Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Buffalo пишет:
А еще прикольнее было бы устроить шоу,как на ТВ)) Угадай чья физия скрывается на фото)Разместить,естесс,ряхи губера и Рожнова,минута дозвона 49 р. без НДС,каждый 500-й звонок попадает в базу данных,каждый 1000-й допускается к участию в конкурсе)))))Все,как на ТВ))И бабла заодно срубили бы на погашение задолжности Семочке))))
:D  :D  :D Я бы позвонил :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Горлукович по темпераменту не подходит:).
Сделает так, что Рожнов сам у него в подчинении будет бутсы игрокам чистить :D .
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Рожнова убирать сейчас нет смысла! Бюджет на этот год под команду Павлова потратили. Сейчас кто бы ни пришел, скажет, что с такой командой играть нельзя, необходимо покупать новых игроков, а денег нет. Для Рожнова сейчас самое удобное было бы уйти. Поэтому пускай Рожнов сидит до конца года, окончательно покажет свою профнепригодность и тогда, по окончании сезона, ставить нового генерального. А окончание сезона будет во второй половине турнирной таблице, это уже факт. Может такую задачу поставил наш Губернатор????!!!!

Цитата
Гость пишет:
А окончание сезона будет во второй половине турнирной таблице, это уже факт.
Вот откуда все всё знают-то? Один я ничего про факты не знаю :D.

Цитата
Гость пишет:
Бюджет на этот год под команду Павлова потратили.
Какой бюджет????Не смешите народ!!!!

Цитата
Гость пишет:
А окончание сезона будет во второй половине турнирной таблице, это уже факт. Может такую задачу поставил наш Губернатор????!!!!
Да нет,уважаемый!Наш Губернатор поставил другую задачу - начать новый сезон во втором дивизионе.А ген.директор ее ГЕНИАЛЬНО выполняет!

Цитата
AtMOROSOk пишет:

Цитата  

Гость пишет:
А окончание сезона будет во второй половине турнирной таблице, это уже факт.    
Вот откуда все всё знают-то? Один я ничего про факты не знаю  .
Ну видишь, тут серьёзные гости пишут ))

Горлукович-это вариант, небось у него все забегают быстро по крайней мере...

Когда же ребята поймете то наконец. В Шиннике все брошено на самотек. Никаких целей команда не ставит. Штат клуба почти полностью поменялся. Денег впритык. Летние дозаявки - бесплатные игроки не подошедшие другим клубам. Гл.тренер - из той же оперы. Идет плановое приучение болельщиков (оставшихся) к тому что в Ярославле если и нужен футбол, то неособо финансово затратный и без высоких целей. Бегают в первой - и слава Богу! Не хочу о политике, но если бы дали какие либо  преференции на областном уровне, то спонсора найти можно было бы за 10-15 дней. А у нас он-лайнщику 500 рублей за репортаж найти не могут.....
С уважением!

Цитата
м9те7 пишет:
Горлукович-это вариант, небось у него все забегают быстро по крайней мере...
еще бы руководство забегало...желательно куда-нибудь подальше

Ивану Васильевичу Ляху желаю дебютировать на новой-старой должности так же, как в прошлом году с "Динамо"(однозначно лучший матч сезона). Удачи!  :ball-up

Цитата
Просто болельщик пишет:
Ивану Васильевичу Ляху желаю дебютировать на новой-старой должности так же, как в прошлом году с "Динамо"(однозначно лучший матч сезона). Удачи!  
а как же игра в Питере?

Цитата
andynach!! пишет:
Не хочу о политике, но если бы дали какие либо  преференции на областном уровне, то спонсора найти можно было бы за 10-15 дней. А у нас он-лайнщику 500 рублей за репортаж найти не могут.....
Кстати если покопаться в архивах сайта, то можно найти смелое заявление Вахрукова, что в течении пары недель он лично найдет спонсора (заявление от февраля 2008).

Народ подскажите руководство клуба озвучивало цели на этот сезон?

