Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Денис Исаков пишет:
то сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком.
Достойный игрок уровня Любительской лиги ...или дворовой команды.

Наконец-то посетил матч Шины..
Это ужас.. Я ожидал колхоз, но такого...
Первая половина второго тайма более менее запомнилась.. Когда Бузи-Рома-Яшин что-то показывали.. Ну Резников еще более менее, хотя сыроват..
Первый тайм - уровень чемпионата города! Такие деревяхи писец... Урал намного симпатичней смотрелся и по достоинству выиграл.
Это не футбол это ....ц!!!
Поляна тоже п...ц! Когда у нас такое поле было??? Плешки.. дыры какие то.. Раньше глянешь - конфетка уже в мае, а сейчас..
Короче у нас не просто все плохо а оочень плохо..

А про Бурмистрова так ваще плакать хочется!
После проигранного единоборства тут же выключается.. слабенький совсем.. Да и ниче создать не может. Принимает мяч спиной к воротам и все.. дальше ступор!!!
Кузнецов тоже какой-то возянский..
Отмечу толькго Силву, Монарева Писю и Бузи! Остальные МЁРТВЫЕ!!!

Павлова не жаль!!!
Думаю на 1000 летие будет новый клуб какой нибудь!
Рожнов миссию выполнил!

Цитата
Splash пишет:
Рожнов миссию выполнил!
миссия его - СВАЛИТЬ ПОБЫСТРЕЕ !!!
Саботаж на поле - хуже договорняка!

да пошли они все....
на х.... было менять состав 2007 года?
хахла на х.. трогали щас гляди и в пл были и всю москву драли как всегда!

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
то сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком.    Достойный игрок уровня Любительской лиги ...или дворовой команды.
это твое мнение.

ддддддддд

РОЖНОВ!!!!!!! УХОДИ!!!!!!!

Слежу за вашей гостевой не один год. Все время удивляюсь. Что Вы на Павлова накинулись?
Если у клуба нет денег для достойного встречи вашего тысячелетия, то причем здесь Сергей Александрович?
Может он своей отставкой, хочет еще раз привлечь общественность к клубу? Значит другого выхода нет.
Павлов- это тренер, который много сделал для российского футбола. Надо об этом помнить.
С уважением, ждем во Владивостоке, имхо, ЛУЧше с Павловым.

Уговаривать Павлова в "Шиннике" не собираются

Вчера главный тренер "Шинника" Сергей Павлов после домашнего поражения от "Урала" (1:2) в матче 9-го тура чемпионата первого дивизиона объявил об отставке. "Решение принял еще накануне, и оно состоялось бы при любом исходе игры, - сказал Павлов корреспондентам "СЭ" Анатолию Мартынову и Виктору Поляку. - Я больше не главный тренер "Шинника". Мне очень хотелось, чтобы этот матч мы выиграли, но не получилось. Сейчас чувствую себя опустошенным и ничего не могу с этим поделать. А если я "пустой", команда становится такой же. Отсюда и не очень внятная игра. Уйти в отставку решил сам, никто меня к этому не подталкивал. Один раз меня в Ярославле уже отговорили от подобного шага - тогда поддался на уговоры. Но на этот раз не получится: я принял окончательное решение".

Александр РОЖНОВ, генеральный директор "Шинника":

- Я уехал со стадиона после второго гола в наши ворота. О заявлении Павлова узнал от своего пресс-секретаря. Скажу сразу: уговаривать Павлова не будем. Его решение, думаю, продиктовано усталостью и бессилием что-то изменить. Никаких личных конфликтов у нас с тренером не было. В межсезонье ему ни в чем не отказывали, все требования по поводу игроков, которых он хотел видеть в команде, выполнялись. В тренерские дела я тоже не вмешивался: все решения относительно состава Павлов принимал сам.

Пока не могу сказать, кто сменит его: мы не были готовы к такому повороту событий. Во вторник соберемся, обсудим. На собрание будет приглашен и Павлов, выслушаю его мнение. У нас квалифицированный тренерский состав, который вполне может временно взять управление командой в свои руки. А дальше посмотрим.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301049.html?Subscribe

Здравствуйте уважаемые болельщики ПД!Обращаем Ваше внимание что форум ФК "Волгарь-Газпром-2" переехал. Заходите на http://akfb.30ru.ru/forum/ Будем Вам рады! ;)

Дену Исакову!

