Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Вот здесь можно посмотреть голы из владика http://sport.5-tv.ru/ в программе за 25.05. там в середине программы )
С уважением!

ЛУЧовец ДВ,спасибо,в наше время толковых и рассудительных Болельщиков услышать можно всё реже,поэтому думаю,что сказав тебе спасибо,выражу мнение очень многих людей :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ЛУЧовец ДВ,
Спасибо большое. Удачи вам в будущих играх и место в таблице повыше:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

ну, думаю, что если б Шинник проиграл, то поведение команды после матча было бы другим)
а так, конечно ,на радостях-то, чего не сделаешь
помню, приезжала к нам в Интертото командочка португальская - Униан Лейрия ,обыграли нас 4-1, дак тоже такие все общительные, доброжелательные... С Габриелями всякими общались на ломаном английском ,а какой-то негр долго стучал изнутри автобуса по стеклу и сердце в воздухе рисовал, когда уезжали)))

Серёгу Песьякова пригласили в молодежную сбоную http://www.championat.ru/football/news-228584.html  :ball-up

Цитата
Undertaker пишет:
ну, думаю, что если б Шинник проиграл...
Undertaker,а ты не думай... :)

Цитата
Undertaker пишет:
ну, думаю, что если б Шинник проиграл, то поведение команды после матча было бы другим)
Победители всегда великодушны))

Цитата
Пафнутий пишет:
Серёгу Песьякова пригласили в молодежную сбоную http://www.championat.ru/football/news-228584.html  :ball-up
Паф,очень странно,что Никитоса не приглашают..Думаю,заслужил и уж никак не слабее будем смотреться всяких там Ставпецов и Кокориных(это,вообще,кто такой?))) )

Цитата
Buffalo пишет:[QUOTE]

Пафнутий пишет:
Серёгу Песьякова пригласили в молодежную сбоную http://www.championat.ru/football/news-228584.html[QUOTE]
Паф,очень странно,что Никитоса не приглашают..Думаю,заслужил и уж никак не слабее будем смотреться всяких там Ставпецов и Кокориных(это,вообще,кто такой?))) )
:)

Сергей Павлов улыбался сегодня в Футболе России) еще бы не улыбаться-убежал от нас)) кстати,читаем интервью Никитки)))) говорит он,что ему у нас нравится))))

Цитата
Денис Исаков пишет:
Сергей Павлов улыбался сегодня в Футболе России
а коментатор ему и говорит в конце:"Спасибо,что время нашли для программы..."
Можно подумать,он чем то занят.Попроще надо быть :!: ,команда,по всему видно,его недолюбливала,значит и нам благодарить не за что :( Удачи вам в карьере,и не поминайте лихом...

Бафф,привет, 2 июня надеюсь на твою смс трансляцию :)
С уважением ANDREJ KUZNECHIK :)

Цитата
andynach!! пишет:
Вот здесь можно посмотреть голы из владика   http://sport.5-tv.ru/   в программе за 25.05. там в середине программы )

Второй гол открылся удачно. Напомнил Пава из Тоттенхема. У него в Англии все голы почти такие..
А первый гол пробил из позиции вроде как не предвещавшей гола..
Радует что нацелен на ворота, но хочется чтоб голы были более чем "нападенские"!)
Фпирёт Некита!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Бафф,привет, 2 июня надеюсь на твою смс трансляцию :)

С уважением ANDREJ KUZNECHIK :)
Привет,Андрей!!Сделаю все от меня возможное ;)Репортаж буду вести в стиле Жоры Твалтвадзе :D

Цитата
Buffalo пишет:
Репортаж буду вести в стиле Жоры Твалтвадзе
Не-е-е.Лучше в стиле Рамзана Рабаданова! :)

ЛУЧовец ДВ, , спасибос за добрые слова, своих тоже не забывай ;)
Цитата
ЛУЧовец ДВ пишет:
Меня кстати поражает, как такой игрок как Бруно Башту согласился в ПД играть
А Бузя, в одну морду положивший на лопатки Андерлехт в ЛЧ и бывший игрок сборной не поражает?? Все ж стареют, это факт...

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
команда,по всему видно,его недолюбливала,значит и нам благодарить не за что
Смею не согласиться. А ля Жора Ярцев наш бывший на команду не гнал, вину на них не перекладывал. И Никитос в интервью то же сказал.

На матч с Липецком собирается приехать около 1000 чел из Рыбинскаю.

Да, здорово, ничего не скажешь !  Вышка замаячила вполне явно, тем более Алания не такая уж непобедимая !  Надо будет найти время, сходить на черноземцев...

Цитата
Андрей Климов пишет:
Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

команда,по всему видно,его недолюбливала,значит и нам благодарить не за что

Смею не согласиться. А ля Жора Ярцев наш бывший на команду не гнал, вину на них не перекладывал. И Никитос в интервью то же сказал.
Андрей-вот тут собака-то и порылась))))Очень удачное сравнение с Ярцевым,как тренером..Ни у Павлова,ни у Ярцева не было и в помине той тренерской харизмы,которая могла бы гнать игроков вперед..Оба они в этом плане очень похожие..Какие-то флегмы ходячие..У обоих глаза,что называется,не горели,а по большей части виновато были опущены вниз,как у нашкодивших детей..

Ребят, а как вы к Юрану относились? Мягко говоря, личность неоднозначная, а если говорить жестко-просто психопат ( мое мнение ). Понятно, вывел команду в ПЛ, но и только, учитывая состав-Казаков, Черкес, Монарев..
И еще-есть ли у вас самих какие-нибудь догадки по поводу постоянных судейских проблем у Шинника? Жестковато они с вами. Помню, как в Питере гол Хазова не засчитали в 2006 году, гол Сатурну в том же сезоне, еще несколько. Почему так? Неужели обычное стечение обстоятельств?

Цитата
Тимофей Баканович пишет:
Ребят, а как вы к Юрану относились? Мягко говоря, личность неоднозначная, а если говорить жестко-просто психопат ( мое мнение ). Понятно, вывел команду в ПЛ, но и только, учитывая состав-Казаков, Черкес, Монарев..
И еще-есть ли у вас самих какие-нибудь догадки по поводу постоянных судейских проблем у Шинника? Жестковато они с вами. Помню, как в Питере гол Хазова не засчитали в 2006 году, гол Сатурну в том же сезоне, еще несколько. Почему так? Неужели обычное стечение обстоятельств?
это все из-за столкновения тектонических слоев земли)))

Денис Исаков

Куда же делся танцующий кот?

Цитата
Splash пишет:
Денис Исаков  

Куда же делся танцующий кот?
Новый сезон-новая аватарка)) только вот запоздал с обновлением))

О-О. у Шинника, и класс уже появился! Песьякову поздравления, хотя он и в прошлом году. вроде, вызывался?
Кудряшову, как и Хазову, наверно, предложили сильно урезать пайковые?
Манчестер - чемпион!
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025