Денис,по игре совершенно не согласен!!Лучшая игра Шинника в этом сезоне!Особенно,2-ой тайм..Сразу вспомнились былые времена,когда Шина проводил молниеносные атаки с ходу..И как следствие-появились моменты..Бурмистров сегодня был тоже неплох..Скорость у парня в поряде..Эх,к такой бы скорости еще бы и голову светлую..Но тогда бы он и не в Шиннике играл))))Правкин-просто красавец!Такое железное спокойствие!Понятно теперь,почему Павлов отдает ему предпочтение-все-таки Песьяков иногда еще мандражит..А вот Анжинджал опять полностью выпадал,а его пас на тренера КАМАЗа-просто шедевр!Он должен по идее выполнять на поле роль распасовщика..Но по сути старается,как можно быстрее избавиться от мяча..Защита опять с ляпами..Вьештица очень часто теряется в простых ситуациях..
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
23.04.2009 03:32:37
|
|
|
|
23.04.2009 10:20:39
тенденция с тем, что тв забивает на Шинник, очевидна... это не только НТМ касается... Хорошо хоть печатные сми радуют своей посещаемостью))
по игре - все-таки это лучшая игра, чт оя видел в этом сезоне, было на что посмотреть... Рикардо бог)) Правкин молодец, действует грамотно, Алли играет как типичный африканец (эмоционально, весело как-то), хотя смотрится неплохо, но как-то все равно тревожно... Анджинджал 0. Бурченко совсем не радует. И Бурмистров все-таки скорее жив, чем мертв) |
|
|
|
23.04.2009 10:34:40
Вот и настроение потихоньку поднимается!
![]() У меня вот вопрос к господину Виктору Поляку, думаю, что он заходит на сайт. Очень интересно по каким критериям вы оценивали игру Милана Вьештицы, включив его в отчете СЭкса в "Три лучших игрока: Монарев (Ш), Правкин (Ш), Вьештица (Ш)"(с). Или может на матче не были и накропали отчетец с чьих-то слов? Его коллеги по обороне Алли и особенно Рикардо Сильва заслуживают намного более лестных оценок, чем Вьештица. Тогда уж и Анжинджала докучи вписали бы... |
|
|
|
23.04.2009 10:40:59
Вот и я о том же... |
|||
|
|
23.04.2009 10:45:47
Пардон, В предыдущем посте криво вставил:
Кстати, С.Курицын с оператором вчера примерно за пол часа до матча пришли на стадион ![]() ![]() ![]() Админ, раньше можно было редактировать собственные сообщения, а теперь почему-то нет ![]() |
|
|
|
23.04.2009 10:56:11
На игру вчера не успел, к сожалению. Пересмотрел всю фотогалерею
|
|
|
|
23.04.2009 11:02:28
Дня доброго всем! И всех - со второй подряд победой, это у Павлова случилось впервые в Ярославле:)Игра, действительно, была лучшей из того, что мы видели в этом сезоне - и даже о провалах в обороне не хочется вспоминать:)
Что касается ТВ....за других отвечать не могу по понятным причинам. НТМ на "Шинник" не забивал - ситуация сложная. Нюансы раскрывать не буду, но скажу, что перед сезоном мы хотели показывать "Шинник" в трансляциях, снимать сюжеты о матчах, о тренировках и прочее. Не сложилось. Вчерашний визит с камерой - работа для "5 канал" Петербург. Официальная, если что:)))) Насколько я знаю, ГТ вчера на крыше был - показали они что-нибудь или нет, не знаю. ps. Виктор Поляк на матче был:) |
|
|
|
23.04.2009 11:11:46
Сергей, нужно же попытаться найти какой-то компромис,кому-то первому сделать шаг к примирению. Болельщики очень хотят видеть футбол на НТМ, особенно выездные матчи, пусть даже в записи ночью.
|
|
|
|
23.04.2009 11:39:35
Это уже начинает радовать. Судя по реузльтатам - все идут оочень неровно. Думаю в этом сезоне ждать нам серьезной и бескомпромиссной борьбы до последнего тура..
Правда все равно победит тот, у которого больше денег. В пердиве можно сунуть в концовке нужным людям. У нас этих денег НЕТ! Нужно набирать очки своими Монаревыми, Бузникиными и мож Бурмистровыми.. Хотя я по прежнему в него не очень то верю. пс.. Кто 3 мая собирается на выезд ФК МуВД - Шина? |
|
|
|
23.04.2009 12:10:35
Splash,
Антон, я буду, если успею вернуться с Читы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23.04.2009 13:26:25
|
|||
|
|
23.04.2009 13:30:08
|
|||
|
|
23.04.2009 13:37:02
кстати,для большинства "болельщиков" вчера окончился футбольный сезон)) угадайте почему)) халява то кончилась)
|
|
|
|
23.04.2009 13:40:56
Денис,в сравнении с остальными играми,что мы видели-однозначно лучшая..Хотя,то,что проблем выше крыши-согласен..Защита какая-то мельтешная..Такое ощущение,что любая атака противника вызывает у нее ужасную панику..Центр поля у нас пустой..Анжинджал не понятно,что там делает..В период дозаявок срочно нужен другой опорник
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23.04.2009 13:55:04
Все зрители спрятались за западе ![]() |
|||
|
|
23.04.2009 14:23:40
Игра нормуль для пердива. А что же после двух побед ни кто больше не гонит Павлова из команды???
![]() |
|
|
|
23.04.2009 14:25:33
не будет ни каких шарфов!!!! Подходишь к палатке с атрибутикой которая располагается ближе к северной трибуне с западной стороны есесно,предъявляешь абик,те контроль отрывают и дают программку.причем это сделано без оповещения на сайте и до людей не доведено ни слова. Наверно боятся что на программках разорятся!!!!![/QUOTE]
Шарф получен! ![]() |
|
|
|
23.04.2009 14:25:46
|
|||
|
|
23.04.2009 14:31:13
А вот заполненность запада приятно удивила,согласен,что погодя порадовала,в отличие от воскресного матча.
Эх,еслиб одновременно был такой же полный восток-вот это бы выглядело уже очень приятно:)))
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
23.04.2009 14:33:45
Всё,что смог урвать-это две програмки в этой самой палатке....
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|||
|
|
23.04.2009 15:48:33
никто не знает где МуВДшная Арена? Фотки только видел, и знаю что где то в районе Домодево. А где конкретно найти не могу.
Мож есть у кого какая инфа? |
|
|
|
23.04.2009 16:01:57
|
||||
|
|
|||