Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
3 апреля на гостевой Шинника было 16 постов, а на гостевой Локо - 1785. Днем раньше - 33 поста здесь против 1300 там.

Такое ощущение, что Шинник никому не нужен и не интересен  
Гость,у счастья тысяча родственников,а несчастье-всегда сирота..Точную формулировку не помню,но что-то вроде этого..

Цитата
Андрюха Исаков пишет:
Ребзя давайте жить дружно!много примеров можно вспомнить и о других клубоб!Факел,Ротор,Алания...и никто от них неотвернулся
Андрюха,вот очень не хочется повторить судьбу Ротора..Поэтому,и эмоции такие..

R. Baggio,нет никакой дискуссии..просто время от времени тут всплывает,как г..но в канализации провокатор под ником Гость,111 и т.д. и пытается всех тут выставить маразматиками,кроме самого себя,разумеется..По поводу кричалки..Ну,нет в ней особого клубного креатива..Как-то уж совсем по-детски она звучит..Не находишь?Ведь были раньше кричалки,которые являлись визитной карточкой клуба..Помнишь,наверное..

если порытся то год назад я тут на гесте тоже писал...создайте форум "Бодалово" а гест оставьте для гостей...как говорится Кесареву-Кесарево!

Цитата
Мак пишет:
А я предлагаю уволить Борщева!, т.е. Баффало! Забанить его, или как там правильно назывется?, в общем закрыть вход на гостевую, ибо очень вредное для имиджа, статуса, самосознания клуба и болел явление это!
Хм, странно. Я всегда считал, что вредное для имиджа, статуса и самосознания клуба - это постоянные поражения, задержки с выплатой зарплаты, околофутбольные скандалы и бардак в управлении.
А из-за высказываний некоего Баффало где-то на гостевой имиджу клуба ничего не будет.

Давайте реально смотреть на вещи. В клубе не лучшие времена - это факт. Мне это не нравится, потому что я хочу чтобы клуб процветал. Но и сделать ничего не могу, потому что ничего не решаю.
А дальше я поступаю в силу своего характера: я могу везде где только можно беcсмысленно хаять руководство клуба, а могу забить на всё, надеть розовые очки и идти на стадион болеть. Разные болельщики поступают по-разному.
Никакого смысла, по большому счёту, нет ни в том, ни в другом. Поэтому указывать, что болельщики должны делать именно так а не иначе, тоже ненужно. Каждый сам за себя разберётся. Всё ИМХО.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Игорь пишет:
если порытся то год назад я тут на гесте тоже писал...создайте форум "Бодалово" а гест оставьте для гостей...как говорится Кесареву-Кесарево!
Поддерживаю..А на гесте,действительно,обсуждать исключительно футбольные проблемы..

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Разные болельщики поступают по-разному.
Никакого смысла, по большому счёту, нет ни в том, ни в другом. Поэтому указывать, что болельщики должны делать именно так а не иначе, тоже ненужно.
+1 :D

Цитата
Buffalo пишет:
Поддерживаю..А на гесте,действительно,обсуждать исключительно футбольные проблемы..
 :!:  :!:  :!:

ребят.а покакой схеме расстановки мы играем?что то я ника не могу разобрать?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Вход на два ближайших домашних матча "Анжи" будет бесплатным, сообщает пресс-служба махачкалинского клуба. Соперниками подопечных Омари Тетрадзе будут "Шинник" и "Балтика".

http://www.championat.ru/football/news-202083.html
это не тема вновь поднимать тут ор,про цены на билеты и т.д Просто примите это к сведению. Да начало в 16:00 будет. Главный судья- Рубцов Юрий Викторович
Москва

Цитата
sheff пишет:
Павлов оба матча начинал игру по схеме 1-4-5-1.Во 2-ом тайме играли 2 напа..Мое мнение-играть дома по такой схеме нелогично..Хотя,это,скорее всего,вынужденная мера от нехватки квалифицированных нападающих..

Цитата
sheff пишет:
Если коротко, то что-то вроде 4-4-1-1, в которой фланги должны быть активны.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Если коротко, то что-то вроде 4-4-1-1, в которой фланги должны быть активны.
При такой схеме 1игрок ,я так понимаю,под нападающим?А кто?Я что-то не заметил..

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

AtMOROSOk пишет:
Если коротко, то что-то вроде 4-4-1-1, в которой фланги должны быть активны.     При такой схеме 1игрок ,я так понимаю,под нападающим?А кто?Я что-то не заметил..
да скорее играли либо в 4-4-2, либо 3-5-2, ну или вариант с одним Монарёвым был 4-5-1, активничал и помогал Роме Бурченко

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

AtMOROSOk пишет:
Если коротко, то что-то вроде 4-4-1-1, в которой фланги должны быть активны.     При такой схеме 1игрок ,я так понимаю,под нападающим?А кто?Я что-то не заметил..
под РОмой был Анджиджал..но толи он не  смог толь еще что  хрен знает...территориально по расстоновке он был там..только что он там делал....центра поля не было вообще....Бузю туда пожизненно закрепить он и пас даст и мяч придержит и в дриблинг пойдем сам в зависимости от обстаконовки.

Цитата
Игорь пишет:
Бузю туда пожизненно закрепить он и пас даст
 С этим то у него есть определенные проблемы - крайне редко голову поднимает - чаще на удачу плюет, либо отыгрывается - а вот на обострение чтоб выдать... Хотя не видно было, чтоб партнеры открывались активно, тока Али, бросив все, каждую атаку носился на забегание :D

может 4-3-3?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

или 4-2-2-2..два опорника...2 винга..и 2 непа..ромку чистого.бузу чуть глубже...

Как оцениваете шансы в первой игре на выезде с Анжи?

думаю НЕ выиграем.. :(

Потдержим сегодня ярославских Паровозов!!!!!!!!!!!!!!Вперед Локомотив :!:  :!:  :!:  :!:
Рок жив

Цитата
Sparrow пишет:
Как оцениваете шансы в первой игре на выезде с Анжи?
Шансы есть но очень мало  :cry:  :(

День добрый Всем! Перед предстояшим матчем хотелось бы понять, так сказать из первых рук,что у Вас творится с командой?Такого унылого начала признаться совсем не ожидал.Проскакивает то тут то там информация про откровенный слив командой тренера,но пока она не перешла в разряд факта,доверять ей нет ни какого смысла.Но если информация верна,будет очень жаль,потому как не хочется обыгрывать команду,находяшуюся в деморализованном состоянии,а хотелось бы видеть интересную игру с сильным соперником,коим по определению должен являться "Шинник".Удачи (но не с "Анжи")Вашей команде,а Вам веры в ВАШУ команду :!:
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Комендант пишет:
Проскакивает то тут то там информация про откровенный слив командой тренера
скорее Рожнова. Павлов под себя игроков подбирал,какой может быть "слив" :?:

Цитата
Sparrow пишет:
Как оцениваете шансы в первой игре на выезде с Анжи
 Забьем гол по-любому - а дальше, как карта ляжет - 0-1, 1-1, 2-1, ... 10-1, в общем интересная игра будет
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025