Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Ой,а кто это???????

RahatLukum,
:!:  :!:  :!:

ааааааа :D  :D  :D  :D ЗайчеГГГ
Лан,ребят далее посдержанее :D не перегните палку а то чистить придется гостевую.
Как понимаю это из социальной  сети :)

Аль не признали в гриме?

Это и ещё многое другое-не из личного архива....только сеть)))

хаха))) лучше бы вместо этого зайчика хомячок Абрамовича был,как в анекдоте. толку было бы больше.

обращаясь к посту Просто болельщика-да,я с тобой согласен,что нет никакого смысла играть в одного нападающего,да без поддержки с центра.... незрелищно,неумно,неперспективно.сразу бы в 2 нападающих играл,возможно,что и поинтереснее смотрелись бы.

хочу еще заметить,что на сайте никого так не обсуждаем,как Бурмистрова) думаю,стоит мне устроиться к нему в PR-компанию))))

А мне вот, реально жаль, что ушёл Павлов. Пока он был у "руля" оставалась какая-то надежда на перемены, а теперь...
С его уходом будущее Шинника теперь мне видится очень туманным.
Если разобраться, кто остался -то... какие-то Рожнов, Лях и пара десятков ничем не приметных игроков, в большинстве своем уровнем середняка ПерДива.
Верните Анатолия Иваныча!

а на счет Ляха... помните,что в том сезоне еще вы говорили,что тренер не уровня премьер-лиги)) теперь пусть докажет,что тренер уровня пердива. да Бог.чтобы получилось.....

знаете.... менять пора все. от Ген директора,до агрономов,которые за полем не следят.отя,может и агрономам не платят деньги,не могу знать. главное,что система дала сбой. пока не наладится она-сидеть нам,господа,в первом дивизионе и мечтать о Пл(((

Цитата
упечаленный пишет:
А потом 3-5 Гаврилов, потом 3-5 Гутеев и т.д. Чем не вариант?

тренера на "Г" назначат когда уж полная полная "Же" будет :D

ПРОДАЙТЕ НАКОНЕЦ ШИННИК ХОМЯЧКУ АБРАМОВИЧА :!:

Цитата
Денис Исаков:
знаете.... менять пора все. от Ген директора,до агрономов
Кому менять?
Сдаётся мне, что пока Вахруков губер, ничего хорошего "Шиннику" не светит, и не только "Шиннику"...
Эх, не успел Лисицын в своё время для "Шины" генерального спонсора найти, как Локомотиву,например :(

А вот где-то делают правильные выводы:

Как стало известно "Чемпионат.ру", новым генеральным директором "Сатурна" стал Игорь Ефремов, который ранее исполнял обязанности председателя Федерации футбола Московской области.

"Ефремов стал гендиректором? Скорее всего, да. Я ещё не общался с руководством, но это на 90% так", - сказал спортивный директор "Сатурна" Дмитрий Галямин корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Геллеру.

Напомним, сегодня с поста генерального директора раменского клуба был уволен Борис Жиганов.

12 мая 2009 года, вторник. 19:16
Источник: "Чемпионат.ру"

Цитата
WEB пишет:

Цитата  

Денис Исаков:  
знаете.... менять пора все. от Ген директора,до агрономов    
Кому менять?
Сдаётся мне, что пока Вахруков губер, ничего хорошего "Шиннику" не светит, и не только "Шиннику"...
Эх, не успел Лисицын в своё время для "Шины" генерального спонсора найти, как Локомотиву,например  
Да,дружище...с Вахруковым нам ничего не светит(((

Цитата
WEB пишет:
Эх, не успел Лисицын в своё время для "Шины" генерального спонсора найти, как Локомотиву,например smile:(
Да уж..Вахруков поди смотрит на Локомотив и слюной захлебывается от злобы-от того,что руки коротки и не может там напакостить так же,как и в футболе..

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

WEB пишет:
Эх, не успел Лисицын в своё время для "Шины" генерального спонсора найти, как Локомотиву,например smile:(    Да уж..Вахруков поди смотрит на Локомотив и слюной захлебывается от злобы-от того,что руки коротки и не может там напакостить так же,как и в футболе..
мазахист

С вухруком не только Шиннику даже области ничего не светит

Цитата
mif пишет:
Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

WEB пишет:

Эх, не успел Лисицын в своё время для "Шины" генерального спонсора найти, как Локомотиву,например smile:(    Да уж..Вахруков поди смотрит на Локомотив и слюной захлебывается от злобы-от того,что руки коротки и не может там напакостить так же,как и в футболе..

мазахист
mif,я,что ли? :D Так Andynach давно уже написал-теперь только и остается смотреть на все это извращение и получать мазохическое удовольствие)))))

В клубе нет ни хлопот,ни забот,всё идёт по плану...если только развлекаловку какую замутить...
Цитата
12.05.2009
Внимание, конкурс
14 мая «Шинник» сыграет дома с новосибирской «Сибирью». Чтобы попасть на игру бесплатно, нужно позвонить и четвертым правильно ответить на вопрос...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Buffalo
я про губера :)

Цитата
mif пишет:
Buffalo

я про губера :)
да нет,тут классическое садо-мазо))))

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
В клубе нет ни хлопот,ни забот,всё идёт по плану...если только развлекаловку какую замутить...
Цитата
12.05.2009

Внимание, конкурс

14 мая «Шинник» сыграет дома с новосибирской «Сибирью». Чтобы попасть на игру бесплатно, нужно позвонить и четвертым правильно ответить на вопрос...
А еще прикольнее было бы устроить шоу,как на ТВ)) Угадай чья физия скрывается на фото)Разместить,естесс,ряхи губера и Рожнова,минута дозвона 49 р. без НДС,каждый 500-й звонок попадает в базу данных,каждый 1000-й допускается к участию в конкурсе)))))Все,как на ТВ))И бабла заодно срубили бы на погашение задолжности Семочке))))

Горлукович вон свободен, дядька жесткий, судя по интервью в сэ сам не против, чем не вариант, все лучше Ляха, опять же связи мясные

Цитата
Buffalo:
Вахруков поди смотрит на Локомотив и слюной захлебывается от злобы-от того,что руки коротки и не может там напакостить так же,как и в футболе..
Ну, об этом утверждать не возмусь... но то, что на спорт ему реально пох*й - факт.
Как во время хоккейного финала, сунув обе руки в карманы он куда только не смотрел- на потолок, на часы,только не на площадку... он просто сам не болельщик, а это херово , я вам скажу.
Про Рожнова...ну, тут всё гораздо проще... чел занимается в Ярике строительным бизнесом, команду взял ради послабления в налогах, утверждения всяких разных бумажек, разрешений и т.д. Вывод: чем меньше денег потратит на клуб, тем больше останется в кармане. Тем более, что за результаты выступлений спрашивать с него больше некому, хотя об этой истории я уже написал выше.

Цитата
Гость пишет:
Горлукович вон свободен, дядька жесткий
это еще будет горечей,чем Юран.Рожнов побоиться :)
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025