Цитата |
---|
Денис Исаков пишет: то сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком. |
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
11.05.2009 23:46:24
Наконец-то посетил матч Шины..
Это ужас.. Я ожидал колхоз, но такого... Первая половина второго тайма более менее запомнилась.. Когда Бузи-Рома-Яшин что-то показывали.. Ну Резников еще более менее, хотя сыроват.. Первый тайм - уровень чемпионата города! Такие деревяхи писец... Урал намного симпатичней смотрелся и по достоинству выиграл. Это не футбол это ....ц!!! Поляна тоже п...ц! Когда у нас такое поле было??? Плешки.. дыры какие то.. Раньше глянешь - конфетка уже в мае, а сейчас.. Короче у нас не просто все плохо а оочень плохо.. А про Бурмистрова так ваще плакать хочется! После проигранного единоборства тут же выключается.. слабенький совсем.. Да и ниче создать не может. Принимает мяч спиной к воротам и все.. дальше ступор!!! Кузнецов тоже какой-то возянский.. Отмечу толькго Силву, Монарева Писю и Бузи! Остальные МЁРТВЫЕ!!! Павлова не жаль!!! Думаю на 1000 летие будет новый клуб какой нибудь! Рожнов миссию выполнил! |
|
|
|
11.05.2009 23:49:55
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|||
|
|
11.05.2009 23:59:19
да пошли они все....
на х.... было менять состав 2007 года? хахла на х.. трогали щас гляди и в пл были и всю москву драли как всегда! |
|
|
|
12.05.2009 00:10:44
|
|||
|
|
12.05.2009 01:10:05
ддддддддд
|
|
|
|
12.05.2009 01:18:59
РОЖНОВ!!!!!!! УХОДИ!!!!!!!
|
|
|
|
12.05.2009 05:59:12
Слежу за вашей гостевой не один год. Все время удивляюсь. Что Вы на Павлова накинулись?
Если у клуба нет денег для достойного встречи вашего тысячелетия, то причем здесь Сергей Александрович? Может он своей отставкой, хочет еще раз привлечь общественность к клубу? Значит другого выхода нет. Павлов- это тренер, который много сделал для российского футбола. Надо об этом помнить. С уважением, ждем во Владивостоке, имхо, ЛУЧше с Павловым. |
|
|
|
12.05.2009 10:21:45
Уговаривать Павлова в "Шиннике" не собираются
Вчера главный тренер "Шинника" Сергей Павлов после домашнего поражения от "Урала" (1:2) в матче 9-го тура чемпионата первого дивизиона объявил об отставке. "Решение принял еще накануне, и оно состоялось бы при любом исходе игры, - сказал Павлов корреспондентам "СЭ" Анатолию Мартынову и Виктору Поляку. - Я больше не главный тренер "Шинника". Мне очень хотелось, чтобы этот матч мы выиграли, но не получилось. Сейчас чувствую себя опустошенным и ничего не могу с этим поделать. А если я "пустой", команда становится такой же. Отсюда и не очень внятная игра. Уйти в отставку решил сам, никто меня к этому не подталкивал. Один раз меня в Ярославле уже отговорили от подобного шага - тогда поддался на уговоры. Но на этот раз не получится: я принял окончательное решение". Александр РОЖНОВ, генеральный директор "Шинника": - Я уехал со стадиона после второго гола в наши ворота. О заявлении Павлова узнал от своего пресс-секретаря. Скажу сразу: уговаривать Павлова не будем. Его решение, думаю, продиктовано усталостью и бессилием что-то изменить. Никаких личных конфликтов у нас с тренером не было. В межсезонье ему ни в чем не отказывали, все требования по поводу игроков, которых он хотел видеть в команде, выполнялись. В тренерские дела я тоже не вмешивался: все решения относительно состава Павлов принимал сам. Пока не могу сказать, кто сменит его: мы не были готовы к такому повороту событий. Во вторник соберемся, обсудим. На собрание будет приглашен и Павлов, выслушаю его мнение. У нас квалифицированный тренерский состав, который вполне может временно взять управление командой в свои руки. А дальше посмотрим. |
|
|
|
12.05.2009 11:58:32
Здравствуйте уважаемые болельщики ПД!Обращаем Ваше внимание что форум ФК "Волгарь-Газпром-2" переехал. Заходите на
![]() |
|
|
|
12.05.2009 13:01:24
Дену Исакову!
Ден.. вот ты хвалишь Бурмистрова, надеешься на него.. Но скажи мне? Чем он хорош? Может он твой знакомый конечно какой-то, тогда другое дело. Парень действительно никакой, ни пробить, ни обыграть.. и главный минус - сразу выключается из борьбы. Не открывается при аутах.. Когда центр получает мяч он СТОИТ и ждет! Не бежит не двигается, а стоит! Парень - мертвый! Место ему в НКЗ максимум.. И то баночку бы там тёр своей попой гламурной. Я уж начинаю сомневаться Ден в тебе, твоем понимании игры, игроков.. Это ж не телки, где вкусы разные могут быть. Тут либо умеет играеть, либо нет! Бурмистров не умеет - ФАКТ! п.с.(для всех).. На Олексича гнать не стоит.. Бывают у всех такие грубые ошибки.. Он не Терри и не Кьеллини. Он защитник середняка Российского пердива. Все прекрасно видели как он воспринял эту ошибку! После его ошибки поддержал только Алли его. Остальные же напихали. п.п.с. Отдельный респект трубе мамульковской! и вопрос.. Почему наши фаны молчали в первые 15 минут матча? С чем это связано? |
|
|
|
12.05.2009 13:05:56
Я и тех людей то не пойму никогда что встают и уходят,дела срочные есть-так не приходите вообще! Но когда подобное совершает Ген.дир. то это вообще нонсенс! А может и Песьякову в следующий раз уйти если подобное повторится? ему веть ой как обидно,первый гол сами подарили,а во втором его вины я особо не вижу,красивый мячик был. Уехал он видетели...так может пора совсем уже ужехать и не возвращаться не в команду не на стадион?
