Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Денис,по игре совершенно не согласен!!Лучшая игра Шинника в этом сезоне!Особенно,2-ой тайм..Сразу вспомнились былые времена,когда Шина проводил молниеносные атаки с ходу..И как следствие-появились моменты..Бурмистров сегодня был тоже неплох..Скорость у парня в поряде..Эх,к такой бы скорости еще бы и голову светлую..Но тогда бы он и не в Шиннике играл))))Правкин-просто красавец!Такое железное спокойствие!Понятно теперь,почему Павлов отдает ему предпочтение-все-таки Песьяков иногда еще мандражит..А вот Анжинджал опять полностью выпадал,а его пас на тренера КАМАЗа-просто шедевр!Он должен по идее выполнять на поле роль распасовщика..Но по сути старается,как можно быстрее избавиться от мяча..Защита опять с ляпами..Вьештица очень часто теряется в простых ситуациях..

Впервые увидел Шинник живьем в нынешнем сезоне.Игра-да,оставляет желать лучшего,но поле-это вообще жопа!И мы еще хотим на таком поле комбинационного футбола!Бурмистров:не знаю как он играл предыдущие игры,но сегодня на фоне остальных провел неплохой отрезок,имел даже момент,но опять же поле помешало подстроится под мяч,а еще запомнился эпизод с его участиеем,когда он совершил забег чуть ли не от наших ворот до чужой площадки и могли забить в этом эпизоде.
 Дяденьку того тоже видел.Зажигал не подетски,но ментяра ,откровенно прав,когда помешал этому представлению(дядька ведь мог запросто расшибится,если бы оступился или подскользнулся,а ведь чуть это даже не произошло,вовремя удержался).

И еще одна ложка дегтя в бочку меда..Даже две...1)Кроме входа со стороны ул.Володарского,все остальные закрыты..Пришлось делать со Свободы такой нехилый крюк!!Почему закрыт вход на восток напротив трамвайной остановки на ул.Свердлова!?2)Сегодня по НТМ Сергей Курицын,увы,но даже слова не сказал про победу Шинника..И сей факт очень удручает..Неужели,уже все забили на ТВ на команду? :(

Цитата
Buffalo пишет:
)Сегодня по НТМ Сергей Курицын,увы,но даже слова не сказал про победу Шинника..И сей факт очень удручает..Неужели,уже все забили на ТВ на команду?
а когда он тебе скажет :?:  Новости что в 19 часов в прямом эфире,в 22 с чем то это повтор :!:  Сегодня тебе все расскажет ;)
Цитата
Buffalo пишет:
А вот Анжинджал опять полностью выпадал,а его пас на тренера КАМАЗа-просто шедевр
во 2 тайме  :D ваще брал бы пример с брата в КС
Цитата
Buffalo пишет:
Лучшая игра Шинника в этом сезоне!Особенно,2-ой тайм..
Появились скорости аэто уже что то
Али ваще красавчег супер матч провел,лишь один ляп был когда упал и Камазовец с угла один наодин выходил

тенденция с тем, что тв забивает на Шинник, очевидна... это не только НТМ касается... Хорошо хоть печатные сми радуют своей посещаемостью))

по игре - все-таки это лучшая игра, чт оя видел в этом сезоне, было на что посмотреть... Рикардо бог)) Правкин молодец, действует грамотно, Алли играет как типичный африканец (эмоционально, весело как-то), хотя смотрится неплохо, но как-то все равно тревожно... Анджинджал 0. Бурченко совсем не радует. И Бурмистров все-таки скорее жив, чем мертв)

Вот и настроение потихоньку поднимается!  :)  
У меня вот вопрос к господину Виктору Поляку, думаю, что он заходит на сайт. Очень интересно по каким критериям вы оценивали игру Милана Вьештицы, включив его в отчете СЭкса в "Три лучших игрока: Монарев (Ш), Правкин (Ш), Вьештица (Ш)"(с).
Или может на матче не были и накропали отчетец с чьих-то слов? Его коллеги по обороне Алли и особенно Рикардо Сильва заслуживают намного более лестных оценок, чем Вьештица. Тогда уж и Анжинджала докучи вписали бы...

