое главное - моменты - создать после этого не могли, вот поэтому на мой субъективный взгляд у многих и получилось такое отвратительное впечатление от игры. Но плюс в том, что всё-таки игра хоть не рваной была, вот о чем я говорю. О прошлом сезоне не раз уже тут вспоминали, так вот тогда были тупые обрезы, неточные пасы в центре поля, в начале атак лажали, даже на флангах мячи упускали - вот такой футбол мне нравился ещё меньше. То, как играли сегодня, лично мне смотрелось с большей охотой, чем прошлогодние домашние матчи с Краснодаром, Черноморцем, Волгой... |
|
|
|
21.04.2010 22:58:21
судя по тому как меняется состав и делаются замены Ледяхов словно в пасьянсе тусует авось повезет...интересно чем на сборах занимались????
|
|
|
|
21.04.2010 23:01:39
|
|||
|
|
21.04.2010 23:04:27
|
|||
|
|
21.04.2010 23:17:20
Шинник такими результатами последних болел растеряет. Уж в пердиве на дне барахтаться это как-то совсем позорно. Такое чувство, что на футбол в Ярославле совсем забили и не скрывают этого.
|
|
|
|
21.04.2010 23:25:57
У нас,что то тихо с прессухой
Наставник "Шинника" Ледяхов назвал безобразной игру своих футболистов |
|
|
|
21.04.2010 23:36:07
|
|||
|
|
21.04.2010 23:39:40
ФАН-сектор седня зажог по-настоящему!!!
![]() |
|
|
|
21.04.2010 23:44:03
Buffalo соглсен с тобой,что ВОйдель был лучшим сегодня!!!
сегодня получил позитив от того,что провел 2 часа вместе с папой своим, присоединился потом наш АНдрюха Климов) вот втроем как обычно сидели,смотрели футбол и переживали за наш футбол. это было единственным положительным моментом. да и Вадика Undertakera увидил,поболтали немного. по поводу игры... у меня реально,нет слов... играют безвольно. лишь пара-тройка человек отдают себе отчет в том,что надо бы играть,а не пинать мячик. я говорю о Рыжкове,Кудрявцеве,Белецком,Катынсусе,Григоряне и Войделе. ну а больше всего понравились ВОйдель,который боролся как настоящий футболист,выкладывался хотя бы. да Григорян,который оживил игру. правда,чего-то все время казалось,что он упадет. остальные ноль!!!! все до единого. Замены ледяхова и состав,схемы и тактики,которые он предлагает-не позволяют играть достойно и побеждать. да даже на ничью в родных стенах сыграть-за великое счастье. 5 туров и 0 голов с игры,учитывая о том, что сегодня играли в 2 нападающих и с постоянной поддержкой полузащиты. хочется спросить бразильцев где они начинали тренироваться и заниматься футболом. не в тундре ли??? играть вообще не умеют!!! исполнителя штрафных тоже нет. нихрена не умеют! Лацузбая неплохо играет,но,по моему скромному мнению,потенциал его исчерпан. выше головы не прыгнешь! Еркин вообще..медленные,без техники и прочего.... вобщем,я вижу выход из положения лишь в том,что надо гнать Вахрукова,Рожнова и их прихвостней. и потом проводить реорганизацию клуба и начинать строить новое здание на основе старого фундамента. а именно-начать со своей спортивной школы и оканчивая тем, что костяк команды будут составлять воспитанники наши,достойного уровня,а не те,которые побегать в желтых бутсах выходят... |
|
|
|
21.04.2010 23:48:25
кстати,по поводу ошибка Катынсуса. ну ошибся человек,а кто подстраховывать должен? или каждый сам за себя? по поводу того,что Ледяхов сказал. складывается мнение,что он нифига не понимает... как бразильцы умеют играть??? я чего-то не видел ни одного момента,где увидел бы от них чего-то стоящее.
и еще, вот я уже говорил вам с самого начала,что игры у нас не будет нормальной. опять не послушали мое предсказание!!! еще порадовало,что дедуля Казаков приехал к нам. приятно было его увидеть. желаю ему успехов в футболе. хороший дядька! |
|
|
|
21.04.2010 23:49:11
Денис,пошел таки тоже на футбол?
![]() |
||||
|
|
|||