Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Я все понял, под Денисом скрывается сам Бурмистров :D  :D  :D

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
по себе людей не судят. я думал,что ты объективный человек.    

Как раз не имею такой привычки!
В чем же все-таки твоя любовь к Бурмистрову проявляется? В уме не укладывается как такой игрой человек может привлечь публику.
Делаю вывод что разве что к ЦСКА ты как-то причастен.. поэтому и симпатизируешь ему!

Цитата  

а сколько дашь Роме Монареву? сколько длашь остальным игрокам?    

Причем тут остальные? Соберись, Ден  
я тебе уже сто раз объяснял почему Бурмистров по моему скромному мнению достойный игрок. повторять уже не иммет смысла,если ты не можешь прочитать нормально. и лишь вчера узнал,что Бурмистров в ЦСКА тренировался. а на счет других игроков-просто интересно узнать,как ты к ним относишься. а то нашел белую ворону в команде и гнешь свою линию против него.твое дело. но меня уже утомило с тобой спорить.

Цитата
Артист пишет:
Я все понял, под Денисом скрывается сам Бурмистров      
аааа. меня раскрыли!

Отцепитесь от Бурмистрова!!!
Классный игрок!

Цитата
BurNik пишет:
Классный игрок!
АААААА их двое  :D  :D  :D теперь

Цитата
BurNik пишет:
Классный игрок!
+1. полностью с тобой согласен!

Денис Исаков,
Подозреваю что человек с ником БурНик, никто иной как сам Бурмистров Никита. Теперь и вправду вас двое....Ща агент его еще подключится и пара - тройка владивосточных фанов ))) К концу сезона, при наличии забитых мячей и хорошей игры колличество сторонников может существенно увеличиться. А пока поводов хвалить напа забившего 1(!!!) мяч в сезоне особых не вижу.
Splash
Антох! Тебе как последний защитник - нападающему верю больше )))))
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Денис Исаков,  
Подозреваю что человек с ником БурНик, никто иной как сам Бурмистров Никита. Теперь и вправду вас двое....Ща агент его еще подключится и пара - тройка владивосточных фанов ))) К концу сезона, при наличии забитых мячей и хорошей игры колличество сторонников может существенно увеличиться. А пока поводов хвалить напа забившего 1(!!!) мяч в сезоне особых не вижу.
Splash
давай Ромку похвалим) 2 гола-это суперрррр! красавчик)

Парни,есть предложение оставить сей спор до конца первого круга,а :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
BurNik пишет:
Классный игрок!
Это перебор. До классного еще вырасти надо..

это точно. все равно я останусь при своем мнении,остальные тоже при своем.

Чемпионат Первенство МФФ Золотое кольцо среди Любительских футбольных клубов 2009
Шинник - Углич (Ярославль) — Волга - 2 (Тверь)    4 : 1
Голы забили :
Еркин Александр (Шинник - Углич)  '37  (1:0) 11м
Мотов Артём (Шинник - Углич)  '47  (2:0)
Евсеев Евгений (Шинник - Углич)  '58  (3:0)
Лебедев Александр (Волга - 2)  '68  (3:1)
Кадушкин Руслан (Шинник - Углич)  '68  (4:1)

Еркин вновь забил хоть и с пенальти. Может его нет даже в запасе т.к. он заигран за дубль.

Цитата
andynach!! пишет:

По крайней мере С.П. Воротилин в СДЮШОРе и Фомин в Нефтянике учили нас - напов.. в первую очередь не выключаться из борьбы ни на секунду, если есть шанс зацепиться за мяч. Ты форвард и должен использовать любую возможность забить гол, в том числе и обокрасть защитника и прочее.. Каждый сантиметр должен выцарапать. Писать могу много и долго..

Дениска Исаков, родной! Ко всем игрокам отношусь более менее.. Разве что к твоему Бурмистрову и Аджинджалу одинаково.. Хотя сюда можно причислить Бочкова с Бурченко!
Плохо короче, плохо.. мертвенькие они.

Цитата
Андрей Климов пишет:
   Цитата      BurNik пишет:
Классный игрок!    
Это перебор. До классного еще вырасти надо..

Ну вот! Молодец!! Когда пиво то бум пить?
Я не про долг а вообще?

Цитата
andynach!! пишет:
А пока поводов хвалить напа забившего 1(!!!) мяч в сезоне особых не вижу.
Не спорю - в комплиментах рассыпаться поводов нет, но и хаять его огульно неправильно.
Правильно оценивать игрока в сравнении с кем-либо. И самое правильное сравнивать с игроками пердива. Вот список игроков пердива, забивших более 2 голов, кои по мнению ряда экспертов нашей гостевой могут называться "нормальными" напами. В скобках указано кол-во голов с пенальти.
5 - Бородин (Н.Новгород, 1), Гогниев (КАМАЗ), Янчук (Носта, 4).

4 - Д.Базаев (Алания, 3), Шишелов (Урал, 2).

3 - Г.Базаев (Алания), Даду (Алания), Деменко (Краснодар), Запояска (СКА-Энергия, 1), Коровушкин (Балтика), Нагибин (Чита, 1), Першин (Витязь), Хазов (Волга).
Из них напы: Гогниев, Даду, Деменко, Коровушкин, ну и Антоша!!
ПЯТЬ нападающих в пердиве.

