Бурмистров сегодня просто молодчик..)))) Я бы сегодняшний матч назвал просто Бурмистр-шоу!
Splash,видишь,как он в твою честь расстарался,а ты его ругал))Значит,правильно ругал)))) Ну,и с Днюхой тебя,конечно 

14.05.2009 23:34:29
Да, Splash, если ещё не поздно: с Днём Рождения! Побольше бы таких подарков, как сегодня, в обычные дни:).
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|
|
|
14.05.2009 23:45:17
|
|||
|
|
14.05.2009 23:47:59
да седня еще Женю Корнюхина увидел на стадике.каждый год у нас появляется на играх.
Гутеев и Корнюхин-классные воротчики ![]() |
|
|
|
14.05.2009 23:48:19
Всем привет и ассаламу алейкум! мне Шиник признаюсь не очень то нравился всегда! Но я не мог не сказать спасибо за ту радость которую вы предоставили болелам Анжи и Алании. Вы остановили эту Дурную сухую статистику Сибири и теперь только Анжи идет без поражений!!! 3-1 это даже больше того что я желал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
14.05.2009 23:49:21
Россия. Первый дивизион Лях: мне понравилось, как "Шинник" провёл первый тайм Старший тренер ярославского "Шинника" Иван Лях, исполняющий обязанности главного тренера команды после отставки Сергея Павлова, прокомментировал победу своей команды над "Сибирью" со счётом 3:1 в рамках 10-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Главное всегда — это результат. Игра забывается, результат — остаётся. В начале сезона у нас было несколько игр, в которых мы выглядели хорошо, предпочтительнее соперника, однако очков в этих матчах не заработали. Я доволен результатом, кроме того, хочу выразить благодарность всем болельщикам, которые пришли поддержать нас в эти непростые времена. Мы это ценим. В поединке против "Сибири" мне понравилось, как команда провела первый тайм: собранно, организованно. Во втором игра несколько разладилась, но хорошо, что мы всё-таки смогли добиться победы", — приводит слова Ляха РИА "Новости". |
|
|
|
15.05.2009 00:05:19
|
|||
|
|
15.05.2009 00:17:13
|
|
|
|
15.05.2009 00:39:12
|
|||
|
|
15.05.2009 01:04:34
mif, Денис Исаков, Buffalo, Спасибо большое за поздравления!!!
За Бурмистрова рад, хотя мое мнение что он мертвый - никуда не исчезло! Если прибавит в мужестве может че и выйдет! А пока будет одевать обтягивающие розовые штаны.. Будет забивать по голу в сезон. Главное чтоб польза от этого чуда команде была. |
|
|
|
15.05.2009 01:10:38
AtMOROSOk Спасибо!
|
|
|
|
15.05.2009 01:52:17
Сплеш,тогда по твоему Криштиану Роналду мужественный игрок,потому что он забивает регулярно?))) ну ну)) а мертвых у нас в команде....АдЫн. его фамилия начинается на А,заканчивается на Л)))
|
|
|
|
15.05.2009 02:45:05
А я лучшим игроком в Шиннике в этогм сезоне назвал бы Рикардо Сильву..Он и в прошлом году был хорош,а в этом просто красавец!!Всякие там сестры Березуцкие курят по сравнению с ним..
![]() ![]() |
|
|
|
15.05.2009 02:57:44
|
|||
|
|
15.05.2009 03:04:33
|
|||
|
|
15.05.2009 09:46:34
Алания то 2-1 выйграла, а в прогнозах засчитали как
3-1. Или я что-то путаю? |
|
|
|
15.05.2009 09:59:31
Поле видит, верх его, но мега фишка - подкаты, просто загляденье. Еще бы пас длинный поотработать - ни дать ни взять Тимощук. Думаю, если останется в России - в ПЛ будет востребован. |
|||
|
|
15.05.2009 10:01:02
|
|||
|
|
15.05.2009 10:45:08
А я вот возьму и не поленюсь скопировать свой же пост:)
Всех хочется поздравить с Победой и наверное самой зрелищной игрой в этом году! По самой игре,те кто говорят-что совсем не было игры,могу дать только один совет-друзья приходите на стадион,а не смотрите его текстовыми трансляциями! мое ИМХО: начали хуже,Сибирь атаковала,но удалась удачная атака-Никитос молодец,может он сайт наш почитал,может повлияло то,что дали наконец ему поиграть с первых минут,но результат налицо-забитый гол,причем его первый и первый гол в ворота Сибири в этом году . Дальше пошла Игра,да именно Игра с большой буквы,были комбинации,осмысленные атаки,тотже Беслан несколько раз очень приятно удивил,в результате еще один гол Войделя,дальше веселей-не пошли к своим воротам а играли на кураже можно сказать,в концовке конечно подсели,но без этого никуда. Второй тайм расстроил напрочь,особенно его начало,которое затянулось митут так на 30-ть. Было уже горестно,тренер пытался что либо поменять,но это честно говоря удавалось плохо. К счастью выстояли,молодец Али, "Маскимка" просто молодчага,если освоится-вырастет в очень даже неплохого игрока.Неугомонно носился по полю и успевал при этом отрабатывать в защите. Его проход,завершившийся штрафным после которого Гена забил Гол,порадовал,хотя по мне,так шрафного там быть не должно-парнишка реально сам в ногах запутался да и мячик всё норовил обогнать . Реально порадовало то,ка после матча вся команда поблагодаила болельщиков,и тут вновь Али отличился подошел к ограждению,поручкался-пофоткался,в общем-дополнительно поднял людям настроение . П.С. Прогнозы давать не хотелось бы,а просто хочется видеть продолжение того,что было показанно нам вчера-такой Шинник хочется любить втройне!
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
15.05.2009 10:47:15
Splash,
Ну так подарок мы тебе общими усилиями напророчили-канду поддержали как могли,так что не грех и с тебя пиво спросить ![]()
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
15.05.2009 11:19:03
У Криштиану Роналду мяч на нитке к ноге привязан. Тут сравнение неуместно! Он и бежит в два раза быстрее итд.. Думаю и сам все знаешь. Самое главное Криштиану не выключается ни на секунду из борьбы. Не зря он иодин из лучших в мире. Хотя, по правде сказать, таких девачкаподобных футболистов не люблю, и поэтому у меня в кумирах есть более достойные кандидаты! А некий А----Л меня прям удивил(в матче с Уралом).. Почему абсолютно полярная игра по сравнению с братом?? Не зря его за так отдали нам. |
|||
|
|
15.05.2009 11:20:38
Спасибо большое, но пиво все было выпито вчера! А так думаю увидимся как-нибудь на футбеге, зацепим пиваса! |
|||
|
|
15.05.2009 11:29:59
Всех с победой! Вчера весь день ожидал игры, футбол был супер. Спасибо команде!
Побегалыч-то молодец, в Калининграде выиграл - 6 очков с выезда. А Алания, похоже, в этом году будет как Химки-2006 - чемпионом по пеналям. Кстати, выиграла 2:1, гость с юга наш матч имел в виду. |
||||
|
|
|||