Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

когда там ближайший мячик :ball-up

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
да,возможно ты слепой. почитай Рому Монарева,который в 10 матчах чистого напа выходя в основном составе с первых минут матча забил.....2 гола!!! БРАВО!!!    

А че ты ко мне с Монаревым то прицепился? Я его тут че? Нахваливал и деферамбы пел???
Обычный нап.. Тем более последние игры он работал на позиции далекой от чистого форварда.
Я тебе про одно - ты мне в сравнение другое приводишь.
Я вообще за то, чтоб Еркина попробывать, а про Монарева, если ты слепой, повторюсь еще раз - на данный момент лучше промолчу!
Воронин из Герты Шине не помешал бы. И по стилю подходит! Мечты!
дак если Еркина не выпускают,то значит он еще не готов.не будут же игрока хорошего в запасе держать. а Монарева я тебе привожу в приме-так как она НАПАДАЮЩИЙ,как и Бурмистров. а кого тебе в пример для сравнения приводить? песьякова чтоли?

АААААААААААААААААА.....ШИННИК ЛУЧШИЙ)))))))))))))

надюха соловей поехали на следующий мячик вместе)))))))

шинник лучший в мире клуб,это знают все во круг)))))))а вот фанка обнаглела!!!!!!!да да да!!!!!!!основа ФУ!!!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
дак если Еркина не выпускают,то значит он еще не готов.не будут же игрока хорошего в запасе держать. а Монарева я тебе привожу в приме-так как она НАПАДАЮЩИЙ,как и Бурмистров. а кого тебе в пример для сравнения приводить? песьякова чтоли?

А зачем вообще кого то в пример приводить?
Я же не говорю чтобы его не ставили. Заиграет - слава Богу! Я ж только ЗА! Повторюсь еще раз - главное чтоб польза была!
Про Еркина я и не спорю, но увидеть хотелось бы.

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

А зачем вообще кого то в пример приводить?
Я же не говорю чтобы его не ставили. Заиграет - слава Богу! Я ж только ЗА! Повторюсь еще раз - главное чтоб польза была!
Про Еркина я и не спорю, но увидеть хотелось бы.
ппц..а от Бурмистрова пользы 0...ну конечно... А примеры я тебе привожу,чтобы аргумментировать свой ответ,привести факты.

Админ, создай голосование:
"Считаете ли вы Бурмистрова талантливым?"
или
"Кто круче: Монарев или Бурмистров?"

Цитата
Undertaker пишет:
Уха-ха-ха-ха

Цитата
Undertaker пишет:
Админ, создай голосование:
"Считаете ли вы Бурмистрова талантливым?"
или
...или :"какие качества Бурмистрова проявляються лучше всего?
1)скорость
2)поставленный удар
3)точный пас
4)Дриблинг и финты
5)умение "взять игру на себя""
:)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
...или :"какие качества Бурмистрова проявляються лучше всего? 1)скорость 2)поставленный удар 3)точный пас 4)Дриблинг и финты 5)умение "взять игру на себя""
...А может за что вам не нравится Бурмистров?
1.За гламурность
2.Выключение из борьбы
3.Растрата голевых моментов
4.А кто вообще такой Бурмистров?

Цитата
Денис Исаков пишет:
ппц..а от Бурмистрова пользы 0...ну конечно... А примеры я тебе привожу,чтобы аргумментировать свой ответ,привести факты.

До 14 мая от Бурмистрова пользы было ноль!
Теперь 1/10 = 0,1. Если 0,1 округлить то будет НОЛЬ)
Короче мне тут по воде болтать уже надоело.
Ты в нем видишь футболиста, я в нем вижу бревно!
О чем говорить еще? Сезон покажет кто был прав

Что ж я сразу не вспомнил.. Он же конь! А ты их любишь

Цитата
Splash пишет:
А я в нем вижу палку :D

Цитата
Splash пишет:
Что ж я сразу не вспомнил.. Он же конь! А ты их любишь
по себе людей не судят. я думал,что ты объективный человек.

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

До 14 мая от Бурмистрова пользы было ноль!
Теперь 1/10 = 0,1. Если 0,1 округлить то будет НОЛЬ)
Короче мне тут по воде болтать уже надоело.
О чем говорить еще? Сезон покажет кто был прав
а сколько дашь Роме Монареву? сколько длашь остальным игрокам?