Цитата
Андрей Климов пишет:
Из них напы: Гогниев, Даду, Деменко, Коровушкин, ну и Антоша!! ПЯТЬ нападающих в пердиве.
Выходит даже Хазов, который забивает 1 из 5 100% моментов лучше нашего Никиты...

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

andynach!! пишет:

По крайней мере С.П. Воротилин в СДЮШОРе и Фомин в Нефтянике учили нас - напов.. в первую очередь не выключаться из борьбы ни на секунду, если есть шанс зацепиться за мяч. Ты форвард и должен использовать любую возможность забить гол, в том числе и обокрасть защитника и прочее.. Каждый сантиметр должен выцарапать. Писать могу много и долго..

Дениска Исаков, родной! Ко всем игрокам отношусь более менее.. Разве что к твоему Бурмистрову и Аджинджалу одинаково.. Хотя сюда можно причислить Бочкова с Бурченко!
Плохо короче, плохо.. мертвенькие они.
давай только без умилительных Денисок и тп. интересно,почему в Шиннике ни один нападающий не играет,раз их так замечательно учили Воротилин и ФОмин....

Цитата
Денис Исаков пишет:
давай только без умилительных Денисок и тп. интересно,почему в Шиннике ни один нападающий не играет,раз их так замечательно учили Воротилин и ФОмин....

Фомин, если тебе неизвестно, ни коим образом не причастен к Шиннику.
А уж заслуги Воротилина тебе должно быть стыдно хаить?
Штукин, Мягков, Харитонский.. Или ты таких не знаешь?

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Фомин, если тебе неизвестно, ни коим образом не причастен к Шиннику.
А уж заслуги Воротилина тебе должно быть стыдно хаить?
Штукин, Мягков, Харитонский.. Или ты таких не знаешь?
Мягкова лично знаю. Штукина и Харитонского тоже знаю. но скажи мне,раз вас так профессионально  подготавливали,как ты пытаешься показать,то почему из них нападающих не вышло известных?

Цитата
Денис Исаков пишет:
Мягкова лично знаю. Штукина и Харитонского тоже знаю. но скажи мне,раз вас так профессионально  подготавливали,как ты пытаешься показать,то почему из них нападающих не вышло известных?

Потому что этого очень тяжело добиться. И одного тренерского таланта тут мало. Лишь единицы добиваются успеха и превращаются в хороших форвардов. Тут многое играет характер игрока. Вот у Шавы есть и дар и характер + хорошая школа.
У Суперпава есть дар, но характер распи#$№яйский!
Повеселило его последнее интервью.. Цитирую но не точно "Купил дом на берегу Темзы. Все хорошо. Игра придет".. Пох ему. Хату приобрел, банок назабивал и счастья полные штаны.. Да еще думаю все слышали историю с его новым костюмом от Дольче.

У нас хороших российских Форвардов то нету нихрена.. Погреб разве только остался.. да и то еще бревно! Увидев как он пас пяткой выполняет, плакал полвечера)
У сыча уже жопа толще чем та жопа, в которой щас находится Локо..
Кто еще? Помагайте

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Мягкова лично знаю. Штукина и Харитонского тоже знаю. но скажи мне,раз вас так профессионально подготавливали,как ты пытаешься показать,то почему из них нападающих не вышло известных?    

Потому что этого очень тяжело добиться. И одного тренерского таланта тут мало. Лишь единицы добиваются успеха и превращаются в хороших форвардов. Тут многое играет характер игрока. Вот у Шавы есть и дар и характер + хорошая школа.
У Суперпава есть дар, но характер распи#$№яйский!
Повеселило его последнее интервью.. Цитирую но не точно "Купил дом на берегу Темзы. Все хорошо. Игра придет".. Пох ему. Хату приобрел, банок назабивал и счастья полные штаны.. Да еще думаю все слышали историю с его новым костюмом от Дольче.

У нас хороших российских Форвардов то нету нихрена.. Погреб разве только остался.. да и то еще бревно! Увидев как он пас пяткой выполняет, плакал полвечера)
У сыча уже жопа толще чем та жопа, в которой щас находится Локо..
Кто еще? Помагайте
теперь такой вопрос-в честь чего ты решил рассказать как вас тренировали?)))

Цитата
Денис Исаков пишет:

Обрати внимание что я привел тебе в пример не одного тренера.
Это футбольные азы, которые говорят любому напу в любой стране на стадии обучения.
Жаль до тебя все с первого раза не доходит. Приходится все растолковывать

Цитата
Денис Исаков

вообщем вот моя аська 274378877.
Давай все сюда..
На гостевой уже пошел диалог, а по правилам форумов и подобных страниц это запрещено.. Да будет тебе известно уважаемый модератор

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Обрати внимание что я привел тебе в пример не одного тренера.
Это футбольные азы, которые говорят любому напу в любой стране на стадии обучения.
Жаль до тебя все с первого раза не доходит. Приходится все растолковывать
ну ты думаешь,что другие тренера не гооврят нападающим бороться за каждый мяч? бред какой-то. все и так понятно.

Цитата
Денис Исаков пишет:

Кстати по поводу того как нас тренировали отвечал я на пост andy а не на твой.. ну это так.. к слову)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025