Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Константин пишет:
Я хочу попасть на просмотр в ШИННИК или может хоть в дуболь! Прошу помочь чем нибудь!
Костя,Зырянов,оставь ты эту затею,Зенит нормальная команда,хотя и не Шинник конечно :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
мск пишет:
Шинник возрождается?
НА ЗЛО ВСЕМ  :!:  :!:  :!:

:
Цитата
AtMOROSOk пишет:
с чего вы взяли-то?)
Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
...а в прошлом году кого,Юрана?Смешно.

А что у них прямо такой психологический подъем? ведь игра абсолютно отличалась от многих предвдущих? Или Сибирь выдохлась? Впрочем, три-пять туров покажут, и тогда тренер Лях прослывет футбольным гением  :D  :D  :D

Урал за две минуты 2 гола влепил
Денис Матьола  '66
Алексей Ревякин  '67

Балтика пытается :ball-up

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Урал за две минуты 2 гола влепил
Денис Матьола '66
Алексей Ревякин '67
Кстати на Марафоне на 83 мин 1:2 :?:  :?:

Цитата
Мак пишет:
2-0 будет, Бурмистров забьет.
Гы-ы-ы-ы, как знал..

Splash
С юбилеем :)

Баф
как я помню ты кое-кого пивом угощаешь :D  :D  :D
Где же наш фан Никитки :)

по турниру прогнозов.на ряде сайтов Алания 3-1 выиграла а не 2-1.проверьте информацию. где правда, Зин? :D

Цитата
mif пишет:
Баф  
как я помню ты кое-кого пивом угощаешь      
Где же наш фан Никитки  
Эгей! Я от своих слов не отказываюсь.. Время назначайте - пьем. Никитос еще забьет голы свои.
Алли - мужик, вот кто растет с каждым матчем. Поражает, что не смотря на завалящее мнение, мол африканцы, бразильцы капризны и неуправляемы - он дисциплинирован и судя по всему задания тренерские выполняет от и до.

Цитата
Андрей Климов пишет:
Поражает, что не смотря на завалящее мнение, мол африканцы, бразильцы капризны и неуправляемы - он дисциплинирован и судя по всему задания тренерские выполняет от и до.
согласен классный защитник :)

Бурмистров-лучший по версии Ярспорта! Я присоединяюсь! Если бы физики хватило как на 15 минут первого тайма, от Сибири бы пепел остался!

Жалко воротника сибири,долго держался :(

Цитата
Александр Архангельский пишет:
Поздравляю с юбилеем!
Приходи на сдадио,уйдешь с подарком-мы все будем трижды(!!!) рады за тебя!
Какое то Нострадамус-шоу...

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Жалко воротника сибири,долго держался  
+1 Понятно почему новосибирцы голы не пропускали до нас
Если бы не он - еще бы и Яшин без гола не ушел бы... Пару раз здорово плюнул.

Цитата
Splash пишет:
Надеюсь Шинник сегодня преподнесет мне подарок на 25-летие!!!
с днем рождения

Цитата
Андрей Климов пишет:
+1 Понятно почему новосибирцы голы не пропускали до нас
Если бы не он - еще бы и Яшин без гола не ушел бы... Пару раз здорово плюнул.
720-минутная сухая серия...Им уже клубы из П.Л. интересуются

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
720-минутная сухая серия...Им уже клубы из П.Л. интересуются
Воротчик откровенно слабое впечатление произвел! Очень нервничал и не выручал, мож только после удара Яшина

Цитата
Гость пишет:
Воротчик откровенно слабое впечатление произвел! Очень нервничал и не выручал, мож только после удара Яшина
Так прикинь,как Буря его смутил :!:  :)

Цитата
Гость пишет:
по турниру прогнозов.на ряде сайтов Алания 3-1 выиграла а не 2-1.проверьте информацию. где правда, Зин?  
вот это было бы просто замечательно, если 3-1 ))
но вроде как все-таки 2-1

и это... да, с победой всех)))
Король умер, да здравствует король  * )

всех с победой. об игре. 1 тайм-напомнил мне старый добрые Шинник,когда он был середнячком ПЛ. неплохо смотрелись. Алли,Рикардо,Песяьков-отработали в обороне что надо.особенно хочется отметить как Серега спас ворота в начале матча. каким-то чудом отразил удар с близкого расстояния. да и по ходу матча играл Песьяков здорово. Рикардо-просто спаситель нашего центра обороны. это как Тимощук в Зените. имею ввиду,что отрабатывает весь матч от и до. классный защитник. Алли наконец то не так робко играет. тоже очень понравился. Аджинджал в обороне сегодня побывал немного и показал,что он никакой не полузащитник,а оборонительного плана игрок. Резников во 2 тайме что-то не особо смотрелся,но в 1 тайме-молодец. попал в штангу,жаль что не забил((( Войделя с голом поздравлю. и наконец,Бурмистров))) бейте меня,кидайте в меня камнями,режте ножами,дибинками. но он показал очень хороший футбол. я говорил,если давать ему шанс играть с 1 минут матча,то он поажит себя. неплохо отдавал передачи,нагнетал обстанову у ворот соперника,забил гол. меня тут упрекнули,что я мол не разбираюсь в футболе. но если 1 тайм-это не футбол,тогдадля вас футбол существует только когда играет Челси-Ливерпуль. второй тайм был менее живым. видимо,еще долго работать придется. Бузникин сегодня смотрелся не очень,но голевуху отдал) Монарев Рома тоже не особо смотрелся. вощем,игра уже нравитсяхоть не стремятся избавиться от мяча поскорее. спасибо. С ПОБЕДОЙ

да,Гена Олексич сегодня отличился. исправился за ту ошибку с Уралом. молодец. и Яшин классно сегодня бил по воротам. и еще,Баффало,я люблю карлсберг в банке)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Баффало,я люблю карлсберг в банке)
Не вопрос,Денис!!На следующую домашку Шинника жду тебя с Карлсбергом(в банке))) )Андрей Климов тоже подтягивайся ;)
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025