Цитата
Сергей пишет:

а как же игра в Питере?
Игру в Питере не видел, только моменты. Результат той игры очень впечатлил, подвиги Песьякова в рамке... Но тогда скорее звезды так сошлись... А игра с "Динамо" от начала до конца проходила под нашу диктовку, даже Лайзанс  :evil: два раза перекладину пытался погнуть.

Цитата
Сергей пишет:
Народ подскажите руководство клуба озвучивало цели на этот сезон?

Цель на сезон- достроить южную трибуну.

вода мокрая...небо голубое...жизнь-....ну вы сами знаете

Горлукович:

- Вам, кстати, из этого города пока не звонили?

- Мой телефон работает 24 часа в сутки, но ярославского кода на нем я пока не заметил.

- Если предложение поступит, какой ответ дадите?

- Я внимательно слежу за событиями в лиге и всегда настроен на конструктивную работу.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301156.html?Subscribe

Сегодня на «Городском телеканале» в вечерних выпусках новостей 18:30, 21:30 смотрите интервью генерального директора клуба Рожнова Александра Анатольевича.
ПРИГОТОВЬТЕ УШКИ!  :o   :o   :o

Гость,
Я конкретно буду считать сколько раз он скажет НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ  8)
С уважением!

Гнать надо его! Новая галерея че бабла мало дает? Заипал.. пусть оставит Шину и не мучает никого!

мне кажется,что Рожнов врет

хочет,чтобы не паниковал никто и кресло за собой оставить....

Цитата
andynach!! пишет:
Когда же ребята поймете то наконец...
Дак с чего ты взял, что никто не понимает?:).
Положим, это поняли все очень давно уже. Только толку?
Цитата
Денис Исаков пишет:
хочет,чтобы не паниковал никто и кресло за собой оставить....
Паниковать действительно не нужно. Но и делать при этом что-то нужно:).

Вселенский заговор Вахрукова и Рожнова похоронить Шинник - бред. Если бы хотели - похоронили бы давно уже.
Рожнов просто-напросто непрофессионал. Он бы и рад пользу приносить, но у него ничего не получается.

Про горе-манагеров в футболе
Цитата
Заслуженный тренер России, экс-наставник "Сатурна" Гаджи Гаджиев положительно оценил отставку с поста генерального директора подмосковного клуба Бориса Жиганова.

"Отставка Жиганова — положительный момент для "Сатурна", это однозначно пойдёт подмосковному клубу на пользу. Уже не раз говорилось о том, что подход к формированию кадров в ряде российских клубов не выдерживает никакой критики. Есть у нас, разумеется, и благополучные клубы, в которых понимают, что, если вы хотите построить дом, надо пригласить квалифицированного строителя, а если нужно устроить званый ужин, то следует пригласить умелого повара. И ни в коем случае не наоборот!

Но, к сожалению, у нас в российском футболе это простое правило мало кто соблюдал. У нас обычно на помощь призывали человека, который просто следил за расходованием средств в клубе. Конечно, такие люди тоже нужны, но рядом обязательно должен быть тот, кто знает не понаслышке, что такое профессиональный футбольный клуб, и по каким законам он должен жить и развиваться. А когда в футбольном клубе работают люди, не имеющие отношения к этому виду спорта, но при этом считающие, что они посланы всевышним, чтобы навести здесь порядок, тогда никакого толку не будет. Я это говорю про Жиганова и про всех подобных ему "специалистов". Когда отобрали на должность главного тренера Юргена Рёбера, генеральный директор заявил: "А что Адвокат? У нас гораздо сильнее специалист, с большими амбициями!"

При этом возникает такое ощущение, что Рёбер попросту не знает, как тренировать команду. Если бы знал, то не заставлял бы игроков сорок пять минут бегать по асфальту. Такое разве что в 50-х годах практиковалось. Думаю, в этом со мной согласятся многие авторитетные специалисты и тренеры. Кроме того, Жиганов часто повторял, что у него с Рёбером одинаковое понимание футбола. Простите, но о каком понимании может идти речь, если он футболом начал заниматься вчера?! И, оказывается, он уже всё о футболе знает. Удивительно...", — приводит слова Гаджиева сайт ТК "Спорт".

AtMOROSOk, здравое мнение...
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025