Цитата
Undertaker пишет:
тенденция с тем, что тв забивает на Шинник, очевидна... это не только НТМ касается... Хорошо хоть печатные сми радуют своей посещаемостью))

Кстати, С.Курицын с оператором вчера примерно за пол часа до матча пришли на стадион  :o  К чему бы это :?:  Неужели отчет сегодня по НТМ увидим?  :ball-up

по игре - все-таки это лучшая игра, чт оя видел в этом сезоне, было на что посмотреть... Рикардо бог))...

Вот и я о том же...

Пардон, В предыдущем посте криво вставил:
Кстати, С.Курицын с оператором вчера примерно за пол часа до матча пришли на стадион  :o  К чему бы это :?:  Неужели отчет сегодня по НТМ увидим?  :ball-up
Админ, раньше можно было редактировать собственные сообщения, а теперь почему-то нет  :!:

На игру вчера не успел, к сожалению. Пересмотрел всю фотогалерею http://yarsport.ru/gallery/photo_football/7604-shinnik-kamaz-v-foto.html Пытался найти зрителей- похоже опять пустые трибуны! Учитывая 2 победы подряд, руководство вероятно вернет платное посещение. Что на трибунах будет тогда?

Дня доброго всем! И всех - со второй подряд победой, это у Павлова случилось впервые в Ярославле:)Игра, действительно, была лучшей из того, что мы видели в этом сезоне - и даже о провалах в обороне не хочется вспоминать:)

Что касается ТВ....за других отвечать не могу по понятным причинам. НТМ на "Шинник" не забивал - ситуация сложная. Нюансы раскрывать не буду, но скажу, что перед сезоном мы хотели показывать "Шинник" в трансляциях, снимать сюжеты о матчах, о тренировках и прочее. Не сложилось. Вчерашний визит с камерой - работа для "5 канал" Петербург. Официальная, если что:)))) Насколько я знаю, ГТ вчера на крыше был - показали они что-нибудь или нет, не знаю.

ps. Виктор Поляк на матче был:)

Сергей, нужно же попытаться найти какой-то компромис,кому-то первому сделать шаг к примирению. Болельщики очень хотят видеть футбол на НТМ, особенно выездные матчи, пусть даже в записи ночью.

Это уже начинает радовать. Судя по реузльтатам - все идут оочень неровно. Думаю в этом сезоне ждать нам серьезной и бескомпромиссной борьбы до последнего тура..
Правда все равно победит тот, у которого больше денег. В пердиве можно сунуть в концовке нужным людям. У нас этих денег НЕТ! Нужно набирать очки своими Монаревыми, Бузникиными и мож Бурмистровыми.. Хотя я по прежнему в него не очень то верю.

пс.. Кто 3 мая собирается на выезд ФК МуВД - Шина?

Splash,
Антон, я буду, если успею вернуться с Читы :!:  :!:  :!:

Цитата
mif пишет:
Цитата Buffalo пишет: )Сегодня по НТМ Сергей Курицын,увы,но даже слова не сказал про победу Шинника..И сей факт очень удручает..Неужели,уже все забили на ТВ на команду?

а когда он тебе скажет smile:?: Новости что в 19 часов в прямом эфире,в 22 с чем то это повтор smile:!: Сегодня тебе все расскажет smile;)
Да,я уже потом и сам понял,что выпуск в 22.30-это запись от 19.00.Так что,мои извинения Сергею..А вот про компромисс верно написано..Очень хотелось бы видеть выезды в эфире,пусть даже и ночное время...

