Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Очевидцу. http://yarsport.ru/gallery/photo_football/7569-shinnik-volga-v-foto.html

Очевидцу. В 15.00 мы были в кафе в Ивановской области и смотрели "Локо"-"Зенит"!!!!!!!

Цитата
Очевидец пишет:

Цитата  

Дмитрий пишет:
Обьясните мне , зачем у вас в отчёте по Шина-Волга написано , что нижегородские болельщики бегали через московский проспект поперёк машин мчащихся на огромной скорости и выкрикивали "Шина с..ать"? Зачем эта ложь я спрашиваю. Почему в пресслужбе Ярика работают скоты , которые сработали в связке с нападавшими ?У нижегородцев нет таких бакланов , таких слов нет в лексиконе , в Ярославле болельщики из автобуса прошли на стадион , со стадиона в автобус и всё.    
Может это были болельщики "Шинника", конечно, но я лично видел в воскресенье около 15 часов неадекватных личностей с флагами ФК "Волга", орущих всякую чушь, когда возвращался с дочкой из Макдональдса. Пришлось долго отвечать на вопрос ребенка :"Зачем эти дяди бегают и ругаются? Они чтоли пьяные?"
Тут у вас неувязочка. У ФК Волга НЕТ флагов. И никогда небыло.

Цитата
Гость пишет:
Тут у вас неувязочка. У ФК Волга НЕТ флагов. И никогда небыло.
Гость пишет:
Очевидцу. В 15.00 мы были в кафе в Ивановской области и смотрели "Локо"-"Зенит"!!!!!!![/QUOTE]]
Значит точно- болельщики "Зенита" были это! Как я мог такое про вас подумать! Ну- простите, извините! А если, серьезно, то у вас уже на все продуманы заранее заготовленные ответы и объяснения. Детский сад! Так глупо себя- никчемных пиарить, что даже в Нашей-Раше авторы ГАЗМЯСа не догадаются про такой бред! Был всегда о нижегородцах отличного мнения- и как всегда кучка уродов портит имидж и репутацию большинства...

Никогда не понимал, нафига вся эта агрессия. Ну поорали во время футбола. так до матча и потом бы встретились и пива бы попили, поговорили, познакомились. Вся эта кутерьма до случая, пока кого-нибудь не убьют ненароком. так нафига эту ситуацию провоцировать. Не пойму я гоблинов, которые кучкуются толпишкой, чтобы других, нормальных людей погонять. Маски. капы, бинты. Я бы встретил, наоборот встал бы за тех, кого меньше, чтоб уродов наказать. Стенки надо устраивать цивильно, - если есть желание, по-ровну, за городом, руки пожать. Че, как щакалам-то прыгать. Некрасиво.
2/ А сйту на Народе просто рекламу сделали нефорскую. так что никто не внакладе.

Цитата
mif пишет:
Цитата
Просто болельщик пишет:
Звонил я на днях в коммерческий отдел клуба "ШИННИК", пообещали, что владельцам абонементов на матче с КАМАЗом дадут по клубному шарфу. Информацию об этом обещали разместить на сайте. Ждемс...
после матча опубликуют :D
Оказывается ничего не опубликуют.   :(
Но если человек, купивший абонемент за свои кровные, подойдет в палатку, которая находится между входом на Запад и сортирами, ему в обмен на оторваный корешок выдадут шарф.  8)

Вот уже раз пяьсот говорилось о какой то статье про бегающий по Московскому проспектуту болел Волги.
А где эта статья,за которую все так цепляются?
может видел кто,и не сочтет зазорным кинуть ссылочку.
А по поводу инцендендента-имхо,ищи кому выгодно,ну не уровень это дворовой шпаны 14-16 лет...
я только на кладбище верю в прогресс...

Инцидент....вот так правильнее,а то написал,прочитал и ужаснулся ;)

Архангельскому. Смотри раздел "Пресса о нас",статья "Дождались"!!! Или на www.yarsport.ru

Очевидец, а ты подумай своей головой. Почему фаны Волги ездили и по второй лиге, и по первой. Сам несколько раз был на выездах. И нигде никаких проблем. Наоборот, общались нормально. Я не фанат, но знаю на выездах никаких флагов нет. Только банеры, и иногда барабан.
Кстати сегодня на работе разговаривал с одним человеком, близким к футбольнй верхушке и рук-ву МВД. Он сказал, что Шина готовит просьбу о переносе гостевых игр из НН (а их две) на нейтральное поле. Типа в НН настроения после того случая антиярославские, и МВД не сможет обеспечить безопастность фанов и команды. А теперь ещё раз подумай кому это выгодно. Хотя инфа не проверенная, но посмотрим, время покажет.

Цитата
Гость пишет:
Смотри раздел "Пресса о нас",статья "Дождались"!!! Или на www.yarsport.ru
Благодарю,упоминание есть,но както всё это сухо было сказанно и неправдоподно...в таких случаях надобно "фото в студию"!