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|||
|
|
12.05.2009 13:30:41
Последствия мусорского песпредела на матче с камазом, когда с сектора после игры забрали около 50 человек. Многие из них не пришли на матч, в том числе и заряжающий. |
|||
|
|
12.05.2009 13:41:04
налицо черно-синий кризис.вот и в Сатурне такая же жо...Такое впечатление что наиболее профессионально к своей работе у нас только Алли относится...наверное у него пока самая маленькая задолженность по зарплате
![]() ![]() |
|
|
|
12.05.2009 13:53:29
Когда же ШИННИК начнёт наконец играть. Я истинный фанат этого клуба и на мои глаза наворачиваются слёзы от игры, которую показывает ШИННИК. Если так и дальше будет, то не за горами то время, когда ШИННИК не то что в первой лиге, а с ростовским АТРУСОМ не сможет соперничать!!!!!
|
|
|
|
12.05.2009 14:15:35
В любом случае спасибо Павлову за всё. Думаю, болельщики на него не в обиде. А проблемы наши зарыты глубже тренера и команды, но в очередной раз об этом говорить не хочется.
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|
|
|
12.05.2009 14:22:42
|
|||
|
|
12.05.2009 15:23:55
Splash,
46'Двойная замена в составе "Шинника". Никита Бурмистров и Максим Бузникин вышли на поле. Немного позже узнаем, вместо кого. 51'Бурмистров пробил по воротам соперника, но мяч пролетел намного выше ворот. 52'Бурмистров в штрафной площади соперника сыграл жёстко в отборе, небольшое повреждение у Ойеволе. Врачи бегут на поле. 55'Бурмистров оказался в офсайде. Не понравилось Павлову это решение арбитра, высказывает тренер хозяев претензии. 69'Никита Бурмистров пробил по воротам после передачи в штрафную площади, но точности не хватило форварду хозяев. 70'Вновь Бурмистров врывался в штрафную площадь соперника, пробивал в дальний угол, рядом со штангой пролетел мяч. 75'Бурмистров убегал от Поварова, игрок "Урала" правила нарушил. Судья показывает, что карточки не будет. До ворот довольно далеко я матча воочию не видел, поэтому судить не могу, однако вот напрмиер в онлайне фамилия Бурмистров была самой частой, из чего я делаю вывод, что игрок был самым активным на поле. |
|
|
|
12.05.2009 15:59:02
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|||
|
|
12.05.2009 16:15:31
Undertaker,
Вадег! Ходи на игры и не верь он-лайнам....Задача форварда не в он-лайнах отмечаться, а ЗАБИВАТЬ.А с этим у дальневосточного дарования баааальшие проблемы.
С уважением!
|
|
|
|
12.05.2009 16:20:39
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
12.05.2009 16:46:46
Undertaker,
На самом деле Бурмистров, выйдя на поле, оживил игру. Макс Бузникин тоже вышел, но действовал под нападающими и ничем не запомнился. А Бурмистров потерзал оборону. Был момент, когда он справа при входе в штрафную на скорости здорово двух защитников убрал, но пробил в дальний очень неточно. Во всяком случае был он явно не худшим в составе, хотя после первых минут 20-ти его уральский негириец "съел"... Тут определенной части товарищей фамилия "Бурмистров" видимо не нравится, может ассоциации какие вызывает... ![]() Вот бывший главный тренер Павлов много говорил перед началом сезона о зрелищности, возвращении болельщиков на трибуны. Но как можно выходить играть дома с одним нападающим? Что он там против 4-х человек в защите сделает, какой смысл ему мяч закидывать вперед, когда никто поддержать не может/не хочет? В начале второго тайма немного встряхнулись, но все равно при 3-х номинальных нападающих Бузникин играл слишком глубоко, а Рому сразу после 1:1 заменили. Вот и вся зрелищность. А Рожнов в ложе сидел до 1:2. |
|
|
|
12.05.2009 19:23:55
АХ! А у нас опять Лях! При всем уважении к Ивану Васильевичу, это означает что мы без главного тренера. Загадочная формулировка "исполнять ближайшие 3-5 туров...". А что потом? Газаев? Кто пойдет? Говорят что Павлов не работает там где не платят вовремя.. А кто работает? В прошлом году после отставки Юрана Лях назначался далее по результату, сейчас якобы на 3-5 игр. А потом 3-5 Гаврилов, потом 3-5 Гутеев и т.д. Чем не вариант?
|
|
|
|
12.05.2009 19:26:54
|
|||
|
|
12.05.2009 19:28:37
Я уже предлагал другую роль для Ляха вести,тектовые трансляции с выездом для сайта,сказав что все равно без дела,теперь он занятой человек
![]() |
||||
|
|
|||