Цитата |
---|
Splash пишет: Цитата Денис Исаков пишет: Сплеш,тогда по твоему Криштиану Роналду мужественный игрок,потому что он забивает регулярно?))) ну ну)) а мертвых у нас в команде....АдЫн. его фамилия начинается на А,заканчивается на Л))) У Криштиану Роналду мяч на нитке к ноге привязан. Тут сравнение неуместно! Он и бежит в два раза быстрее итд.. Думаю и сам все знаешь. Самое главное Криштиану не выключается ни на секунду из борьбы. Не зря он иодин из лучших в мире. Хотя, по правде сказать, таких девачкаподобных футболистов не люблю, и поэтому у меня в кумирах есть более достойные кандидаты! А некий А----Л меня прям удивил(в матче с Уралом).. Почему абсолютно полярная игра по сравнению с братом?? Не зря его за так отдали нам. |
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
15.05.2009 11:55:41
А вообще честно говоря я бы и сам с удовольствием поиграл гденить на полянке,что-то в этом году както грустно мы собираемся.
В прошлом даже турнирчик удалось провести. Может сообразим чтнить?-а по окончанию и пивка дернуть можно.
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
15.05.2009 11:57:54
Балтика - Урал 1:2. Голы: Шишелов,36 (0:1), Шатов,43 (0:2), Тимофеев,60 (1:2). |
|||
|
|
15.05.2009 12:49:35
Понимаешь Ден! Я, в первую очередь, оочень негативно отношусь к гламуру нашего времени. Про Ромку Монарева, если ты не заметил, я молчу. Считаю что он слишком много сделал для нашего клуба, чтобы его сейчас поливать грязью. Да, не лучшие времена у него сейчас. А может уже и возраст сказывается. В любом случае рука, так сказать, не поднимается! И еще по поводу Бурмистрова.. "уже какой матч показывает неплохую игру". С Уралом ьы считаешь он показал ИГРУ?? ужоснах |
|||
|
|
15.05.2009 13:04:48
Монарев в матче с Сибирью играл на какой-то странной позиции под нападающим..А,вообще,удивительна та метаморфоза,которая произошла после отставки Павлова..Ну,не может команда начать играть и бегать на порядок энергичнее только из-за того,что на поле с первых минут вышло два номинальных форварда..Может,действительно,Павлов абсолютно флегматично относился к руководству командой и то ли не мог,то ли не хотел как-то повлиять на ее игру в лучшую сторону..А глаза,действительно,у него были какие-то пустые и отрешенные..Тут Рожнов прав..
|
|
|
|
15.05.2009 13:46:37
1.)Развалинами Сибири удовлетворен.
2.)Бурмистров при правильном отношении к делу может вырасти в неплохого игрока. Но как правильно заметил Splach увлечения собой в футболе(с)Павлов, до добра не доводят. Пример Шунина в гламурной розовой кофточке у штанги ворот стадиона в Петровском парке должен стать для Никитоса хорошим уроком.
С уважением!
|
|
|
|
15.05.2009 13:56:17
по поводу Монарева.ну сделал он для клуба многое,ну возраст.и что теперь? давай будем его хвалить,после того,как он на поле выходит и ничего не показывает. |
|||
|
|
15.05.2009 14:12:51
День добрый всем! Хочу искрене поздравить с победой-Молодцы!!!Размочили всётаки ворота "Сибири",да как размрчили.Признаться не ожидал,но удивление было приятным,я следил за текстовой трансляцией.Ну что ж с возврашением надежды
![]() ![]()
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!
|
|
|
|
15.05.2009 15:39:42
Раз уж речь зашла о Бурмистрове, суну свои 10 копеек. В большей мере вчерашняя победа - это именно его заслуга, ну и еще Резникова, т.к. начали эмоционально и агрессивно игру именно они. Ессно, такая работа - был выдвинутым форфардом один, без поддержки, и тем не менее постоянно цеплялся за мяч, - не может остаться без результата. Али надо двигать в полузащиту, он почти всегда первый на мяче и очень хладнокровно работает.
Монарев свое отыграл. Войдель, как уже кто-то заметил, был худшим. Так же, как и Яшин, несмотря на свои дальние удары. Слабая игра Кузнецова, который его заменил в общем итоге игру не ослабила. Запросто могли и продуть. В ситуациях, когда защита и вратарь смотрят на мяч во вратарской и ждут, когда им влепят гол, оччень напрягает. Чудо, что Песьяков отбил мяч в начале игры. Чудо, что не назначили пеналь, когда Силва толкнул в спину сибирца в начале 2 тайма. А так, может свою роль сыграли еще замены, которые были в кой-то веки обоснованы, мож еще чего. Работы не початый край, но уже можно рассчитывать место на 4-е. |
|
|
|
15.05.2009 17:32:16
andynach!!
сам ты Splach ) |
|
|
|
15.05.2009 17:40:49
|
|||
|
|
15.05.2009 18:24:34
|
|||
|
|
15.05.2009 19:23:03
Конечно Бурмистрова с ним сравнивать в принципе не корректно - это как копье с "Градом". Но история может повториться! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
15.05.2009 20:07:25
![]()
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|||
|
|
15.05.2009 21:50:18
Денис Исаков, Андрей Климов
Вы не дождетесь от меня похвалы в его адрес за один гол в десяти играх ЧИСТОГО НАПА! И не говорите что играл не полные матчи. Вот станет лучшим игроком Пердива-2009 (в чем я сильно сомневаюсь) тогда другое дело. Ну не показывает он ничего такого, запоминающегося что ли. С нетерпением жду ближайшего матча, на который я смогу попасть. Уделю запредельное внимание Никитке.. Может я слепой и ничего не вижу. Даже может запишу на видео его отдельные дейтсвия, чтоб, так сказать дискутировать, козыряя фактами! p.s. Рад, что мы вновь вернулись к обсуждению, непосредственно, футбола и игроков, а не Рожнова и Вахрукова.. С этими давно уже все понятно. ВПЕРЕД ШИННИК! |
|
|
|
15.05.2009 22:15:38
Антон,хоть и с опозданием,присоединяюсь к поздравлениям с ДР!
Рад,что "Шина" тоже в какой-то степени причастна к этому.Здоровья,успехов! |
|
|
|
15.05.2009 22:16:13
|
|||
|
|
15.05.2009 22:59:36
турнир по футболу
|
|
|
|
15.05.2009 23:10:41
Ну слава богу, такая своевременная победа, проиграй Шинник - прощай надежды на ПЛ. Сомнение вызывает перспектива с Ляхом, опять рулит до появления авторитета ?
|
|
|
|
15.05.2009 23:11:07
|
|||
|
|
15.05.2009 23:27:39
|
|||
|
|
15.05.2009 23:37:10
А че ты ко мне с Монаревым то прицепился? Я его тут че? Нахваливал и деферамбы пел??? Обычный нап.. Тем более последние игры он работал на позиции далекой от чистого форварда. Я тебе про одно - ты мне в сравнение другое приводишь. Я вообще за то, чтоб Еркина попробывать, а про Монарева, если ты слепой, повторюсь еще раз - на данный момент лучше промолчу! Воронин из Герты Шине не помешал бы. И по стилю подходит! Мечты! |
|||
|
|
15.05.2009 23:43:03
|
|||
|
|
15.05.2009 23:44:36
|
|||
|