Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

2 недели без футбола дома... :cry: ..надеюсь привезём очка 4...поправим положение..пора бы уже одуматься... :!:
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Комендант пишет:
День добрый Всем! Перед предстояшим матчем хотелось бы понять, так сказать из первых рук,что у Вас творится с командой?Такого унылого начала признаться совсем не ожидал.Проскакивает то тут то там информация про откровенный слив командой тренера,но пока она не перешла в разряд факта,доверять ей нет ни какого смысла.Но если информация верна,будет очень жаль,потому как не хочется обыгрывать команду,находяшуюся в деморализованном состоянии,а хотелось бы видеть интересную игру с сильным соперником,коим по определению должен являться "Шинник".Удачи (но не с "Анжи")Вашей команде,а Вам веры в ВАШУ команду

Госполин, Комендант, не наводите панику, ни кто никого не сливает, Мы Вас обыграем, смотри статистику Сатурна, когда он играл при Павлове в ПерДи :!:  :!:  :!:

Времени нет - ах как времени мало!!!
Мне-б на работу и отдохнуть не мешало!!!!
Мне бы с женой пройтись по аллее- некогда мне!!!
Я - за ШИННИК болею!!!!!!!!!!!

Вот и ладненько :)  :!: .Ждём в гости.и пусть игра покажет   :ball-up.
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Салам Алейкум и привет!Хотел поинтересоваться,кто-нибудь собирается поддержать команду в Дагестане?Сколько вас будет?

Neo-05,
Ну, скажем так, я буду у Вас, но я не отношусь ни к какой группировки Шинника, просто болею за кому, но ежели будут оскорбления в адрес Великих, то извеняй в глаз получишь :D

анжи 0-3 шинник....шинник в премьере и может быть анжи или алания..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Шинник в ПЛ и, скорее всего, Алания. А с Анжи будет 0-0, а если Яшина поменять и Али сыграет, то и все 0-1.

Уважаемые болельщики АНжи-хватит попрошайничать. Шинник не отдаст вам никаких очков.  :ball-up

Пафнутий,
В смысле... ,,в глаз,, ты так пошутил или че...
МАВЛЕТ.jpeg (3.04 КБ)

Отдаст шинник очки, не отдаст... Анжи все равно возьмет то чего заслуживает, то есть 6 очков в двух домашних матчах!!!

Цитата
Мак пишет:
а если Яшина поменять и Али сыграет,
Ув.Мук!
А если Криштиану Роналдо выпустить и Рожнова убрать...
Короче,если б у бабушки был(сам знаешь что),то это был бы уже дедушка. :D Не обижайся.

Судья Дорошенко за судейство в матче Локо-Крылья получил от инспектора оценку неуд..Так же рук-во Крыльев подало протест на е назначенный пенальти за удар Родолфо по ноге Коллера,когда тут пытался нанести удар,и незасчитанный гол того же Коллера..В общем,ничего не меняется и бал правят в ПЛ все те же лица ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Судья Дорошенко за судейство в матче Локо-Крылья получил от инспектора оценку неуд..
Да нет,Жень,3,14дорошенко просто в этом году сменил генерального спонсора.В прошлом году был "Спартак",а в этом "Локомотив". :D

И вообще,кто-нибудь уберет Твалтвадзе с комментаторского кресла?Хоккей смотрел сегодня без звука.От его комментария блевать хотелось.

Цитата
Alzhi пишет:
И вообще,кто-нибудь уберет Твалтвадзе с комментаторского кресла?Хоккей смотрел сегодня без звука.От его комментария блевать хотелось.
Мы этот вопрос уже обсуждали ;) У нас на ТВ два веселых дядьки-Гена и Георгий :D Гена,думаю,понимаешь,какой? ;) Оказывается,не так уж и мало болельщиков выключают звук.когда эти два чудика берутся комментировать футбол или хоккей..

Да,конечно.Гена у нас - Орлов,питерский мужик.
Я считаю,был у нас только один нормальный комментатор - Евгений Майоров(царство ему небесное)!

Цитата
Alzhi пишет:
Да,конечно.Гена у нас - Орлов,питерский мужик.

Я считаю,был у нас только один нормальный комментатор - Евгений Майоров(царство ему небесное)!
Вот тут не соглашусь!!Считаю,что сейчас есть очень хороший комментаотр Владимир Стогниенко..Знание темы,высокая квалификация,потрясающее чувство юмора,способность привнести драйв в любой скучный репортаж-все это у него есть..И еще неплох Алексей Ткачев..Вот многие симпатизируют Василию Уткину..Но во-первых,он уже давно варится в собственном соку НТВ+..А во-вторых,ну,слишком уж он козыряет своей футбольной эрудицией во время репортажа..Причем,как-то вычурно и через чур эстетски..Это,конечно,мое личное мнение..

А мне нравился коментарий покойного Коте Махарадзе,да и Николай Озеров был профи -царствие им небесное :!: Хотя тогда был ещё юнцом ,но до сих пор помню :)
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Котэ Махарадзе вел только репортажи с игр Динамо(Тб) и при этом отчаянно болел за своих ;) Но я это тоже смутно помню :)

а как вам дагестанский комент. Рамазан Рабаданов  :)

Никогда не слышали..Он же только на местном ТВ поди?

Цитата
квареЖма пишет:
как вам дагестанский комент. Рамазан Рабаданов
из наша раша который?

Цитата
sheff пишет:
Рамазан Рабаданов
Нет, он не из Нашей Раши. Это звезда интернета))).
Вот, послушайте, поднимает настроение:
http://www.youtube.com/watch?v=MrB1eeAwDR4
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Buffalo пишет:
Вот многие симпатизируют Василию Уткину..Но во-первых,он уже давно варится в собственном соку НТВ+..А во-вторых,ну,слишком уж он козыряет своей футбольной эрудицией во время репортажа..Причем,как-то вычурно и через чур эстетски..Это,конечно,мое личное мнение..
Что значит варится в собственном соку НТВ+. Скорее, все остальные варятся в собственном соку, а на НТВ+ комментаторы на порядок лучше и профессиональнее.
Кроме Уткина очень нравится оттуда Дементьев и Розанов. Андронов, Шмурнов, Мельников тоже очень неплохи, Маслаченко радует :D . Ещё там работает Олег Пирожков, наш, ярославский камент, делает большие шаги вперёд :ball-up .
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Что значит варится в собственном соку НТВ+. Скорее, все остальные варятся в собственном соку, а на НТВ+ комментаторы на порядок лучше и профессиональнее.
Я имел в виду,что НТВ+ доступен только 5 % футбольных болельщиков..И коль если речь пошла о НТВ+,то я бы упомянул еще Черданцева..Но согласись,и Стогниенко не плох..

Раз уж тут зашла тема о комментах скажу о тех, которые мне очень нравятся!
Черданцев, Губерниев, Уткин, Попов (но только F1)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025