Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Денис Исаков пишет:
Новый сезон-новая аватарка)) только вот запоздал с обновлением))
Символизирует заживающий голеностоп!!!

Цитата
Buffalo пишет:
Оба они в этом плане очень похожие..Какие-то флегмы ходячие..У обоих глаза,что называется,не горели,а по большей части виновато были опущены вниз,как у нашкодивших детей..
Я не общался ни с одним, ни с другим - а делать выводы по тому как они на прессухах себя ведут не могу - это ж на публику все. Тем не менее и тот, и другой неплохих результатов добивались...
У нас САПу не повезло.. Бывает. Удачки ему в других местах, думаю долго без работы не будет.

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Новый сезон-новая аватарка)) только вот запоздал с обновлением))    
Символизирует заживающий голеностоп!!!
хаха0)точно))  :ball-up

Цитата
Денис Исаков пишет:
Цитата
Тимофей Баканович пишет:
Ребят, а как вы к Юрану относились? Мягко говоря, личность неоднозначная, а если говорить жестко-просто психопат ( мое мнение ). Понятно, вывел команду в ПЛ, но и только, учитывая состав-Казаков, Черкес, Монарев..
И еще-есть ли у вас самих какие-нибудь догадки по поводу постоянных судейских проблем у Шинника? Жестковато они с вами. Помню, как в Питере гол Хазова не засчитали в 2006 году, гол Сатурну в том же сезоне, еще несколько. Почему так? Неужели обычное стечение обстоятельств?

это все из-за столкновения тектонических слоев земли)))
... :) а в прошлом году ещё и андронный колаидер повлиял на ход чемпа :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK,
адронный он)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Цитата
Тимофей Баканович пишет:
Ребят, а как вы к Юрану относились? Мягко говоря, личность неоднозначная, а если говорить жестко-просто психопат ( мое мнение ). Понятно, вывел команду в ПЛ, но и только, учитывая состав-Казаков, Черкес, Монарев..
И еще-есть ли у вас самих какие-нибудь догадки по поводу постоянных судейских проблем у Шинника? Жестковато они с вами. Помню, как в Питере гол Хазова не засчитали в 2006 году, гол Сатурну в том же сезоне, еще несколько. Почему так? Неужели обычное стечение обстоятельств?

это все из-за столкновения тектонических слоев земли)))    ...   а в прошлом году ещё и андронный колаидер повлиял на ход чемпа  
вот и я про что)) Адронный коллайдер запустили,после чего произошло незапланированное столкновение тектонических слоев земли и поэтому судья Захаров напился и засудил Шинник)

куда-то делась рубрика Еврокубков..Даже не знаешь,за кого и болеть в сегодняшнем финале)Высшая футбольная справедливость требует,что бы Манчестер победил..Однако,Барса уже с первых минут повела в счете..

я болел за МЮ,так как Барса незаслуженно попала в финал,но в финале Барселона показала отличный футбол.

Ну что ?  есть у вас такие камикадзе которые поедут 13 числа в Нижний Новгород ?

поедем не переживаите. :) ждите нес и не только 13 ;)

Цитата
Фк Нижний Новгород ФАН пишет:
Ну что ? есть у вас такие камикадзе которые поедут 13 числа в Нижний Новгород ?
у вас там намечается культурное мероприятие?

Цитата
Ну что ?  есть у вас такие камикадзе которые поедут 13 числа в Нижний Новгород ?
че за....провокации :?:

Цитата

не на ту гостевую пишешь

Цитата
Undertaker пишет:
ANDREJ KUZNECHIK,  
адронный он)
Правильно, Андронный только у Кончаловского :D

Цитата
Buffalo пишет:
Андрей-вот тут собака-то и порылась))))Очень удачное сравнение с Ярцевым,как тренером..Ни у Павлова,ни у Ярцева не было и в помине той тренерской харизмы,которая могла бы гнать игроков вперед..Оба они в этом плане очень похожие..Какие-то флегмы ходячие..У обоих глаза,что называется,не горели,а по большей части виновато были опущены вниз,как у нашкодивших детей...
Согласен полностью!
Вот и Бояра в СЭ высказался по этому поводу, правда про датчанина "Хороший тренер, но, вероятно, ему не хватило заряженности. А у неэмоционального тренера и команды не будут эмоциональными. Игроков необходимо постоянно подстегивать."

Сорри, что то цитата "криво" встала :)

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата      Фк Нижний Новгород ФАН пишет:

Конечно !  на столько культурное это ужас !  я Думаю наши болельщики вас трогать не будут !  а вот болельщики Волги будут и говорят очень много !

Цитата
elisey76 пишет:
поедем не переживаите.   ждите нес и не только 13  
Нет, все же вы камикадзе ! Хоть детей не бирите !

Цитата
mif пишет:
   Цитата      Фк Нижний Новгород ФАН пишет:

че за....провокации  
Какя провокация ?  я просто спросил ?  помните что вы сделали с нашим автобусом ?  и потом сказали что это не вы?  Я просто поинтересовался !

Цитата
Zet пишет:
Сорри, что то цитата "криво" встала  
исправил,терь ровно ;)

Цитата
Гость пишет:
помните что вы сделали с нашим автобусом ? и потом сказали что это не вы? Я просто поинтересовался !
Ты ВЫ не прикрепляй ко всем Ярославцам.

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Цитата Фк Нижний Новгород ФАН пишет:

Конечно ! на столько культурное это ужас ! я Думаю наши болельщики вас трогать не будут ! а вот болельщики Волги будут и говорят очень много !
ну вот я,к примеру, поеду. и что меня ожидает? расскажи простому смертному.

Да не, эмоции у Павлова били через край. Только не в ту степь его все несло. Вскочит со скамейки, покричит, да и махнет рукой. С Волгой, например, когда играли. В общем, махнул рукой на команду, а те на него махнули.
С директором стадиона опять же разборки.
Кароче, микроклимат в команде не последняя вещь. Теперь свой подорванный имидж фиг восстановит. Похожая ситуация, вроде, с Долматовым была, не находил он общего языка с администрацией. Тем не менее, хороший специалист всегда себе применение найдет.

Цитата
Гость пишет:
Нет, все же вы камикадзе ! Хоть детей не бирите !
Хочешь угрожать и предъявлять что то кому то  - назовись,или из-за угла сподручнее?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ппц, приедут, поболеют, побухают и уедут. Тока такие трындычихи как ты читают в СМИ о тех или иных событиях, а потом обсуждают, мол да, теперь "наши" всем п...ц сделают и заходят на гостевую, где ультрас почти не бывают и скалятся.  Если кто и будет прием организовывать жаркий, то уж точно не ты. В общем иди в ж... со своим глумом. Извиняюсь за резкость, но просто раздражает это ковыряние в какашках.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025