Цитата
Просто болельщик пишет:
ему в обмен на оторваный корешок выдадут шарф.
а по моим сведениям ток програмку

Цитата
mif пишет:
Цитата
Просто болельщик пишет:
Ток программки были в прошлый раз :)

Цитата
Просто болельщик пишет:
   Цитата      mif пишет:
   Цитата      Просто болельщик пишет:
Ток программки были в прошлый раз  
позвони и тебе скажут что дадут ТОЛЬКО ПРОГРАММКИ!!!!

Цитата
ESCHW пишет:
Очевидец, а ты подумай своей головой. Почему фаны Волги ездили и по второй лиге, и по первой. Сам несколько раз был на выездах. И нигде никаких проблем. Наоборот, общались нормально. Я не фанат, но знаю на выездах никаких флагов нет. Только банеры, и иногда барабан.
Кстати сегодня на работе разговаривал с одним человеком, близким к футбольнй верхушке и рук-ву МВД. Он сказал, что Шина готовит просьбу о переносе гостевых игр из НН (а их две) на нейтральное поле. Типа в НН настроения после того случая антиярославские, и МВД не сможет обеспечить безопастность фанов и команды. А теперь ещё раз подумай кому это выгодно. Хотя инфа не проверенная, но посмотрим, время покажет.
не не перенесут... это скорее фантастика. вон что в Чичне что в Дагестане играють же чем хуже НН, где никакими подобными настроениями не пахне...

привет шинник! из вашим много в читу поедет в чемпионате у нас с вами первый официальный матч

Цитата
Гость пишет:
Через час после окончания матча с «Шинником» неизвестные хулиганы разгромили автобус с болельщиками «Волги» и представителями нижегородских средств массовой информации. Случилось это на двадцатом километре ивановской трассы, на границе Ярославского и Гаврилов-Ямского района Ярославской области.
Когда футбол(как игра) заканчивается,начинают появляться подобные вещи.Это все звенья одной цепи и верный признак того,что футбол в Ярославле дышит на ладан.Кому это выгодно?Догадайтесь,как говорят в Одессе,с 3-х раз.Оцените политику областных властей и руководства клуба за последние 1,5 года.Думаю,и дураку станет все понятно.
Wellcame to Yaroslavl,гости дорогие!Арматура уже заготовлена!

Цитата
Alzhi пишет:
Оцените политику областных властей и руководства клуба за последние 1,5 года.Думаю,и дураку станет все понятно.
блин... я вот с 96 года на матчи хожу, в фанатской среде вроде как кручусь много лет, в клубе работал одно время.... вот я чета никак не въезжаю кому это надо?
просвети неразумных. я вот правда в администрации области не работал гы может это вахруков там с арматурой бегал?

А вродь что-то говорили про компенсацию абонементов на матчи ШАРФАМ ШИННИКа ? Може кто-то пряснит??

Цитата
Гость пишет:
А вродь что-то говорили про компенсацию абонементов на матчи ШАРФАМ ШИННИКа ? Може кто-то пряснит??
не будет ни каких шарфов!!!! Подходишь к палатке с атрибутикой которая располагается ближе к северной трибуне с западной стороны есесно,предъявляешь абик,те контроль отрывают и дают программку.причем это сделано без оповещения на сайте и до людей не доведено ни слова. Наверно боятся что на программках разорятся!!!!!

Цитата
zalog пишет:

Цитата  

Alzhi пишет:
Оцените политику областных властей и руководства клуба за последние 1,5 года.Думаю,и дураку станет все понятно.    
блин... я вот с 96 года на матчи хожу, в фанатской среде вроде как кручусь много лет, в клубе работал одно время.... вот я чета никак не въезжаю кому это надо?
просвети неразумных. я вот правда в администрации области не работал гы может это вахруков там с арматурой бегал?
про Вахрукова я тоже так подумал)))) + Рожнов))))

Носта Волгарь уже 3:0 рвет))))

Цитата
КОВИН  НН пишет:
Мы и над негром из ФК "АЛАНИЯ" тож прикалывались ..... и что ?
Сушай,тормоз,ты и есть обезьяна,и таких как ты впору показывать в зоопарке.Вас нужно собрать и всех одним туром в Махачкалу к Анжи на стадион отправить.Там и поржоте и поприкалываетесь, если очко не сыграет.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Мы отиграемся..... Возможно и выйдем вперёд до конца первого тайма...

на матч ходил) сегодня на северной трибуне усатый дядька отжигал и заводил публику))побольше бы таких индивидов)) повеселил,порадовал)) игра была не очень,как и все матчи в первом дивизионе в этом сезоне. хоть бейте мня,хоть убейте-Бурмистров хорош. Правкин-на кураже творил чудеса. чудо гол Ромы Монарева,наконец то гол Макса Бузи. вот единственные приятные воспоминания матча. а так...игра как обычно-бей беги. опять навессы,забросы фиг знает куда и на кого. всех с победой.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025