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,по игре совершенно не согласен!!Лучшая игра Шинника в этом сезоне!Особенно,2-ой тайм..Сразу вспомнились былые времена,когда Шина проводил молниеносные атаки с ходу..И как следствие-появились моменты..Бурмистров сегодня был тоже неплох..Скорость у парня в поряде..Эх,к такой бы скорости еще бы и голову светлую..Но тогда бы он и не в Шиннике играл))))Правкин-просто красавец!Такое железное спокойствие!Понятно теперь,почему Павлов отдает ему предпочтение-все-таки Песьяков иногда еще мандражит..А вот Анжинджал опять полностью выпадал,а его пас на тренера КАМАЗа-просто шедевр!Он должен по идее выполнять на поле роль распасовщика..Но по сути старается,как можно быстрее избавиться от мяча..Защита опять с ляпами..Вьештица очень часто теряется в простых ситуациях..
Баф,кому как. мне игра не очень понравилась. на счет скоростных атак,их было совсем немного... в обороне-ничего хорошего. зато в атаке появляется мысль. на счет лучшей в этом сезоне... может быть и так,но игра была не очень,по моему скромному мнению.

кстати,для большинства "болельщиков" вчера окончился футбольный сезон)) угадайте почему)) халява то кончилась)

Денис,в сравнении с остальными играми,что мы видели-однозначно лучшая..Хотя,то,что проблем выше крыши-согласен..Защита какая-то мельтешная..Такое ощущение,что любая атака противника вызывает у нее ужасную панику..Центр поля у нас пустой..Анжинджал не понятно,что там делает..В период дозаявок срочно нужен другой опорник :!:  :!:  :!: И напа еще одного надо кровь из носа..

Цитата
Гость пишет:
На игру вчера не успел, к сожалению. Пересмотрел всю фотогалерею   http://yarsport.ru/gallery/photo_foot...-foto.html   Пытался найти зрителей- похоже опять пустые трибуны! Учитывая 2 победы подряд, руководство вероятно вернет платное посещение. Что на трибунах будет тогда?

Все зрители спрятались за западе  :D

Игра нормуль для пердива. А что же после двух побед ни кто больше не гонит Павлова из команды??? ;)

не будет ни каких шарфов!!!! Подходишь к палатке с атрибутикой которая располагается ближе к северной трибуне с западной стороны есесно,предъявляешь абик,те контроль отрывают и дают программку.причем это сделано без оповещения на сайте и до людей не доведено ни слова. Наверно боятся что на программках разорятся!!!!![/QUOTE]

Шарф получен!  :ball-up

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,в сравнении с остальными играми,что мы видели-однозначно лучшая..Хотя,то,что проблем выше крыши-согласен..Защита какая-то мельтешная..Такое ощущение,что любая атака противника вызывает у нее ужасную панику..Центр поля у нас пустой..Анжинджал не понятно,что там делает..В период дозаявок срочно нужен другой опорник       И напа еще одного надо кровь из носа..
Зачем нападающий еще один,если и так практически весь матч в одного нападающего играем+Бурмистров есть. я уверяю-он раскроется,если будут давать ему играть больше времени. а на счет игры..то мне с Краснодаром даже больше понравилась. а Беслан Аджинджал не очень как-то смотрится..........

А вот заполненность запада приятно удивила,согласен,что погодя порадовала,в отличие от воскресного матча.
Эх,еслиб одновременно был такой же полный восток-вот это бы выглядело уже очень приятно:)))
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Гостьище пишет:
Шарф получен!
И как тебе это удалось???
Всё,что смог урвать-это две програмки в этой самой палатке....
я только на кладбище верю в прогресс...

никто не знает где МуВДшная Арена? Фотки только видел, и знаю что где то в районе Домодево. А где конкретно найти не могу.
Мож есть у кого какая инфа?

стад мвд:

http://www.fcmvd.ru/cgi-bin/fkmvd/index.pl?text=page&i=6100
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025