Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Бурмистров сегодня просто молодчик..)))) Я бы сегодняшний матч назвал просто Бурмистр-шоу! :D Splash,видишь,как он в твою честь расстарался,а ты его ругал))Значит,правильно ругал)))) Ну,и с Днюхой тебя,конечно :)

Монарев- крайне слабо обе домашние игры, несмотря на забитый гол с Уралом. Ему второй сезон не хватает Павленко...Войдель...Думаю, что- худший, но он забил. Теперь не знаю. Кузнецов, похоже, отдал все силы на интервью Комсомолке или Ярспорту про то что поборется за ПЛ. На поле отметился рвением и необоснованными фолами...

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Баффало,я люблю карлсберг в банке)    Не вопрос,Денис!!На следующую домашку Шинника жду тебя с Карлсбергом(в банке))) )Андрей Климов тоже подтягивайся  
может на неделе встретимся,погуляем просто? посидим на набережной,обсудим футбол?)

Да, Splash, если ещё не поздно: с Днём Рождения! Побольше бы таких подарков, как сегодня, в обычные дни:).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Денис Исаков пишет:
я говорил,если давать ему шанс играть с 1 минут матча,то он поажит себя. неплохо отдавал передачи,нагнетал обстанову у ворот соперника,забил гол. меня тут упрекнули,что я мол не разбираюсь в футболе. но если 1 тайм-это не футбол,тогдадля вас футбол существует только когда играет Челси-Ливерпуль.
Матч состоит не из одного тайма, а из 2-х и если бы не гол Олексича то можно считать что 2-й тайм мы провалили, а игру Бурмистрова в 1-м тайме можно отнести с случаю когда раз в 10 матчей и палка стреляет. Посмотрим как он себя проявит на выезде.

да седня еще Женю Корнюхина увидел на стадике.каждый год у нас появляется на играх.
Гутеев и Корнюхин-классные воротчики :)

Всем привет и ассаламу алейкум! мне Шиник признаюсь не очень то нравился всегда! Но я не мог не сказать спасибо за ту радость которую вы предоставили болелам Анжи и Алании. Вы остановили эту Дурную сухую статистику Сибири и теперь только Анжи идет без поражений!!! 3-1 это даже больше того что я желал :D  с этого дня обещаю свое отношение поменять. Удачи Вам :ball-up  :ball-up  :ball-up

http://www.championat.ru/football/news-219906.html
Россия. Первый дивизион
Лях: мне понравилось, как "Шинник" провёл первый тайм

Старший тренер ярославского "Шинника" Иван Лях, исполняющий обязанности главного тренера команды после отставки Сергея Павлова, прокомментировал победу своей команды над "Сибирью" со счётом 3:1 в рамках 10-го тура чемпионата России в первом дивизионе.

"Главное всегда — это результат. Игра забывается, результат — остаётся. В начале сезона у нас было несколько игр, в которых мы выглядели хорошо, предпочтительнее соперника, однако очков в этих матчах не заработали. Я доволен результатом, кроме того, хочу выразить благодарность всем болельщикам, которые пришли поддержать нас в эти непростые времена. Мы это ценим. В поединке против "Сибири" мне понравилось, как команда провела первый тайм: собранно, организованно. Во втором игра несколько разладилась, но хорошо, что мы всё-таки смогли добиться победы", — приводит слова Ляха РИА "Новости".

Цитата
Денис Исаков пишет:
может на неделе встретимся,погуляем просто? посидим на набережной,обсудим футбол?)
Денис,все решаемо))

видео прессухи Ляха http://www.yarsport.ru/football/video_football/7892-shinnik-sibir-kommentarii-ivana-lyaxa-video.html

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
я говорил,если давать ему шанс играть с 1 минут матча,то он поажит себя. неплохо отдавал передачи,нагнетал обстанову у ворот соперника,забил гол. меня тут упрекнули,что я мол не разбираюсь в футболе. но если 1 тайм-это не футбол,тогдадля вас футбол существует только когда играет Челси-Ливерпуль.     Матч состоит не из одного тайма, а из 2-х и если бы не гол Олексича то можно считать что 2-й тайм мы провалили, а игру Бурмистрова в 1-м тайме можно отнести с случаю когда раз в 10 матчей и палка стреляет. Посмотрим как он себя проявит на выезде.
ну,в таком случае-2 тайм ты предписываешь к поражению? по-моенму,лупо. на счет 2 тайма сказал уже,что не впечатлил,что Шинник подсел. и это каждый матч так. на счет игру Бурмистрова,возможно. но пусть иногда как Бурмистров,чем постоянно,но как Аджинджал.

mif, Денис Исаков, Buffalo, Спасибо большое за поздравления!!!

За Бурмистрова рад, хотя мое мнение что он мертвый - никуда не исчезло! Если прибавит в мужестве может че и выйдет! А пока будет одевать обтягивающие розовые штаны.. Будет забивать по голу в сезон.
Главное чтоб польза от этого чуда команде была.

AtMOROSOk Спасибо!