Ден.. вот ты хвалишь Бурмистрова, надеешься на него.. Но скажи мне? Чем он хорош? Может он твой знакомый конечно какой-то, тогда другое дело.
Парень действительно никакой, ни пробить, ни обыграть.. и главный минус - сразу выключается из борьбы. Не открывается при аутах.. Когда центр получает мяч он СТОИТ и ждет! Не бежит не двигается, а стоит! Парень - мертвый! Место ему в НКЗ максимум.. И то баночку бы там тёр своей попой гламурной.
Я уж начинаю сомневаться Ден в тебе, твоем понимании игры, игроков.. Это ж не телки, где вкусы разные могут быть. Тут либо умеет играеть, либо нет! Бурмистров не умеет - ФАКТ!

п.с.(для всех).. На Олексича гнать не стоит.. Бывают у всех такие грубые ошибки.. Он не Терри и не Кьеллини. Он защитник середняка Российского пердива. Все прекрасно видели как он воспринял эту ошибку!
После его ошибки поддержал только Алли его. Остальные же напихали.

п.п.с. Отдельный респект трубе мамульковской!
и вопрос.. Почему наши фаны молчали в первые 15 минут матча? С чем это связано?

Цитата
Undertaker пишет:
Александр РОЖНОВ, генеральный директор "Шинника":

- Я уехал со стадиона после второго гола в наши ворота.
ВОТ из-за таких,......... .. . .. . .. . . .. . . .. . ... ... .. . .. . .. . .. . .. ..... .. .. . .. .. .....(матерные слова и оскорбления).. .. . .. . .. .. .. ..... .... ... .. .. .. . .. . .. (всё они же).
Я и тех людей то не пойму никогда что встают и уходят,дела срочные есть-так не приходите вообще!
Но когда подобное совершает Ген.дир. то это вообще нонсенс! А может и Песьякову в следующий раз уйти если подобное повторится? ему веть ой как обидно,первый гол сами подарили,а во втором его вины я особо не вижу,красивый мячик был.
Уехал он видетели...так может пора совсем уже ужехать и не возвращаться не в команду не на стадион?
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Splash пишет:

Последствия мусорского песпредела на матче с камазом, когда с сектора после игры забрали около 50 человек. Многие из них не пришли на матч, в том числе и заряжающий.

налицо черно-синий кризис.вот и в Сатурне такая же жо...Такое впечатление что наиболее профессионально к своей работе у нас только Алли относится...наверное у него пока самая маленькая задолженность по зарплате :D  :D кстати кто в курсе за сколько месяцов неплачено ?

Когда же ШИННИК начнёт наконец играть. Я истинный фанат этого клуба и на мои глаза наворачиваются слёзы от игры, которую показывает ШИННИК. Если так и дальше будет, то не за горами то время, когда ШИННИК не то что в первой лиге, а с ростовским АТРУСОМ не сможет соперничать!!!!!

В любом случае спасибо Павлову за всё. Думаю, болельщики на него не в обиде. А проблемы наши зарыты глубже тренера и команды, но в очередной раз об этом говорить не хочется.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Splash пишет:
Дену Исакову!  

Ден.. вот ты хвалишь Бурмистрова, надеешься на него.. Но скажи мне? Чем он хорош? Может он твой знакомый конечно какой-то, тогда другое дело.
Парень действительно никакой, ни пробить, ни обыграть.. и главный минус - сразу выключается из борьбы. Не открывается при аутах.. Когда центр получает мяч он СТОИТ и ждет! Не бежит не двигается, а стоит! Парень - мертвый! Место ему в НКЗ максимум.. И то баночку бы там тёр своей попой гламурной.
Я уж начинаю сомневаться Ден в тебе, твоем понимании игры, игроков.. Это ж не телки, где вкусы разные могут быть. Тут либо умеет играеть, либо нет! Бурмистров не умеет - ФАКТ!

п.с.(для всех).. На Олексича гнать не стоит.. Бывают у всех такие грубые ошибки.. Он не Терри и не Кьеллини. Он защитник середняка Российского пердива. Все прекрасно видели как он воспринял эту ошибку!
После его ошибки поддержал только Алли его. Остальные же напихали.

