Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

По мне,так лучше Смотреть с комментариями Болтвадзе(он хоть действительно ведет эмоционально),чем с каким нибудь,под чей голос можно уснуть,и именно по этой причине,чтобы не происходило,я смотрю со звуком(это придает шумовой эффект)и не понимаю тех,которые выключают звук только из за комментатара.

Цитата
Тарантул пишет:
По мне,так лучше Смотреть с комментариями Болтвадзе
Жалко,что ты вчера хоккей не смотрел.Я думаю,твое мнение изменилось бы.

AtMOROSOk, тот самый )))

Цитата
AtMOROSOk пишет:
ет, он не из Нашей Раши. Это звезда интернета))).Вот, послушайте, поднимает настроение:http://www.youtube.com/watch?v=MrB1eeAwDR4 Только Шинник, наше имя - Шинник!
+ 100... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
ха....ха....ха...ха........
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

http://www.liveresult.ru/football/txt/match80293_Anzhi-Shinnik_live/
если я не ошибаюсь,то вот тут будет текстовая... :ball-up
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

да...да...

а видео голы где нибудь надыбаем после матча.

Да это ж прикол с Рабадановым. Косеж под Жорика Вартанова из Раши. Или правда?

да Черданцев ваще рулит..
помню Россия-Голландия.. "ДО СВИДАНИЯ!!! ДО СВИДАНИЯ!!!"

Дааа... Рамазан Рабаданов жжет. Такой комментатор.))))) Предлагаю всем послушать.))))) :D  :D  :D

Твалтвадзе вообще критин последний, как его держат в коментаторах до сих пор не знаю, путает все через слово, слушать тошно, казанцы это ярославцы, ярославцы это казанцы у него, бред сумашедшего, напутает чего-нибудь и начинает со вторым коментатором спорить.

Мак, жорика вартанова еще в планах не было , когда рабаданов коментировал...пару раз матчи анжи коментировал,дагестанские комедии озвучивал и собачьи бои ,,утро 2,,тоже.

Цитата
Buffalo пишет:
Я имел в виду,что НТВ+ доступен только 5 % футбольных болельщиков..И коль если речь пошла о НТВ+,то я бы упомянул еще Черданцева..Но согласись,и Стогниенко не плох..
Черданцев лично мне средне, хотя у него бывают матчи-шедевры, наподобие Селтик - Спартак или Голландия - Россия.
А Стогниенко - лучший на Спорте, здесь согласен.
Не могу там слушать Илью Казакова, очень нудный и всегда всеми восхищается, пусть даже играют хуже чем во 2ой лиге. Развлекаюсь тем, что считаю, сколько раз в минуту он произнесёт слово "как" :D .
Цитата
квареЖма пишет:
Да это ж прикол с Рабадановым. Косеж под Жорика Вартанова из Раши. Или правда?
Ну, вполне реальный комментатор. У него и интервью брали на 7ТВ (на ютубе было где-то). Хотя конечно, сейчас, после такого наплыва популярности, некоторые вещи он делает смешными специально, для прикола).

ЗЫ: Вижу, не верят букмекеры в Шинник:(. НА Анжи 1.5, на нашу победу - 6.0
Только Шинник, наше имя - Шинник!

они-мы 0-1!!!!!!!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Вижу, не верят букмекеры в Шинник. НА Анжи 1.5, на нашу победу - 6.0
квареЖма с комендантом то же не верят,а что же делать :?:  :!: ответ один - ПОБЕЖДАТЬ :!:  ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Alzhi пишет:
Жалко,что ты вчера хоккей не смотрел.Я думаю,твое мнение изменилось бы.
 Да не,смотрел я хоккей вчера,просто на ошибках коммента как то стараюсь не зацикливаться,а смотреть игру.А еще некоторым не нравится когда им кажется,что комент топит против ихней команды,даже если это и так,то они(коменты)делают это для того,чтобы была интрига(топить за одну или другую команду начинают когда она проигрывает).

Цитата
Buffalo пишет:
Судья Дорошенко за судейство в матче Локо-Крылья получил от инспектора оценку неуд..Так же рук-во Крыльев подало протест на е назначенный пенальти за удар Родолфо по ноге Коллера,когда тут пытался нанести удар,и незасчитанный гол того же Коллера..В общем,ничего не меняется и бал правят в ПЛ все те же лица  
в тему http://www.championat.ru/football/news-203127.html

Цитата
Alzhi пишет:
И вообще,кто-нибудь уберет Твалтвадзе с комментаторского кресла?Хоккей смотрел сегодня без звука.От его комментария блевать хотелось.
Дружище, все так!!!
Пора денег собрать, да заказать его нафиг!!!!!!! :D  :D  :D
Да еще товарища его Гусева!!

Цитата
Splash пишет:
Раз уж тут зашла тема о комментах скажу о тех, которые мне очень нравятся!
Черданцев, Губерниев, Уткин, Попов (но только F1)
Полностью поддерживаю. Особенно замечание про Попова - когда взялся биатлон комментировать - жесть :D
Лучшая футбольная пара, на мой взгляд - Талалаев+Стогниенко..

Талалаев+Стогниенко+Болтвадзе+Черданцев+маслаченко+Рамазан Рабаданов-все вместн разом бы....

я как то матч смотрел с маслаченко-дак это ваще жжот.."игрок милана передаёт мяч игроку ювентуса...и так весь матч...

игрок милана подаёт угловой...и тд..

Из комментаторов со "спорта" имхо Стогниенко лучший, больше хороших футбольных нету  :( В прошлом году неплохо комментировал Трушечкин, но сейчас его что то не видно, точнее не слышно  :) Под Казакова здорово засыпать, а Твалтвадзе постоянно вспоминает о событиях времён царя гороха. Попов кстати очень здорово комментирует F1.

Кстати, вдруг кому будет интересно бесплатный онлайновый футбольный менеджер http://11x11.ru/?ref=553655

Цитата
sheff пишет:
стати, вдруг кому будет интересно бесплатный онлайновый футбольный менеджер http://11x11.ru/?ref=553655
я там чё то не совсем въехал в как .да чё....

Да там всё довольно просто, тебе создают рандомно команду и вперёд к вершинам.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025