Цитата
ГостЪ пишет:
...А может за что вам не нравится Бурмистров?1.За гламурность2.Выключение из борьбы3.Растрата голевых моментов4.А кто вообще такой Бурмистров?
Пацталом :D
Здрассьте! Я переехал из Архангельска 3 недели назад в Ярик. Ещё ни разу не удалось сгонять на футбол. Собираюсь стать поклонником местного клуба Кто решиться рассказать чё-как с Шинником. Смотрю у вас тут живенько!!!

Цитата
Splash пишет:
Цитата
ГостЪ пишет:
А я в нем вижу палку
Может мы на разные стадионы ходим или у вас в детстве конфетки отбирали хулиганы-старшеклассники по фамилии Бурмистров???
Я не утверждаю, что Бурмистров меганап уровня Руни или Анри, мало того ему и до Савина с Сычем пока как до Луны. Откровенно говоря рановато ваще про него говорить - нап, не нап..
Парни, покажите хоть одного игрока ФКШ, к которому претензий нет. С натяжкой - Рикардо и ВСЕ!!!
Я бы понял если б вся команда х...чила как электровеники, а этот "ГЛАМУРНЫЙ" (как я понял - это его главный недостаток) тип сцуко стоит, и играть не желает. Все голы штампуют как семечки, а он сцуко срет и срет. Так чтоли???
Че вы накинулись на чувака?? Мне тоже в нем многое не нравится, но одному у него могли б поучится многие игроки "Шины" - желанию бороться, двигаться(пусть и бестолково иногда - так это придет с опытом), цепляться за каждый мяч, напрягать вратаря.

Цитата
Андрей Климов пишет:
Может мы на разные стадионы ходим
Цитата
Андрей Климов пишет:
Мне тоже в нем многое не нравится, но одному у него могли б поучится многие игроки "Шины" - желанию бороться, двигаться(пусть и бестолково иногда - так это придет с опытом), цепляться за каждый мяч, напрягать вратаря.
Хотелось бы узнать сколько матчей Шинника ты в этом сезоне посетил....сдается мне что 1 с Сибирью, потому как в предыдущих 5 даже намека не было на желание бороться и целятся может поэтому он нанес всего 2 удара в створ.

ГостЪ,
+1
С уважением!

Цитата
Мика Пропеллерофф пишет:

Цитата  

ГостЪ пишет:
...А может за что вам не нравится Бурмистров?1.За гламурность2.Выключение из борьбы3.Растрата голевых моментов4.А кто вообще такой Бурмистров?    
Пацталом  
Здрассьте! Я переехал из Архангельска 3 недели назад в Ярик. Ещё ни разу не удалось сгонять на футбол. Собираюсь стать поклонником местного клуба Кто решиться рассказать чё-как с Шинником. Смотрю у вас тут живенько!!!
у нас Шинник в последнее время играет нестабильно.  сходи лучше на футбол,чем слушать наши субъективные мнения.

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Андрей Климов пишет:
Может мы на разные стадионы ходим    

Цитата  

Андрей Климов пишет:
Мне тоже в нем многое не нравится, но одному у него могли б поучится многие игроки "Шины" - желанию бороться, двигаться(пусть и бестолково иногда - так это придет с опытом), цепляться за каждый мяч, напрягать вратаря.    Хотелось бы узнать сколько матчей Шинника ты в этом сезоне посетил....сдается мне что 1 с Сибирью, потому как в предыдущих 5 даже намека не было на желание бороться и целятся может поэтому он нанес всего 2 удара в створ.
намека не было на желания бороться? виджимо реально,мы смотрим на разные команды,болеем за два разных Шинника и ходим на разные стадионы.

Цитата
ГостЪ пишет:
Хотелось бы узнать сколько матчей Шинника ты в этом сезоне посетил
Все(домашние). А откуда статистика про 2 удара??

Цитата
Денис Исаков пишет:
по себе людей не судят. я думал,что ты объективный человек.

Как раз не имею такой привычки!
В чем же все-таки твоя любовь к Бурмистрову проявляется? В уме не укладывается как такой игрой человек может привлечь публику.
Делаю вывод что разве что к ЦСКА ты как-то причастен.. поэтому и симпатизируешь ему!

Цитата
а сколько дашь Роме Монареву? сколько длашь остальным игрокам?

Причем тут остальные? Соберись, Ден  :)

Цитата
Андрей Климов пишет:
Все(домашние). А откуда статистика про 2 удара??
Был на всех матчах и видел своими глазами. Было пару  ударов и по воробьям, но там попасть в створ было больше шансов чем не попасть.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025