ЛУЧовец ДВ,спасибо,в наше время толковых и рассудительных Болельщиков услышать можно всё реже,поэтому думаю,что сказав тебе спасибо,выражу мнение очень многих людей
ну, думаю, что если б Шинник проиграл, то поведение команды после матча было бы другим) а так, конечно ,на радостях-то, чего не сделаешь помню, приезжала к нам в Интертото командочка португальская - Униан Лейрия ,обыграли нас 4-1, дак тоже такие все общительные, доброжелательные... С Габриелями всякими общались на ломаном английском ,а какой-то негр долго стучал изнутри автобуса по стеклу и сердце в воздухе рисовал, когда уезжали)))
Паф,очень странно,что Никитоса не приглашают..Думаю,заслужил и уж никак не слабее будем смотреться всяких там Ставпецов и Кокориных(это,вообще,кто такой?))) )
Пафнутий пишет: Серёгу Песьякова пригласили в молодежную сбоную http://www.championat.ru/football/news-228584.html[QUOTE] Паф,очень странно,что Никитоса не приглашают..Думаю,заслужил и уж никак не слабее будем смотреться всяких там Ставпецов и Кокориных(это,вообще,кто такой?))) )
Сергей Павлов улыбался сегодня в Футболе России) еще бы не улыбаться-убежал от нас)) кстати,читаем интервью Никитки)))) говорит он,что ему у нас нравится))))
Денис Исаков пишет: Сергей Павлов улыбался сегодня в Футболе России
а коментатор ему и говорит в конце:"Спасибо,что время нашли для программы..." Можно подумать,он чем то занят.Попроще надо быть ,команда,по всему видно,его недолюбливала,значит и нам благодарить не за что Удачи вам в карьере,и не поминайте лихом...
andynach!! пишет: Вот здесь можно посмотреть голы из владика http://sport.5-tv.ru/ в программе за 25.05. там в середине программы )
Второй гол открылся удачно. Напомнил Пава из Тоттенхема. У него в Англии все голы почти такие.. А первый гол пробил из позиции вроде как не предвещавшей гола.. Радует что нацелен на ворота, но хочется чтоб голы были более чем "нападенские"!) Фпирёт Некита!
Да, здорово, ничего не скажешь ! Вышка замаячила вполне явно, тем более Алания не такая уж непобедимая ! Надо будет найти время, сходить на черноземцев...
команда,по всему видно,его недолюбливала,значит и нам благодарить не за что
Смею не согласиться. А ля Жора Ярцев наш бывший на команду не гнал, вину на них не перекладывал. И Никитос в интервью то же сказал.
Андрей-вот тут собака-то и порылась))))Очень удачное сравнение с Ярцевым,как тренером..Ни у Павлова,ни у Ярцева не было и в помине той тренерской харизмы,которая могла бы гнать игроков вперед..Оба они в этом плане очень похожие..Какие-то флегмы ходячие..У обоих глаза,что называется,не горели,а по большей части виновато были опущены вниз,как у нашкодивших детей..
Ребят, а как вы к Юрану относились? Мягко говоря, личность неоднозначная, а если говорить жестко-просто психопат ( мое мнение ). Понятно, вывел команду в ПЛ, но и только, учитывая состав-Казаков, Черкес, Монарев.. И еще-есть ли у вас самих какие-нибудь догадки по поводу постоянных судейских проблем у Шинника? Жестковато они с вами. Помню, как в Питере гол Хазова не засчитали в 2006 году, гол Сатурну в том же сезоне, еще несколько. Почему так? Неужели обычное стечение обстоятельств?
Тимофей Баканович пишет: Ребят, а как вы к Юрану относились? Мягко говоря, личность неоднозначная, а если говорить жестко-просто психопат ( мое мнение ). Понятно, вывел команду в ПЛ, но и только, учитывая состав-Казаков, Черкес, Монарев.. И еще-есть ли у вас самих какие-нибудь догадки по поводу постоянных судейских проблем у Шинника? Жестковато они с вами. Помню, как в Питере гол Хазова не засчитали в 2006 году, гол Сатурну в том же сезоне, еще несколько. Почему так? Неужели обычное стечение обстоятельств?
это все из-за столкновения тектонических слоев земли)))
О-О. у Шинника, и класс уже появился! Песьякову поздравления, хотя он и в прошлом году. вроде, вызывался? Кудряшову, как и Хазову, наверно, предложили сильно урезать пайковые? Манчестер - чемпион!