Сплеш,тогда по твоему Криштиану Роналду мужественный игрок,потому что он забивает регулярно?))) ну ну)) а мертвых у нас в команде....АдЫн. его фамилия начинается на А,заканчивается на Л)))

А я лучшим игроком в Шиннике в этогм сезоне назвал бы Рикардо Сильву..Он и в прошлом году был хорош,а в этом просто красавец!!Всякие там сестры Березуцкие курят по сравнению с ним.. :) Все верховые дуэли выигрывает и в атаку при розыгрыше стандартов подключается,наводя суматоху в стане противника..Жаль,что у него в этом году контракт заканчивается..Продлить бы.. :ball-up

Цитата
Buffalo пишет:
А я лучшим игроком в Шиннике в этогм сезоне назвал бы Рикардо Сильву..Он и в прошлом году был хорош,а в этом просто красавец!!Всякие там сестры Березуцкие курят по сравнению с ним.. smile:) Все верховые дуэли выигрывает и в атаку при розыгрыше стандартов подключается,наводя суматоху в стане противника..Жаль,что у него в этом году контракт заканчивается..Продлить бы..
Полностью с тобой согласен, не зря он 2-й капитан после Монарева. Для Шинника Рикарду столь же полезен как Тимощук для Зенита.

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Buffalo пишет:
А я лучшим игроком в Шиннике в этогм сезоне назвал бы Рикардо Сильву..Он и в прошлом году был хорош,а в этом просто красавец!!Всякие там сестры Березуцкие курят по сравнению с ним.. smile:) Все верховые дуэли выигрывает и в атаку при розыгрыше стандартов подключается,наводя суматоху в стане противника..Жаль,что у него в этом году контракт заканчивается..Продлить бы..    Полностью с тобой согласен, не зря он 2-й капитан после Монарева. Для Шинника Рикарду столь же полезен как Тимощук для Зенита.
с вами полностью согласен!!!!

Алания то 2-1 выйграла, а в прогнозах засчитали как
3-1. Или я что-то путаю?

Цитата
Buffalo пишет:
А я лучшим игроком в Шиннике в этогм сезоне назвал бы Рикардо Сильву..
+1
Поле видит, верх его, но мега фишка - подкаты, просто загляденье. Еще бы пас длинный поотработать - ни дать ни взять Тимощук.
Думаю, если останется в России - в ПЛ будет востребован.

Цитата
Varan пишет:
Алания то 2-1 выйграла, а в прогнозах засчитали как
3-1. Или я что-то путаю?
Читай ниже - там очевидец из Дагестана подтверждает 3-1

А я вот возьму и не поленюсь скопировать свой же пост:)
Всех хочется поздравить с Победой и наверное самой зрелищной игрой в этом году!
По самой игре,те кто говорят-что совсем не было игры,могу дать только один совет-друзья приходите на стадион,а не смотрите его текстовыми трансляциями!
мое ИМХО: начали хуже,Сибирь атаковала,но удалась удачная атака-Никитос молодец,может он сайт наш почитал,может повлияло то,что дали наконец ему поиграть с первых минут,но результат налицо-забитый гол,причем его первый и первый гол в ворота Сибири в этом году  . Дальше пошла Игра,да именно Игра с большой буквы,были комбинации,осмысленные атаки,тотже Беслан несколько раз очень приятно удивил,в результате еще один гол Войделя,дальше веселей-не пошли к своим воротам а играли на кураже можно сказать,в концовке конечно подсели,но без этого никуда.
Второй тайм расстроил напрочь,особенно его начало,которое затянулось митут так на 30-ть. Было уже горестно,тренер пытался что либо поменять,но это честно говоря удавалось плохо. К счастью выстояли,молодец Али, "Маскимка" просто молодчага,если освоится-вырастет в очень даже неплохого игрока.Неугомонно носился по полю и успевал при этом отрабатывать в защите.
Его проход,завершившийся штрафным после которого Гена забил Гол,порадовал,хотя по мне,так шрафного там быть не должно-парнишка реально сам в ногах запутался да и мячик всё норовил обогнать  .
Реально порадовало то,ка после матча вся команда поблагодаила болельщиков,и тут вновь Али отличился   подошел к ограждению,поручкался-пофоткался,в общем-дополнительно поднял людям настроение  .
П.С. Прогнозы давать не хотелось бы,а просто хочется видеть продолжение того,что было показанно нам вчера-такой Шинник хочется любить втройне!
я только на кладбище верю в прогресс...

Splash,
Ну так подарок мы тебе общими усилиями напророчили-канду поддержали как могли,так что не грех и с тебя пиво спросить ;)
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Денис Исаков пишет:
Сплеш,тогда по твоему Криштиану Роналду мужественный игрок,потому что он забивает регулярно?))) ну ну)) а мертвых у нас в команде....АдЫн. его фамилия начинается на А,заканчивается на Л)))

У Криштиану Роналду мяч на нитке к ноге привязан. Тут сравнение неуместно! Он и бежит в два раза быстрее итд.. Думаю и сам все знаешь. Самое главное Криштиану не выключается ни на секунду из борьбы. Не зря он иодин из лучших в мире.
Хотя, по правде сказать, таких девачкаподобных футболистов не люблю, и поэтому у меня в кумирах есть более достойные кандидаты!

А некий А----Л меня прям удивил(в матче с Уралом).. Почему абсолютно полярная игра по сравнению с братом?? Не зря его за так отдали нам.

Цитата
Александр Архангельский пишет:
Splash,  
Ну так подарок мы тебе общими усилиями напророчили-канду поддержали как могли,так что не грех и с тебя пиво спросить  

Спасибо большое, но пиво все было выпито вчера! А так думаю увидимся как-нибудь на футбеге, зацепим пиваса!

Всех с победой! Вчера весь день ожидал игры, футбол был супер. Спасибо команде!

Побегалыч-то молодец, в Калининграде выиграл - 6 очков с выезда. А Алания, похоже, в этом году будет как Химки-2006 - чемпионом по пеналям. Кстати, выиграла 2:1, гость с юга наш матч имел в виду.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025