п.п.с. Отдельный респект трубе мамульковской!
По моему скромному мнениею,товарищ Бурмистров хоть как-то пытался нагнетать обстановку у ворот Урала. вам остается либо соглашаться,либо не соглашаться. критику в свой адрес приму адекватную.и Бурмистров не мой знакомый)а вот на счет обыграть ты зря. несколько моментов он обыгрывал игроков.давай посмотрим,как изменится  тактика и схема игры приновом тренере,если он будет. и там уже окончательно сделаем выводы по Бурмистрову. про Олексича-не он оди виноват  в проигрыше. но так ошибся обидно.... ну ничего,у многих бывает....

Splash,

46'Двойная замена в составе "Шинника". Никита Бурмистров и Максим Бузникин вышли на поле. Немного позже узнаем, вместо кого.

51'Бурмистров пробил по воротам соперника, но мяч пролетел намного выше ворот.

52'Бурмистров в штрафной площади соперника сыграл жёстко в отборе, небольшое повреждение у Ойеволе. Врачи бегут на поле.

55'Бурмистров оказался в офсайде. Не понравилось Павлову это решение арбитра, высказывает тренер хозяев претензии.

69'Никита Бурмистров пробил по воротам после передачи в штрафную площади, но точности не хватило форварду хозяев.

70'Вновь Бурмистров врывался в штрафную площадь соперника, пробивал в дальний угол, рядом со штангой пролетел мяч.

75'Бурмистров убегал от Поварова, игрок "Урала" правила нарушил. Судья показывает, что карточки не будет. До ворот довольно далеко

я матча воочию не видел, поэтому судить не могу, однако вот напрмиер в онлайне фамилия Бурмистров была самой частой, из чего я делаю вывод, что игрок был самым активным на поле.

Цитата
Undertaker пишет:
я матча воочию не видел, поэтому судить не могу, однако вот напрмиер в онлайне фамилия Бурмистров была самой частой, из чего я делаю вывод, что игрок был самым активным на поле.
К сожалению,не была эта активность как таковой на поле,пытался он что то делать,но както вяло,и больше раздражало то,что проиграв единоборство,сразу выключался из эпизода напрочь...
я только на кладбище верю в прогресс...

Undertaker,
Вадег! Ходи на игры и не верь он-лайнам....Задача форварда не в он-лайнах отмечаться, а ЗАБИВАТЬ.А с этим у дальневосточного дарования баааальшие проблемы.
С уважением!

Цитата
Денис Исаков пишет:
По моему скромному мнениею,товарищ Бурмистров хоть как-то пытался нагнетать обстановку у ворот Урала. вам остается либо соглашаться,либо не соглашаться. критику в свой адрес приму адекватную.и Бурмистров не мой знакомый)
наверно ты его агент :D  :D  :D

Undertaker,
На самом деле Бурмистров, выйдя на поле, оживил игру. Макс Бузникин тоже вышел, но действовал под нападающими и ничем не запомнился. А Бурмистров потерзал оборону. Был момент, когда он справа при входе в штрафную на скорости здорово двух защитников убрал, но пробил в дальний очень неточно. Во всяком случае был он явно не худшим в составе, хотя после первых минут 20-ти его уральский негириец "съел"... Тут определенной части товарищей фамилия "Бурмистров" видимо не нравится, может ассоциации какие вызывает...   :)
Вот бывший главный тренер Павлов много говорил перед началом сезона о зрелищности, возвращении болельщиков на трибуны. Но как можно выходить играть дома с одним нападающим? Что он там против 4-х человек в защите сделает, какой смысл ему мяч закидывать вперед, когда никто поддержать не может/не хочет? В начале второго тайма немного встряхнулись, но все равно при 3-х номинальных нападающих Бузникин играл слишком глубоко, а Рому сразу после 1:1 заменили. Вот и вся зрелищность. А Рожнов в ложе сидел до 1:2.

АХ! А у нас опять Лях! При всем уважении к Ивану Васильевичу, это означает что мы без главного тренера. Загадочная формулировка "исполнять ближайшие 3-5 туров...". А что потом? Газаев? Кто пойдет? Говорят что Павлов не работает там где не платят вовремя.. А кто работает? В прошлом году после отставки Юрана Лях назначался далее по результату, сейчас якобы на 3-5 игр. А потом 3-5 Гаврилов, потом 3-5 Гутеев и т.д. Чем не вариант?

Цитата
Просто болельщик пишет:
Макс Бузникин тоже вышел, но действовал под нападающими и ничем не запомнился.
Ага, а пас голевой Монареву Павлов отдал?

Я уже предлагал другую роль для Ляха вести,тектовые трансляции с выездом для сайта,сказав что все равно без дела,теперь он занятой человек :)
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025